Жыр, ты редкой породы котик, молочный, из тебя текут молочные ручейки и кисельные ( так, чет я не туду со своими аллюзиями). Жыр, ты -котик производительный, производишь своей жене удовлетворение и благоденствие.ЖЫрныйА писал(а): ↑22 июн 2024 01:10Вот, уважаемая Олала, прикиньте, а я:Olalala писал(а): ↑21 июн 2024 20:43Бабы так и делают сейчас в америке, живут. С друг дружкой все больше, не столько они и лесбиянки, просто легче эсоционально с женщиной женщине жить. Особенно, когда не надо делить навязанного самца.
Котик не убыточный, котик производитель пушистой радости и дофамина. Котик для многих-отьичное влодение и дешевое.
Я, правда, равнодушна к кошачим.
1. Котик (je suis le chat, знаете этот прикол?), те производитель комфорта, дофамина и радости (и это мне не только жена говорила), и при этом маленько прибыльный, ибо наличествует жилье ничотакое, пэнсия-кэшфлоу и прочий риал инвестмент))
2. Могу и "как девочка", легко, в тч и в смысле "Доктор, йа чувствую и понимайу женщин!" (с)к тому же к жене, например, с секасом вообще не пристаю, оттрахались
дрочу сам.
"Девачка" ака жена (и докУмент есть, issued in Cancun, Mexica))) у жены тоже имеется. Но с ней сцуко трудно и комфорта меньше, хоть и зарабатывает щас ничотак. Также у неё (жены жены) имеется ребёнок мужеска пола 16 лет, перспективный кросавчег, вот.
А всех прочих мужуков мы из ближнего круга убрали. Баб, впрочем, тоже![]()
Уже год хожу к девочке и не могу наладить личный контакт
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Уже год хожу к девочке и не могу наладить личный контакт
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не. Все наоборот. Когда-то у неё была квартира в москве, и она поставила вот такой прайс.VikaBamby писал(а): ↑22 июн 2024 16:15"Трехрублевая маргиналка, но с квартирой в мск и поэтому может ставить такой прайс"ЖЫрныйА писал(а): ↑21 июн 2024 15:23Гы. Тут одна известная мне трехрублевая маргиналка (но со своей квартирой в москве, поэтому и цены может такие ставить) радостно сообщила на форуме интимке, что выходит замуж за человека на 20 лет моложе. Ей нынче 47.Нонна писал(а): ↑21 июн 2024 14:56 Мне кажется, что это дроч фантазии. Смутно представлчю опытную инди, которая позволит вот такой рыбе прилипале быть рядом нахаляву и еще и без гондона. Это либо какая-то трехрублевая маргиналка, либо какая-то уже должна быть девушка прям с трудной судьбой. Ни одной нормальной инди такое не намоталось, и сбривают такоееще на подлете. Так что ставлю на онанюгу фантазера.
Есть другая знакомая маргиналка (со своим домом и квартирой в около москве), которая уж 10 лет замужем за челом на 15 лет её младше. Распиздяй и бездельник (но рукастый)), однако с московским папой и, соответственно, квартирой.
Всякое бывает. Алегархов на всех не хватает + непросто с ними, с алегархами. А для души чёта хочется. Некоторые вон котиков заводят - а от них какой вообще толк? и жрут как не в себя.
Чего-чего накуй??
То есть ты хочешь сказать, что когда-то у нее был достойный прайс, она насосакала на хату и теперь может заниматься благотворительностью: встречаться с тебеподобными за 3 рубля?
Да в жизни такого не будет!
Опустить прайс до такой степени = обесценить себя и свое время.
Пипздеж и детский лепет.
Откуда взялась квартира я не уточнял. Может, от бабушки.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- VikaBamby
- 1
Она поставила такой прайс, потому что у нее есть квартира? Бред. Лучше поработать 1 час за 10к, чем 3 часа за 9к. Все это понимают (не учитывая маргинальщину и ужасные салоны-блябушники)ЖЫрныйА писал(а): ↑22 июн 2024 23:33Не. Все наоборот. Когда-то у неё была квартира в москве, и она поставила вот такой прайс.VikaBamby писал(а): ↑22 июн 2024 16:15"Трехрублевая маргиналка, но с квартирой в мск и поэтому может ставить такой прайс"ЖЫрныйА писал(а): ↑21 июн 2024 15:23 Гы. Тут одна известная мне трехрублевая маргиналка (но со своей квартирой в москве, поэтому и цены может такие ставить) радостно сообщила на форуме интимке, что выходит замуж за человека на 20 лет моложе. Ей нынче 47.
Есть другая знакомая маргиналка (со своим домом и квартирой в около москве), которая уж 10 лет замужем за челом на 15 лет её младше. Распиздяй и бездельник (но рукастый)), однако с московским папой и, соответственно, квартирой.
Всякое бывает. Алегархов на всех не хватает + непросто с ними, с алегархами. А для души чёта хочется. Некоторые вон котиков заводят - а от них какой вообще толк? и жрут как не в себя.
Чего-чего накуй??
То есть ты хочешь сказать, что когда-то у нее был достойный прайс, она насосакала на хату и теперь может заниматься благотворительностью: встречаться с тебеподобными за 3 рубля?
Да в жизни такого не будет!
Опустить прайс до такой степени = обесценить себя и свое время.
Пипздеж и детский лепет.
Откуда взялась квартира я не уточнял. Может, от бабушки.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

Ты еще не добавилась в
-
- 2
Кстати, да! У нас в семье и собака и коты, они нам больше дарят эмоций, чем мы тратим на них денег. А про женщин верно же! И в России многие живут испокон веку так пенсионерки, компаньонки. Если я замуж никогда не выйду, тоже заведу себе компаньонку и все.Olalala писал(а): ↑21 июн 2024 20:43Бабы так и делают сейчас в америке, живут. С друг дружкой все больше, не столько они и лесбиянки, просто легче эсоционально с женщиной женщине жить. Особенно, когда не надо делить навязанного самца.
Котик не убыточный, котик производитель пушистой радости и дофамина. Котик для многих-отьичное влодение и дешевое.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
С компаньонками только надо нормально всякие имущественные/наследственные моменты прописывать юридически, пока все живы и все хорошо. В основном на случай если вдруг что-то случится. Ну потому что с точки зрения российской юрисдикции эти две женщины вообще никакого отношения друг к другу не имеют и иметь не могут (юридически).OlgaS писал(а): ↑25 июн 2024 17:45Кстати, да! У нас в семье и собака и коты, они нам больше дарят эмоций, чем мы тратим на них денег. А про женщин верно же! И в России многие живут испокон веку так пенсионерки, компаньонки. Если я замуж никогда не выйду, тоже заведу себе компаньонку и все.Olalala писал(а): ↑21 июн 2024 20:43Бабы так и делают сейчас в америке, живут. С друг дружкой все больше, не столько они и лесбиянки, просто легче эсоционально с женщиной женщине жить. Особенно, когда не надо делить навязанного самца.
Я слышал, в "царской России" компаньонка было чуть ли не официальным статусом, типа супруга, с соответствующими юридическими правами. Сейчас такого, конечно, нет.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 2
В царской России компаньонками часто были молодые девушки из порядочного сословия, которые пока не вышли замуж. Или уже девушки-женщины бальзаковского возраста и +, которых замуж не возьмут, т.к старые и без денег. Одной тупо не прожить было рублей на 25 (это была сумма средняя дохода работающей девушки, гувернантки, продавщицы, шейки т .д). Там интерес был больше материальный, а не психологический.ЖЫрныйА писал(а): ↑26 июн 2024 00:50С компаньонками только надо нормально всякие имущественные/наследственные моменты прописывать юридически, пока все живы и все хорошо. В основном на случай если вдруг что-то случится. Ну потому что с точки зрения российской юрисдикции эти две женщины вообще никакого отношения друг к другу не имеют и иметь не могут (юридически).OlgaS писал(а): ↑25 июн 2024 17:45Кстати, да! У нас в семье и собака и коты, они нам больше дарят эмоций, чем мы тратим на них денег. А про женщин верно же! И в России многие живут испокон веку так пенсионерки, компаньонки. Если я замуж никогда не выйду, тоже заведу себе компаньонку и все.Olalala писал(а): ↑21 июн 2024 20:43
Бабы так и делают сейчас в америке, живут. С друг дружкой все больше, не столько они и лесбиянки, просто легче эсоционально с женщиной женщине жить. Особенно, когда не надо делить навязанного самца.
Я слышал, в "царской России" компаньонка было чуть ли не официальным статусом, типа супруга, с соответствующими юридическими правами. Сейчас такого, конечно, нет.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Я бы тоже завела себе компаньонку из финансовых соображений. Хочу квартиру у моря, чтобы приезжать и отдыхать пару раз в году, одной покупать дорого, а вот напополам норм. И потом подстраивать графики так, чтобы спокойно по очереди отдыхать и друг друга не задалбливать. Но где ж найти такую компаньонку, чтобы была уверенность в ней, и чтобы мне она доверял. Без проблем с башкой, с алко, с нарко, без долбанутых нищих любимок, адекватную деву, которая зарабатывает хорошо днем с огнем не сыщешьOlgaS писал(а): ↑29 июн 2024 15:49В царской России компаньонками часто были молодые девушки из порядочного сословия, которые пока не вышли замуж. Или уже девушки-женщины бальзаковского возраста и +, которых замуж не возьмут, т.к старые и без денег. Одной тупо не прожить было рублей на 25 (это была сумма средняя дохода работающей девушки, гувернантки, продавщицы, шейки т .д). Там интерес был больше материальный, а не психологический.ЖЫрныйА писал(а): ↑26 июн 2024 00:50С компаньонками только надо нормально всякие имущественные/наследственные моменты прописывать юридически, пока все живы и все хорошо. В основном на случай если вдруг что-то случится. Ну потому что с точки зрения российской юрисдикции эти две женщины вообще никакого отношения друг к другу не имеют и иметь не могут (юридически).
Ну и я сама чем старше становлюсь, тем больше проявляются тараканы. Я уже сейчас со скрипом терплю, если что-то не так, как я хочу, что произойдёт лет через 10 вообще нк представляю…

Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Как известно, "браки по расчёту - самые крепкие"(с). Тем более когда налицо явная финансовая выгода + присутствует психологический комфорт (без комфорта выгода должна быть ну оооочень большой + чтобы хватало на психолога))))OlgaS писал(а): ↑29 июн 2024 15:49В царской России компаньонками часто были молодые девушки из порядочного сословия, которые пока не вышли замуж. Или уже девушки-женщины бальзаковского возраста и +, которых замуж не возьмут, т.к старые и без денег. Одной тупо не прожить было рублей на 25 (это была сумма средняя дохода работающей девушки, гувернантки, продавщицы, шейки т .д). Там интерес был больше материальный, а не психологический.ЖЫрныйА писал(а): ↑26 июн 2024 00:50С компаньонками только надо нормально всякие имущественные/наследственные моменты прописывать юридически, пока все живы и все хорошо. В основном на случай если вдруг что-то случится. Ну потому что с точки зрения российской юрисдикции эти две женщины вообще никакого отношения друг к другу не имеют и иметь не могут (юридически).
А все эти розовые сопли в сахаре, "с милым(-ой) рай в шалаше" итп длятся месяц-два-три, ну, пару лет максимум.
Совсем в одиночку тоже стремно. Случись чего - никто и не узнает, пока время оплачивать счета не придёт

У нас вон, в ничотаком доме в самом Центре умершая бабушка месяца два в квартире пролежала. При живом, замечу, сыне.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
почему моя психика сломалась посте просмотра оленёнка? у кого так же?
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Расскажи, пожалуйста, о чем там, я начала, но не осилила и первую серию. Завязка ясна, терпения нет смотреть разворот сюжета. Узнать историю было бы занятно, смотреть все нет ни сил ни возможностей.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
заебусь рассказывать олалашечка!
Это самый обсуждаемый сериал в мире ( многие психологи его взяли в обработку ) , с высоким рейтингом на реальных событиях. Надо смотреть, а не читать меня.
Очень много триггеров именно для меня, я и рыдала и отказывалась смотреть, и началась бессоница и много чего всплыло. Я вся испереживалась вместе с героем.
Лично для меня много похожего , много совпадений того как мыслил герой , чего боялся и как жил и почему так поступал.
Не совсем поняла тебя про первую серию и завязку . Разворот сюжета будет абсолютно не по первой серии , а намного глубже дальше и чудовищней.
Сказать, что я охуела, посмотрев, это ничего не сказать
да, многое предсказуемо , но от этого не менее интересно
Ты еще не добавилась в
- БŘЮНĚТКÂ
- 1
Вы про фильм где 100килограмовая женщина стала преследовать стедапера комика?аннару писал(а): ↑02 июл 2024 13:52заебусь рассказывать олалашечка!
Это самый обсуждаемый сериал в мире ( многие психологи его взяли в обработку ) , с высоким рейтингом на реальных событиях. Надо смотреть, а не читать меня.
Очень много триггеров именно для меня, я и рыдала и отказывалась смотреть, и началась бессоница и много чего всплыло. Я вся испереживалась вместе с героем.
Лично для меня много похожего , много совпадений того как мыслил герой , чего боялся и как жил и почему так поступал.
Не совсем поняла тебя про первую серию и завязку . Разворот сюжета будет абсолютно не по первой серии , а намного глубже дальше и чудовищней.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
YESБŘЮНĚТКÂ писал(а): ↑03 июл 2024 18:25Вы про фильм где 100килограмовая женщина стала преследовать стедапера комика?аннару писал(а): ↑02 июл 2024 13:52заебусь рассказывать олалашечка!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут