Как думаете почему клиенты не возвращаются?

разговоры обо всем на свете
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8634 раза

Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 21 окт 2025 14:25 все разные и по - разному работают
у кого-то бар с напитками и кофемашина и вкусняшки ( если сняла на год, вполне логично)
кто-то и воду не даст , но грязное полотенце всегда наготове

так же и французы : могут похвалить за разнообразие напитков и поданную ложечку в коридоре
а могут обидеться, что нет кофе на миндальном молоке

На днях была в ресторане. И знаете, такое мерзкое послевкусие осталось. У нас не было в планах нажираться и взяли , как хотели. Работник же впарил рис, в итоге остался. Скорчил рожу, когда сказали только воду. Он сделал вид, что вода пЛАТНАЯ, ТИПО КАКАЯ? Я повторила , что графин . Потом с десертом, заказала я одна. С мыслью на двоих. Он подходит к столу и говорит, у мадам есть десерт , а мисьё какой желает? Снова пришлось держать оборону, что никакой. В итоге переели жутко, так как стрёмно же есть одно меню на двоих. Вроде делал свою работу, но всегда лицо было недовольно, Если шло что-то не по его плану.
Потом подошёл к паре, которые сидели возле нас и спросил , что вы сидите просто проводите время? так как касса не тут, а дальше. они типо, мы общаемся. Тоже стрём был. Типо , либо платите, либо что??

Думаю, у клиентов с нами тоже подобные косяки есть.

И нет , нет ничего плохого в том, чтобы встречать клиента с улыбкой, в тёплой квартире с напитками и чистым полотенцем, как радушного гостя. Могла бы постелить красную ковровую дорожку, постелила бы.
Ну,да,я,вон ебанула наволочки от кутюр приволокла🤣.Больше не буду.
И всё достаточно относительно.Русскому я никогда не дам б/ушное полотенце,а итальянцу-только в путь,им реально всё равно.Всё же отношение к гигиене у нас разное.
Да и понятие юзанного полотенца имеет широкие рамки.Я специально свинтусу дам грязное,мне пох)))и ничего он не заметит,на то он и свинота))).И нормально ещё сто раз вернётся.
Про улыбку согласна.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

И анал я не собираюсь вычищать там для каждого.Лезешь в жопу-ходи обосранный.Ишь ты,бл ядь,красную дорожку постелить🤣.Подтёрся,чем есть и свободен,я никому не навязывалась.
💎
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4921 раз

Сообщение Нонна »

Европейцы и руки то не моют после улицы или перед едой. Они зашкварные свиньи. Я даю все чистое, но реал можно и грязное. Какая нах свинье разница чем вытираться то. С жопой та же стори, я все переживаю аж вдруг там черкаш будет какой, какое ебати фиаско, да обосрать их и все, ничего страшного. Вот он реальный энел, дип кор, фул сервис.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Blonda »

Я всегда перед приходом следующего брызгала парфюмом для дома в спальне и у двери.
Два пшика «чистый хлопок» и чем бы ни воняло до этого (а я курила всегда в кв) первое впечатление человека, когда он переступает порог «о, пахнет свежестью и чистотой». За 2 минуты до прихода примерно брызнуть, ну, пока поднимается, условно. А потом уже все принюхиваются и ничего не чувствуют в кв чем пахнет, для многих потом было удивление, что я курящая, когда уже забивала болт под конец карьеры и говорила, что ну ок, ты в душ, а я пока покурю на кухне. Годами ходили и не знали, что я дымлю, как паровоз.
И ничего не прованивается, и запах свежести для первого впечатления с порога.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Blonda »

Есть такие спреи для белья тоже, тоже называются «парфюм для белья», брала запах льна и когда некогда было перестилать или в отеле работала, то брызгала им на белье. Все перебивает, какой бы вонючка ни был до этого.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2610 раз

Сообщение аннару »

не хотела бы я попасть с таким, как вы, будучи клиентом, чтобы мне дали грязное полотенце
Eichhörnchen
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Я обычно пользуюсь эфирными маслами лаванды или цитрусовые. Дают очень приятный запах .
Клиентам стараюсь давать только чистые полотенца. Но бывает запара , когда вдруг поток и все лезут душ, а полотенца заканчиваются . К тому же, я снимаю хаты на пару дней, и максимум пару полотенец оставляют, ну я еще одно притащу в чемоданчике. Нет возможностей иметь много полотенец. И стиралка есть не во всех квартирах. Поэтому приходится как-то сушить использованные , которые без пятен . Хотя каждый раз стыдно, когда даю использованное. Бывало, что при потоке самой приходилось маленьким кухонным вытираться, лишь бы клиентам остались полотенца. Когда на одном месте живешь - ок, можно хоть 100 иметь чистых . А когда с маленьким чемоданом по городкам - не запасешься
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

я тоже раньше вытиралась полотенцем с ладошку, лишь бы клиенту дать нормальное
квартиры на месяц снять - это круто, не нарадуюсь, по два дня это меня можно в дурку сразу
anna123
10
Благодарил (а): 1864 раза

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 21 окт 2025 06:00 Палочки ещё и жутко вредные для здоровья. Лучше ароматическое масло нагревать в аромалампе. Органику взять. Глиняную аромалампу. Свечу из натурального воска.

Чтобы убрать запах из вещей, есть специальные спреи с энзимами, которые растворяют все запахи. У меня пальто Max&co линейки Max Mara из шерсти. Под мышками всегда запах пота. Спрей офигенно всё убирает и не оставляет пятен. У меня такой спрей. Но их много разных.

Всю жизнь дома жгу палочки пару-тройку раз в неделю: ваниль, лаванда, опиум, антистресс, еще какие-то, о вреде и не задумывалась. Сейчас почитала: риск развития рака верхних дыхательных путей.
anna123
10
Благодарил (а): 1864 раза

Сообщение anna123 »

аннару писал(а): 21 окт 2025 16:44 я тоже раньше вытиралась полотенцем с ладошку, лишь бы клиенту дать нормальное
квартиры на месяц снять - это круто, не нарадуюсь, по два дня это меня можно в дурку сразу

Сейчас некоторые девы в Италии работают по одному-два дня в городе (с работой все хуже и хуже). И в таком темпе они месяцами :i07051:
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

anna123 писал(а): 21 окт 2025 18:36
аннару писал(а): 21 окт 2025 16:44 я тоже раньше вытиралась полотенцем с ладошку, лишь бы клиенту дать нормальное

Сейчас некоторые девы в Италии работают по одному-два дня в городе (с работой все хуже и хуже). И в таком темпе они месяцами :i07051:
во Франции просто держишь одно объявление по три дня., выключаешь его и ставишь другое . И так далее. Можно месяц и два сидеть, как новая.
900-1000 е в месяц красота за квартиру.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4641 раз

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 21 окт 2025 18:18
kievgirl писал(а): 21 окт 2025 06:00 Палочки ещё и жутко вредные для здоровья. Лучше ароматическое масло нагревать в аромалампе. Органику взять. Глиняную аромалампу. Свечу из натурального воска.

Чтобы убрать запах из вещей, есть специальные спреи с энзимами, которые растворяют все запахи. У меня пальто Max&co линейки Max Mara из шерсти. Под мышками всегда запах пота. Спрей офигенно всё убирает и не оставляет пятен. У меня такой спрей. Но их много разных.

Всю жизнь дома жгу палочки пару-тройку раз в неделю: ваниль, лаванда, опиум, антистресс, еще какие-то, о вреде и не задумывалась. Никогда не задумывалась о вреде, сейчас почитала: риск развития рака верхних дыхательных путей.
Да, могут вызвать онкологию. Знаю лично несколько случаев из-за этих палочек. Лучше перейти на аромалампу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если не хочется возиться с лампой, всегда можно найти спрей, который не маскирует, а расщепляет молекулы-вонючки.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня было несколько клиентов, которые на паллиативной поддержке. Только дед жид укуривался вхлам 20 лет смесью сигарет и каннабиса - здесь и к гадалке не ходи, почему онко. Остальные были зожниками. И хер пойми, что спровоцировало агрессивную онкологию.

Палочки вполне могут быть катализатором: процесс горения и вдыхания химии. Я тоже пользовала эти палочки. А потом залила в пульверизатор воду, накапала ароматического масла и брызгала. Эмульгирования с водой не произошло, но всё же получилось освежить воздух.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

У меня всегда с собой насадка мелкий распылитель.Куда приезжаю,в первой попавшейся бутылке ковыряю дырку в крышке,просовываю трубку с насадкой,наливаю воды и чайную ложку кондиционера для белья.
Этот лайфхак родился для орошения штор,тк я люблю покурить в окно в съёмных хатах,если нет балкона.А вонь не люблю.И штраф платить тоже не люблю.Хорошо освежает,в тч кровать,если,прям,уж запара.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Ещё я им обрызгиваю вещи,которые из чемодана,как из жопы))),ибо гладить никогда нет времени.Просто чистой водой.
💎
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2490 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Мои извинения вам уважаемые профессионалы, а за диспосабл тауэлс кто то что то имел слышать! И стоят не так дорого.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 21 окт 2025 21:08 У меня всегда с собой насадка мелкий распылитель.Куда приезжаю,в первой попавшейся бутылке ковыряю дырку в крышке,просовываю трубку с насадкой,наливаю воды и чайную ложку кондиционера для белья.
Этот лайфхак родился для орошения штор,тк я люблю покурить в окно в съёмных хатах,если нет балкона.А вонь не люблю.И штраф платить тоже не люблю.Хорошо освежает,в тч кровать,если,прям,уж запара.
Что ты куришь? Какой тип сигарет?
- Финансовая.
BellaBee
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение BellaBee »

аннару писал(а): 21 окт 2025 15:20 не хотела бы я попасть с таким, как вы, будучи клиентом, чтобы мне дали грязное полотенце
Для меня их чистое полотенце это мое здоровье в первую очередь. Вот если натрется он после душа той тряпкой, что до него ещё 5 ро жопу вытирали, а мне потом все это облизывать что-ли? Фубл.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 21 окт 2025 22:49
Rusalochka писал(а): 21 окт 2025 21:08 У меня всегда с собой насадка мелкий распылитель.Куда приезжаю,в первой попавшейся бутылке ковыряю дырку в крышке,просовываю трубку с насадкой,наливаю воды и чайную ложку кондиционера для белья.
Что ты куришь? Какой тип сигарет?
Кент чёрный курю.Самые крепкие тонкие.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика