Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Франция и французы.
Есть банки, которые открывают счета нерезидентам страны. У Анны, если я правильно помню, временное гражданство Польши. Это, считай, гражданство Евросоюза. В национальных банках обычно не открывают счета нерезидентам. А в международных открывают.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Столько геморроя в этой Франции, и все туда почему-то едут. Я это объясняю тем, что там очень высокие заработки, о которых на форуме умалчивают. Иначе я просто не понимаю, зачем ехать в страну ради десятки максимум и терпеть страшные неудобства во всём?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Практически в любой стране Евросоюза можно открыть фирму, как основание для ВНЖ. Эта фирма может даже рисовать цифровых кудябликов для нарков, выплачивая минимальный налог от прибыли, но даже такое положение дел уже позволяет подавать на ВНЖ.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Неудобства у меня только одни. Я не могу пойти и сунуть кэш в банкомат, купить что-то крупное за этот кэш и вызвать врача, если не умираю.
В Россию не хочу совсем
Может и потому что, здесь работа будет всегда, хоть в 60. А деньги тратятся именно на себя, а не на понты.
В Россию не хочу совсем
Может и потому что, здесь работа будет всегда, хоть в 60. А деньги тратятся именно на себя, а не на понты.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- 5
Я не понимаю, почему вы все не сделали румынские паспорта ? Литовские ? Ну это же стоило до 10 тыс евро и без проблем делалось , а то вот так мучаться 
-
- 5
Ну тогда понятно
Ну можно же даже фиктивно выйти замуж , ещё что то ..,бабы , что убирают во Франции, решают вопрос .
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Если бы я была престарелая уборщица с голой опой, я бы так решила вопрос. Но у меня пока свои силы есть. И доход больше середняка француза. Я в такое не впишусь. Законы у них отвратительные, потеряю больше.
alenka
alenka
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты всегда можешь сунуть кэш в биткоин атм, вывести его на русскую карту за 30мин-2часа, и купить все, что угодно крупное в другой стране
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Угусь, нашла. А можно вопрос? Кошелёк на биткоины именной или нет?
alenka
alenka
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Анонимный, если ты со своей карты не заводишь бабки
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ещё один)) вы же не через атм заводили кошелёк? Он был уже создан?
alenka
alenka
-
- 4
Подскажите, разве такие атм есть во Франции? Или вы в соседние страны ездили?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
В гугле все легко выдаётся
alenka
alenka
- аннару
- Girl
- 9
Не только в заработке дело ( он может быть всего лишь от 6000 е до 16000 е в месяц, но всё равно выше , чем у маникюрши, няни, продавца, риэлтора ) , а в менталитете, в возможности работать без секса по высоким ценам, сRать на всех , ssать на всех и иметь на этом деньги. Неудобства тоже все решаемы. Поэтому и появилась машина ( ПЕРВАЯ МАШИНА ВСЕГО 1000Е стоила) , квартира. У меня опять сегодня писец , и опять мне придётся бросать квартиру и опять еду домой. Так что одним неудобством минус, не на улице остаюсь. А страшные неудобства это какие? Любой командировочный француз тоже , выходит, их переживает? Спит в отеле, клопы, полотенце недостаточно сухое и белое, не тот фен, бутерброды- кебабы, может заболеть, могут украсть кошелёк и тд, чемодан тяжёлый. Я лучше кулак в жопы им засуну, чем сама буду сидеть в зажопинске и думать, что нет хорошей жизни во ФРАНЦИИ.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Во Франции самый большой минус - это конский расходник. Ну и геморры и гопы, коих тут просто тучи, надо их сортировать постоянно.
Страна, благодаря многовековой культуре куртизанок, очень располагает к работе. Кстати, по любому прайсу. И мужики в основном романтики. Многие, если не большинство, как на свидание собираются, а не просто поипаться забежать. Оденутся прилично, надухарятся, бутылочку вина притащат. Это если к нормальной деве и норм чувак.
По поводу ценника, кстати, че хотела написать. Сейчас вспоминаю работу по 250 с содроганием. Это типа средний ценник по стране, как 10ка в Москве, как 200 в Италии и тд. Это самый плохой ценник, имхо. Когда нищеброд ещё может себе тебя позволить, и ему ооооочень дороха и поэтому надо ему в стойке на руках сосать, чтобы удивить.
В то же время, чуть более нормальный уже может побрезговать, когда разница всего в 50е, возьмёт чуть подороже за 300 и не будет ей компостировать мозг. Вот самый идеальный прайс, на мой взгляд. Чуть выше среднего. Клиенты душки, можно крутить, трясти их, руководить всем и тд.
Ещё выше, следующая прослойка - клиенты снова портятся, это уже те, кому по 300 было бы норм, но 350-400 уже «дороха» и они становятся сложнее в работе и снова теми же пресловутыми нищебродами, придумывают сценарии какие-то, мозги клюют немного, с ними ощутимо другая работа пошла, она заметно более энергозатратна эмоционально, нежели физически. Очень мало тех, кто свободно может эти бабки потратить и просто приходиться давать ощущение, что деньги потрачены не зря.
Но у этого ценника есть однозначно плюс: все дорогие заказы - твои. И вот уже те, кто платит от пятихатки (писала от косаря, но от 500 тоже норм) хотя бы - они и стали делать кассу, с ними достаточно легко работается, им не жалко денег, они могут себе это позволить и поэтому не жрут мой мозг по чайной ложечке. Но с ними надо уметь общаться, не так, как с этими, кто по-быстрому забегает.
На фоне этого я и думаю ещё поднимать. Тк по 300 была хорошая работа, думаю, следующая хорошая прослойка клиентов будет по 500, когда уже будут брать ТОЛЬКО те, кто может себе это позволить и они обычно не на один час сразу заказывают. Будет много свободного времени, для меня это и минус, и плюс. По выхлопу, думаю, будет также, тк один чувак такой может сделать месячную кассу, если загуляет.
Кстати, по любому ценнику выхлоп один и тот же получается в итоге в месяц. Просто работы меньше и качество ее получше. Думаю, что у девочек по сотке тоже примерно такой же выхлоп получается. Только я, грубо говоря, одного отработаю, а она четырёх-пятерых. Я не устану физически, как она, зато ей не надо ни на этапе переписки, ни весь час работы быть психологом.
Страна, благодаря многовековой культуре куртизанок, очень располагает к работе. Кстати, по любому прайсу. И мужики в основном романтики. Многие, если не большинство, как на свидание собираются, а не просто поипаться забежать. Оденутся прилично, надухарятся, бутылочку вина притащат. Это если к нормальной деве и норм чувак.
По поводу ценника, кстати, че хотела написать. Сейчас вспоминаю работу по 250 с содроганием. Это типа средний ценник по стране, как 10ка в Москве, как 200 в Италии и тд. Это самый плохой ценник, имхо. Когда нищеброд ещё может себе тебя позволить, и ему ооооочень дороха и поэтому надо ему в стойке на руках сосать, чтобы удивить.
В то же время, чуть более нормальный уже может побрезговать, когда разница всего в 50е, возьмёт чуть подороже за 300 и не будет ей компостировать мозг. Вот самый идеальный прайс, на мой взгляд. Чуть выше среднего. Клиенты душки, можно крутить, трясти их, руководить всем и тд.
Ещё выше, следующая прослойка - клиенты снова портятся, это уже те, кому по 300 было бы норм, но 350-400 уже «дороха» и они становятся сложнее в работе и снова теми же пресловутыми нищебродами, придумывают сценарии какие-то, мозги клюют немного, с ними ощутимо другая работа пошла, она заметно более энергозатратна эмоционально, нежели физически. Очень мало тех, кто свободно может эти бабки потратить и просто приходиться давать ощущение, что деньги потрачены не зря.
Но у этого ценника есть однозначно плюс: все дорогие заказы - твои. И вот уже те, кто платит от пятихатки (писала от косаря, но от 500 тоже норм) хотя бы - они и стали делать кассу, с ними достаточно легко работается, им не жалко денег, они могут себе это позволить и поэтому не жрут мой мозг по чайной ложечке. Но с ними надо уметь общаться, не так, как с этими, кто по-быстрому забегает.
На фоне этого я и думаю ещё поднимать. Тк по 300 была хорошая работа, думаю, следующая хорошая прослойка клиентов будет по 500, когда уже будут брать ТОЛЬКО те, кто может себе это позволить и они обычно не на один час сразу заказывают. Будет много свободного времени, для меня это и минус, и плюс. По выхлопу, думаю, будет также, тк один чувак такой может сделать месячную кассу, если загуляет.
Кстати, по любому ценнику выхлоп один и тот же получается в итоге в месяц. Просто работы меньше и качество ее получше. Думаю, что у девочек по сотке тоже примерно такой же выхлоп получается. Только я, грубо говоря, одного отработаю, а она четырёх-пятерых. Я не устану физически, как она, зато ей не надо ни на этапе переписки, ни весь час работы быть психологом.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Такой же там расходник, если жить. И качество жизни лучше((
alenka
alenka
- Phoenix
- 8
[quote=kievgirl post_id=394540 time=1634038655 user_id=40756]
Что для Франции запрещено иметь в аптечке?
Меня в Киеве перед посадкой обыскали, потому что я запикала. Отобрали бананы и носки. Аптечка у меня огромная. Я открыла, а она такая: о господи, закройте.
[/quote
Сочувствую.Бананы запикали потому что еда? А носки то за что забрали?
Что для Франции запрещено иметь в аптечке?
Меня в Киеве перед посадкой обыскали, потому что я запикала. Отобрали бананы и носки. Аптечка у меня огромная. Я открыла, а она такая: о господи, закройте.
[/quote
Сочувствую.Бананы запикали потому что еда? А носки то за что забрали?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут