Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
kiss69me
9

Re: Франция и французы.

Сообщение kiss69me »

Halle писал(а): Да я помню как долго ты решалась!я вот никогда не решусь и очень уважаю девушек таких как ты!так держать!
я вот теперь понимаю почему некоторые пишут, что туры - не для них. ТУт не расслабишься особо. И Сарочка вот тоже говорит, что в туры ездить не выгодно .. и это тоже имеет место быть! .. если работать на расслабоне( как я это люблю в раше) - то да, не выгодно.
Halle
Girl
10
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Halle »

kiss69me писал(а):
Halle писал(а): Да я помню как долго ты решалась!я вот никогда не решусь и очень уважаю девушек таких как ты!так держать!
я вот теперь понимаю почему некоторые пишут, что туры - не для них. ТУт не расслабишься особо. И Сарочка вот тоже говорит, что в туры ездить не выгодно .. и это тоже имеет место быть! .. если работать на расслабоне( как я это люблю в раше) - то да, не выгодно.
Ну пару раз в туре побываешь,потом сделаешь для себя выводы где лучше.попробовать надо все)
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Не выгодно не по деньгам не по физическим затратам.
КПД в Москве будет выше с такими энергозатратами как во Франции.
Я как вспомню эти ежесекундные смс и звонки так вздрогну.
На третью поездку наняла секретаря.
Но я в тот момент жила в Москве где очень ленилась.
А как пару раз съездила уже живя в Израиле то это был просто чистый порожняк-просто квартира была проплачена оба раза и заказан обратный билет.
Просто каждый день ходила по музеям и магазинам.
Да и реклама проплаченная была на 2 недели.
Окуела я там.
И самое обидное что мне клиенты из Израиля звонили и хотели прийти, а я в этом Париже торчу .
Больше ни ногой.
:oops:
HAPPY RETIRED !

Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Еще Васаби писала,что не нужно ждать от туров чего-то сверхестественного....это лотеря,кому-то повезет.кому-то нет...я никогда не ставила цель заработать в туре,вернее я туда не заденьгами ехала...за впечатлениями,эмоциями и сменой обстановки и уж потом заработать.....поэтому не особо расстраивалась,если уходила в минус или по нулям....я ведь все равно что-то получила в плане эмоций....пусть не деньги,но эмоции и новый опыт....и потом ...отправившись в Париж я теперь точно знаю как я буду работать в другой раз
Drama Queen)
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

Так мне впечатлений и в Москве хватало.
Уж комфортнее чем там.
Плюс эти дрочебельные вымораживающие звонки с смс-вот где жесть.
Я не ставила себе цели но и просто прокатиться потратив на рекламу 250 евро и за квартиру отдать 1000 евро в неделю как то жирновато будет "для просто походить по музеям" плюс билеты на самолет плюс такси в аэропорты и обратно.
Как то эти расходы не вяжутся у меня с просто впечатлениями.
HAPPY RETIRED !

Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

сарочка писал(а):Так мне впечатлений и в Москве хватало.
Уж комфортнее чем там.
Плюс эти дрочебельные вымораживающие звонки с смс-вот где жесть.
Я не ставила себе цели но и просто прокатиться потратив на рекламу 250 евро и за квартиру отдать 1000 евро в неделю как то жирновато будет "для просто походить по музеям" плюс билеты на самолет плюс такси в аэропорты и обратно.
Как то эти расходы не вяжутся у меня с просто впечатлениями.
По мне так в Москве и мужики лучше чем во Франции.
Vivi. Lotta. Ama.
katusha

Сообщение katusha »

Эта манящая Москва...Куда уж нам тут, в Парижске...
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

katusha писал(а):Эта манящая Москва...Куда уж нам тут, в Парижске...
В Москве реально с доса классные мужики раньше были. Но я давно в Раше не работала.
С французами у меня как-то не сложилось, я в Париже ток с иностранцами могу. Ты вообще молодец что там без ово работаешь, я не представляю как необрезанным французам за 250 в час без резины можно насасывать... :mrgreen:
Vivi. Lotta. Ama.
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

dirty_dajana писал(а):
В Москве реально с доса классные мужики раньше были. Но я давно в Раше не работала.
С французами у меня как-то не сложилось, я в Париже ток с иностранцами могу. Ты вообще молодец что там без ово работаешь, я не представляю как необрезанным французам за 250 в час без резины можно насасывать... :mrgreen:
Да, мужики щедрыши были, нетребовательные в сексе.
Помню позвонил вечером чел договорится на следущее утро.
А я ночной человек, будильник поставила, но мне что бы после сна прийти в себя нужно время.
Он приехал, красавец, вошел, сразу деньги дал, я ему чай предложила, говорю-я тоже попью, только проснуласьникакая"
Он"ой, малыш, давай ложись досыпай, я поеду!"
Я конечно взбодрилась и сказал что все ок что бы он оставался)
У меня самые лучшие воспоминания о досовских клиентах.
Другое дело что постоянный гемор с проверками и пробивской, страх , скрининг новых чистых, до и жить мне в России было невмоготу)
Я уже как три года там не была.
И желания нет никакого.
В Израиль раньше московские приезжали, один раз хохма была-клиент позвонил, богатый ходок, мы с ним никак в Москве не могли пересечься.
Они же постоянно по девушкам ходят, всех охватить сложно.
Так он в Израиль приехал и мне позвонил по рекламе.
Дал больше указанной суммы в рекламе.
Еще два было московских, так же один уже был клиент в Москве, второй новый, то же на 100 $ больше дал.
HAPPY RETIRED !

Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

сарочка писал(а):
dirty_dajana писал(а):
Да, мужики щедрыши были, нетребовательные в сексе.
Помню позвонил вечером чел договорится на следущее утро.
А я ночной человек, будильник поставила, но мне что бы после сна прийти в себя нужно время.
Он приехал, красавец, вошел, сразу деньги дал, я ему чай предложила, говорю-я тоже попью, только проснуласьникакая"
Он"ой, малыш, давай ложись досыпай, я поеду!"
Я конечно взбодрилась и сказал что все ок что бы он оставался)
У меня самые лучшие воспоминания о досовских клиентах.
Другое дело что постоянный гемор с проверками и пробивской, страх , скрининг новых чистых, до и жить мне в России было невмоготу)

Это да, я помню у меня там был клиент, дипломатом в Штатах работал, на чай только по тысяче евро оставлял. И вообще мне чем с доса клиенты нравились - они сразу тебе давали и за время деньги и чай. Сразу как-то задорнее и веселее работалось. Но я в Москве долго не могу находиться, меня реально морально угнетает этот город.
Vivi. Lotta. Ama.
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

Да.
Их бы сюда всех.
Но говорят что там дела неважно, не знаю.
Они исчезли из Москвы что ли?

Или досуг не открывается в России? Что то такое давно краем уха слышала, что его никто найти не может.
HAPPY RETIRED !

Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

сарочка писал(а):Да.
Их бы сюда всех.
Но говорят что там дела неважно, не знаю.
Они исчезли из Москвы что ли?

Или досуг не открывается в России? Что то такое давно краем уха слышала, что его никто найти не может.
У меня в Москве не открывается. Но вроде через аномайзеры можно открыть. В Москве у хороших девочек и сейчас есть работа, но разумно меньше, если раньше по 15 было 3 клиента в день, то сейчас 1 и мало аутколлов в отели, на которых раньше основнывные заработки и были. Многие мужчины по съебкам дали из Москвы в Европу и Штаты, экспаты тоже все на Родину уплыли.По Москве в принципе качество посетителей везде упало. Я часто когда приезжаю встречаюсь с подругами в дорогих ресторанах и яхт-клубах, там сидят 3 калеки и огород эскортниц, хотя еще 2 года назад эти места были full.
Vivi. Lotta. Ama.
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

Ты себе можешь предстваить что бы богатый чел сидел и гемороился с анонимайзером?
Конечно нет.
Плюс им многим ищут водители и помошники, сами не ищут, не всегда, но часто.
Что бы они, привыкшие ко всем удобствам испытывали неудобства поиска.
HAPPY RETIRED !

katusha

Сообщение katusha »

dirty_dajana писал(а):
Да тут народ уже вовсю и иностранцам принялся так же по 250 и с ово насасывать, судя по звонкам из отелей :i07020:
Milana.88
Girl
10

Сообщение Milana.88 »

но что то мне подсказывает что вас Катюша ни на анонсе ни на упаси боже на гайдовской помойке нету;) . а по теме - когда меня спрашивают про сервисы- что уже само по себе настораживает - у меня как паранойа- значит мбр будет хотеть.. так я отвечаю : прайс такой то сервис all but no anal. .а если приходит натягиваю през и все в защите;) а анонс я вообще перестаю сяитать рабочим сайтом. дорогой а выхлоп вобще мизер. местное население в париже конечно ужас. идот на идиоте. либо дешевщик скидочник. либо любитель сервисов- мбр куни дип френчч кисс.. фу буээ если и есть норм французы тл не с анонса точно.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

katusha писал(а):
dirty_dajana писал(а):
Да тут народ уже вовсю и иностранцам принялся так же по 250 и с ово насасывать, судя по звонкам из отелей :i07020:

Вот уродки нищие. Я вообще не понимаю зачем делать ово, если и без ово прекрасно работается.
Одна моя знакомая в Турции работает, там ово у местного агентства не включено, но она делает, я спросила почему, а она знаете что мне ответила? Потому-что так быстрее, быстрее биляд ей. Быстрее сифилис она заработает только на мой взгляд. В Норвегии тоже всякие дебилки ово в 2000крон в час включают. Скоро бесплатно уже трахаться начнут. :evil: :evil: :evil:
Vivi. Lotta. Ama.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

Milana.88 писал(а):
но что то мне подсказывает что вас Катюша ни на анонсе ни на упаси боже на гайдовской помойке нету;) . а по теме - когда меня спрашивают про сервисы- что уже само по себе настораживает - у меня как паранойа- значит мбр будет хотеть.. так я отвечаю : прайс такой то сервис all but no anal. .а если приходит натягиваю през и все в защите;) а анонс я вообще перестаю сяитать рабочим сайтом. дорогой а выхлоп вобще мизер. местное население в париже конечно ужас. идот на идиоте. либо дешевщик скидочник. либо любитель сервисов- мбр куни дип френчч кисс.. фу буээ если и есть норм французы тл не с анонса точно.
У них не дипфренч кисс, а какое-то обслюнявливание, фу. :mrgreen:
Vivi. Lotta. Ama.
katusha

Сообщение katusha »

Milana.88 писал(а):
Ну да...а богатые французы очень любят разводить на бесплатное доп время (( даже если оч богатые (( жадины они.
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

А кто мне скажет почему у бритишей и френчей из рта пахнет? Сори если кому аппетит испортила(((
HAPPY RETIRED !

katusha

Сообщение katusha »

dirty_dajana писал(а):
katusha писал(а):
dirty_dajana писал(а): В Москве реально с доса классные мужики раньше были. Но я давно в Раше не работала.

Вот уродки нищие. Я вообще не понимаю зачем делать ово, если и без ово прекрасно работается.
Одна моя знакомая в Турции работает, там ово у местного агентства не включено, но она делает, я спросила почему, а она знаете что мне ответила? Потому-что так быстрее, быстрее биляд ей. Быстрее сифилис она заработает только на мой взгляд. В Норвегии тоже всякие дебилки ово в 2000крон в час включают. Скоро бесплатно уже трахаться начнут. :evil: :evil: :evil:
И главное, ну сосали бы на своем анонсе, нет, они в отели полезли и там всех попортили. Ни себе, ни людям. Люди тут держали-держали цены и услуги, наползли вдруг какие-то, и все спустили в унитаз.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика