lessly писал(а): ↑08 окт 2020 14:38
amalie писал(а): ↑07 окт 2020 23:39
lessly писал(а): ↑07 окт 2020 23:35
Вы сейчас утрируете зачем это делать мне не понятно, я же ясно изъясняюсь) я написала обычные расходы и свое дело. Тут УЖЕ не коммунальные и еда.
Одна встреча у вас, да и у меня тоже явно дешевле месячной оплаты "оптом", а встречи на один раз мне не интересны. Слишком много гемора, и расходов, мне не шишснадцать и что придут ко мне 15 человек за день по 250 я тоже верю мало, знаю как оно в реальности. Тем более в нынешней.
Девушка, еще раз.
Вы встречали "в дикой природе" тех, кто приходит с СЗ и дает 100/200/300 в месяц?
Прям вот за раз?
Я вот с 16 года по СЗ и я вот нет.
Мои подруги тоже нет.
Все что видели - это максимум по встречам приносят кому что, десятку, пятнаху, двадцатку, кто на чего договорился. И это хорошо. Кому и 50 и выше. Но блин никаких "за месяц", только по разу ))) И тогда от них есть толк
Налом и сразу не дает НИКТО с сайтов знакомств. Только годами ищут кого бы там "посодержать". От того и пишу в каждой теме, перестаньте уже на эту дичь вестись.
Так а даже если будет носить по копеечке за встречу, это ничем не отличается от потока и никаких гарантий на будущее не дает.
Ох, вы и настойчивы. Но спасибо за участие в теме.
Итак 100,000 рублей за раз ДА, это правда не много нужно знать места.
200,000 и 300,000 тоже не много для человека у которого есть хорошая должность или свой бизнес. У меня на работе у топ менеджера зп была 10,000$.
Я в эскорте с 2013г

Дохрена уже, наверное. Но я устал, пахать за копейки, мне проще их в США на органы продавать
Мне не знакома ваша реальность встречИ за пятнаху, это как? Я работаю по часам, все четко. И пятнаха у меня массаж с допами, ну извините я разбалованная
Ваш негативный напор мне не понятен, тут вам правильно ответили. Что с таким негативом обмануть среднего спонсора да и 20 вы не сможете, я допустим прекрасно знаю куда мне 10 или 20 чел расписать, тем более я более чем четко все расписала.
Что любовница не отрабатывает каждый час, у нее могут быть свои дела
Я просто видела такие отношения но у меня как и у вас был в голове, ценник за час. Я поняла, что можно жить куда проще. И так же их сливать если что. Сайт это не единственное место для знакомства, вы слишком все утрируете и видите негатив.
Даже мне приписали встречи за 15,000. Это смешно правда.