НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Re: Ищу напарницу Франция,июль
Ищу напарину Июнь Июль. Европпа.Монако Каны Ница.
Девочки кто готов лететь поработать и отдохнуть. Вместе веселее и подешевле в плане жилья.
-
Selena
- 9
Re: Ищу напарницу Франция,июль
Я планирую в середине июняLinda писал(а):Ищу напарину Июнь Июль. Европпа.Монако Каны Ница.![]()
Девочки кто готов лететь поработать и отдохнуть. Вместе веселее и подешевле в плане жилья.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Re: Напарницу в Америку.Срочно!)
Привет!
Лечу примерно в это же время, т.е. на день ветеранов туда хочу прилететь, чтобы отдохнуть от перелёта, а со следующего дня уже к станку.
Лечу примерно в это же время, т.е. на день ветеранов туда хочу прилететь, чтобы отдохнуть от перелёта, а со следующего дня уже к станку.
Ты еще не добавилась в
- Louise
- 10
Напарницу в Москве
Ищу напарницу для работы в Москве индивидуалкой. Более подробно об условиях расскажу в личных сообщениях. 
Ты еще не добавилась в
-
Viostyle
- 9
Re: Напарница - Инди в США !
Лично я планирую в середине сентября только
раньше никак ...но все равно давай общаться 
Ты еще не добавилась в
Привет!!!!Написала вам в личку!!!Так же в планах полететь В США в сентябре.
Ты еще не добавилась в
-
Liza23
А если пораньше? Середина июня - июль? Виза есть, англ тоже )Sofiausa писал(а):Привет ! Ищу напарницу - индивидуалку для поездки в Нью - Йорк в августе 2016. Мне 33. Хороший английский , опыт в Европе , Азии . Достаточно умна , хитра и энергична )) не употребляю наркотики , но курю )
Вместе снимаем квартиру , размещаем рекламу и вперёд !
Пишите , рада новым знакомствам )
Ты еще не добавилась в
-
Tatti
- 9
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Тоже собираюсь в Америку не раньше чем конец сентября - пишите )))
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 
Ты еще не добавилась в
- ChocolatKate
- 10
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- LenaLi
- 9
Ты еще не добавилась в
- ШальнаяИмператрица
- 9
Ты еще не добавилась в
Re: Ищу напарницу с опытом на конец июня - июль
Меня вот все интересует один момент.. А от чего такая принципиальность откуда девочка
Вы как то разделяете по каким то признакам или на ваше мнение если девушка из украины,то это как то исключит ваши риски в совместной поездке с ней
просто интересно стало
Ты еще не добавилась в
- LanaBanana
- Girl
- 9
Я думаю, чисто ради того, чтобы предварительно встретиться в реале. У нас (в украине) обычно все вылетают через киев, так что там и можно познакомиться, пообщаться, нужно ли вместе ехать или нет. Да и плюс вы знаете, в связи с полит ситуацией - мало ли какой человек, лучше сразу указать свою национальность, вдруг для кого-то неприемлемо.Львовская писал(а):Меня вот все интересует один момент.. А от чего такая принципиальность откуда девочкаВы как то разделяете по каким то признакам или на ваше мнение если девушка из украины,то это как то исключит ваши риски в совместной поездке с ней
просто интересно стало
Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Ты еще не добавилась в
Потому что Вы Львовская, а я ДонецкаяЛьвовская писал(а):Меня вот все интересует один момент.. А от чего такая принципиальность откуда девочкаВы как то разделяете по каким то признакам или на ваше мнение если девушка из украины,то это как то исключит ваши риски в совместной поездке с ней
просто интересно стало
Это шутка....просто совпадение
А я денюжки люблю... я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя за собою уведу

Вдоль по линии прибоя за собою уведу
Ты еще не добавилась в
Это конечно немного оффтоп, но у меня вот случай был, по большой просьбе своих добрых знакомых девочек, приехала ко мне в тур девочка из украины, накануне не общались вообще с ней почти,лишь по факту что где куда,очень она в деньгах нуждалась..Устроилась неплохо, везде хвостом, я сначала нормально к этому,потом смотрю,что то вода мутится, она не шевелится, самостоятельно что то искать не хочет, даже оператора на дальнейшие поездки или хотя бы язык по тихоньку,у меня работа сбилась с ритма и прежних доходов,и плюс ко всему с ее стороны начались замашки странные с политическим привкусом. Простились, даже общаться не хочу давно. В данный момент мне бы хотелось напарницу вместе иногда кататься, с хорошим опытом инди в европе,иной раз нужна и поддержка да и просто поработать совместно, и не принципиально из какой страны,Раньше ездили так с моей девочкой одной, но она перешла на длительные контракты китай, корея,а я подолгу не могу нигде задерживаться. Но касательно сути темы этой ясно одно, что даже личная встреча не даст особо никаких гарантий успешных поездок в дальнейшем))
Ты еще не добавилась в
-
montale
- 9
Да на самом деле не особо принципиально из какой страны, желательно - из Украины что б предварительно встретится или хотя бы вылететь. С английским -средний уровень, предпочтения национальности не имеет значения вообщем то. Я легкая на подьем, и работать так же могу в паре. Да опыта мало , так как работала в основном через своих девочек и менеджеров в Киеве, но особо не заработаешь тут вот и решилась на тур..)
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут