Яжмать...

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5297 раз

Re: Яжмать...

Сообщение kievgirl »

У меня был пост. 38 лет. Богатый. Когда я последний раз его видела, он приезжал на операцию. Мы потрахались. Конечно, всю грязищу я за доплату сделала. Очень много заплатил. На следующий день его прооперировали. Я выспросила, что там у него в голове. Он признался, что глиома. И он бы хотел меня видеть, но ему стыдно, потому что он плохо выглядит. Прислал фотку обритой головы в гипсе. Я отписала, что пускай не стесняется, если нужна моя помощь: поухаживать, принести покушать и лекарства. Он отказался. Но я бы поухаживала. Не потому что мне он нравился (вообще не нравился), не потому что мне его было жалко (вообще не жалко). Меня учили всем помогать. Это прочно засело в моей голове. Да и вообще полезно людям помогать ради связей - это уже моё мнение. Короче, эта срань господняя вдруг начинает меня тащить в отношения 50/50, надрачивая мне в Вацапы тонны текста, что он не славянской ментальности, чтобы платить за женщину. А какой ты, сучара, ментальности с польским паспортом? Я блокирую, а он с новых номеров пишет и пишет. И девушка у него на тот момент была, с которой он состоял в отношениях несколько лет. Последний раз писал осенью. Сказал, что ему месяц остался. Больше не писал. Мне в таких ситуациях жалко только родных. Мёртвые не страдают. Страдают живые. Может, я сама уже приобрела психопатологию, потому что мне вот совсем всё равно, что чувака больше нет. Я бы могла написать и спросить. Но мне действительно глубоко насрать. Я могу потрахать, пожалеть, убраться в квартире, покушать приготовить. Но идти работать, чтобы жить 50/50 - ага, уже бегу роняя тапки. Стереотип партнёрства на работе экстраполируют на брак последние лет 25. Женщине не нужны ни отношения, ни брак. Это всё нужно мужчине. 50/50 - это какая-то извращённая форма патриархата, а не про партнёрство и независимость. Для женщины отношения - это полноценная работа. 50/50 - ты работаешь, да ещё и платишь своему работодателю))))))) Чудесно)))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
MammaMiia
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MammaMiia »

WhiteOrchid писал(а): 20 апр 2026 20:09

А что кстати мальчик мажорик за четвертый год так замуж то не позвал?
Предлагал, она крутит у виска, типа я чо дура в 20 лет замуж выходить, к 30 подумаю.
Она даже с ним съезжаться не хочет, что его конкретно бесит.
Я дочерью в близких, доверительное отношениях, обо всём говорим, кроме интима, это всё же личное. Но косвенно она не раз упоминала, что стелиться под него не намерена, т.е. там тоже скорее всего всё в её руках.
Думаю этой наглостью его и держит, поэтому свою часть трат не хочет перекладывать на него.
Мать мальчика видимо понимает, что половина девчонок в универе готова бегать за её сыном без трусов, а эта, т.е. моя, держит дистанцию. Думаю поэтому к ней относится ооочень хорошо, познакомила её с бабушками-дедушками и прочими родственниками.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение WhiteOrchid »

MammaMiia писал(а): 20 апр 2026 21:36

Предлагал, она крутит у виска, типа я чо дура в 20 лет замуж выходить, к 30 подумаю.
Я дочерью в близких, доверительное отношениях, обо всём говорим, кроме интима, это всё же личное. Но косвенно она не раз упоминала, что стелиться под него не намерена, т.е. там тоже скорее всего всё в её руках.
Думаю этой наглостью его и держит, поэтому свою часть трат не хочет перекладывать на него.
Мать мальчика видимо понимает, что половина девчонок в универе готова бегать за её сыном без трусов, а эта, т.е. моя, держит дистанцию. Думаю поэтому к ней относится ооочень хорошо, познакомила её с бабушками-дедушками и прочими родственниками.
Ну нет проблем хочется в сильную-независимую поиграть. Пусть играет но за свой счет, вы тут причем?
Тогда либо работать придется, тогда и поймет что кукусь пополамщик, хоть и мажор, в общем-то и ни к чему реальной сильной независимой
Либо съезжается с ним, все просто)
Родители как бы вообще тут лишнее звено
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
MammaMiia

Сообщение MammaMiia »

Rusalochka писал(а): 20 апр 2026 19:28
MammaMiia писал(а): 20 апр 2026 16:41
Чучундра писал(а): 20 апр 2026 15:34

Автор, отъебитесь от дочери. Если у вас близкие отношения, то можно с ней провести беседу на тему «как удачно выйти замуж». Она должна понимать, что они с ее мч не ровня. И требовать она от вас ничего не может. Только играть «в унисон», что зацепить пацана. Если не понимает, то пускай сама сама.
Да я в общем до неё не доёбываюсь... Обсуждала с ней что мальчишка этот отличный вариант для замужества, он ко всему прочему ещё и симпатяга 190+ ростом, на что она мне заявляет мол, поживём-увидим, ей видите ли, нравятся голубоглазые блондины, а этот брюнет. Детский сад короче. Они расставались на пол года по её инициативе, душил её своим контролем, потом он её как-то уговорил продолжить отношения.
Так ясное дело,что детский сад,когда замуж соберётся,там может она уже,вообще,вам скажет:"Я люблю баб",а деньги-то ужё въёбаны на какого-то слащавого,ахаха😆.Нецелесообразно очевидно.
Типун вам на язык, про люблю баб.
Мне тогда не к психоаналитику, а к кардиологу дорога будет :lol:
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Не понимаю почему старшее поколение так боится лесбийских отношений у молодежи, тем более в америках-европах. Давно уж это норма. На мой взгляд лучше пусть с бабой, но в счастье и любви, чем с абьюзером каким и изменщиком. А детей заиметь сейчас миллион вариантов без прямого участия хуя в жизни. Ну это так, теория, тоже коллега в шоке была когда дочь школьница чуток в лесбиянство ударилась, но перебесилась
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
MammaMiia

Сообщение MammaMiia »

WhiteOrchid писал(а): 20 апр 2026 21:56
MammaMiia писал(а): 20 апр 2026 21:36

Ну нет проблем хочется в сильную-независимую поиграть. Пусть играет но за свой счет, вы тут причем?
Тогда либо работать придется, тогда и поймет что кукусь пополамщик, хоть и мажор, в общем-то и ни к чему реальной сильной независимой
Либо съезжается с ним, все просто)
Родители как бы вообще тут лишнее звено
Всё верно. Спасибо за расклад.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика