Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8179 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Rusalochka »

Tourgirl писал(а): 06 ноя 2021 02:36
Loo писал(а): 06 ноя 2021 00:46
Tourgirl писал(а): 04 ноя 2021 14:37 Ну или хреначить, как лошадь. Вчера прошло 13 человек через меня, а сегодня уже двух перенесла на завтра, потому что по кускам себя собираю. Хожу по квартире и туплю
Больше так не буду делать
Милая, что у тебя там не горит? Я без сарказма, я с с сочувствую.. 13..я даже представить не могу...
Ну это с 6 утра до двух ночи. Спала в перерывах. Но постоянно так не хочу. И загнуться можно. Зато после такого марафона 5 клиентов в день не напрягает. И выходной заслужила, пойду завтра тёплые шмотки искать :) все равно суббота тухлая обычно
Можно в Израиль собираться😆.Я,вообще,после него до сих пор считаю,что 5 клиентов-это разминка,делать нечего:занимаешься весь день своими делами,попутно немного поработала без напряга,весь день свободен.Пару сутра,раз втечение дня,один после работы,один на сон грядущий,где там напрячься💁🏼‍♀️.
💎
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Со вчерашнего дня все думаю, если они так фотки просят «чтобы не фэйк» почему бы это за деньги на поток не поставить? Кому действительно надо, «чтобы не фэйк» заплатят же? Или побоятся, как вот это.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Старый профиль использовать не могу
alenka
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 06 ноя 2021 15:26

Можно в Израиль собираться😆.Я,вообще,после него до сих пор считаю,что 5 клиентов-это разминка,делать нечего:занимаешься весь день своими делами,попутно немного поработала без напряга,весь день свободен.Пару сутра,раз втечение дня,один после работы,один на сон грядущий,где там напрячься💁🏼‍♀️.
У нас на форуме просто клондайк внеконкурентных альфа-самок. Одного через звезду перебросила, второго,..., шестого. Легкотня. Маааалооо. Ещё подвозите. Ниразунитяжело.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Elka777
8
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Elka777 »

Девочки подскажите. Нахожусь в Париже.Есть сомнения что ковид, нужно удостовериться что не он. Идти просто в аптеку делать на антитела и говорить что нужно проверить болею ли я или куда то обращаться нужно?
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Tourgirl писал(а): 06 ноя 2021 20:13 Со вчерашнего дня все думаю, если они так фотки просят «чтобы не фэйк» почему бы это за деньги на поток не поставить? Кому действительно надо, «чтобы не фэйк» заплатят же? Или побоятся, как вот это.
А че мешает фейковую фотку отправить по их логике?? Дебилы
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Аленка а расскажи как 13 человек пришли, это все заранее записались? У меня проблема что не могу все сразу, и ипаться и отвечать. Хотя иногда и это могу, через час чувачка приволочь пока с предыдущим ипусь, но криво получается. Я ж стопроцентная инди относительно недавно. Мне нужен мастер класс)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Elka777 писал(а): 08 ноя 2021 02:15 Девочки подскажите. Нахожусь в Париже.Есть сомнения что ковид, нужно удостовериться что не он. Идти просто в аптеку делать на антитела и говорить что нужно проверить болею ли я или куда то обращаться нужно?
Да делай нормальный тест спокойно, антиген, ты на фиг никому там со своим ковидом не нужна, выдадут масочку, в лучшем случае, и скажут соблюдать самоизоляцию. Ну позвонят несколько раз, если положительная - через 11 дней будет у тебя ковид пасс на полгода
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Отправь фотку - логичная просьба. А теперь отправь селфи райт нау. А теперь селфи стоя возле телика с поднятыми вверх двумя пальцами на правой руке.

Хуже, когда после кучи селфи и подтверждения встречи, они спрашивают хау мач? Оооо, too much. А давай за рубль. Не, не хочешь? Тогда bye.
- Финансовая.
Keepcalm3502
6
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Keepcalm3502 »

Blonda писал(а): 08 ноя 2021 02:39
Elka777 писал(а): 08 ноя 2021 02:15 Идти просто в аптеку делать на антитела и говорить что нужно проверить болею ли я или куда то обращаться нужно?
Да делай нормальный тест спокойно, антиген, ты на фиг никому там со своим ковидом не нужна, выдадут масочку, в лучшем случае, и скажут соблюдать самоизоляцию. Ну позвонят несколько раз, если положительная - через 11 дней будет у тебя ковид пасс на полгода
Полгода? Ковид пасс это то же что и сертификат переболевшего? В европе его на пол года дают? Это точная инфа?
У меня в Украине бумажка пока, 90 дней действительна как внутренний сертификат, и 75 как международный, и то если удастся подтянуть в ДИЯ (QR код типа). Шо за несправедливость.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Keepcalm3502 писал(а): 08 ноя 2021 03:09
Blonda писал(а): 08 ноя 2021 02:39
Elka777 писал(а): 08 ноя 2021 02:15 Идти просто в аптеку делать на антитела и говорить что нужно проверить болею ли я или куда то обращаться нужно?
Полгода? Ковид пасс это то же что и сертификат переболевшего? В европе его на пол года дают? Это точная инфа?
У меня в Украине бумажка пока, 90 дней действительна как внутренний сертификат, и 75 как международный, и то если удастся подтянуть в ДИЯ (QR код типа). Шо за несправедливость.
Да, у меня и у подруги есть эти коды, конечно. Из теста сканируешь в приложуху и на 11й день он начинает работать и действует полгода. Но он недействителен для въезда/выезда в Европу, только вакцина
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не то же самое. Для Украины паспорта ещё не ввели
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мой сертификат о вакцинации есть в Дія. Я сама добавила сертификат в это приложение.
- Финансовая.
Keepcalm3502
6
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Keepcalm3502 »

kievgirl писал(а): 08 ноя 2021 03:30 Мой сертификат о вакцинации есть в Дія.
О вакцинации понятно. А вот с завтрашнего (вернее уже сегодняшнего) дня должен появиться сертификат переболевшего с теми же правами. Если получу - подробно отпишу в какой-нибудь другой теме. Меня смутила разница срока действия там и тут.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

WhiteOrchid писал(а): 08 ноя 2021 02:38 Аленка а расскажи как 13 человек пришли, это все заранее записались? У меня проблема что не могу все сразу, и ипаться и отвечать. Хотя иногда и это могу, через час чувачка приволочь пока с предыдущим ипусь, но криво получается. Я ж стопроцентная инди относительно недавно. Мне нужен мастер класс)
Это было больше половины заранее. Один из них на 6:30 утра. Остальных добирала. Отвечала и лёжа, и в туалете, и пока клиенты в душе. Всем кидала копипасту и там оставшееся время на сегодня. Типа 11:00, 14:30, 21:30, после 00:00. Они все О! 14:30 мне нормально
Ну на бумажке чирикаю, чтоб не путать
alenka
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Что это?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alenka
wowsweet
Верифицирован
5
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение wowsweet »

интересно )))
так антисептик для кожи же
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Tourgirl писал(а): 09 ноя 2021 01:37 Что это?
Хлорик, я же его скидывала
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я купила 100 миллилитров 20% хлоргексидина за 6 долларов. 2 миллилитра на литр воды. Можно и 1 миллилитр на литр воды. Маленькая бутылочка. Удобно с собой таскать. Хватит надолго.
- Финансовая.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Blonda писал(а): 09 ноя 2021 01:44
Tourgirl писал(а): 09 ноя 2021 01:37 Что это?
Хлорик, я же его скидывала
Алилуя!!!!
alenka
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Tourgirl писал(а): 09 ноя 2021 01:32
WhiteOrchid писал(а): 08 ноя 2021 02:38 Аленка а расскажи как 13 человек пришли, это все заранее записались? У меня проблема что не могу все сразу, и ипаться и отвечать. Хотя иногда и это могу, через час чувачка приволочь пока с предыдущим ипусь, но криво получается. Я ж стопроцентная инди относительно недавно. Мне нужен мастер класс)
Это было больше половины заранее. Один из них на 6:30 утра. Остальных добирала. Отвечала и лёжа, и в туалете, и пока клиенты в душе. Всем кидала копипасту и там оставшееся время на сегодня. Типа 11:00, 14:30, 21:30, после 00:00. Они все О! 14:30 мне нормально
Ну на бумажке чирикаю, чтоб не путать
Ай молодца! Ну так и подумала, что прямщасники не исключены и есть их львиная доля. Хочу хочу также ) учусь стараюсь
_______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика