Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Франция и французы.
Только сутеры звонят, чтобы пробить загруженность дев: I want to meet now. Отвечаем: Ок, come. Оно в ответ: I will be soon. И кладёт трубку, даже не спросив адрес. Пробивоны по-сутерски. Даже сутеры офигели от этой тишины в своих шалманах и стали прозванивать индивидуалок. А вдруг у них же есть работа! Фестиваль абсурда, короче.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- R2D2
- 6
Это мне в предыдущем городе так голову морочили , по 3-4 фейк бука в день делали.kievgirl писал(а): ↑03 ноя 2021 17:53 Только сутеры звонят, чтобы пробить загруженность дев: I want to meet now. Отвечаем: Ок, come. Оно в ответ: I will be soon. И кладёт трубку, даже не спросив адрес. Пробивоны по-сутерски. Даже сутеры офигели от этой тишины в своих шалманах и стали прозванивать индивидуалок. А вдруг у них же есть работа! Фестиваль абсурда, короче.
Странно, что нигде работы нет.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Киев, а что ты с твоей-то внешностью, сидишь в Восточной Европе? Сгоняла бы а ту же Францию или Англию на пару недель, сдела бы тур по 2-3 дня в каждом городе.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Фейкбуки есть. В случае с фейкбуками они хоть адрес спрашивают и букируют на определенное время. А это просто: now. Ты ему отвечаешь, что свободна сейчас и можешь принять. А оно даже адресс не спрашивает. То есть цель: узнать твою загруженность.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Внешность есть, когда я в Киеве. Когда речь о туре, ни одна внешность не выдержит. Тем более, если это тур на 2-3 дня в каждый город.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Тогда я не понимаю : жалуешься, что нет работы ,но в тур не хочешь ехать ? В принципе, работа есть везде ,если двигаться. Ок ,где то можно и пролететь, но ,если в одном городе не пойдёт, то в другом ,точно ,всё будет ок. С френч дрочер форума. Кто -то света белого не видит с самого приезда...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Турить по городам по 2-3 дня очень сложно. Я не буду это делать даже в перспективе многотысячных заработков. Моя позиция: сидеть в одном городе и ловить всплески работы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Писаки с дроч-форума могут врать. Очень часто на таких форумах пишут специально нанятые тролли, чтобы привлекать трафик. Больше трафика - больше заказов платной рекламы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Не обязательно. Там ,как раз -то ,и палят фейковых ревьюшников и их аккаунты
- аннару
- Girl
- 9
а почему 2-3 дня?
так любой не выдержит
минимум 10 дней на город
я как-то по месяцу снимала квартиры
- аннару
- Girl
- 9
Так вроде каникулы же сейчас!R2D2 писал(а): ↑03 ноя 2021 17:42 Не понимаю, что с работой. Приехала в хороший рабочий городок , где всегда ок. Вчера был пустой день, сегодня тоже пока молчок. Реклама на 2х сайтах, но даже упыри не пишут.
Когда только приехала, было куча фейков от агентства с укр номерами, но теперь они свалили. Может, они своими фейками тут всех распугали ?
Все с детьми, одни дрочи остались . Если город не богат, так и не тянет он. Если Эльзас и ровня ему, то ходят. Я на эти каникулы уборку затеяла. Если уж и ехать, то в супер рабочие места. Смотреть на то, что вот а раньше....не приходится.
Моделька переполнена девками на видео, мужики достали писать про чек транскеш, они уже не верят, что можно придти в реале за кэш
Заметила тенденцию приходов с ваннонса. Уже несколько пришли за 300 от туда.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Так,вы одна единственная со спец услугами, возможно, любители икры и клизм будут ходить к вам подолгу в одном городе. Остальным, чтобы хорошо заработать -надо побегать.
- R2D2
- 6
Мало где можно найти норм квартиру аж на 10 дней.
Я работаю по 4-6 дней в городе, но это не выгодно. Иноода и по 3 дня. Но переезжаю так часто потому, что не могу найти квартиру подольше.
Сейчас поехала по хорошим рабочим городам , но работы нет.
У меня есть подозрения, что в этом городе один урод про меня понаписывал гадости. Интересно, у них есть свои городские форумы, не общие по стране. Или закрытые чаты. Так как в этом городе есть ненормальный чел, который меня уже давно преследует , устала его блокировать. А может и просто паранойюсь
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ноябрь , особенно начало всегда не особо, если не совсем пусто неделю может быть, так как вся франция платит налоги на недвижимость и ряд других налогов.
И это большие деньги обычно .
И это большие деньги обычно .
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Дрочи моя специализация. И они меня рвут на части. И морально и по времени. И завтра фул. Может реально к кому эти писаки не ходят. Зеленую лампу им поставлю дома, как намёк
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- аннару
- Girl
- 9
Вы преувеличиваете, никто не ходит постоянно на клизмы и икру. Ну раз в месяц , раз в два я имею деньги на этом . И это я написала периодичность в разных городах. В моём городе всего 2 раза за 4 года это было , 600 е за 4 года!!!. Сыт не будешь. Разговор не про мои услуги, а про 2-3 дня не выдержит никто.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Вы живёте во Франции +работаете без секса, чисто ,на фетишах. А это специфическая клиентела. Очень мало дам с таким сервисом.аннару писал(а): ↑04 ноя 2021 01:06
Вы преувеличиваете, никто не ходит постоянно на клизмы и икру. Ну раз в месяц , раз в два я имею деньги на этом . И это я написала периодичность в разных городах. В моём городе всего 2 раза за 4 года это было , 600 е за два года!!!. Сыт не будешь. Разговор не про мои услуги, а про 2-3 дня не выдержит никто.
Какой смысл снимать квартиру на месяц ,если дама приехала на 2-3 недели? Это беспроигрышный вариант проехать по 2-4 дня по небольшим городам. Не вижу ничего в этом тяжёлого, если ,конечно, не 10 часов расстояния между городами. Многие всю жизнь, так ,по турам катаются, ещё никто не умер. В Америке ещё и похлеще будет с самолётами он топ
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я давно ещё решила, что бегать во Франции невыгодно. Моя стратегия - нарабатывать постов. Все-равно иногда пытаюсь выезжать в «турне», на разведку или когда провал по работе, но ерунда это все в итоге, если мы говорим даже про неделю в одном городе. Сколько времени тратится на переезды, сложить-разложить все, с нуля холодильник затарить, деньги на дорожные расходы, дорогие и иногда нерабочие квартиры (ясно же, что чем дольше берёшь, тем дешевле) и тд. Если получается также по доходу, учитывая кучу нерабочих дней, как в одном городе месяц сидишь, уже успех. И прошли уже давно те времена, когда на новую девочку слетались все дрочи и тел разрывался каждую минуту.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я летом сделала такую вылазку, взяла 3 новых города, на разведку по 2 дня в каждом. Рекламу заранее поставила и тд. За эту неделю дошли три калеки в итоге, из них ровно половина тех, кто у меня уже был до этого когда-то
деньги, нервы, усталость, а выхлопа ноль. Ну ещё чувак один подзалип, 3 раза за 2 дня был и потом ещё приглашал на подольше к себе, вот это главный выхлоп и был с той поездки, один нормальный новый чувак.

-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
A cколько лет ты во Франции сидишь? Мне ,например, квартира на месяц не нужна. Я за месяц могу надоесть кому угодно . На сборы не трачу много времени, у меня маленький чемодан. Дорогие квартиры? Да ,на шот итемс, конечно, идёт дороже ,я на прошлой неделе 200€ в день ,вообще, за одну хату платила. Ничего. Приеду ещё на 3-4 дня туда же в следующием году.Blonda писал(а): ↑04 ноя 2021 01:37 Я давно ещё решила, что бегать во Франции невыгодно. Моя стратегия - нарабатывать постов. Все-равно иногда пытаюсь выезжать в «турне», на разведку или когда провал по работе, но ерунда это все в итоге, если мы говорим даже про неделю в одном городе. Сколько времени тратится на переезды, сложить-разложить все, с нуля холодильник затарить, деньги на дорожные расходы, дорогие и иногда нерабочие квартиры (ясно же, что чем дольше берёшь, тем дешевле) и тд. Если получается также по доходу, учитывая кучу нерабочих дней, как в одном городе месяц сидишь, уже успех. И прошли уже давно те времена, когда на новую девочку слетались все дрочи и тел разрывался каждую минуту.
Нерабочих дней почти не бывает ,нет мне смысла ехать куда-то, что бы сидеть штаны протирать. Если город нерабочий ,то я его быстро меняю.
Откуда познания ,что на новенькую никто не пойдёт? Есть типаж гостей ,которые только на новых и ходят . У меня х*рова туча хозяев, сдающих квартиры где угодно ( даже во Франции) ,есть девки, которые везде или ,практически везде ,заработают.
Холодильник тоже не затариваю, я почти не готовлю, он мне не сильно нужен. Мне стиральная машинка важнее кухни.
Р.S. Мне сейчас две коллеги столько хат поотдавали: oдна уехала в США насовсем, другая ушла с этой работы. Мне лет на 5 хватит.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут