Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Франция и французы.
У неё не низкий прайс. Были получасовики и квикеры. И передел с менеджером 50/50.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Эти друзья любят нассать в уши лестью, а за спиной держат всех и даже друг друга за дураков. Сосут информационную помощь, а сами хер кому-то что-то скажут.
Мадам находится на каком-то уровне топовой прослойки эскорта и встречается за высокие прайсы. Я слабо представляю, как такой человек снимет меха, брюлики и понты, чтобы встать раком ради тринадцати в день по приемлемому для большинства мужчин прайсу.
В глаза подлизала, а сама поморщилась. Национальная ментальность. Чё с них взять?)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я даже постесняюсь спросить у Тургел, сколько часовиков/получасовиков/квиков, какие сервисы, сколько чистыми и есть ли возможность взвинтить прайс до космоса (привет, Блонда), чтобы по итогу выходила та же сумма, но меньшей кровью.
- Финансовая.
- Финансовая.
- R2D2
- 6
Хвастовство на форуме и между эскорницами надо делить на 100.kievgirl писал(а): ↑09 ноя 2021 18:26Эти друзья любят нассать в уши лестью, а за спиной держат всех и даже друг друга за дураков. Сосут информационную помощь, а сами хер кому-то что-то скажут.
Мадам находится на каком-то уровне топовой прослойки эскорта и встречается за высокие прайсы. Я слабо представляю, как такой человек снимет меха, брюлики и понты, чтобы встать раком ради тринадцати в день по приемлемому для большинства мужчин прайсу.
В глаза подлизала, а сама поморщилась. Национальная ментальность. Чё с них взять?)
Я вообще предпочитаю ничего хорошего о себе не рассказывать и не хвастаться. Правда, из-за этого уже получила звание главной лошары форума.
Прекрасно знаю, как за спиной меня осуждают, какая я дешевка, что одеваюсь как бомж.
Знаете, есть такая бородатая шутка про балерин.
"Это неправда, что балерины желают друг другу упасть, получить травму, потерять роль... Одна балерина может желать другой балерине только одного: СМЕРТИ!"
К эскортницам это тоже крайне уместно .
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
А на фига тогда встречаться с кем -то с этого форума ,если есть неуверенность в себе?
С другой стороны ,а вам не всё равно, что о вас подумает какая-нибудь Клава из Урюпинска? Все осуждающие за спиной не имеют никакого отношения к вашим заработкам/клиентам, они не оплачивают ваши счета/ипотеки и тп. Их мнение по поводу внешности /цен /сервиса /клиентов не должно ни в коем случае вас беспокоить и отрывать от работы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Обычно встречаются, чтобы договориться о сотрудничестве. Некоторые встречаются, чтобы самоутвердиться.
Никому не всё равно. Все мы люди и все мы воспринимаем энергию мысли. Одно дело встретиться для благой цели и быть дипломатичным. И другое дело - открыть рот и сказать обидные гадость или глупость.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Или когда нелепую лесть говорят. Если человек не умеет умаслить виртуозно, лучше вообще молчать.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Так,блокируйте токсиных дам (и клиентов тоже) и больше не встречайтесь с ними . Зачем нужны в окружении люди ,говорящие вам гадости?
-
- 8
Не стесняйтесь пишите. Я например страдаю часто тем что ленюсь и жалею себя! Вы все увидели цифру 13 а я нечеловеческую работоспособность. И спрашиваю себя а что мне мешает. Вон посмотри как люди могут работать из твоей же сферы. Меня всегда восхищал трудоголизм. У меня короткая дистанция равно подарок. А потом разговор с собой серьезный. Ну какой подарок. Ну что ты привязалась к примитивной формуле. Ищи другую. Нужен дом. Надо строить. Надо куда то уходить. Надо то надо се. А ты себя подарочками замасливаешь. Так же как и пять лет назад. А это регресс для меня лично уже. Поэтому на меня такие примеры как будильники работают. Ну если вам проще думать так то все нормально. Меня это никоим образом не задевает.R2D2 писал(а): ↑09 ноя 2021 18:13Тоже так подумала, но постеснялась написать )kievgirl писал(а): ↑09 ноя 2021 16:05Лицемерка.) Сама, небось, много раз поморщилась пока читала их посты про вечный двигатель.)Анжела писал(а): ↑09 ноя 2021 15:10 Вот это я понимаю уровень работы! Орхидея и Тургел мое почтение и уважение. Восхищаюсь и завидую. Я конечно меньше прокрастинирую чем раньше, но как вы умею только на коротких дистанциях. Если возьму длинную могу начать болеть. Вы крутые. З зависть. Вот бы научиться так работать. Столько всего еще хочется, столько надо сделать.
Не верю, что кто-то искренне может радоваться успехам коллег. Тут же процветает ненависть, ложь и зависть.

- R2D2
- 6
По-любому с кем-то сталкиваешься лично в этой работе. Тот же Париж - большая деревня, тут все эскортницы друг у друга на головах. Всегда есть знакомые знакомых, кто любит других перетирать, а потом возникает испорченный телефон.
- R2D2
- 6
Тут вопрос не только в мотивации.Анжела писал(а): ↑09 ноя 2021 20:10Не стесняйтесь пишите. Я например страдаю часто тем что ленюсь и жалею себя! Вы все увидели цифру 13 а я нечеловеческую работоспособность. И спрашиваю себя а что мне мешает. Вон посмотри как люди могут работать из твоей же сферы. Меня всегда восхищал трудоголизм. У меня короткая дистанция равно подарок. А потом разговор с собой серьезный. Ну какой подарок. Ну что ты привязалась к примитивной формуле. Ищи другую. Нужен дом. Надо строить. Надо куда то уходить. Надо то надо се. А ты себя подарочками замасливаешь. Так же как и пять лет назад. А это регресс для меня лично уже. Поэтому на меня такие примеры как будильники работают. Ну если вам проще думать так то все нормально. Меня это никоим образом не задевает.Все слишком буквально приняли мое восхищение. А я больше о целеустремленности. О том что люди замотивированы и могут. А я часто откладываю на потом. История будильник для меня. Вон люди не ленятся и не ноют что тяжело устали.
Эскорт на потоке - это вопрос чисто физической выносливости.
Да и психической тоже. Это не интеллектуальный труд, тут надо иметь крепкую тушку и железные нервы. Все, больше ничего.
Если у тебя тушка хилая, нервы слабые - никакой поток ты не выдержишь не при какой мотивации. И незачем над собой издеваться, надо искать возможность заработка не на поток. Ну что будет, если хрустальный вазой гвозди забивать? Ничего. А молотком- вполне.
Но не все молотки, разная психофизика и исходя из этого - разная стратегия работы.
В эскорте заметны преимущества тех, кто "молоток". Но это не единственная эффективная модель работы, и многие и так об этом знают и работают по-другому
-
Верифицирован
- 10
Девы всем привет!
Тема уже поднималась ни раз, но я не могу нигде найти доходчивую инфу. Кто разбирается, пожалуйста, разжуйте ещё раз какие номера во Франции фэйковые, не вызывают доверия и проч. Знаю что +33756 - вроде бесплатное что-то генерируется с какого-то приложения, а просто 3375 без 6? И что за приложения такие?
Тема уже поднималась ни раз, но я не могу нигде найти доходчивую инфу. Кто разбирается, пожалуйста, разжуйте ещё раз какие номера во Франции фэйковые, не вызывают доверия и проч. Знаю что +33756 - вроде бесплатное что-то генерируется с какого-то приложения, а просто 3375 без 6? И что за приложения такие?
- R2D2
- 6
Все номера на +3375 - левые, никогда нельзя с них брать. Не важно, 33756, 33753 и тд.Paula писал(а): ↑09 ноя 2021 21:54 Девы всем привет!
-
Верифицирован
- Girl
- 6
R2D2 - сильный аналитик. Пишет она не для того, чтобы ей раздавали советы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я почти год назад создала ветку, в которой расписала свою сложную ситуацию: всё здоровое, как у коня, а организм умирает. Создала ветку с целью, что кто-то предложит нестандартное решение. В ответ получила банальные советы и тапки.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Vitaminka
- 9
Не слушай бери и с этих номеров, у меня приходят частенько, но я фильтрую жёстко. К сведению в табачке без айди продают и +336..R2D2 писал(а): ↑09 ноя 2021 21:59Все номера на +3375 - левые, никогда нельзя с них брать. Не важно, 33756, 33753 и тд.Paula писал(а): ↑09 ноя 2021 21:54 Девы всем привет!
- Sergey77
- MAN
- 7
Эм...
Если что, я не врач.
Но если все здоровое, а хреново - то это психосоматика.
Но как можно быть уверенной, что все здоровое? Всяких болячек - оооочень большой список.
Например, ездила на отдых в жаркие страны и подхватила паразита. Их там много разных, и врачи в других странах про них и не слышали часто. Это как один из вариантов.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
3375 вы не купите в табачке. Это те самые одноразовые Люкамобайл и ещё вторая типа того же, забыла название, которые в пакистанских магазинчиках продаются. В табачке Оранж можно купить, но там можно пользоваться без паспорта буквально 2-3 дня. Лично я блокирую примерно в 95% сразу 3375, тк обычно это вся черножопая шушера. Только если не пишет реально нормально с первого сообщения, полноценный связный текст.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Точно. Подцепила паразита, когда отдыхала на своём острове с рабами в Тихом Океане. Мы на этом форуме понтуемся друг перед другом, а на самом деле мы все неголодные и чуть приодетые как максимум.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут