Смс'ки и звонки от клиентов
-
- 5
Re: Смс'ки и звонки от клиентов
Ну я не обижаюсь на маникюршу если я сломала ноготь и звоню ей и говорю , можно приду через 5 мин ? А она на это , что к сожалению нет , у неё запись и другие клиентки , и что может если будет окно - свяжется со мной , а вообще я уважаю людей и записываюсь заранее ..Не обижаюсь на стоматолога , не обижаюсь на врача а они не притворяются , что не могут принять меня , тк у них бабушка заболела или понос начался .. P.S. Да и я б и не звонила никому и не говорила приду через 5 мин , максимум бы поинтересовалась или сегодня возможно б было ..
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я тоже уважаю людей, записываюсь заранее, подтверждаюсь, приезжаю вовремя, обязательно предупреждаю, если у меня какие проблемы и отменяюсь/опаздываю.Балерина писал(а): ↑23 июн 2021 16:46 Ну я не обижаюсь на маникюршу если я сломала ноготь и звоню ей и говорю , можно приду через 5 мин ? А она на это , что к сожалению нет , у неё запись и другие клиентки , и что может если будет окно - свяжется со мной , а вообще я уважаю людей и записываюсь заранее ..Не обижаюсь на стоматолога , не обижаюсь на врача а они не притворяются , что не могут принять меня , тк у них бабушка заболела или понос начался .. P.S. Да и я б и не звонила никому и не говорила приду через 5 мин , максимум бы поинтересовалась или сегодня возможно б было ..
А они, в свою очередь, если случается реальная жопа (крайне редко, но бывает), с которой надо разбираться "прямщас", готовы попробовать пойти мне навстречу.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Вот так и я , и если уж мой клиент , которого я знаю сто лет и позвонит и скажет , спасай сил нет или постучит мне хуем в окно , я приму его уж как то … встречу и в пижаме и навру другому клиенту( мало знакомому ) что мне нужно бежать встречать бабушку
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Главное дело - не злоупотреблять, а то будет как в той истории про мальчика, где "волки-волки".
Зы: про бабушку - немедленно вспомнилось "Бабушка приехала!" из "В августе 1944-го".
Зы: про бабушку - немедленно вспомнилось "Бабушка приехала!" из "В августе 1944-го".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Не вижу ничего плохого в формате вотпрямщас
Это нормально.
Отказывать только из за того что вас такой формат не устраивает это терять $
Это нормально.
Отказывать только из за того что вас такой формат не устраивает это терять $
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не вопрос, если человек может и готов.
Но если "вотпрямщас" предполагает "задвинь нах все свои планы, потому что МНЕ НУЖНО", такой заход надо достаточно сильно аргументировать. Отношениями и/или баблом.
Зы: помните в "Дне сурка", когда он объявил, что за учёбу на фортепиано готов вотпрямщас дать 1000$? Но там у чувака и правда было без вариантов

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Если всё готово к встрече , то да.
А если волосы только намылила? А если другой зашёл ? А если борщ на плите стоит воняет? А если В магазине на кассе? Посрать только села.
У меня был такой, куку ( слава богу 1 раз в жизни), позвонил в дверь, я в пижаме, утро, сижу на толчке, только посрала, звонок застал в момент вытирания жопы. Говорю, чё такое? Я тут пришёл, можно? бляяяяя
Смыла , кровать заправила при нём, в пижаме отработала. Сказал, телефон и анкету не нашёл, пришёл так, дала емайл, запретила без предупреждения приходить, только через емайл.
Они точно думают, что мы ни едим и не спим и не срём, всегда при параде возле двери ждём, глядя в глазок желательно.
Это как в тиктоке, ни жравши ни сравши, юбка - гадость, зубы не чистила....
А если волосы только намылила? А если другой зашёл ? А если борщ на плите стоит воняет? А если В магазине на кассе? Посрать только села.
У меня был такой, куку ( слава богу 1 раз в жизни), позвонил в дверь, я в пижаме, утро, сижу на толчке, только посрала, звонок застал в момент вытирания жопы. Говорю, чё такое? Я тут пришёл, можно? бляяяяя

Они точно думают, что мы ни едим и не спим и не срём, всегда при параде возле двери ждём, глядя в глазок желательно.
Это как в тиктоке, ни жравши ни сравши, юбка - гадость, зубы не чистила....

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ну, да. Мы же - эскорт. Нам нельзя жрать, срать и стареть.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Она посрала, и я понял, что её внутренний мир ужасен)))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, ну это офигеть ваще ебобо.аннару писал(а): ↑26 июн 2021 04:14 Если всё готово к встрече , то да.
У меня был такой, куку ( слава богу 1 раз в жизни), позвонил в дверь, я в пижаме, утро, сижу на толчке, только посрала, звонок застал в момент вытирания жопы. Говорю, чё такое? Я тут пришёл, можно? бляяяяяСмыла , кровать заправила при нём, в пижаме отработала. Сказал, телефон и анкету не нашёл, пришёл так, дала емайл, запретила без предупреждения приходить, только через емайл.
Это как в тиктоке, ни жравши ни сравши, юбка - гадость, зубы не чистила....![]()
Я под "прямщас" имел в виду, что человек где-то рядом, но минут 15 без проблем готов подождать.
А чтоб прям в двери ломился... блин, да я к знакомым чаю попить иду - созваниваюсь на выходе и от подъезда (хотя и код знаю, и вообще ключи от хаты есть), и если просят подождать - значит, ждём, мало ли там чего.
Зы: некоторые ещё думают, что вы такими родились красивыми, просто повезло по жизни, вот и ломятся вам ДЕНЬЖИЩЩЩЩЩИ просто прям за ни за что, ничего делать за это вам не надо, а завидно же!
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Эээхэххх темка класс
Если договорились с клиентом и он приехал раньше то я в последнее время оставляю квартиру как есть и встречаю гостя.
Задолбали блт . Бегаешь как ошпаренная все по местам раскладываешь до идеала.
Теперь привычка подготовиться сразу. И в крайних случаях встречать в бардаке.
Этих дэбилов же тоже не понять. Один скажет через 15 мин будет а приедет через 30. А другой скажет через 15 а приедет через 5

А некоторые вообще больше 5 минут не готовы ждать.
Поэтому рассчитывая время прежде всего рассчитываю на себя. Готовлю основной минимум к встрече.а дальше по ситуации.
Ну а вообще все гладко обычно.
Самое для меня важное это какое то время хоть 5 мин собраться с мыслями и посидеть в покое. Если этого не сделать выхожу встречать напряжённая. А иногда и злющая. Что даёт обратный эффект. Уходят.
Если договорились с клиентом и он приехал раньше то я в последнее время оставляю квартиру как есть и встречаю гостя.
Задолбали блт . Бегаешь как ошпаренная все по местам раскладываешь до идеала.
Теперь привычка подготовиться сразу. И в крайних случаях встречать в бардаке.
Этих дэбилов же тоже не понять. Один скажет через 15 мин будет а приедет через 30. А другой скажет через 15 а приедет через 5
А некоторые вообще больше 5 минут не готовы ждать.
Поэтому рассчитывая время прежде всего рассчитываю на себя. Готовлю основной минимум к встрече.а дальше по ситуации.
Ну а вообще все гладко обычно.
Самое для меня важное это какое то время хоть 5 мин собраться с мыслями и посидеть в покое. Если этого не сделать выхожу встречать напряжённая. А иногда и злющая. Что даёт обратный эффект. Уходят.
Ты еще не добавилась в
Девочки вам надо себе четко уяснить что вы имеете дело, ну практически с дебилами, да ещё и с Русским вариантом дебилов (что усугубляет симптомы). Им деиствительно всё равно куда и кому сувать. Те кто дружить хочет, это лузеры по жизни которым никто не даёт, вот они и лезут в душу. В следующий раз когда про Дружбу позвонят скажите что рот занят и говорить немогу, типа работы много. Сразу у этих дрочеров пройдёт вся дружба.
Извините если грубо получилось.
Извините если грубо получилось.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Это дрочи, у них встал, они пишут всем подряд, продолжая дрочить. Кто-то отвечает. они пришут тупо про 10-15 миунт, знаю , что как раз 3ончат к этому моменту. Их это возбуждает, такое общение.LoveSiberia писал(а): ↑22 июн 2021 23:20Вот это он приколист!)
Меня все время удивляет, когда мне пишут «Могу придти к тебе через 5-10 минут?».
Блин, чувак даже не знает где я. Как он собрался телепортироваться ко мне?
Я не всегда указываю в анкете район/индекс. Недавно только стала указывать, для удобства (не Париж).
Весело с ними. Не соскучишься) Благо, я начала ловить цзен и уже ни на кого из них не злюсь и мысленно не мечтаю вырезать их печень
«В» - «в ресурсе»![]()
![]()
Естественно, никуда они не пойдут. Просто ничего им не отвечать и все.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
У меня подруга так : забанила всех, кто писал три года и не пришёл, скидки просил, обманул, просил то, чего нет . И ..... телефон замолчал! Одни дрочи. Пробиться не могут, если забанен, то и звонков от него не видит. Тишина и спокуха. Вот думаю, тоже, что ли начать?
У меня в инстаграмме один начал долбить в личку , дрочибельные смс , болтовня, я таким сразу, ватсап, там и поговорим, потому что база 11 лет ну сами понимаете, какая-то нездоровая херня, мне показалось. Пишет, я написал, нет ответа от тебя. Спрашиваю его НОмер, а он заболочен у меня как проф наёбыш.
Я так и сказала, ты чёрный список, никак. Стал проситься, сказала только полной предоплате приму , на pcs, до сих пор шлёт. В инсте тоже забанила. Лезут со всех щелей!
У меня в инстаграмме один начал долбить в личку , дрочибельные смс , болтовня, я таким сразу, ватсап, там и поговорим, потому что база 11 лет ну сами понимаете, какая-то нездоровая херня, мне показалось. Пишет, я написал, нет ответа от тебя. Спрашиваю его НОмер, а он заболочен у меня как проф наёбыш.
Я так и сказала, ты чёрный список, никак. Стал проситься, сказала только полной предоплате приму , на pcs, до сих пор шлёт. В инсте тоже забанила. Лезут со всех щелей!
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я так изначально и ставила работу. Всех долбоебов сразу в блок. За годы на хер всех идиотов поблочила, думаю, несколько тысяч в блоке. Моя нервная система не железная. Зато приезжаю - тел молчит, никакого шквала звонков и тд. 4смс за день - 3 букинга. Так и живем)) на айфоне переносишь когда на новый - весь блок автоматом также переносится, красота!аннару писал(а): ↑27 июн 2021 03:55 У меня подруга так : забанила всех, кто писал три года и не пришёл, скидки просил, обманул, просил то, чего нет . И ..... телефон замолчал! Одни дрочи. Пробиться не могут, если забанен, то и звонков от него не видит. Тишина и спокуха. Вот думаю, тоже, что ли начать?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ко мне так по почте пробиваются некоторые, но без номера тел не беру.
Хотя один ходит постоянно теперь, только по почте общаемся. Я его несколько лет назад с окна развернула, не понравился мне. А такой приятный мужик оказался! Пробивался ко мне сначала с другого номера, потом на почту перешли. Признался потом, что я его не приняла когда-то давно уже, а я и не помню))) хотя и редко достаточно отказываю вот так вот, чтобы не понравился почему-то, ну, может, человек 10 за все время так развернула, а то и меньше. Не, вообще в упор не помню)) че-то не понравилось тогда, а сейчас вот бегает стабильно, лишние 600км недавно сгонял, чтобы подкинуть меня в другой город, короче, новый фанат. Ну вот тоже настойчиво пробивался.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я очень редко баню, практически никогда. Но подписываю всех и сохраняю историю смс и звонков. Дрочи имеют обыкновение много раз звонить. А так как они у меня уже подписаны, я просто не беру трубку или беру и говорю, что я сегодня не работаю. Когда банила, было хуже, оно новую симку покупало и снова наваливало.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Потому что ты нормальнаяБалерина писал(а): ↑23 июн 2021 16:46 Ну я не обижаюсь на маникюршу если я сломала ноготь и звоню ей и говорю , можно приду через 5 мин ? А она на это , что к сожалению нет , у неё запись и другие клиентки , и что может если будет окно - свяжется со мной , а вообще я уважаю людей и записываюсь заранее ..Не обижаюсь на стоматолога , не обижаюсь на врача а они не притворяются , что не могут принять меня , тк у них бабушка заболела или понос начался .. P.S. Да и я б и не звонила никому и не говорила приду через 5 мин , максимум бы поинтересовалась или сегодня возможно б было ..

У меня вчера диалог с дамой, которая уже несколько раз у меня была.
-здрасьте, я завтра буду у вас в городе можно попасть?
-здрасьте, могу взять на 9.00 или 15.00. (Воскресенье, я работаю с 10.00-15.00, но так как ее знаю, решила пойти навстречу).
-мне нужно в 13.00, мы в 12.00 прилетаем
-не могу, у меня запись в это время.
-понятно все с вами
И заблокировала меня

Че со мной понятно?.. Что я ей сделала?..

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
То и понятно, что не последний хер с солью доедаешь, и не готова прыгать на задних лапках для выполнения её капризов.

И зачем ты ей, столбовой дворянке, плавно становящейся владычицей морской, нужна?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Номер сменит и опять полезет.аннару писал(а): ↑27 июн 2021 03:55 У меня подруга так : забанила всех, кто писал три года и не пришёл, скидки просил, обманул, просил то, чего нет . И ..... телефон замолчал! Одни дрочи. Пробиться не могут, если забанен, то и звонков от него не видит. Тишина и спокуха. Вот думаю, тоже, что ли начать?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут