Чем можно отвадить от проституции

разговоры обо всем на свете
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Re: Чем можно отвадить от проституции

Сообщение WhiteOrchid »

minikiska писал(а): 15 ноя 2024 03:55
WhiteOrchid писал(а): 15 ноя 2024 03:52 Не знаю что меня может отвести от проституции. Только большая любовь может быть. Я уже как самурай, нет цели, только путь)) и самое ужасное, что мне этот путь нравится. Мне тут весело, интересно, хочу работаю, хочу не работаю, а деньги есть, и мне нормально 🤷‍♀️ Меня больше всего пугает в проституции то, что мне тут понравилось
Когда ты не работаешь? Ты даже не спишь 🤣
Хахаха вот сейчас не работаю пока пишу)))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 15 ноя 2024 03:16
Rusalochka писал(а): 15 ноя 2024 03:07
Blonda писал(а): 15 ноя 2024 02:42

Ипотека, рассрочка 😅
Я ни разу в жизни ничего не брала в рассрочку или в кредит.Ноль кредитной истории.И деньги ни у кого не занимала.А зачем?Выручить какую-то организацию переплатой?
Ещё в юношестве заметила,что если где-то так складывается,что я осталась должна пусть и копейки,то деньги сразу куда-то пропадают.Как будто портится вся ситуация денежная и всё через жо.Типа детских ситуаций были,пока карточками ещё не пользовались:кто-то сложился,куда-то что-то внесли за меня,потом с беззаботной фразой:"завтра отдашь,чё ты"и сразу хрень,всегда орала,как потерпевшая,что так не надо делать.Я даже на ВБ всегда всё оплачиваю сразу,чтобы не висели долги,потом отказываюсь,если что.
Я люблю разнообразные кредитные продукты, чтобы нормально распределять денежные потоки. У меня было и есть все: кредитки, рассрочки, ипотеки, кредиты наличными. С банками мы в десны целуемся, мне очень удобно, но, конечно, я все считаю, чтобы мне было выгодно, и не по такой епнутой ставке как сейчас)) Рассрочки вообще беспроцентные брала, это прям супер. Можно тогда не один объект/дело начинать, а параллельно несколько и смотреть, что где и как идет.

А вот лично никому не даю денег и сама не занимаю. Максимум очень близкому человеку и сумму, которую не жалко потерять, раз в 10 лет случается. Но у меня и не просят. Узнаю от друзей, что просят у всех вокруг, кроме меня)) есть предположение почему, но я не знаю точно, откуда этот прикол пошел)
Я вот тоже (как русалка) не люблю лазить в кредитные продукты. При этом в общем нет в работе таких проектов, чтобы имело смысл брать кредиты.

Но щас смотрю - а чо бы и не? Ну, умоляют прям банки взять денег у них с грейс-периодом в 120-200 дней... ну, и буду тратить на свои ежедневные нужды их деньги, а свои тихо-мирно будут помаленьку крутиться

Но по мелочи, конечно, на 2-3-4% от всей реально располагаемой суммы.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

Patricia писал(а): 15 ноя 2024 02:10
Пума писал(а): 15 ноя 2024 00:46 Кстати, а тут были истории, чтобы мужчина полюбил и выкупил девушку из проституции?
В моей жизни были и чисто личное и истории подруг
Сколько денег вам дали? Вы ведь продолжаете работать, значит недостаточно?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Никогда не занимала ни частным образом, ни у банков/контор. Я бы жить не смогла, зная, что я должна платить проценты. Подруге дала большую сумму в долг. Думаю, она мне эти деньги не вернёт. Но она отдаёт услугами. Стараюсь быть человеком и не думать о потерянных деньгах, чтобы меня не перемкнуло, и я не пошла её почки продавать. Ненавижу давать кому-то в долг. Просто бесит меня сильно, когда кто-то просит деньги. Одна набрала хат в ипотеку и плохо припарковала инвестиции: наиппали её так, что она просела в долговую яму. И такая борзая: займи пять тысяч евро, мне нужно закрыть ипотеку.))) Меня аж подбросило. Если кто-то из коллег просит в долг, просто матом посылаю сразу. Недавно одна наркошара на системе: у меня внутреннее кровотечение, я в больнице, займи доехать до Европы. А сама, слышу, тянет сигарету, аж за ушами трещит. У меня чёткая установка: не брать и не давать в долг, это плохо отражается на финансовой карме.))) Знаю, что бизнесы в Европе работают с кредитами. Наберут под стартап с конским процентом, а потом бегают от кредиторов и приставов. Кто-то скажет, что кредитная система - это финансовый механизм, с которым нужно уметь работать. А я бы сказала, что займы - это отличный способ испортить отношения.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

Наверное ничего, пока что. Мне нравится, это как образ жизни. Жопа у меня давно прикрыта, уйти могу когда захочу. А что я буду делать то? Бизнесы-хуизнесы - никогда не была бабой конякой, на которой три поля можно вспахать, мне лишний стресс не нужен, да и большинство этих бизнессов курам на смех, нитакие работки уже пройденный этап, еще хуже, чем бизнес хуизнес, взамуж - упаси меня бог, ничего хорошего там нет, споносорства всякие - я не идиотка, чтоб на это вестись. Ну вот и все варианты) ахахахахахах)))) Сидеть и совсем ничего не делать - на пенсии посижу, еще успею.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

notyourbaby писал(а): 14 ноя 2024 23:31 Погодите,ну рус пусе все двадцатку имеют в месяц,это же 240 в год,полтора года и 300 тысяч ваши,а тут выясняется что за 300 уже ушли бы из бизнеса,что-то не сходится😂
Работать по 20к 12 месяцев подряд это оч жоско. По 20к можно делать 6 месяцев в году, во время шести других месяцев отдыхать и тратить. Если чистыми в год откладывать по 80-100к то это вполне реальный и хороший вариант, как по мне. Таким образом я бы обменяла 3-5 лет своего эскортства на свободу (в дополнение к уже заработанному). Мне бы хватило общей суммы на комфортную жизнь
:i07151:
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 15 ноя 2024 06:21 А я бы сказала, что займы - это отличный способ испортить отношения.
Неплохой способ, чтобы кто-то исчез из твоей жизни, никак себя не проявлял(а) и отмораживался/щемился при попытке контакта - это дать ему в долг немножко денег 8-) Сколько не жалко, и в любом случае меньше, чем хорошему наемному киллеру :D

Зы: так в целом согласен, но планирую как раз прОцентов и не платить (а, наоборот, помаленьку их получать в других местах - откуда нет нужды вынимать свои деньги, ибо живу на чужие)))
Интересно, когда банк осознает, что я чётко укладываюсь в им же предложенный grace period - он что будет делать?
Сыночек, кстати, в итоге кредитку себе завёл и получает зряплату на неё. Говорит, по кэшбеку итп намного интереснее, чем дебетовка, со снятием налички только проблемы (дорого). ПрОцентов банку не платит, чётко укладывается в бесплатный период и не вылезает за рамки допустимых расходов.

Ззы: а то мну тут жаба душит, что одолжил родне некую сумму под срочный ремонт дома, причём по-родственному, те без %%... ну, вот примерно на эту сумму хочу кредит и взять))) а если таки сумеют меня нагрузить процентами, перегружу это дело на родню... там 36% годовых нынче по кредиту, что ли)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 15 ноя 2024 08:11 Наверное ничего, пока что. Мне нравится, это как образ жизни. Жопа у меня давно прикрыта, уйти могу когда захочу. А что я буду делать то? Бизнесы-хуизнесы - никогда не была бабой конякой, на которой три поля можно вспахать, мне лишний стресс не нужен, да и большинство этих бизнессов курам на смех, нитакие работки уже пройденный этап, еще хуже, чем бизнес хуизнес, взамуж - упаси меня бог, ничего хорошего там нет, споносорства всякие - я не идиотка, чтоб на это вестись. Ну вот и все варианты) ахахахахахах)))) Сидеть и совсем ничего не делать - на пенсии посижу, еще успею.
взамуж - упаси меня бог, ничего хорошего там нет, споносорства всякие - я не идиотка, чтоб на это вестись. 
+100000

Как вариант: пусть поклоняется и деньги даёт. Просто так, палюбви. 🤷
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Пума писал(а): 15 ноя 2024 11:30
Нонна писал(а): 15 ноя 2024 08:11 Наверное ничего, пока что. Мне нравится, это как образ жизни. Жопа у меня давно прикрыта, уйти могу когда захочу. А что я буду делать то? Бизнесы-хуизнесы - никогда не была бабой конякой, на которой три поля можно вспахать, мне лишний стресс не нужен, да и большинство этих бизнессов курам на смех, нитакие работки уже пройденный этап, еще хуже, чем бизнес хуизнес, взамуж - упаси меня бог, ничего хорошего там нет, споносорства всякие - я не идиотка, чтоб на это вестись. Ну вот и все варианты) ахахахахахах)))) Сидеть и совсем ничего не делать - на пенсии посижу, еще успею.
взамуж - упаси меня бог, ничего хорошего там нет, споносорства всякие - я не идиотка, чтоб на это вестись. 
+100000

Как вариант: пусть поклоняется и деньги даёт. Просто так, палюбви. 🤷
"- А ты ему за это что?
- Писечку..." 😂
(с) древний аник
https://www.anekdot.ru/id/751708/
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1360 раз

Сообщение КсенияЕсения »

minikiska писал(а): 15 ноя 2024 02:42
Клумбери писал(а): 15 ноя 2024 02:36
minikiska писал(а): 15 ноя 2024 02:20 Аппетиты растут со скоростью света, иногда хочется чтобы было достаточного того самого - поработать раз в год на "айфончик и ништячки"
Так многие на это и работают 🤣
Мелкие мечты тоже здорово на контрасте - быстрое исполнение, счастье, удовлетворение)) а так копишь , копишь на большую цель месяцами, годами и уже фляга свистеть начинает . Не люблю откладывать и не тратить 🙄
Я с вами согласна, вообще не представляю как можно что-то накопить с этой темы. У меня лично все уходит на путешествия, косметологию, шоппинг и прочие ништяки)
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Blonda писал(а): 15 ноя 2024 03:09
minikiska писал(а): 15 ноя 2024 03:00
Rusalochka писал(а): 15 ноя 2024 02:57

Если работать непрерывно,то и тратить некогда))),само накопится.
Если только 24/7, а при своëм графике с 12 до 02 или с 10 до 00 без выходных я вставала в 8 и искала открытые магазины 🤡🤡😆 я люблю тратить, я кайфую. И желательно побольше мелочи, чем одно крупное
Я тебе белой завистью завидую, ты еще не заебалась и не «наелась», ох, какие у меня крутые годы были, когда было куда тратить и с удовольствием! Я кайфовала от души! А щас прям редко, когда что нужно или понравится :(
Мне кажется это вообще не зависит от того. Просто есть люди, как Миранда из СВБГ, которые умеют копить деньги. А есть как Керри Бредшоу - расфуфлыжит все деньги абсолютно сколько ей не дай. Я вот точно второй персонаж))) Не умею копить вообще и никогда не научусь, да и зачем? Надо жить в кайф и тратить все, с собой эту недвижимость не заберешь в могилу
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

КсенияЕсения писал(а): 15 ноя 2024 16:23
Клумбери писал(а): 15 ноя 2024 02:36

Так многие на это и работают 🤣
Мелкие мечты тоже здорово на контрасте - быстрое исполнение, счастье, удовлетворение)) а так копишь , копишь на большую цель месяцами, годами и уже фляга свистеть начинает . Не люблю откладывать и не тратить 🙄
Я с вами согласна, вообще не представляю как можно что-то накопить с этой темы. У меня лично все уходит на путешествия, косметологию, шоппинг и прочие ништяки)
Накопить можно, просто очень тяжело даётся, психологически, особенно без кредитов и ипотек, которые подразумевают обязательные платежи и страшат большими переплатами. Короче, сложно складировать деньги "без обязательств"
Развратница
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

minikiska писал(а): 15 ноя 2024 16:28

Накопить можно, просто очень тяжело даётся, психологически, особенно без кредитов и ипотек, которые подразумевают обязательные платежи и страшат большими переплатами. Короче, сложно складировать деньги "без обязательств"
Эх научится бы!!! Я не умею экономить, хотя и живу без изысков
Пятница
2

Сообщение Пятница »

КсенияЕсения писал(а): 15 ноя 2024 16:34

Я ни разу не отложила весь чистый доход, я тоже не умею 😆 тыс 100 да потрачу и не обязательно на себя
Если бы откладывала всë, что когда-либо зарабатывала, получала, я бы уже сосала исключительно на ништяки и по приколу
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

minikiska писал(а): 15 ноя 2024 16:37

Я ни разу не отложила весь чистый доход, я тоже не умею 😆 тыс 100 да потрачу и не обязательно на себя
Если бы откладывала всë, что когда-либо зарабатывала, получала, я бы уже сосала исключительно на ништяки и по приколу
Когда дикая занятость, оно реально само копится, не успеваешь тратить.
Я помню, как я жила рф пару дней - Европа тур - Америка тур - рф переложить багаж, почистить перышки и дальше. Тратить не на что и некогда, новые треники, толстовка, кроссовки, пуховик, платье из секс-шопа и один раз в год туфли, да и всё.
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Да, блин, я вообще не понимаю страха ипотек. Вы эту ипотеку закроете за год, и за то же время недвига вырастет в цене гораздо больше, чем уплаченные вами проценты

Или пока вы будете на недвигу копить всю сумму, она в 1,5 раза дороже будет стоить, чем если было взять ее в ипотеку. Это не переплата разве?

(Это я про новостройки, вторички другое, но даже вторичка в цене подрастут, пока копите)

Мне саааамые большие доходы принесли ипотечные кв, которые к закрытию ипотек выросли в цене в два раза. Ну заплатила я %% по ипотеке, но явно не по несколько миллионов. Тыщ 50-100 может переплатила, но это несопоставимо с выгодой
:i07151:
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Blonda писал(а): 15 ноя 2024 16:47
minikiska писал(а): 15 ноя 2024 16:37

Когда дикая занятость, оно реально само копится, не успеваешь тратить.
Я помню, как я жила рф пару дней - Европа тур - Америка тур - рф переложить багаж, почистить перышки и дальше. Тратить не на что и некогда, новые треники, толстовка, кроссовки, пуховик, платье из секс-шопа и один раз в год туфли, да и всё.
У меня наоборот , когда пол года без вых я успевала тратить, сейчас занята по настроению и особо не трачу 😂 ну у меня осенняя хандра, может влияет

А в РФ тратить проще, я больше по интернету заказываю, заграницей еду в магазин, как минимум это интереснее. Если чемодан ломается в поездке , я покупаю чемодан побольше, чтобы ещё че то в него впихнуть 😂😂 но благо мой шопоголизм адекватный в суммах, я не трачусь на дорогие бренды шмотки/сумки/обувь, ну если только косметика. Местные продукты, акссесуары, сувениры, подарки, всякое такое, мне нравится. Или махнуть в отпуск по пути домой или в другую страну, соответственно прикупить пляжные шмотки , деньги в любом случае тратятся, я не знаю как их можно сохранить на всё 100% и довезти до дома 🥴
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Сирень писал(а): 15 ноя 2024 16:51

Да, блин, я вообще не понимаю страха ипотек. Вы эту ипотеку закроете за год, и за то же время недвига вырастет в цене гораздо больше, чем уплаченные вами проценты

Или пока вы будете на недвигу копить всю сумму, она в 1,5 раза дороже будет стоить, чем если было взять ее в ипотеку. Это не переплата разве?

(Это я про новостройки, вторички другое, но даже вторичка в цене подрастут, пока копите)

Мне саааамые большие доходы принесли ипотечные кв, которые к закрытию ипотек выросли в цене в два раза. Ну заплатила я %% по ипотеке, но явно не по несколько миллионов. Тыщ 50-100 может переплатила, но это несопоставимо с выгодой
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Сирень писал(а): 15 ноя 2024 16:51

У меня нет страха ипотек как такового, у меня нет возможности её взять. Я только начинаю налаживать кредитную историю, видимо с годами она обнулилась. Но в целом сейчас рисково брать ипотеку от 100тыс$ под сегодняшние проценты, жизнь неизвестно как может повернуться, я по своему опыту даже скажу, когда на несколько месяцев выпала из работы по здоровью
Развратница
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

Да и на йух оно надо экономить. Сколько там той жизни, чтоб сидеть гроши считать.
:i07012:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика