Влюбилась в спонсора. Помогите советом, как отпустить.

разговоры обо всем на свете
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Re: Влюбилась в спонсора. Помогите советом, как отпустить.

Сообщение Пума »

Lysya писал(а): 12 ноя 2023 05:08 Найти спонсора - это судьба. Искать спонсора - это искать чужой судьбы. Бог этого не любит! Вот хотите смейтесь, хотите нет. Я по своему скромному разуму пришла к такому выводу. Если тебе суждено чтобы в тебя влюбился богатый человек и , что важно, ты от его богатства получила большой куш - он сам тебя найдёт в самом неожиданном месте. Судьба на печке найдёт - это наши бабушки говорили не просто так. Народная мудрость она потому и мудра, что опирается на многовековой опыт. Но в наше время искать целенаправленно спонсора - это удивительная глупость. Вы сами подумайте, девки, молодые, как вы выглядите со стороны, когда ищете спонсора. Ну неправильный это подход. Вы хотите чтобы он вас нашёл, и влюбился и вы бы такая им вертели как хотели. Нет, мои милые. Вертеть будут вам. На хую, во всех прямых и переносных смыслах этого слова. Я никого не отговариваю , я пишу чтобы у кого то развеялась завеса непонимания, как это в жизни устроено.
Влюбленный мужчина - он немного нижний и кайфует от этого. Тех, кто будет бабу вертеть, ломать и прочее - вычёркиваем, они не способны влюбиться и всё тебе отдать. Нужен человек интеллигентный, в принципе нежадный и добрый, немного неуверенный в себе.

Искать специально не надо, но надо быть на виду у таких людей, общаться в их среде. Ну или у элитных ЖК крутиться, как тут недавно писали) :lol:
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

Парень писал(а): 02 ноя 2023 23:58 Ну а влюбленной в спонсора ТС - не трать свои силы на иллюзии, в данном случае транслируя свои чувства и любовь человеку очевидно не испытывающему того же, ты просто даешь ему власть над собой и возможность потешить свое эго. Если тебе 18 лет ты же еще ребенок, взрослому мужчине конечно это интересно для самолюбия, но маловероятно для построения полноценных отношений, а не игры а папа-дочка. Ничем кроме боли для тебя это не закончится
Можно еще добавить увидев влюбленность девушки спонсору будет легче съэкономить на дурочке
CalLightman
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение CalLightman »

Vasaby писал(а): 21 окт 2023 12:44А по теме что советовать то? Как разлюбить? А зачем?
Разлюбить в принципе можно так же, как и влюбиться — просто делая всё в обратном порядке и с некоторыми нюансами.
Ключевое — удаляться от объекта на как можно большее расстояние, уменьшать долю времени занятого мыслями об объекте (уйти с головой в работу, завести новое хобби, да даже просто начать искать новую влюблённость), а если вдруг мыслишка какая в голову придёт про бывшего — тут же постараться подумать об этом с негативом.

Ну и ясен пень всё равно будет больно, нейрончики-то так долго прорастали, прорастали, а их корнем выдирать.

А зачем — вопрос бессмысленный, смыслы они просто есть и обсуждению не подлежат.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Нейронные связи образовываются, когда думаешь. И ещё больше хочется. Да, что-то нужно сразу, типа голову в мусорник засунуть или придумать плохую ассоциацию.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

А я вообще недавно задумалась и поняла суровую правду: если бабе какой-то один мужик кажется прямо незаменимым, прям без него не могу, прям залипает в него, то она неликвид. Вот и все. Ликвидная всегда найдет нового, да получше, чем старый, этих куев как говнища за баней, только успевай отбиваться. Незаменимых там нет, плюс минус прошивка одинаковая у всех, заводская мужицкая, это уже женщины наделяют их какими-то мифическими свойствами, которых в реальности то и нет. Поэтому если бабень вцепилась в кого-то как в спасательный круг, то ну так себе ее дела, так себе.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 22 янв 2025 09:56 А я вообще недавно задумалась и поняла суровую правду: если бабе какой-то один мужик кажется прямо незаменимым, прям без него не могу, прям залипает в него, то она неликвид. Вот и все. Ликвидная всегда найдет нового, да получше, чем старый, этих куев как говнища за баней, только успевай отбиваться. Незаменимых там нет, плюс минус прошивка одинаковая у всех, заводская мужицкая, это уже женщины наделяют их какими-то мифическими свойствами, которых в реальности то и нет. Поэтому если бабень вцепилась в кого-то как в спасательный круг, то ну так себе ее дела, так себе.
Полностью согласна. У нормальных баб есть вариант B вариант C и поле не пахано.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1360 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Нонна писал(а): 22 янв 2025 09:56 А я вообще недавно задумалась и поняла суровую правду: если бабе какой-то один мужик кажется прямо незаменимым, прям без него не могу, прям залипает в него, то она неликвид. Вот и все. Ликвидная всегда найдет нового, да получше, чем старый, этих куев как говнища за баней, только успевай отбиваться. Незаменимых там нет, плюс минус прошивка одинаковая у всех, заводская мужицкая, это уже женщины наделяют их какими-то мифическими свойствами, которых в реальности то и нет. Поэтому если бабень вцепилась в кого-то как в спасательный круг, то ну так себе ее дела, так себе.
На секс можно нехило подсесть, на абьюз и смотря зачем мужик нужен
Если ради бабок, то лучше эскорт. Это денежнее обычно
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

КсенияЕсения писал(а): 22 янв 2025 13:38
На секс можно нехило подсесть, на абьюз и смотря зачем мужик нужен
Если ради бабок, то лучше эскорт. Это денежнее обычно
Я обычно только на секс залипнуть могу хороший, другим меня не проймешь особо, но опять же, незаменимых нет, найдется и другой с хорошим сексом.
CalLightman
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение CalLightman »

Нонна писал(а): 22 янв 2025 09:56 А я вообще недавно задумалась и поняла суровую правду: если бабе какой-то один мужик кажется прямо незаменимым, прям без него не могу, прям залипает в него, то она неликвид. Вот и все.
Золотые слова! У неё оценка мужика взлетает до небес, сверхзначимость, значит её собственная самостоимость падает ниже плинтуса. Не зря в МКБ под такие влюблённости предусмотрен код "F63.9 Расстройство привычек и влечений неуточнённое".
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мы о какой прослойке мужчин говорим? Я в свои сто лет люблю мужчин модельной внешности 23-30 лет, для которых я хороша как шлюшка, но неликвид, чтобы строить со мной семью. А от 30 и до 90 у меня, как г@вна за баней, но мне такие не нравятся. То есть я могу даже в деда влюбиться, если он меня шокирует или у него золотые качества характера, Но так чтобы получить эстетическое удовольствие, смотря на него, и быть близкой к оргазму, - это только молодые.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Мне наоборот сопляки до 30 вообще не нравятся, буээээ. Фу, забирай=) Мне тех, которым за 45 отдавай.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Вот вчера такой был - общение - чисто аутист, удивительно, но сказал, что писатель, ну ладно, писатель же не говоритель, хотя странно, в бошке насрано, дрочил на мои ноги, облизывал их и кусак, их же и обкончал. Мне так то пофиг, я деньги сгребла и адьос, но у многих молодых реально с башкой от постоянного дрочева на порево и сидения в интернетике большие траблы. Люблю мужиков адекватных старой закалки.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Ахаххахах) еще на днях быыл молодой, который играет в ролевые игры, только не те, в которые вы подумали, а знаете когда взрослые мужики надевают каакие-то там шмотки фэнтези и рубятся-))) Вот, такой вот был, но он был очень милым, но увлечения пиздэц. Поэтому я и люблю постарше, там такой ебанины поменьше в разы.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1360 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Тоже не воспринимаю малолетних додиков этих, только 40летний
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кому что. Я хочу наделать детей от качественной молодой спермы
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нарожаю, если получится родить в сто лет, и раздам отцам, а сама продолжу шлюшарить, буду иногда навещать семьи
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Моя мама меня в полтос своими силами зачала и родила. Мы фертильные до гроба, так что высокая вероятность, что получится.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я бы от крысёныша залетела. Очень хочу посмотреть, как он заистерит по этому поводу. Только ради этого залетела бы. Он же так хочет молодую, красивую, богатуюююю и чтобы вытягивала его интеллект. А тут от старой шлюхи. Заверну в корзинку и поставлю на порог его родакам - пускай воспитывают.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я сегодня в ресте села попить чаю и скушать десерт. Ко мне подошёл один из посетителей и протянул свой номер на салфетке. Что это было и что с этим делать?
- Финансовая.
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 янв 2025 02:00 Я бы от крысёныша залетела. Очень хочу посмотреть, как он заистерит по этому поводу. Только ради этого залетела бы. Он же так хочет молодую, красивую, богатуюююю и чтобы вытягивала его интеллект. А тут от старой шлюхи. Заверну в корзинку и поставлю на порог его родакам - пускай воспитывают.
Лучше от деда богатого.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика