Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение abrakadabra »

Tourgirl писал(а): 09 ноя 2021 13:33
Abrakadabra писал(а): 09 ноя 2021 13:29
Tourgirl писал(а): 09 ноя 2021 02:58 Про предоплату именно во Франции (да и Италия, Швеция туда же), не горят они желанием. И никакими биткоинами они не оплатят. Да даже если могут, не переведут. Деды отсылали в Рф несколько раз вестерн часть. Но с ними умереть можно было за сутки, видимо, кроме меня никто не соглашался😂
Ну может хватит про этих дедов) если я тут расскажу про своих ветеранов, и поездки с ними, ты когда-либо оказывала первую помощь деду с сердечным приступом после секса? При обмороке? Я да.
А когда вы сидите в ресторане, а у него деменция и он одну и ту же историю рассказывает третий раз?
Клиент же. Вот и слушайте. Я обоих заблокировала. Ни за какие коврижки больше
Раззадорили вы меня. У этого деда дома не было вай фая. По моей инициативе подключил. Хоть телефон из рук не выпускает. Что он там делает? Наверное фотки старые рассматривает.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Loo писал(а): 09 ноя 2021 22:58 Девочки, милые, я немножко похандрю и попрошу совета: чувствую, что 'пепегорела', энергии ноль, какие-то судороги в мышцах в течении дня и перед сном, слабость. Глаз пока не дёргается, но и общее состояние в 0, депрессия и апатия ко всему:((( оговорюсь, что бады и витамины с утра пачками принимаю, алкоголь с гостями в меру и не каждый день или вечер. Первый раз такое со мной. Кто чем спасается? Может другие какие витамины или добавки пропить для энергии и общего самочувствия? Домой не вариант ехать отдыхать, это точно пока, но и в таком состоянии сложно работать. Советы приветствуются, спасибо за внимание.
Любимку заведи - почти все так делают. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Уедь на 2 дня из города. Так, чтобы точно «никого не проебала», чтобы не дергаться. Возьми отель с бассейном и спа. Или термы. Два полноценных дня без телефона и дёрганий из серии «а могла бы его взять». Секрет именно в том, что ты не можешь никак никого взять, все, ты уехала, адьос. Мне помогает. Ну и ласковый и заботливый любимка тоже, главное, чтобы мозг не выносил. Я ещё сильно советую зверобой пропить большой курс месяца на 2, капсулы 300мг. Заказываю на айхербе, в Европе и России не купить его.
wowsweet
Верифицирован
5
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение wowsweet »

Loo писал(а): 09 ноя 2021 22:58 Девочки, милые, я немножко похандрю и попрошу совета: чувствую, что 'пепегорела', энергии ноль, какие-то судороги в мышцах в течении дня и перед сном, слабость. Глаз пока не дёргается, но и общее состояние в 0, депрессия и апатия ко всему:((( оговорюсь, что бады и витамины с утра пачками принимаю, алкоголь с гостями в меру и не каждый день или вечер. Первый раз такое со мной. Кто чем спасается? Может другие какие витамины или добавки пропить для энергии и общего самочувствия? Домой не вариант ехать отдыхать, это точно пока, но и в таком состоянии сложно работать. Советы приветствуются, спасибо за внимание.
это мое имхо) проведи, так сказать, ревизию накоплений, прям посчитай, сколько у тебя на данный момент, вспомни крупные покупки, которые уже совершила. и пойми, что всё прекрасно ))) ты не с голой ж) все хорошо) это должно помочь тебе набрать силы) нужно придать себе уверенности
сходи в салон- покрась или что-нибудь сделай с волосами) из салона выйдешь другим человеком- полным красоты и сил))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

wowsweet писал(а): 09 ноя 2021 23:36 сходи в салон- покрась или что-нибудь сделай с волосами) из салона выйдешь другим человеком- полным красоты и сил))
Аххаха)))) этого ни в коем случае нельзя делать во Франции :lol: :lol: :lol: если есть хоть малейший шанс в обозримом будущем попасть к своему мастеру))
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2157 раз

Сообщение OlgaXXX »

R2D2 писал(а): 09 ноя 2021 20:30
По-любому с кем-то сталкиваешься лично в этой работе. Тот же Париж - большая деревня, тут все эскортницы друг у друга на головах. Всегда есть знакомые знакомых, кто любит других перетирать, а потом возникает испорченный телефон.
Это не только Париж, это всё одна большая деревня, но ,если знаете ,что человек приносит вам лишь душевное расстройство, лучше с таким не контактировать. Сменить ,на худой конец ,приватный телефон и емаил. Просто, отсылать всех лесом, говорить, что очень занята в ближайшее дни: работа ,любовник ,муж ,дети ,хобби ....И ,так ,опять и опять ,пока не отвалят. Это немного мазохизм какой-то, думать ,что скажет знакомая знакомой . Да ,и что могут такого сказать? Что R2D2 в жопу е*ëтся ? Кому это ,вообще, интересно.
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Я не понимаю, зачем нужны любимки . Они только сами пьют кровь и потом преследуют. Ну ладно, если супер любимка, то будет пару мгновений счастья, а потом 100 мгновений боли, которые все предыдущее сведут на нет.
Если я в хандре, мне помогает похулиганить , разрешить себе то, что обычно запрещаешь . Чтобы был выброс адреналина и разрыв шаблонного поведения.
Спокойный отдых типа салонов красоты точно не моё. Надо, чтобы был треш угар и содомия, тогда жизнь снова кажется интересной
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Loo писал(а): 09 ноя 2021 23:19
Sergey77 писал(а): 09 ноя 2021 23:13
Любимку заведи - почти все так делают. :D
Спасибо, только недавно избавилась от всех 'любимок'.
Нет панацеи.
Если это выгорание или что то из этой серии (по описанию похоже) - нужен отдых.
Как Блонда описала.
Но у Блонды, подозреваю, психика очень устойчивая. На нее нельзя всем ориентироваться. И двух дней, которых ей хватает, другим может не хватить.
Всякие таблетки помогают, но только на какое-то (недолгое) время.

У меня у многих коллег похожие симптомы бывают. Кроме отдыха ничего нормально не помогает. А у нас все же уровень стресса СИЛЬНО меньше.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

R2D2 писал(а): 09 ноя 2021 23:57 Я не понимаю, зачем нужны любимки . Они только сами пьют кровь и потом преследуют. Ну ладно, если супер любимка, то будет пару мгновений счастья, а потом 100 мгновений боли, которые все предыдущее сведут на нет.
Если я в хандре, мне помогает похулиганить , разрешить себе то, что обычно запрещаешь . Чтобы был выброс адреналина и разрыв шаблонного поведения.
Спокойный отдых типа салонов красоты точно не моё. Надо, чтобы был треш угар и содомия, тогда жизнь снова кажется интересной
Ну я на форуме люблю позависать. И почитать, какие вы байки про меня придумываете. :D :D :D
Или в стрип клуб сходить с женой, а потом об этом порассказывать... :lol:

У каждого свои способы расслабления.

Но любимка - достаточно универсальный способ.
Людям (на биологическом уровне) нужно общение с себе подобными и своя "стая". Если получается найти правильного любимку и правильно с ним общаться - это может очень хорошо помочь восстановиться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение kievgirl »

Таблетированные и капсулированные БАДы усваиваются на 10% от общей массы полезного вещества. Колоть (желательно, под наблюдением специалистов) в мышцы или вены препараты из фармакологической в группы Репаранты и Регенеранты. (Рекомендую почитать, какие именно препараты входят в эту группу и назначение этих препаратов.) В идеале сделать анализ крови, чтобы понять, что именно желательно уколоть. Но я не делаю. Анализирую общее самочувствие, состояние слизистых, языка, кожи, волос, ногтей, выделений и примерно понимаю, состояние какого органа и каким препаратом мне нужно скорректировать. Крепкий сон и воздержание от встреч три дня минимум. Если сон не крепкий, можно использовать фарму. Например, противоэпилептические препараты в комбинации с Мелатонином. Противоэпилептические препараты снимут тревожность. Мелатонин вызовет желание заснуть. Воды много пить. Как понять, что организм дегидратирован, если пить не хочется? Моча будет иметь цвет и запах. Так быть не должно. Питьевой режим должен быть таким, чтобы моча не пахла и была прозрачной. Коррекция рациона.

Это моё видение. На истину в последней инстанции не претендую. Если кто хочет опробовать на себе мою стратегию, лучше проконсультируйтесь со специалистами, чтобы я не была виновата, если кто коней двинет.

Был случай, когда одна стала принимать желатин для регенерации суставов по моему примеру. А было это летом, и барышня не пила достаточное количество воды. В итоге у барышни сгустилась кровь, появилась угроза тромба и ухудшилось самочувствие.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Про мочу я согласна, остальное по усмотрению
Ыскорт Жыв
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Sergey77 писал(а): 10 ноя 2021 00:05
R2D2 писал(а): 09 ноя 2021 23:57 Я не понимаю, зачем нужны любимки . Они только сами пьют кровь и потом преследуют. Ну ладно, если супер любимка, то будет пару мгновений счастья, а потом 100 мгновений боли, которые все предыдущее сведут на нет.

Но любимка - достаточно универсальный способ.
Людям (на биологическом уровне) нужно общение с себе подобными и своя "стая". Если получается найти правильного любимку и правильно с ним общаться - это может очень хорошо помочь восстановиться.
Не получается это так.
1. Если сама влюбляешься в своего "любимку" - работа превращается в полный ад. Невозможно кого-то любить и работать в эсктрте. Это мучение для обоих. Либо это не любовь, а увлечение.
2. Если "любимка " в тебя влюблён, а ты просто увлечена, то тогда "любимка" превратит твою жизнь в ад. Он все равно узнает, кем ты работаешь и начнёт устраивать трагедии Шекспира. Вплоть до убийства на фоне ревности.
3. Если страстей нет, а скорее секс по дружбе , тогда тоже смысла нет. Такой же милый и нейтральный секс с милым нейтральным общением можно получить с хорошо знакомыми постами, но за €. Смысл тогда в бесплатных любимках.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Именно поэтому я готова на неделе работать сколько смогу. А в выходные свои дела. Если нет возможности так постоянно, просто возьмите два выходных. Запишитесь на массаж, погуляйте, кино посмотрите, друзьям позвоните, поспите до обеда. Есть хорошие спа в районе Бордо, Виши и тп а можно и не ехать никуда, просто гулять больше.
Депрессия не от потока, а от одной и той же стены перед глазами
Старый профиль использовать не могу
alenka
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я работаю без выходных практически, устраиваю (или мне устраивают) ретрит раз в две-три недели примерно, на 5 через 2 я не готова))
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Привет! Попробуй магний с витаминами группы б.
Судороги и депрессия прям маркёр того, что магния не хватает. Если юзаешь, то обязательно нужно пить, тризмы челюсти сразу проходят:) да и от алкашки тоже.

По поводу любимок… может, найти подружек? Серега правильно говорил, человеку нужна своя стая.
Потусишь с девочками, поработаешь с ними, потом будете обсуждать хорошие ауты за винишком, шутить, вместе гулять, тебя отпустит. Профит и в плане денег, и для души.

Но любимка… Есть вероятность, что усталость и любимка дадут итог — проебаная работа и куча проблем в конце. Любимки дают ресурс только на первых порах, а потом заберут его втройне.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Любимка - плохая тема. Либо в одиночку, либо со спонсором, который станет мужем. Чем собирать этих смазливых кровососущих сопляков, лучше собирать котов.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Стая - тоже вопрос спорный. Тяжело собрать команду из своих людей. А лишь бы с кем коннектиться, чтобы скрасить одиночество, - чревато.
- Финансовая.
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

Замечаете ли вы небольшие отеки под глазами, более выраженные ближе к носу, немного розоватые? Отечность усиливается перед месячными? Отекают ли ноги? Мутноватая ли моча?
Есть ли такое, что вы просыпаетесь от болезненной судороги икроножных мышц?

На данный момент попробуйте простую вещь. Там где вы сейчас, найдите минералку в маркете или аптеке, не питьевую обычную, а лечебную, по типу Боржоми, но на ней должно быть написано, что она Для Почек, тоесть щелочная. В описании указывается что эта вода при циститах, пиелонефритах и т д.
Пейте по бутылке полторашке дня три и смотрите, исчезли судороги или нет. Если исчезли, можно попить месяц, не больше.

Витамины нельзя запихивать все подряд. Нужен баланс. Они есть взаимодействующие, есть антагонисты. Одни с определенным минералом усваиваются, иные с чем то не усваиваются.
Даже например, банальный вит це. Если его в виде напитка расколотить в металлическом шейкере, то все до звезды, металл его окислит.
:i07068:
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

А может, просто не хватает движения днём на свежем воздухе и физической активности?
Ыскорт Жыв
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8179 раз

Сообщение Rusalochka »

EllyPeppy писал(а): 10 ноя 2021 18:03 А может, просто не хватает движения днём на свежем воздухе и физической активности?
Не понимаю,в чём проблема потрахаться с открытым окном:и воздух,и активность. :i07148:
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика