А вы бы переехали за границу?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Re: А вы бы переехали за границу?

Сообщение AnnaB »

:i07020:
Blonda писал(а): 08 июн 2020 03:51
realist писал(а): 08 июн 2020 03:41
kievgirl писал(а): 08 июн 2020 03:30 Девки, реже обсуждайте с окружающими свой возраст, чтобы не утонуть в стереотипах. Если есть возможность поменять данные паспорта, то можно и так сделать.
kievgirl, по видимому имеет место быть...но лично меня, мой "возраст" не парит - ни в России, ни за ее пределами. Уколами красоты я не увлекаюсь...акцент делаю на качественном уходе и увлажнении, режим, спорт и ЗП.
Аналогично. Возраст свой спокойно и говорю и обсуждаю, льстят реакции. Но в эскорте да, занижаю на 5-7 лет, претензий не было, все соглашаются. Только многолетние посты ржут, что возраст не меняется в анкете много лет и реальный примерный возраст вычислить могут только те, кто больше 10 лет ходит)) хотя тут с постом довычислялись :lol: я тоже ему на 10 лет меньше дала и была уверена все годы в этом, тк выглядит супер)) русский) во Франции тоже меня один постик впечатлил, я думала ему ну мааааксимум 50, оказалось 63, моя челюсть искренне удалилась об пол, ему было приятно)) так что возраст понятие относительное. Важно как ты себя подаёшь, какая энергетика от тебя прет, как одет(модно/старомодно/молодёжно/по-взрослому/и тп) и общее здоровье человека (волосы, зубы, кожа, ногти), оно тоже считывается, имхо
Я перестала говорить сколько мне лет, мне , всеравно, никто не верит , когда я говорю реальную цифру. Никто!
Совсем никто! Будь то мужчина, женщина, клиент или коллега. Никогда и так было всегда. Только в детстве и ранней юности угадывали сколько мне лет.Даже на границе бывает, что несколько раз сверяют паспорт, то расписаться просят и везде так, в любой службе, где я подаю документ. Это иногда льстит, но в рутине даже напрягает, если честно. Теперь у клиентов я спрашиваю , сколько лет бы мне дали и сразу соглашаюсь,чтоб закрыть тему и отстали. Был, один математик,увлечённый нумерологией. Мне было интересно, чего он там наговорит. Пришлось достать ID, чтоб убедить. Он смотрел на меня как на инопланетянина. Я знаю, что я очень хорошо выгляжу и мне самой льстит видеть удивленные лица , но с клиентами я перестала «бороться» и не получаю лестных комплиментов, т.к они сходу всегда якобы угадывают мой возраст. С возрастом пределы конечно увеличиваются, но меня это совсем не волнует даже если кто-то однажды назовёт мой реальный возраст.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

AnnaB писал(а): 08 июн 2020 05:07 :i07020:
Blonda писал(а): 08 июн 2020 03:51
realist писал(а): 08 июн 2020 03:41

kievgirl, по видимому имеет место быть...но лично меня, мой "возраст" не парит - ни в России, ни за ее пределами. Уколами красоты я не увлекаюсь...акцент делаю на качественном уходе и увлажнении, режим, спорт и ЗП.
Аналогично. Возраст свой спокойно и говорю и обсуждаю, льстят реакции. Но в эскорте да, занижаю на 5-7 лет, претензий не было, все соглашаются. Только многолетние посты ржут, что возраст не меняется в анкете много лет и реальный примерный возраст вычислить могут только те, кто больше 10 лет ходит)) хотя тут с постом довычислялись :lol: я тоже ему на 10 лет меньше дала и была уверена все годы в этом, тк выглядит супер)) русский) во Франции тоже меня один постик впечатлил, я думала ему ну мааааксимум 50, оказалось 63, моя челюсть искренне удалилась об пол, ему было приятно)) так что возраст понятие относительное. Важно как ты себя подаёшь, какая энергетика от тебя прет, как одет(модно/старомодно/молодёжно/по-взрослому/и тп) и общее здоровье человека (волосы, зубы, кожа, ногти), оно тоже считывается, имхо
Я перестала говорить сколько мне лет, мне , всеравно, никто не верит , когда я говорю реальную цифру. Никто!
Совсем никто! Будь то мужчина, женщина, клиент или коллега. Никогда и так было всегда. Только в детстве и ранней юности угадывали сколько мне лет.Даже на границе бывает, что несколько раз сверяют паспорт, то расписаться просят и везде так, в любой службе, где я подаю документ. Это иногда льстит, но в рутине даже напрягает, если честно. Теперь у клиентов я спрашиваю , сколько лет бы мне дали и сразу соглашаюсь,чтоб закрыть тему и отстали. Был, один математик,увлечённый нумерологией. Мне было интересно, чего он там наговорит. Пришлось достать ID, чтоб убедить. Он смотрел на меня как на инопланетянина. Я знаю, что я очень хорошо выгляжу и мне самой льстит видеть удивленные лица , но с клиентами я перестала «бороться» и не получаю лестных комплиментов, т.к они сходу всегда якобы угадывают мой возраст. С возрастом пределы конечно увеличиваются, но меня это совсем не волнует даже если кто-то однажды назовёт мой реальный возраст.
Предполагаю генетика и внутренняя гармония...понятно дело "уколы красоты" без фанатизма или все таки какое то другое волшебство :oops:
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Leeloo111 писал(а): 07 июн 2020 16:51
ThiefOfTrust писал(а): 07 июн 2020 08:03
Leeloo111 писал(а): 06 июн 2020 18:54 Квартиры Впринципе дешевле чем в Москве. В той же Испании. Да, от зп до зп придётся, но зато жить возле моря, утереть всем родственникам и насладдаться колоритом. Замуж легче выйти. В рашке совсем мужики опустились. Даже с достатком, вот смотришь на него и чувствуешь мерзость. Ну нельзя нашим богатеть, ведут себя лучше на порядок, но животина в нем остаётся.. Надменность... С иностранцами попроще будет..
Уважаемая, не принимайте моё мнение как глумление над вами, не хочу вас обижать и в мыслях не было. Но если вы собираетесь переезжать в другую страну на ПМЖ, то для начала поживите там немного, и вы всё поймёте надо вам это или нет.
Ещё, по тем причинам которые вы описали выше, ехать на ПМЖ не стоит, очень быстро разочаруетесь и разуверитесь в вашем выборе.
Добавлю, если собираетесь уезжать серьёзно, то лучше это делать желательно до 30 лет, с языком хотя бы на начальном уровне и иметь образования на те специальности которые востребованы в новой стране. Деньги на первое время это само собой подразумевающее.
От себя и лично моё мнение, Испания не для эмигрантов, не та страна.
Спасибо.
Ой спасибо, а я 2 дня в Европе по была и собралась уже)))) а тут вы пришли и ращрулили, фуух.. Своей бошки нету, зделаю так как вы говорите)))

Тут часто друг друга за возраст задевают и за язык..мой вам совет - не палитесь! Не все в возрасте! Есть тут и 18 лет девчонки.. Мне до 30 ещё пахать и пахать))) а английский.. Как страшно его учить.. Это же НЕВОЗМОЖНО))) И образования ниукого нет))) , профессийтоде, больше нет кроме этой. Какая жалость. У меня есть образование!! И оно пригодится поверьте!! Мои подруги - переводчицы, мед работники и тд.. Страхи у вас не о том Господи..!! Это простые вещи!! Вот у мужиков умных страхи, по общаясь, и у меня , за вид на жительство, налоги.. и за их неуплату или административку любую со стороны недоброжилателя - может правительство оттяпать твою квартиру... Проблемы вот где)))) не все сидят в комнате в турах пьяные. И старые)) и кушают плохую еду... И не только на неделю отдыхать приезжают.. Все что вы описали, это Италия. Я и так вижу, что она не для меня.. Хотя всем нравится...
И некоторые приходят в выбору осознанно!!! Вы просто унищили всех девочек! Точнее пытались, но выдали себя, что вы в возрасте, без образования с базовым английским. Я ничего не хочу сказать.. Перевожу то что вы сказали
Первое, прекратите истерить и наговаривать на меня. Мы с вами не знакомы и вы меня не знаете, пишите мне с уважением как я вам написала и беспочвенных ваших умозаключений.
Второе я здесь писала что родилась на западе, не в РФ или Украине, никогда не жила. Ещё я здесь тоже писала что имею 2 официальных работы, кроме блядства, это вам щелчок по вашему носику когда вы осмелились сделать ваши нелепые выводы об мне по поводу моего западного образования и английского языка. Я ПО РУССКИ ГОВОРЮ С АКЦЕНТОМ и об этом тоже здесь писала. И да на десерт в Америку я приехала в 21, до этого наша семья жила в 3 странах и тоже на западе. Мне тоже до 30 пахать и пахать. Переводите то что я вам написала очень плохо.

Вот у мужиков умных страхи, по общаясь, и у меня , за вид на жительство, налоги.. и за их неуплату или административку любую со стороны недоброжилателя - может правительство оттяпать твою квартиру... Проблемы вот где))))
Это набор не страхов, а проблем которые решаются в большей степенью деньгами, а деньги или как их заработать это главная или основная тема для разговора умных людей.
И на последок напоминаю не разговаривайте в хамской форме с незнакомыми людьми, по крайней мере это не прилично.
И вот эта подача вашего ответа показала степень вашего уровня воспитания.
Спасибо.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

Blonda писал(а): 08 июн 2020 00:46
Yla999 писал(а): 08 июн 2020 00:20
Olalala писал(а): 07 июн 2020 20:48 Но, несомненно уровень жизни повысится, а вот социальньная значимость и успешность скорее всего будет ниже, чем по месту рождения. Чаще всего социально реализоваться не получится. Либо потребует гигантских усилий.
Олала, а можно, пожалуйста, с примерами, что конкретно скрывается под этой фразой? Уровень жизни повысится, но успешность ниже чем по месту рождения это как например. В чем именно повысится уровень жизни? 🤔
Именно это меня сильно останавливает уже несколько лет от переезда. Я очень хорошо понимаю, что имеет ввиду Олала.
Но это касается тех, у кого и дома все хорошо было, а захотели ещё лучше, поэтому решили переехать. Мол, деньги есть, поеду жить в «цивилизованную страну». Но в новой стране вы гастер, никому не нужный и прежних должностей и связей, которые нарабатывались годами в своём городе, скорее всего, вам не видать, как своих ушей.

Конечно, вы найдёте работу, на среднюю, если повезёт, чуть выше среднего, зарплату. Да, вы будете одеты и обуты, крыша над головой и некая перспектива стабильности. Но того успеха, который вы кропотливо строили с юности, увы, скорее всего уже не светит.

Исключения составляют айтишники и высококвалифицированные доктора. Им везде рады и язык особо не нужен, точнее простительно. Бизнес начинать в Европе или Америке с нуля - почти нереально, если это не лавочка какая-то. Но с этой лавочки вы будете иметь ровно на жизнь и раз в год на отпуск и жить «как все».

Лично знаю много иммигрантов в Америке и Европе. Все, кто из зажопинска и не видели хорошей жизни - довольны. Те, кто уезжал, уже имея что-то за душой - плачут и домой хотят, тк восстановить прежний статус, реализоваться, получить социальное одобрение, ох, как нелегко.

Ещё, кстати, довольны те, у кого бизнес стабильный в России работает, а они на эти деньги живут за рубежом. Вот решила идти по последнему сценарию, тк переезд уже неизбежен, так хоть чтоб не обидно было)))
Говорю про США ;)
Высококвалифицированные доктора с русским дипломом-- чтобы практиковать необходимо сдать особый экзамен , на англйском языке... крайне тяжело...
Наше российское образование в сфере Ай-Ти технологий не идет ни в какое сравнение с тем же MIT ... в России айфон не изобрели ...

Прекрасно устраиваются российские математики, физики-теоретики - русская математическая школа очень ценится...
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Olalala писал(а): 07 июн 2020 20:48 Но, несомненно уровень жизни повысится, а вот социальньная значимость и успешность скорее всего будет ниже, чем по месту рождения. Чаще всего социально реализоваться не получится. Либо потребует гигантских усилий.
Олала, а можно, пожалуйста, с примерами, что конкретно скрывается под этой фразой? Уровень жизни повысится, но успешность ниже чем по месту рождения это как например. В чем именно повысится уровень жизни? 🤔

Уровень жизни складывается из разных факторов, для каждого есть более важные и мне важные, тем не менее, любой из этих факторов, складываясь из повседневных мелочей и возможностей, влияет на вашу жизнь. Обычно люди рано или поздно так или иначе пристраиваются в любом месте. Если говорить про более развитые страны, запад, Америка-Канада, то в бытовом плане просто всего это пространство в котором вы будете находиться- его качество повысится в разы. Все видели картинки с Российской деревней и с итальянской или французской, немецкой. Вот просто выглядываешь в окно и видишь картинку, которую редко увидишь в постсоветских странах- ухоженную улицу, тротуар, озеро, обочины дороги все подстрижены. Дальше выходишь и твой сосед приветливо с тобой здоровается, на вид гопники входя с тобой в лифт ( не вандализированный и не пахучий) придержат тебе дверь. Часто кварталы для бедноты сравнимы с нашими «хорошими бизнес-кварталами» кварталами в городах. Над городским пространством обычно работают и архитекторы и транспортники и дизайнеры и экологисты и пейзажисты. И это чувствуется во всем. Да, многие вещи далеки от идеальных, но по сравнению с той же Москвой - небо и земля.
Ребёнка на детской площадке не обидят и, часто старший мальчик или девочка терпеливо помогут малышу залезть на горку, а не оттолкнут его и проскочат вперёд и с горки не съедут другому ребёнку ногами в спину. Качество образования можно долго обсуждать, но европейское даёт возможность стартовать и во многих других странах, чего не скажешь о российском, (кроме некоторых категорий ученых).
В супермаркете продукты на порядок лучшего качества во многих странах. ( в Америке от места к месту) , но в Европе однозначно. Там просто нет многих категорий продуктов «:опасных для жизни»:и сделанных непонятно из чего, то-есть выбрать что-то приличное в пищу проще.
Транспорт приятнее, за исключением метро в мировых столицах. Но автобусы, трамваи , поезда, самолеты, вокзалы - все удобнее и приятнее. В России тоже есть отдельными местами, но именно, то местами. Дороги тоже не в пример лучше.
Опять же отдельные вещи могут быть удобнее или качественнее в Москве или другом миллионники, но, в целом , по сумме окружающего пространства, отставание огромно.
Я, например, понимаю, что поддерживать тот уровень жизни, который я имею в Европе в Москве я не смогу, так как будет очень дорого мне.

Любой человек получает доступ к этому социальному пространству.
Но, иммигранту надо начинать все заново и получать местное образование, так как большинство дипломов, особенно гуманитарные просто не котируются. И, тут надо не ошибиться, так как работы с некоторыми дипломами может и не быть и иммигранта возьмут неохотнее, чем местного. Ну и язык! Надо знать на хорошем уровне.
Затем социальные связи - все радушны, помогают, но, за ровню не считают.
Допустим, я бы защитила диссертацию в Москве и нашла бы место, а на западе я бы диссертацию защитила бы , но место бы не нашла. Мои родители 20 лет назад могли тоже устроить меня на тепленькое местечко, были и родственники со связями, и друзья . Я знала как и где лучше учиться, знала, что найти мне работу или поменять работу с высоким социальным статусом- не проблема. Всего этого иммигрант лишён. Даже приходя устраиваться кассиром- посмотрят слегка косо.
Если иммигрант - гуманитарий по образованию и складу характера- труба. Переучиться можно на бухгалтер, базового программиста, техника чего- либо, но не на психолога или искусствоведа или литератора.школьным учителем можно стать в технических предметах, но трудно. Много знакомых, работавших в России врачами пошли, после года учёбы в младшие медсестры, те кто и моет и убирает за больными, учиться на медсестру 3 года, на врача- 6-8 лет сначала.

Единицы пробьются, большинство - нет. Осядут в домохозяйках, в риелторах, продавцах, уборщицах и няньках. Мужики пойдут пыль глотать на стройках. У меня куча инженеров работала электриками и сантехниками по-чёрному.
Я не говорю, что невозможно, просто на каждом шагу возникают большие и мелкие препятствия, а помощи никакой.
Но, в целом, упрощая, кассирша на западе королева по сравнению с кассиршей в Москве. Уровень жизни выше.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4016 раз

Сообщение kievgirl »

И налоги. Там 60 % от заработанного нужно отдать. Интересно, куда все это бабло идёт? Там втихую от налоговой не поработаешь. Найдут и за ноги поволокут в частную тюрьму, чтобы на твоём труде заработал владелец тюрьмы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

realist писал(а): 08 июн 2020 03:24
Leeloo111 писал(а): 08 июн 2020 02:53
realist писал(а): 07 июн 2020 22:55

Да угомонитесь вы уже, со своими мозгами)) Девчонка просто спросила, а знатоки с "опытом ПМЖ в Европе " стали раздавать советы. И если у вас что то не получилось, это не значит что у других будет так же..
Не вижу логики в ваших мыслях...
"Девочка просто спросила" - "знатоки с "опытом ПМЖ в Европе " стали раздавать советы" - собственно для этого она и создала тему?!! Все сейчас делятся мнением, своим опытом и опытом своих знакомых - пусть анализирует и делает выводы для себя со всей инфы...

А на счет себя - то у меня все хорошо и я в процессе...за меня точно переживать не стоит)

Но у меня с автором разное мышление и взгляды на жизнь - у автора в приоритете пример - "В нищей Испании или около того купить/снять дешевле жилье, чем в Мск, работа от ЗП до ЗП - но сука около моря (с копейки на копейку перебиваться, но только ради того, что бы родственникам, что то доказать и насладиться колоритом), выйти замуж за такого же нищеброда (для чего?) и прочий подобный уровень.
У автора даже мышление плоскости "нищеброда", по этому тут не стоить заикаться о высоком уровне жизни в благополучных районах в Испании.

Речи не было, что бы выучить язык национальный, на нем или английском получить достойное образование и работать по специальности. Иметь легальный и социальный статус в этой стране и ооочень много всего...
Однобокое существо, это диагноз! так же я думаю о России,как ты о Испании. Что муж серый ванька, улицы грязные, русский ужасный менталитет. И в Испании около моря, занимаешься своим делом! Просто выходишь с утра и от вида на город, живёшь!!! Не для всех подходит то, в чем хорошо тебе!! Ненадо мне сейчас наваливать за красивых русских, и что наверное на меня ведутся только некрасивые и поэтому я так думаю))))) И большинство выбирает Испанию из-за стабильного климата. И если переезжать, то не в жопу страны.. Не надо вешать на меня, свои жизненные рамки!
На счет диагноза, соглашусь...есть такие ТП, которые ни хуя не имеют и из себя ни чего не представляют, но начав торговать своим пирогом не первой свежести - верият в себя и им начинаеть жать корону... :D
Как правило такие быстро заканчивают еблей на дозу или старше возраст - цена ниже, а спектор услуг шире :D :D :D

Я предполагаю вы настроены жить не далеко от Сан-Себастьян около Бискайского залива? Выбор отличный...
[/quote]
Сан-себастьян прикольный только летом , когда во всей Испании жара неимоверная , а там приятенько . А так перелеты куда угода из СС будут в несколько раз дороже , и не всегда прямые даже по той же Европе .
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

kievgirl писал(а): 08 июн 2020 22:42 И налоги. Там 60 % от заработанного нужно отдать. Интересно, куда все это бабло идёт? Там втихую от налоговой не поработаешь. Найдут и за ноги поволокут в частную тюрьму, чтобы на твоём труде заработал владелец тюрьмы.
60% это если ты прям много много рубишь
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 08 июн 2020 22:42 И налоги. Там 60 % от заработанного нужно отдать. Интересно, куда все это бабло идёт? Там втихую от налоговой не поработаешь. Найдут и за ноги поволокут в частную тюрьму, чтобы на твоём труде заработал владелец тюрьмы.
Киевгел, не придумывай. Примерно 40-45%.
И есть возможности по оптимизации всякие.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

40-45 много. Есть возможность пропетлять на фрилансе и вообще ничего не заплатить?
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Olalala писал(а): 08 июн 2020 21:41 Если иммигрант - гуманитарий по образованию и складу характера- труба. Переучиться можно на бухгалтер, базового программиста, техника чего- либо, но не на психолога или искусствоведа или литератора.школьным учителем можно стать в технических предметах, но трудно. Много знакомых, работавших в России врачами пошли, после года учёбы в младшие медсестры, те кто и моет и убирает за больными, учиться на медсестру 3 года, на врача- 6-8 лет сначала.

Единицы пробьются, большинство - нет. Осядут в домохозяйках, в риелторах, продавцах, уборщицах и няньках. Мужики пойдут пыль глотать на стройках. У меня куча инженеров работала электриками и сантехниками по-чёрному.
Я не говорю, что невозможно, просто на каждом шагу возникают большие и мелкие препятствия, а помощи никакой.
Но, в целом, упрощая, кассирша на западе королева по сравнению с кассиршей в Москве. Уровень жизни выше.
Про гуманитариев согласен.
А про технарей... Думаю, это от страны еще зависит.
Если сравнивать Италию, Францию и Германию - то технарям в целом лучше всего в Германии, потом идет Франция, и потом Италия. В Германии больше всего промышленности и тому подобного.

Кстати, всякие финансисты еще очень хорошо себя чувствуют при переезде. А если еще и получишь МБА в хорошей бизнес школе - вообще будешь работать на очень прикольной позиции. Лично знаю такие примеры.

И с софтом то же.
В Италии очень мало нормальных вакансий для ИТишников, во Франции больше но тоже не фонтан, в Германии больше всего.
Ну Англия еще очень ничего, но она уже не в ЕС.
То есть если переезжать - то не абстрактно "в Европу" - а думать куда именно.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

В прошлом году приятель в Италии заплатил 70% налогов от прибыли, при том, что выручка компании небольшая, но зато крупный оборот. У французов да, от 30 до 50, зависит от рода деятельности. В Америке немного относительно, не помню уже точно, но сопоставимо с российскими налогами. То ли 15%, то ли 20-22. Но там все супер заморочено, приходил чувак, так он работает именно бухгалтером, который рассчитывает налоги для компании. Отдельная специальность «налогорасчетщик». Я была удивлена)) говорю, ты что бухгалтер? Нет, говорит, бухгалтер выше по уровню, я просто только налогами занимаюсь.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 09 июн 2020 01:21 40-45 много. Есть возможность пропетлять на фрилансе и вообще ничего не заплатить?
Одной из причин переезда было то, что мне не нравилось уходить от налогов. Тут в целом налоги платят и это нормально - платить налоги. Никто не будет косо смотреть как на ненормального.

Совсем не платить варианты наверно есть... Но если поймают - мало не покажется.
xiǎojie
5
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение xiǎojie »

Blonda писал(а): 09 июн 2020 01:39 В прошлом году приятель в Италии заплатил 70% налогов от прибыли, при том, что выручка компании небольшая, но зато крупный оборот. У французов да, от 30 до 50, зависит от рода деятельности. В Америке немного относительно, не помню уже точно, но сопоставимо с российскими налогами. То ли 15%, то ли 20-22. Но там все супер заморочено, приходил чувак, так он работает именно бухгалтером, который рассчитывает налоги для компании. Отдельная специальность «налогорасчетщик». Я была удивлена)) говорю, ты что бухгалтер? Нет, говорит, бухгалтер выше по уровню, я просто только налогами занимаюсь.
Да, в Америке налоги - жуткая морока. У меня как раз бухгалтер есть, единственная задача которого - сделать мои налоги. Куча всяких бумажек. Но плачу где-то 15% в итоге, учитывая, что не все деньги в банк кладу. Потому что business expenses можно вычитывать. Но с зп айтишника легко и 30% набрать.
Bladerunner
MAN
5
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Bladerunner »

Olalala писал(а): 08 июн 2020 21:41
Часто кварталы для бедноты сравнимы с нашими «хорошими бизнес-кварталами» кварталами в городах.

- да уж, как-то заехал в пригород Парижа поменять пробитое колесо. Высоченные заборы, многоэтажки, и очень загорелые ребята на старенькой зелёной хонде нарезали круги вокруг моей ауди. .. так быстро я никогда не менял колесо.... не дай бог оказаться в таком квартале - однажды поселившись оттуда нет выхода, только в крематорий или в тюрячку. Безнадёга!

Ребёнка на детской площадке не обидят и, часто старший мальчик или девочка терпеливо помогут

- вы это про какую страну? В Британии и обидят, и даже убить могут - были прициденты, немало.

Единицы пробьются, большинство - нет. Осядут в риелторах, продавцах... Мужики пойдут пыль глотать на стройках. У меня куча инженеров работала электриками и сантехниками по-чёрному.

- вы так говорите как будто это плохо. Талантливый инженер или дизайнер прекрасно встроится. Пример - Саша Селипанов, который последнюю бугатти нарисовал. Не все талантливы, но и сантехники и электрики ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают. На порядок больше тамошних продавщиц в супермаркетах.
Bladerunner
MAN
5

Сообщение Bladerunner »

Зато хорошая пенсия и прекрасное медицинское обслуживание. В отличие от диких, бесчеловечных северо американских штатов. Рожениц в США пинком под зад через месяц на работу выгоняют, две недели отпуск. Одноклассница прямо в приёмном покое померла у этих упырей от аппендицита - они всё номер страховки у неё выпытывали.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У нас в Укропии тоже так будет. Мы в стадии медреформы по-американски.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Bladerunner писал(а): 09 июн 2020 02:25
Зато хорошая пенсия и прекрасное медицинское обслуживание. В отличие от диких, бесчеловечных северо американских штатов. Рожениц в США пинком под зад через месяц на работу выгоняют, две недели отпуск. Одноклассница прямо в приёмном покое померла у этих упырей от аппендицита - они всё номер страховки у неё выпытывали.
Да в плане отпусков и декретов в Европе намного лучше. Хотя одна моя знакомая умудрилась посидеть в отпуске по беременности почти 2 года. Но это скорее исключение, а так 1,5- 2 месяца и всё. :shock:
Bladerunner
MAN
5

Сообщение Bladerunner »

ThiefOfTrust писал(а): 09 июн 2020 08:37
Да в плане отпусков и декретов в Европе намного лучше. Хотя одна моя знакомая умудрилась посидеть в отпуске по беременности почти 2 года. Но это скорее исключение, а так 1,5- 2 месяца и всё. :shock:
Зависит от страны, но декрет год и болен в большинстве стран Европы. Месяц отпуска в год это вообще минимум, во многих странах больше месяца.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Bladerunner писал(а): 10 июн 2020 17:24
ThiefOfTrust писал(а): 09 июн 2020 08:37

Зависит от страны, но декрет год и болен в большинстве стран Европы. Месяц отпуска в год это вообще минимум, во многих странах больше месяца.
Нет, это не про штаты, как писала есть варианты продлить но не на долго это по декретам. Отпуск обычно 14 дней, есть 20 дней в некоторых компаниях. А вот на гос. работе там можно где то месяц отпуска иметь, но не сразу.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика