как думаете, когда откроют границы?

Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение ЖЫрныйА »

Sergey77 писал(а): 05 июн 2020 02:58
kievgirl писал(а): 05 июн 2020 02:47 Потому что организованные вещи в обществе просто так сами по себе не происходят. Всё планируется, даже погрешности. Это и есть заговор.
Киевгел, попробуй как то на проектах внедрения поработать. И организуй что то очень простое - например, чтобы 10 человек из трех разных отделов начали работать в одной программе...
Или что то аналогичное организуй.

После этого, поверь, тебе будет очень прикольно читать истории, как правительства и спецслужбы десятков стран о чем то тайно договорились и согласованно выполняют "Зловещий План" (ТМ).
:lol: :lol: :lol:
С одной стороны, будучи по образованию АСУшником и имея многолетний опыт работы в ВУЗе и бизнесе, на типа руководящих должностях, имел возможность наблюдать, участвовать и реализовывать...

С другой стороны, имея среди родных и знакомых кучу чекистов, ГРУшников итд итп (правда, почти все они уже умерли), а также действующих профессиональных дипломатов достаточно высокого ранга...

С третьей стороны, уже много лет исповедуя масоножидовскую :lol: идеологию и религию и занимаясь практическими упражнениями на основе полученного материала...

... я с интересом наблюдаю за происходящим, пытаясь свести факты и их трактовки в некое единое восприятие (в масоножидовском ключе, конечно 8-)), стараясь заниматься по ходу практическим саморазвитие, но ни во что не лезу 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Missandea
5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Missandea »

Слушайте, сколько ещё бреда вокруг и доказательств вам надо?
Дочка Путина пару лет назад купила землю и построила клинику под Питером, Собянин-оленевод купил масочный завод. Поэтому толпе баранов приказано полгода уже как покупать и носить его намордник. И платить штрафы, если шагнёшь на сто метров от своего стойла.
Не факт? Факт.
И это только на примере России.
Раз вы в происходящее в мире сейчас не верите, что все это - Мировой спектакль, запланированный в угоду верхушке, по вам будут бить ещё сильнее))
Ну а кто приближённый к верхушкам или просто с интуицией и знаниями - тот знает, что будет дальше. Готовятся)
Отпишусь здесь во время "Второй волны", привет передам неверующим))
Будет очень забавно. Время всех расставит на свои места. Чмоки-чмоки)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение kievgirl »

Я сразу сперва член увидела, а потом все остальное. У меня - профдеформация.)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Missandea писал(а): 05 июн 2020 05:43 Слушайте, сколько ещё бреда вокруг и доказательств вам надо?
Дочка Путина пару лет назад купила землю и построила клинику под Питером, Собянин-оленевод купил масочный завод. Поэтому толпе баранов приказано полгода уже как покупать и носить его намордник. И платить штрафы, если шагнёшь на сто метров от своего стойла.
Не факт? Факт.
И это только на примере России.
Раз вы в происходящее в мире сейчас не верите, что все это - Мировой спектакль, запланированный в угоду верхушке, по вам будут бить ещё сильнее))
Ну а кто приближённый к верхушкам или просто с интуицией и знаниями - тот знает, что будет дальше. Готовятся)
Отпишусь здесь во время "Второй волны", привет передам неверующим))
Будет очень забавно. Время всех расставит на свои места. Чмоки-чмоки)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

kievgirl писал(а): 05 июн 2020 02:47 Потому что организованные вещи в обществе просто так сами по себе не происходят. Всё планируется, даже погрешности. Это и есть заговор.
так же думаю.для нас жизнь выглядит иначе чем для политика.нужно усидеть на кресле,нужно поделить сферы влияния,повоевать за ресурсы,сожрать неугодную партию,создать общественное мнение,планировать все как минимум на 5 лет,и не в одной плоскости.схема всегда есть,а варианты уже по месту решают,в зависимости от развития событий.уже сейчас объявили о том что написали выше,хотят свалить трампа,и намеки на вирус по этой причине...я помню ездила к клиенту,он был какой то генерал,так вот еще тогда они предполагали бучу,войну америки и китая,и еще не знали на чью сторону станет россия.так же он мне рассказывал о лишних людях и тд.ну и кучу разных вещей по событиям в моей стране,все произошло ровно так как он вещал
вета
7

Сообщение вета »

Sergey77 писал(а): 05 июн 2020 02:58
Киевгел, попробуй как то на проектах внедрения поработать. И организуй что то очень простое - например, чтобы 10 человек из трех разных отделов начали работать в одной программе...
Или что то аналогичное организуй.

После этого, поверь, тебе будет очень прикольно читать истории, как правительства и спецслужбы десятков стран о чем то тайно договорились и согласованно выполняют "Зловещий План" (ТМ).
сейчас нам всем примут новую конституцию,где власть будет сосредоточена в одних руках,а не по областям,сменят все оставшиеся партии на единую россию.и тд.уже сейчас в каждой стране нашли виноватого,угодного им,и вещают по тв.как раньше голосовали? я помню...приходил ректор во время лекции и сообщал что нужно проголосовать и нужного депутата и его нужно поддержать тк он поддержал кафедру.если сейчас обязовали на рабочих местах делать тестирование,то это не массовая манипуляция? меняются только лозунги,а людей как загоняли так и будут загонять в то русло которое нужно. а силовые ведомства? как мне сказал один чувак,меня ломали в системе,потом я ломал.в этом вся военная система и вся административная система.пойди что вякни,и сразу вылетел с места,поедешь на повышение в регионы
вета
7

Сообщение вета »

появились новости.кто не читал.«Все министры согласились, что снятие контроля на внутренних границах — общая цель. Большинство стран откроют их к 15 июня, другие последуют их примеру к концу месяца, что, конечно, также зависит от эпидемиологической ситуации», — сказала госсекретарь МВД председательствующей в Совете ЕС Хорватии Терезия Грас.

Еврокомиссар по внутренним делам Ильва Юханссон заявила, что ЕК рекомендует странам-членам ЕС начать открывать внешние границы сообщества в начале июля, причем делать это сообща.

«Нам надо обсуждать, как именно открывать внешние границы. Например, должны ли мы составить список третьих стран, которые мы откроем первыми», — сказала она.

Еврокомиссия планирует провести консультации со странами Евросоюза и по итогам обсуждений представить финальную рекомендацию. Однако последнее слово по открытию границ остается за каждой отдельной страной.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8175 раз

Сообщение Rusalochka »

TourAdmin писал(а): 05 июн 2020 01:52 Изображение

Вот такие листовки массово расклеивают в США. Стань анархистом и мародером и зарабатывай 200 баксов. Спонсор фонд Сороса.
Вы,кстати,слышали,что у этого афроамериканца пострадавшего нашли коронавирус посмертно? :lol:
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Выезжать нужно с анализами. В другой стране тоже нужно сделать анализ. Это огромные деньги для частных лаб.
- Финансовая.
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Начались массовые забастовки в разных странах, а также беспредел и грабежи. Чую, что скоро мы все забудем про этот страшный вирус, и тот самый злой дядя, за плечами нежно-обажаемоего мною Дональда, поймет, что стадо стало опасным и неуправляемым. А это нехорошо для нас всех. Для сильных мира в том числе. :D
Уй им всем в жопу. Театр корона-вирус не удался. Первый блин комом. И да, почему бастующие не болеют и не умирают от вируса? Ну как же так? Ах-ах. Какой йопаный абсурд.
TourAdmin
9
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение TourAdmin »

Rusalochka писал(а): 05 июн 2020 23:08 Вы,кстати,слышали,что у этого афроамериканца пострадавшего нашли коронавирус посмертно? :lol:
Ммда. Сейчас даже у бабушек 90-летних которые ушли в мир иной, находят корону. Им же надо статистику поддерживать.
TourAdmin
9
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение TourAdmin »

Как сказал Киселев. Совпадение? Не думаю.

Изображение
Изображение

План с карантином у кукловодов провалился, надо переходить к плану Б.
Раскачать мировой Майдан. Про БаранаВирус в штатах вмиг все забыли. Все мистическим образом излечились. Хотя еще недавно писали что у них там тысячи заболевших и больницы битком забиты ковидниками. :D Им даже влом что то новое придумать. Все под копирку. Вообще не парятся. Протесты уже были в Англии, Литве, Латвии, Нидерландах, Греции, Швеции.

Самое смешное, что в протестах 80% вандалов возрастом не старше 25 лет. То есть на митингах практически одна молодежь.

Им жизненно важно убрать Трампа. Так как он разворошил осиное гнездо. Убрать Трампа как Кенеди у них не получается. Я читаю Twitter некоторых американцев. На Трампа было уже 7 покушений. Он увеличил охрану. Попкорном я затарился. Итересно чем все закончится.
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Белым необходимо отплатить той же монетой, орать в ответ - что цветные их дискриминируют жестко и подвергают расизму, все видосики записывать и отправлять журналистам. На самом деле так и есть. От цветных гораздо больше насилия в отношении белых людей :o
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8175 раз

Сообщение Rusalochka »

Насчёт Латвии уже приколы ходят.Этот арбитр повторил жест футболиста,по правилам всё нормально,чтобы он понял,за что удаление.А вывернули непонятно что.Эта тема,вообще,не стоит разговоров.
io-o8Qx5SMU_1591389257946.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 05 июн 2020 01:07 Я не живу, но смотрю авторитетных блогеров на ютюбе.
Я вас прошу, kievgirl я вас считаю разумной девушкой. Каждый блогер показывает то что он хочет показать.
Как пример вам, когда разгромили 47 улицу (на ней продают злотые украшения и бриллианты) то рядом были хозяева и скупали своё добро за бесценок и ещё выдвинут иски страховым компаниям. И люди кто был рядом покупали для себя украшения. И так было ну или почти так с другими магазинами. Не принимайте это всё в США за чистую монету.
anna123
9
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение anna123 »

TourAdmin писал(а): 06 июн 2020 01:03 Как сказал Киселев. Совпадение? Не думаю.

Изображение
Изображение

Им жизненно важно убрать Трампа. Так как он разворошил осиное гнездо. Убрать Трампа как Кенеди у них не получается. Я читаю Twitter некоторых американцев. На Трампа было уже 7 покушений. Он увеличил охрану. Попкорном я затарился. Итересно чем все закончится.

Чем им так неугоден Трамп?
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Люди не выходят сами по себе) их выводят организованно. Например в болотной проиграли организаторы, а не люди. Договариваются все равно наверху, а не внизу на баррикадах. Для нас же, простых людей, эти манифестации не более чем перформанс, имеющий, к сожалению, и печальные
:oops:
HAPPY RETIRED !

kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Посмотрим, что будет в начале ноября. Если на выборах победит Байден, на Украине может случится полномасштабная Спецоперация с Россией. То есть на нашей территории будут рубиться Америка и Россия, а СМИ будет это подавать, как войну между Украиной и Россией. Если будет полномасштабная, тогда соседние государства перекроют границы, чтобы не впустить поток беженцев, и из Украины вообще нельзя будет выехать. Это худший сценарий.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Надеюсь, у Трампа получится придушить черный майдаун.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика