Не фотки а фигуру менять и внешностьRusalochka писал(а): ↑12 ноя 2021 03:47Кого долго трахают,надо реально садиться и думать насчёт фотосессии.Менять фотки.То есть следует разобраться,чтобы заранее понимать уровень потенции своего сегмента,(ахаха потенцию потенциального клиента).
Франция и французы.
					Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
	Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- 
				Балерина
Re: Франция и французы.
- 
				kievgirl
- Girl
Русалочка, я кого ни встречу, всё так рассуждают. Эскортницам свойственно приписывать себе внеконкурентность. Было бы удивительно, если бы эскортницы видели вещи реальными. Типичная ситуация. Сто эскортниц на милионник. И каждая думает, что царь горы - именно она. Думать - персональное право каждого.

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
						- Финансовая.
- Rusalochka
- Girl
Да-да,всё правильно.Об этом обо всём мы обязательно поговорим позже.Когда вы заработаете хотя бы один миллион в импортном эквиваленте.А так получается немного беспредметно.kievgirl писал(а): ↑12 ноя 2021 04:31 Русалочка, я кого ни встречу, всё так рассуждают. Эскортницам свойственно приписывать себе внеконкурентность. Было бы удивительно, если бы эскортницы видели вещи реальными. Типичная ситуация. Сто эскортниц на милионник. И каждая думает, что царь горы - именно она. Думать - персональное право каждого.
- 
				kievgirl
- Girl
Кто такие деньги зарабатывает, тот об этом молчит.

- Финансовая.
						- Финансовая.
- Rusalochka
- Girl
- 
				kievgirl
- Girl
Русалочка, ты, наверное, Овен по гороскопу.

- Финансовая.
						- Финансовая.
- 
				kievgirl
- Girl
Мне кажется, Блонда тоже забирает лучших и оставляет отбросы проигравшим. В Париже её стиль вкатывает вполне себе.

- Финансовая.
						- Финансовая.
- Rusalochka
- Girl
Киев,я не овен,а Скандик по горокопу
Разговор,вообще,не про то,чтобы считать чужие деньги,а про математику.Давай,я тебе примерно объясню элементарную тонкость в виде формулы?
Есть определённый порог дохода в месяц работы.
Берём категории:
-тише едешь,дальше будешь.
-да,я выключу телефон на два дня,отдохну.
-мне на всё хватит.
-я жопу берегу для посрать или любимки.
-мне что упахаться.
-у меня был провальный месяц.
-залуплю подороже,те же деньги.
-меньше работаешь,те же деньги.
-я жду принца.
Очень много разных вариаций и тд тп.Все эти категории хорошо или плохо зарабатывают.И могут спокойно переходить из одной категории в другую.
Но я там ничего не знаю,понимаешь?И ничего никому не посоветую.Как,впринципе,не могу говорить про Францию,тк потеряла актуальные данные и последний год там не работала.
Есть отдельно другая категория,где ориентируются на сверхдоход и работу на максимуме своих возможностей.Там не едут тише,не выключают и на минуту телефон,делают сервис,не имеют провальных даже выходных,анал-куял и 13 человек в день в конце концов.Это называется ебашить,только так там можно находиться.В этой категории ни одно правило из предыдущих не работает.Если они начинают к тебе применяться,ты откатываешься в другую категорию моментально.Никаких поблажек,это тяжело,но это другие деньги.
Каждый сам для себя определяет,в какой категории он будет работать,согласно своим ресурсам:физическим и психическим.
Люди из разных категорий не должны ничего советовать друг другу,тк они занимаются разным делом.
- 
				kievgirl
- Girl
Я поняла теперь. Снимаю вопрос. Нет, я не вытяну категорию сверхдоходов. Честно говоря, я даже четверть нагрузки сверхдоходников не вытяну. У меня были эскортницы, которые меня пинали-пинали работать, но я не пиналась. Мой принцип: без спешки, максимально сохранно, по кусочкам.

- Финансовая.
						- Финансовая.
- EllyPeppy
Вы хотите, чтобы я поверила, что женщина 50 лет не выключает телефон ни на день, и ебашит анал-куял по 13 чел в день, годами? Ну ок, я поверила. Всякое ведь бывает. Я кстати таких и видела.

Ыскорт Жыв
						- Манифилла
Меня ни оборотень ни вампир не кусали вроде, потому не обладаю неубиваемым телом со сверхрепарацией  

Как бы не хотела, я физически так не смогу, Не лень, а вот не смогу подняться как бы не хотела. Как марафон бегут и ведь все спортсмены, но кто то валится не может подняться не зависимо от мотивации.
13человек 

Мораль и душевные терзания вертела я на стручке.
Когда ипут мне дискомфортно и больно. Сосать также физически тяжело.
И я не принцесса мне пишут мбрщики и просто не едут без этого.
И я не волшебная ведьма, мне пишут анальщики и посылают услышав что нет анала.
Моя жепа к аналу Непригодна вообще. Мне клизма больно, какой нахрен анал.
Это не капризы а Возможности Физического Тела.
Потому я убрала эти сервисы все.
Оставила те что могу и нормально себя ощущаю при них.
Да. Я ковыряюсь в клиентских жепах каждый день. В перчатках сиреневых розовых не было заказать
  розовых не было заказать
Но 13 человек технически не расположу.
Потому что такие программы никто раньше по умолчанию не уходит. Лежат ведь на массажах.
Нет я не жалуюсь, просто объясняю.
Вам я верю всем. Более того, каких только я не видела девочек.
Одни ипашат день и ночь, зарабатывают.
Другие не делают ни куя, лежат загорают, а потом один мужик дает просто так сумму как за месяц беспросветной ебатни.
Никто меня не раздражает своим стилем работы. На все пох

Как бы не хотела, я физически так не смогу, Не лень, а вот не смогу подняться как бы не хотела. Как марафон бегут и ведь все спортсмены, но кто то валится не может подняться не зависимо от мотивации.
13человек

Мораль и душевные терзания вертела я на стручке.
Когда ипут мне дискомфортно и больно. Сосать также физически тяжело.
И я не принцесса мне пишут мбрщики и просто не едут без этого.
И я не волшебная ведьма, мне пишут анальщики и посылают услышав что нет анала.
Моя жепа к аналу Непригодна вообще. Мне клизма больно, какой нахрен анал.
Это не капризы а Возможности Физического Тела.
Потому я убрала эти сервисы все.
Оставила те что могу и нормально себя ощущаю при них.
Да. Я ковыряюсь в клиентских жепах каждый день. В перчатках сиреневых
 розовых не было заказать
  розовых не было заказатьНо 13 человек технически не расположу.
Потому что такие программы никто раньше по умолчанию не уходит. Лежат ведь на массажах.
Нет я не жалуюсь, просто объясняю.
Вам я верю всем. Более того, каких только я не видела девочек.
Одни ипашат день и ночь, зарабатывают.
Другие не делают ни куя, лежат загорают, а потом один мужик дает просто так сумму как за месяц беспросветной ебатни.
Никто меня не раздражает своим стилем работы. На все пох

- 
				kievgirl
- Girl
У меня мой любимый вопрос. Напишите хотя бы приблизительную цифру. Если девушка - робот и у девушки очень хорошие доходы, от скольки должно быть в конце месяца чистыми, чтобы девушка считалась свердоходной?

- Финансовая.
						- Финансовая.
- 
				kievgirl
- Girl
Мне тоже все стили приемственны. Единственное, что меня отталкивает, это когда дева не любит мужчин. Вот с такой я никогда не договорюсь. 
Что касается загрузки, то я сторонник малого количества работы без напряга в удовольствие, но чтобы при этом какая-то денежка в конце месяца оставалась. Пускай минимальная денюжка, но чтобы она была

Что касается загрузки, то я сторонник малого количества работы без напряга в удовольствие, но чтобы при этом какая-то денежка в конце месяца оставалась. Пускай минимальная денюжка, но чтобы она была
- Финансовая.
						- Финансовая.
- Olalala
Манифила, купи на ин ернете черные перчатки латексные, тоже пачками и более фетишно мужикам.
Я вот все тоже на программы, которые конечно с жопкоковырянием большинство все никак не перейду, именно потому, что там весь час минута в минуту и как в цирке скачи и развлекай и точно, не разговорами. А в классик эскорте программы другие все же, болтаешь больше. .
На длинных аутах получается тоже самое, что несколько клиентов жопоквырных или еще каких массажно , доминантно и прочая.
Даже 5-6 клиентов в день и стабильно, хоть несколько дней в неделю - цена низкая должна быть начальная, на допах что-то наберётся, не спорю, но не то что 300, 250 не поставить. А уж по 10 человек в день это 150 за час и макс. Или получасовики по 100-120, если не меньше. Работаешь с тем, что пришло. И то, смотря в какой стране в европе.
для меня сверхдоходная - от 20 в месяц. 10-12 хорошо доходная. И да, за 10 ку надо попахать тоже.
МНЕ КАЖЕТСЯ, ОПЫТНАЯ ДЕВОЧКА ИСХОДИТ ИЗ МНОГИХ ФАКТОРОВ И ЖЕЛАЕМОЙ СРЕДНЕЙ СУММЫ В НЕДЕЛЮ, НАПРИМЕР., или в месяц, или в год. И под это и подбивает сервисы, цену, количество клиентов и прочая.
Идеальной тактики нет. Деньги ни за что не платят.
Сама всего пару таких супер-девочек видела, но больше рассказывали про дам, которые пашут.
Тех, кто пашет по хорошему прайсу, там по 10 не бывает , хороший день теже 5-6 человек , но и расходник у них конский на все рекламы, фотосессии , отзывы, локации и прочая.
Во франции в легкую это 5-6-7 т.е и больше в месяц. Это значит, что 20-35 клиентов в месяц на расходы и поддержание штанов только надо.
И работа по 250. + самые сложные допы, а мбр уже вкючен. А, не редко и анал.
Я вот на 4 клиенте за неделю , счас жопу надо оторвать и к нему ползти... неохота ужос. Я убрала часовиков практически, так вот каждый аут несколько часов. И клиенты все прям похожие, скучно. И тоже тяжело. Мне уже слишком, мне надо 3 макс встречи в неделю, а лучше 2. Но я только на аутах и ехать далеко и езда утомляет, пробки эти бесконечные. Если на прием, то мне один клиент в день за 300 -500 . И это вот прям максимум.

Я вот все тоже на программы, которые конечно с жопкоковырянием большинство все никак не перейду, именно потому, что там весь час минута в минуту и как в цирке скачи и развлекай и точно, не разговорами. А в классик эскорте программы другие все же, болтаешь больше. .
На длинных аутах получается тоже самое, что несколько клиентов жопоквырных или еще каких массажно , доминантно и прочая.
Даже 5-6 клиентов в день и стабильно, хоть несколько дней в неделю - цена низкая должна быть начальная, на допах что-то наберётся, не спорю, но не то что 300, 250 не поставить. А уж по 10 человек в день это 150 за час и макс. Или получасовики по 100-120, если не меньше. Работаешь с тем, что пришло. И то, смотря в какой стране в европе.
для меня сверхдоходная - от 20 в месяц. 10-12 хорошо доходная. И да, за 10 ку надо попахать тоже.
МНЕ КАЖЕТСЯ, ОПЫТНАЯ ДЕВОЧКА ИСХОДИТ ИЗ МНОГИХ ФАКТОРОВ И ЖЕЛАЕМОЙ СРЕДНЕЙ СУММЫ В НЕДЕЛЮ, НАПРИМЕР., или в месяц, или в год. И под это и подбивает сервисы, цену, количество клиентов и прочая.
Идеальной тактики нет. Деньги ни за что не платят.
Сама всего пару таких супер-девочек видела, но больше рассказывали про дам, которые пашут.
Тех, кто пашет по хорошему прайсу, там по 10 не бывает , хороший день теже 5-6 человек , но и расходник у них конский на все рекламы, фотосессии , отзывы, локации и прочая.
Во франции в легкую это 5-6-7 т.е и больше в месяц. Это значит, что 20-35 клиентов в месяц на расходы и поддержание штанов только надо.
И работа по 250. + самые сложные допы, а мбр уже вкючен. А, не редко и анал.
Я вот на 4 клиенте за неделю , счас жопу надо оторвать и к нему ползти... неохота ужос. Я убрала часовиков практически, так вот каждый аут несколько часов. И клиенты все прям похожие, скучно. И тоже тяжело. Мне уже слишком, мне надо 3 макс встречи в неделю, а лучше 2. Но я только на аутах и ехать далеко и езда утомляет, пробки эти бесконечные. Если на прием, то мне один клиент в день за 300 -500 . И это вот прям максимум.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
						- Blonda
- Girl
Я отлично знаю, что такое «ебашить», пару лет по серьезке этим и занималась, дома проводила одну неделю в два месяца, постоянно моталась, вроде все знают. Но тогда сошлись много факторов, чтобы мне было норм:
-молодость и энергия через край
-четкая мотивация
-туровая деятельность (по 2 недели в туре)
-любопытство к новым городам и странам, путешествиям
-для меня это были действительно большие деньги
Когда постепенно начали отваливаться пункт за пунктом из этого списка, я начала уменьшать количество работы, методами, про которые я тут много раз писала. Я была готова морально, что заработок уменьшится, но он оставался таким же, какие бы «нововведения» я не делала.
То есть, если раньше нужно было «ебашить» за косарь в день, взять хотя бы 5 чуваков, потом их стало 3 для этого косаря, сейчас 1-2. Стремлюсь к двум-трём чувакам в месяц !стабильно! за ту же сумму чистыми.
Ну и по сервису все просто: чтобы не двинуться кукухой делай те сервисы, которые тебе ок. Включи в программу то, что тебе совсем легко, сделай допом то, что можешь терпеть без проблем, и исключи то, что тебе никак или вызывает отвращение.
Я веду к тому, о чем Руся пишет: что у каждой своя стратегия. Не обязательно ебашить, не обязательно сидеть, как принцесса, пускай девушка ищет комфортные для себя условия. Это зависит от характера и настроя самой девочки, у меня они поменялись с годами. Когда деньги становятся меньшим приоритетом по сравнению с моим самочувствием и здоровьем.

-молодость и энергия через край
-четкая мотивация
-туровая деятельность (по 2 недели в туре)
-любопытство к новым городам и странам, путешествиям
-для меня это были действительно большие деньги
Когда постепенно начали отваливаться пункт за пунктом из этого списка, я начала уменьшать количество работы, методами, про которые я тут много раз писала. Я была готова морально, что заработок уменьшится, но он оставался таким же, какие бы «нововведения» я не делала.
То есть, если раньше нужно было «ебашить» за косарь в день, взять хотя бы 5 чуваков, потом их стало 3 для этого косаря, сейчас 1-2. Стремлюсь к двум-трём чувакам в месяц !стабильно! за ту же сумму чистыми.
Ну и по сервису все просто: чтобы не двинуться кукухой делай те сервисы, которые тебе ок. Включи в программу то, что тебе совсем легко, сделай допом то, что можешь терпеть без проблем, и исключи то, что тебе никак или вызывает отвращение.
Я веду к тому, о чем Руся пишет: что у каждой своя стратегия. Не обязательно ебашить, не обязательно сидеть, как принцесса, пускай девушка ищет комфортные для себя условия. Это зависит от характера и настроя самой девочки, у меня они поменялись с годами. Когда деньги становятся меньшим приоритетом по сравнению с моим самочувствием и здоровьем.
- Rusalochka
- Girl
Я считаю,что 25тысяч в месяц чистыми-это и есть тот порог.
Для того,кто едет в тур.И тратит 5000€ на этот тур.
В другом месте обитания,я считаю нормальным 10тыс,тк ничего не вкладываю в это,билеты 300€,это не тур.И имею время параллельно заниматься хобби,с которого тоже неплохо выходит,если стараться.
- Rusalochka
- Girl
Меня,кстати,тоже не раздражает никакой стиль.Кто как хочет,пусть так и работает.
Вымораживают разговоры глухонемого со слепым))),когда начинают вот это "как бы так заработать,но чтобы никуя не работать".А где такое было?
- Rusalochka
- Girl
Ай,деньги приоритет.А как быть с тем,что ты вложила дохера много лет труда и твой труд остался неоплаченным вдруг,тк ты выключила телефон?Как вот так прожить день с этой мыслью,потом уснуть спокойно,я не понимаюBlonda писал(а): ↑12 ноя 2021 15:56
- 
				Анжела
Найдешь другую приоритетную работу или брак или дети Русалочка. Как говорится все там будемRusalochka писал(а): ↑12 ноя 2021 16:31Ай,деньги приоритет.А как быть с тем,что ты вложила дохера много лет труда и твой труд остался неоплаченным вдруг,тк ты выключила телефон?Как вот так прожить день с этой мыслью,я не понимаюBlonda писал(а): ↑12 ноя 2021 15:56
Я веду к тому, о чем Руся пишет: что у каждой своя стратегия. Не обязательно ебашить, не обязательно сидеть, как принцесса, пускай девушка ищет комфортные для себя условия. Это зависит от характера и настроя самой девочки, у меня они поменялись с годами. Когда деньги становятся меньшим приоритетом по сравнению с моим самочувствием и здоровьем..

- 
				Анжела
DISC_ENC_QL_TTL
DISC_ENC_QL_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TTL
				DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
				DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
				DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF