Девы использующие хлоргексидин.
Его инактивирует, делает бесполезным, обычное мыло, гель для душа.
Потому, хорошенько смыли мыльное, потом используем хлорик

Я хотела это написать, но уже лень было)) лучше брать либо сбалансированный комплекс мульти или тогда отдельные, но курсами. Магний+В6 обычно вместе идут, вот его можно на месяцок курс, хотя мне не особо вкатывает, я его периодически пью раз в год, но для самоуспокоения больше))
Я прочла и вспомнила, как все ели сому в произведении "О дивный новый мир".Sergey77 писал(а): ↑10 ноя 2021 20:24 http://izbrannoe.com/news/yumor/mister-endorfin/
Так и быть, не буду копипастить большой текст.![]()
Ну вот это вот будет смешно, да))
Blonda писал(а): ↑10 ноя 2021 20:57Ну вот это вот будет смешно, да))
Одна: ой, я влюбилась, такой хороший лёгкий заказ, вообще ненапряжно и весело, девочки такие приятные были
Вторая: девочки были слегка странные, но зато клиент такой послушный, размер страпона, правда, долго выбирал. Ну и пришлось ругать его по-русски, непривычно, не буду больше русских брать.
Третья: он вызвал меня убивать… Точнее, топить. Еле ноги унесла, пришлось прыгать, ну ничего, вплавь добралась до берега и там меня спасатели подхватили и я им все рассказала, попросила вызвать прессу. Хорошо, что успела у него ещё сотку из кармана выхватить, когда он пытался меня остановить.
На этой яхте они тебя отстрапонят таки. Блонда розовым страпоном в блестках, Олала дорогим страпоном стыренным в донджоне, Киевгерл просто рукойSergey77 писал(а): ↑10 ноя 2021 20:29 Надо таки заработать побольше денег, арендовать яхту, а также ангажировать Олалалу, Блонду и Киевгел!
![]()
![]()
![]()
Какие разные рассказы они все напишут!
![]()
![]()
http://www.electroniclibrary21.ru/liter ... trois.html
Сержина жепа уже привыкла к моим оскорблениям, Блонда небось вспомнила что давно не протирала от пыли свой розовый страпон и убежала, Олала подумала "не жирно ли для Сержа мой шикарный страпон?", а ты никогда не упоминала использование игрушек по отношению к клиенту, потому если оскорбительно рукой, тогда уж чем толерантно
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут