не знаю, по-моему в этой ситуации ди6илами выставила себя эта баба и её мч
Это просто ацкий ад какой-то
Ну после такой темы ты теперь точно уже не поспишь
Да если бы не самолет я бы за попкорном пошла ))). Меня уже магнитит к нашему форуму )! Все , побежала, а то тут и останусьBlonda писал(а): ↑05 сен 2019 03:06Ну после такой темы ты теперь точно уже не поспишьвот уж точно кто-то выше писал «как же скучно я живу»
![]()
Cristi писал(а): ↑05 сен 2019 03:10Да если бы не самолет я бы за попкорном пошла ))). Меня уже магнитит к нашему форуму )! Все , побежала, а то тут и останусь![]()
Я работаю в своей квартире и мне по кайфу. Вспомнила, что как-то даже переспала с соседом за бабло. А ещё был случай, что участковому нажаловалась на гостя и он знает, кто я))) и блин, хоть бы раз кто-то в лицо сказал что-то))))Gossipgirl писал(а): ↑09 июл 2018 02:35У Скандика что ни тема то шедевр, я валяюсь. И после всего этого ведь найдется уйма желающих работать в собственной квартире и будут они доказывать как это прекрасно и безопасно. А реальность то вот как в этой теме.
вы видимо не читали тему про город на море, цветочницу и сжечь заживо)) Там огнище не менее, если не более)
Ну там тоже жесть, но это скорее грустная история.amalie писал(а): ↑05 сен 2019 21:45вы видимо не читали тему про город на море, цветочницу и сжечь заживо)) Там огнище не менее, если не более)
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... ечь+заживо
Почитала)) но из всех предложенных тем - эта ТОП однозначно))) именно потому, что самые интересные подробности вскрылись не сразуamalie писал(а): ↑05 сен 2019 21:45вы видимо не читали тему про город на море, цветочницу и сжечь заживо)) Там огнище не менее, если не более)
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... ечь+заживо
А какие они традиционные то ? Вопрос риторический
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут