Эскортница села на 4 года

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6407 раз

Re: Эскортница села на 4 года

Сообщение Vasaby »

Да я отчасти согласна что чересчур загоняюсь, но все таки и обьективные поводы для тревоги есть. Копила всю рабочую жизнь, а теперь все это проедаю. И впереди если честно хорошего мало.
Можно не думать но ночью тут хлопнуло, а там вспыхнуло. Девочки в чате и в личку пишут спрашивают кто цел, а кто нет. Трудно при этом ни о чем не думать.
Всю жизнь хотела в Москву, вроде устроилась, но Москва это основная цель и если вспомнить историю мимо нее ни одна в.о.й.н.а не проходила. Об этом тоже трудно не думать. Да простят меня девочки с южных областей, у них грохот и взрывы регулярны.
И я смотрю на тенденцию- все хуже и хуже, все больше запретов, все больше абсурда и все больше взрывов.
Как об этом не думать? Даже в Питер прилетают бомбы. Смотрю информацию, пытаюсь найти капли позитива, но кроме предчувствий, что скоро придется грузить машину под завязку и рулить обратно в Сибирь в плотном потоке таких же беженцев - ничего нет.
Да, это смешно наверное звучит. Так и для жителей Курской и Белгородской областей это тоже смешно звучало. А где жители из ЛДНР которых эвакуировали к нам? Сколько лет в лагерях живут и где? И я так же на старости лет буду жить?
А мне в интернете говорят, ах кошечке лапку придавило, ах рыбке операцию сделали. Мне насрать( извините) на рыбку. Вот за рыбку и котика я не волнуюсь ни капли, новых народят.

В общем неправильно все написала. Как иноагент прям. Какой то негодяй взломал мой аккаунт. И написал предыдущие абзацы. Скажу проще- я не думаю ни о чем до похода в магазин. Но когда я там вижу курятину по цене мраморной говядины прошлогодней давности то я не могу понять почему так? И настроения мне это нихрена не прибавляет.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4659 раз

Сообщение Нонна »

Ну это ты уже что-то совсем загналась, в Москву может какой один дрон и долетит, да собьют его пво, да и все. Ничего не будет, все будет гуд.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4310 раз

Сообщение kievgirl »

Когда над домами сбивают - это плохо. Осколки падают и делают пожары. От осколков тоже погибают. Лучше сбивать над пустошью.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если/когда закончится спецоперация, будет новая пандемия и карантин. Через три месяца, как всё закрыли на карантин в Украине, я пошла на кладбище посмотреть, сколько свежих могил прибавилось. Прибавилось прям ощутимо много. Я тогда ещё подумала, что люди мрут от зомбирования, как будто им включили программу на самоуничтожение. По количеству свежих могил и контингенту умерших можно +/- понять, что происходит в обществе.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4659 раз

Сообщение Нонна »

На кладбище всегда есть свежие могилы) на то оно и кладбище)
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 27 авг 2025 21:44 На кладбище всегда есть свежие могилы) на то оно и кладбище)
В пиковые периоды свежих могил в несколько раз больше, чем когда всё спокойно. В ковид многолетнее кладбище за несколько месяцев увеличилось вдвое. Про сейчас - тенденция ужасающая. Я недавно говорила с женщиной из Западной части Украины. Она сказала, что у них всё спокойно, но каждый день гробы приезжают.
- Финансовая.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6407 раз

Сообщение Vasaby »

Нонна писал(а): 27 авг 2025 21:12 Ну это ты уже что-то совсем загналась, в Москву может какой один дрон и долетит, да собьют его пво, да и все. Ничего не будет, все будет гуд.
Это вопрос количества вылетевших. Не десять так сто выпустят. Или тысячу.
Или сотня ракет.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика