Изменить принцип работы?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- pionerka
- Girl
- 8
Re: Изменить принцип работы?
Предлагают за тусовку на яхте или рестик/клуб-отель, некоторые отказываются и начинают на кроваточасы делить сумму.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня строго прописаны Часы на диннер и ночь. Диннер 3-4 часа, ночь - 6-8.pionerka писал(а): ↑30 сен 2021 23:39 Всегда без часов работали на живом, это прикроватные муки по часам, где-то писали здесь суммы девочки с Мамбы той же, выплекс был поноса "А ты подели это по часам? , вообще копейки", подход другой и отношение они не учли .
GFE и диннер Дэйт, это практикуют девчонки и подружек подтягивают всегда, ниче нового и мужчинам нравится, не на часы смотреть.
Кстати, очень пригодился совет русалочки «если он готов уже 3к отлистать, то и 4-5 заплатит, найдёт, мол». Шикарно работает, полностью поддерживаю теперь такую политику. Буквально 2 ярких примера на эту тему за последний месяц.
- EllyPeppy
- 5
Ну когда каждый день есть заказы тет-а-тет от 2-3 часов и выше, и нет в них недостатка, то и смысла нет соглашаться на какую-то там "тусовку", где больше напряга, а денег меньше или так же. Многие так работали совершенно спокойно по почасовому тарифу, но основная масса заказов длинные. Никто не отказывается от приятного и выгодного, отказываются обычно, если это неудобно и есть предложения получше. Насчёт сети по миру, мне кажется, я понимаю, о чем говорит Блонда, но углубляться не буду. Это не мое дело.
Ыскорт Жыв
- pionerka
- Girl
- 8
А ночь можно говорить до утра.Blonda писал(а): ↑30 сен 2021 23:55У меня строго прописаны Часы на диннер и ночь. Диннер 3-4 часа, ночь - 6-8.pionerka писал(а): ↑30 сен 2021 23:39 Всегда без часов работали на живом, это прикроватные муки по часам, где-то писали здесь суммы девочки с Мамбы той же, выплекс был поноса "А ты подели это по часам? , вообще копейки", подход другой и отношение они не учли .
GFE и диннер Дэйт, это практикуют девчонки и подружек подтягивают всегда, ниче нового и мужчинам нравится, не на часы смотреть.
Кстати, очень пригодился совет русалочки «если он готов уже 3к отлистать, то и 4-5 заплатит, найдёт, мол». Шикарно работает, полностью поддерживаю теперь такую политику. Буквально 2 ярких примера на эту тему за последний месяц.
Понятие растяжимое, в 5 утра можно свалить, без завтраков всяких и утренних стоячек.
Не со всеми правда прокатывает.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну от того и приучили, что тема 1000$ минус процент это уже без часов стало и без учета допов.pionerka писал(а): ↑30 сен 2021 23:39 Всегда без часов работали на живом, это прикроватные муки по часам, где-то писали здесь суммы девочки с Мамбы той же, выплекс был поноса "А ты подели это по часам? , вообще копейки", подход другой и отношение они не учли .
Эту сумму любая постоялица средненького иностранного сайта сделает за 3 часа. Без допов. А если с допами, то за два и дальше поскачет)) Правда мужикам и менеджерам невыгодно, чтоб девы знали об этом...
Мбр а то и анал, нюхачки, жмж стали спокойно менеджера эти все в прайс включать и типа ок все)) а "лакшери" считается уже кто "ездит от 40" , это рублей... и за несколько часов.
Спасибо Боже что не дал мне возможности стать частью "лакшери московских тем"))
Сытый голодного не разумеет, хех. Для кого тема за 40 рублей с мбр и аналом это лакшери и поточницами себя не считают, а у кого час "потоковый" без допов столько стоит ))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Нет, я очень четко на длинные заказы Часы обозначаю для новых, если он вдруг будет трудный. До утра понятие растяжимое и можно выйти на конфликт, если он больной заебистый ублюдокpionerka писал(а): ↑01 окт 2021 00:03А ночь можно говорить до утра.Blonda писал(а): ↑30 сен 2021 23:55У меня строго прописаны Часы на диннер и ночь. Диннер 3-4 часа, ночь - 6-8.pionerka писал(а): ↑30 сен 2021 23:39 Всегда без часов работали на живом, это прикроватные муки по часам, где-то писали здесь суммы девочки с Мамбы той же, выплекс был поноса "А ты подели это по часам? , вообще копейки", подход другой и отношение они не учли .
Понятие растяжимое, в 5 утра можно свалить, без завтраков всяких и утренних стоячок.
Не со всеми правда прокатывает.
- pionerka
- Girl
- 8
Здесь идет делема полчаса/час.
И тусовка или часовики, кому как нравится и проще работать.
Все эти диннер дэйты алко и веселить их и развлекать давя из себя беседу.
Кто на чем останавливает в разные периоды и меняет по ходу.
И тусовка или часовики, кому как нравится и проще работать.
Все эти диннер дэйты алко и веселить их и развлекать давя из себя беседу.
Кто на чем останавливает в разные периоды и меняет по ходу.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мне кажется,что при любом предложении,которое оплачивается выше средней зарплаты по месту,можно заламывать ценник посмелее.
Потому что нет дураков,которые понесут всю свою зарплату за потрахушки*.Соответственно,в деле другой сегмент и правила можно устанавливать другие.
*Если он нерусский,ахаха))).
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это не тенденция, а удача. В следующем месяце может быть ноль таких выстрелов. Такие удачные высокобюджетные выхлопы нельзя учитывать, когда планируешь перспективу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Их не надо учитывать, с ними надо работать
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
И да, и нет. Первый пример реально другой сегмент, а второй - часовик начал тратиться, как сумасшедшийRusalochka писал(а): ↑01 окт 2021 00:30Соответственно,в деле другой сегмент и правила можно устанавливать другие.
- Sergey77
- MAN
- 7
У меня тоже психотерапия, но немного другая.
Раньше сильно напрягало, что маловато у меня в жизни было всяких вечеринок с девочками и т.д.
А читаю вас, у кого подобного времяпровождения очень много - и понимаю, что не так много и потерял.
То есть однозначно надо постараться заработать побольше денег, чтобы не задумываясь можно было организовать себе яхту с девочками. Даже с такими дорогими, как Кристи или американки, и чтобы они не рассказывали, что я "не их клиент".

Но это на порядки менее важно, чем здоровье детей, например.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Почему кстати если часовик, то бедный? Может не надо чуваку диннер дейты, выходные, овернайты, может дома жена для этого сидит. А днем потрахаться или в командировке может надо, и немало таковых.
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Как раз эта история. И он ушёл от своей бабы как раз и пошёл в разгул по-крупномуWhiteOrchid писал(а): ↑01 окт 2021 01:50 Почему кстати если часовик, то бедный? Может не надо чуваку диннер дейты, выходные, овернайты, может дома жена для этого сидит. А днем потрахаться или в командировке может надо, и немало таковых.
- Cristi
- 6
Сергей, плюсую тебя. Нет ничего важнее семьи, здоровья семьи и тем более детей. А все эти клиенты… Ну посмотри чем это закончилось
Моя жизнь - мои правила.
- Cristi
- 6
Столько всего прочитала, что не знаю кого и цитировать, да и не знакома я сейчас со всеми девами форума, всех не помню. Напишу только то, как работают клубы. Всех тонкостей не могу писать, все-таки,это бизнес. Да. Какая статья ?? У вас эскорт запрещен? Чистый? Сопровождение мужчины/женщины запрещено ? Вроде не в каменном веке живем, вроде разрешен. Кто считает , что эскорта без секса не бывает- девы, это ваши заморочки, я даже не буду с такими спорить ! Бывает! Еще как бывает! 200 баксов +- за два часа в ресторане посидеть. И разойтись «по домам». И всё! Девушка/мужчина продаёт не свою «дыру»( девочки,,ну как Вы вообще можете так о себе говорить и так себя унижать, Вы же - девочки !! ) , а свое время в сопровождении.Время - бесценно и дорого. Если кому-то «приглянулся» там кто-то ,и они продолжат вечер, то причём здесь , к примеру Блонда)? Ей следить за поступками совершеннолетних людей )? Ходить за ними и не пускать «на продолжение»)? Да ну ерунда). Я понимаю, что вы мне сейчас скажете ))). И согласна). Да, в основном идут заранее с продолжением, но это нигде не прописано ! Нигде! И я реально знаю таких, которые работают без продолжения. По времени - 4 часа - потолок. То, что выйдут те же деньги пишут те, кто не был на темах несколько раз в неделю, без обид). Да, 4 часа ! Но! Во-первых, в рот вам спиртное не заливают там( я вообще воду пила), вы их фильтруете и геморов убираете, ославляете классных, в итоге - и на 30-60 минут вы будете встречаться за ту же сумму , приучите, что вы на диете и прочее. Делить сумму на 4 часа он не будет ). Конверт вы получите тот же. Первый раз чистыми 1000 ( помимо этого он агенству платит ) , дальше - больше. СПА салончики и всё остальное платить будет он. И где копейки )? Молчу о том, что там вы в люксовых местах, а с поточными - я не знаю где, не пробовала. Рано или поздно у вас будет к некоторым химия, еще такая химия, что лопатой не отмашетесь )). Там много оооочень офигенных спортивных, богатых, харизматичных. Ночь? Расценка поменяется и сильно. Только любите себя! Любите мужчин ! И выберите правильных/правильного. А негатив - это дорога в пустоту и депрессию. Оно вам надо ? Счастья вам, девочки. Всем.
Моя жизнь - мои правила.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А это, наверное, изнутри должно идти, чувство, что ты не делаешь ничего противозаконного и ненормального
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Концепция: дева сопровождает в качестве секретаря/переводчика/психолога/спутницы. "Секс не продается. Продаются навыки ценных кадров нашего кадрового агентства. Секс - дело добровольное." Примерно на такой стратегии едут все европейские агентства. Главное, чтобы не всплыла какая-нибудь истеричная личность, которой везде мерещатся сутенеры-рабовладельцы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки, а кто мне звонил с российского номера?) Та пишите уже на Вацап.)
- Финансовая.
- Финансовая.
- Cristi
- 6
Да
Моя жизнь - мои правила.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут