как думаете, когда откроют границы?

Ответить
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение realist »

И до этого из Мск в НЙ летали по тур.визе (каким то чудом). Сама лично с ними общалась...
Границы откроют, а делать то тут не один йух не чего...протесты, разгромы. На Манхеттен мне вообще обстановка не нравится, все заколачивают (

Один плюс, рент чуток дешевле и то щас Европу откроют и рент взлетит опять.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

generalNYC писал(а): 03 июн 2020 02:58
realist писал(а): 02 июн 2020 21:09 Мне Аэрафлот уже 3 месяца мои деньги не возвращает, дело было в адекватное время и сотрудник сказала - Пару дней...
10 июля откроют границы в РФ ... достаточно достоверная информация...
Откуда информация?
Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

Yla999 писал(а): 03 июн 2020 03:56
realist писал(а): 02 июн 2020 21:09 Мне Аэрафлот уже 3 месяца мои деньги не возвращает, дело было в адекватное время и сотрудник сказала - Пару дней...
Откуда информация?
Так же точно, как и то , что твой аватар переходит Петровку к дому 24 ;)
написала в личку
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Запомним этот пост , посмотрим что будет через неделю.

Я сейчас смотрю Евроньюс, там французы радуются- ах как здорово что кафе открыли.
Но вот статистика их мне совсем не нравится. Точнее не статистика а ее отсутствие. То никто не заболел, то на следующий день три тысячи.
Это называется не статистика а враньё. Конечно лавочники радуются но надолго ли..?
577A0184-C7FE-4B57-882F-8DA43A4B8BFE.jpeg
Если случится вторая волна, то вряд ли по второму разу будут кого то вывозить, сажать на карантин и выплачивать деньги. Так что я бы не торопилась, даже если завтра все откроется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

В Израиле, вспышки в школах, и прирост значительный.
Опять все испугались второй волны, какие туристы и открытие границ.
Не скоро все откроется.

В минздраве отмечают продолжающееся увеличение случаев заражения в учебных заведениях страны. За сутки показатель увеличился с 217 до 225.
К утру 3 июня в карантине находились 4925 учащихся и преподавателей. Еще 5010 остаются дома, так как местные власти закрыли школы и детсад. За минувшие сутки были закрыты еще 5 школ, а всего (по состоянию на вечер 2 июня) - 36.
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

трамп,матвиенко и много кто еще ,не один раз заявляли что это до июня следующего года.они не говорили что выпускать не будут,но сообщали что затянется данная ситуация.а что для них ситуация? передел сфер влияния или все же вирус?,по второй волне не понятно.вообще не просто так же прогнозы были на след год( и не по причине вируса прогнозы были.и почему слухи ходили,и у кого клиенты были в правительстве говорили что до сентября? почему еще в апреле в израиле сообщили что много стран ждем в июле а россиян с сентября?если до сих пор четко не могут заявить какой точно вирус,тесты не информативные и не достоверные. вакцина если и будет то не от вируса, тк заявляют что вирус быстро мутирует.не зря вся эта дезинформация.а сроки окончания ситуации все знают., и знали ранее.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Авиасообщение между Израилем и Украиной не может быть восстановлено в ближайшем будущем из-за статистики по заболеваемости коронавирусом, заявил посол Израиля в Киеве Йоэль Лион.

https://vz.ru/amp/news/2020/6/3/1042888.html
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

Vasaby писал(а): 03 июн 2020 14:25

Я сейчас смотрю Евроньюс, там французы радуются- ах как здорово что кафе открыли.
Но вот статистика их мне совсем не нравится. Точнее не статистика а ее отсутствие. То никто не заболел, то на следующий день три тысячи.
Это называется не статистика а враньё. Конечно лавочники радуются но надолго ли..?

Если случится вторая волна, то вряд ли по второму разу будут кого то вывозить, сажать на карантин и выплачивать деньги. Так что я бы не торопилась, даже если завтра все откроется.
Обращаю Ваше внимание на дату - 10 июля...
24 мая пройдет парад где тысячи людей без масок будут кричать : Здравия желаю тов Маршал ! Ураа! стоя плечом к плечу ,далеко не в социальной дистанции :( а это далеко даже не чих ... а до этого десятки репетиций и тренировок ...
А потом пойдут к урнам голосовать за царя ...
и что ,Вы думаете кто-то там наверху думает о людях ? ... :x
Missandea
5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Missandea »

Ребят, я переболела короновирусом, ничего страшного в этом нет.
Та же Швеция, которая отказалась от карантина, по отчёту - умерло 4 тысячи пенсионеров и хронических больных, которые не в этом месяце, так через год бы умерли по естественным причинам. И смертность копеечная, дети вообще не болеют.
Когда в США опубликовали такие же данные, на следующий день "случайно" убили этого афроамериканца, отвели внимание народа от этой Всемирного фарса и обмана.

У меня был день озноб, на неделю пропал запах и вкус, через 8 дней в норме. Никакого кашля, насморка, просто в этот день много дел, замёрзла т.к. легко оделась, навалилось куча забот и организм немного сдал)))) вот вся ваша "пандемия")

Кто-то спецом воду мутит по всему миру, мировая олигархия, у которой , согласно Forbs, состояние увеличилось в разы за карантин.
Будет вторая волна.
Всему бизнесу будет капец, пока весь народ в мире не выйдет на улицы и не спихнет с тронов этих тиранов, олигархов и Мировое правительство.

А так, поскорее бы границы открыли и можно было бы нормально работать. Хотя я думаю, выживут уже только сильнейшие. Потому как ударили по нашим гостям - малый и средний бизнес. Эти жадные олигаршонки с триллионами особо никого радовать не бегут, максимум одной, как в лотерее, повезёт стать женой или любовницей. Думаю, большинству девочек из эскорта будет выгоднее на обычной работе зарабатывать..
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Может быть свергателям режима и любителям шапочек из фольги где то друг с другом пообщаться? В комнате с белым потолком и добрыми санитарами? :i07051:
Вроде серьезные вещи обсуждаем, так нет прийдут со своими разоблачениями... РЕН ТВ над вами прикалывается, а вы все всерьёз принимаете.
Задолбали уже в каждой теме ахинею нести.

Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8174 раза

Сообщение Rusalochka »

pionerka писал(а): 04 июн 2020 01:48 Авиасообщение между Израилем и Украиной не может быть восстановлено в ближайшем будущем из-за статистики по заболеваемости коронавирусом, заявил посол Израиля в Киеве Йоэль Лион.

https://vz.ru/amp/news/2020/6/3/1042888.html
Звучит,как тост.🤣🤣🤣
💎
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Хорошо знакомый мне врач скорой на днях сдал анализ на антитела, сдал он, его жена, его брат, его сестра, их дети, его мать, его ребёнок

Результат - У ВСЕХ ЕСТЬ АНТИТЕЛА.
Все переболели и даже не заметили!!!!!

Далее, моя тетя заболела и короновирусом. Иммунитет у неё не очень. Пока ждала своей записи на КТ, выздоровела!!!!

Я конечно понимаю, что может быть этот вирус и новый, может в Китае он и был агрессивным. Но что-то мне кажется, что он уже ослабел, касаемо смертей и вообще последствий.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Секта интернет- переболевших короной расширяется :lol: :lol: :lol:
Ждём пополнения секты антипрививочников, их ведь лично Билл гейтс чипировать собрался :x :lol: Лена Миро уже переживает :lol: :lol:

kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение kievgirl »

Блог Миро - это СМИ. Если она вслух будет переживать за обратное, ее прикроют, и ее информационному бизнесу придет конец. Удивительно, что ей до сих пор наши селебы табло не набили за непрекращающиеся помои в их адрес.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

kievgirl писал(а): 04 июн 2020 14:51 Блог Миро - это СМИ. Если она вслух будет переживать за обратное, ее прикроют, и ее информационному бизнесу придет конец. Удивительно, что ей до сих пор наши селебы табло не набили за непрекращающиеся помои в их адрес.
С чего бы? Ты считаешь что политика государства - антипрививочная, как у Миро?
Никто ее не прикроет. У неё сто- двести коментов пишет десять человек, из ее же Команды.

Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Vasaby писал(а): 04 июн 2020 14:56
kievgirl писал(а): 04 июн 2020 14:51 Блог Миро - это СМИ. Если она вслух будет переживать за обратное, ее прикроют, и ее информационному бизнесу придет конец. Удивительно, что ей до сих пор наши селебы табло не набили за непрекращающиеся помои в их адрес.
С чего бы? Ты считаешь что политика государства - антипрививочная, как у Миро?
Никто ее не прикроет. У неё сто- двести коментов пишет десять человек, из ее же Команды.
Васаби, ты аккуратнее. :)
Ты ведь не забыла, что ты, я и Блонда - один человек, который пишет комменты для увеличения трафика? :lol:
По крайней мере так думает киевгел. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

О том, что Миро - прекрасно знает, что вирус - это спецоперация, но топит за существование вируса, чтобы не попасть под раздачу. Не берусь судить, насколько она - антипрививочник. Может, сама она вся привитая, но вещает обратное, чтобы дать понять, что знает про операцию "Коронавирус". Миро - не то СМИ, которому нужно верить на сто процентов. У нее сегодня - одно, завтра - другое. Человек разрывается на два фронта. С одной стороны, изо всех сил пытается заработать и сохранить лояльность аудитории, а с другой стороны, навязывает этой несчастной аудитории какую-то хрень, вроде лотереи, чтобы кормить себя и свою армию подгавкивателей в блоге. Уверена, нашлось много послушных лохов, которые последний рубль вынесли на эту лотерею и другую фигню, которую она толкает в блоге. Я этого человека не уважаю.
- Финансовая.
вета
7

Сообщение вета »

generalNYC писал(а): 04 июн 2020 03:09
Vasaby писал(а): 03 июн 2020 14:25

Обращаю Ваше внимание на дату - 10 июля...
24 мая пройдет парад где тысячи людей без масок будут кричать : Здравия желаю тов Маршал ! Ураа! стоя плечом к плечу ,далеко не в социальной дистанции :( а это далеко даже не чих ... а до этого десятки репетиций и тренировок ...
А потом пойдут к урнам голосовать за царя ...
и что ,Вы думаете кто-то там наверху думает о людях ? ... :x
10 потому что с 1 по 6 голосование по конституции..а потом россиян вообще никуда не пустят))))))))))))))))))это я конечно перегнула)но по датам сходится. еще в 17 году товарищ кургинян сообщал что в 2020 году до сентября будет дележ власти, и этот его прогоз,и не только этот сбылся. хороший стратег,ранее в советские времена участвовал в стратегическом развитии страны, так же почему слежу ,он разрабатывал события в донбасе.так же участвовал в событиях в преднестровье,где еще остается только догадываться.
вета
7

Сообщение вета »

Abrakadabra писал(а): 04 июн 2020 13:08 Хорошо знакомый мне врач скорой на днях сдал анализ на антитела, сдал он, его жена, его брат, его сестра, их дети, его мать, его ребёнок

Результат - У ВСЕХ ЕСТЬ АНТИТЕЛА.
Все переболели и даже не заметили!!!!!

Далее, моя тетя заболела и короновирусом. Иммунитет у неё не очень. Пока ждала своей записи на КТ, выздоровела!!!!

Я конечно понимаю, что может быть этот вирус и новый, может в Китае он и был агрессивным. Но что-то мне кажется, что он уже ослабел, касаемо смертей и вообще последствий.
президент беларусии сообщил что тесты показывают не только ковид(если есть ,или был))а и реагируют на все виды грипов ,тк ковид это тоже грипп.поэтому тест у всех будет положительный.эта информация из его оф выступления
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Лукашенко - молодец. К нему приходят, уговаривают, угрожают, а он всех посылает.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика