Влюбленный мужчина - он немного нижний и кайфует от этого. Тех, кто будет бабу вертеть, ломать и прочее - вычёркиваем, они не способны влюбиться и всё тебе отдать. Нужен человек интеллигентный, в принципе нежадный и добрый, немного неуверенный в себе.Lysya писал(а): ↑12 ноя 2023 05:08 Найти спонсора - это судьба. Искать спонсора - это искать чужой судьбы. Бог этого не любит! Вот хотите смейтесь, хотите нет. Я по своему скромному разуму пришла к такому выводу. Если тебе суждено чтобы в тебя влюбился богатый человек и , что важно, ты от его богатства получила большой куш - он сам тебя найдёт в самом неожиданном месте. Судьба на печке найдёт - это наши бабушки говорили не просто так. Народная мудрость она потому и мудра, что опирается на многовековой опыт. Но в наше время искать целенаправленно спонсора - это удивительная глупость. Вы сами подумайте, девки, молодые, как вы выглядите со стороны, когда ищете спонсора. Ну неправильный это подход. Вы хотите чтобы он вас нашёл, и влюбился и вы бы такая им вертели как хотели. Нет, мои милые. Вертеть будут вам. На хую, во всех прямых и переносных смыслах этого слова. Я никого не отговариваю , я пишу чтобы у кого то развеялась завеса непонимания, как это в жизни устроено.
Искать специально не надо, но надо быть на виду у таких людей, общаться в их среде. Ну или у элитных ЖК крутиться, как тут недавно писали)