Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- R2D2
- 6
Re: Франция и французы.
Наконец, поехали. Почти 6 часов ожидания. Это капец. Сейчас даже принесли поесть. Еда невкусная, уже от нервов ничего не хочется.
Конечно, я отношусь к категории людей, с которыми все время какой-то треш угар. Да и не пытаюсь казаться позитивнее, чем есть на спмом деле. У каждого сове амплуа по жизни и на форуме в том числе
Конечно, я отношусь к категории людей, с которыми все время какой-то треш угар. Да и не пытаюсь казаться позитивнее, чем есть на спмом деле. У каждого сове амплуа по жизни и на форуме в том числе
-
Верифицирован
- 5
Слава Богу! Ну вот видите, все плохое когда-то заканчивается.R2D2 писал(а): ↑13 ноя 2021 22:08 Наконец, поехали. Почти 6 часов ожидания. Это капец. Сейчас даже принесли поесть. Еда невкусная, уже от нервов ничего не хочется.
- R2D2
- 6
Спасибо! Но меня ужасно колбасит
. Постоянно думаю и представляю, как весь состав переезжает этого человека и я вместе со всеми. Как будто мы все немного убийцы. Хотя он и сам бросился. Ещё думаю, а вдруг это был какой-то из моих клиентов. А я его переехала со всем составом.
Слышала, что машинистам выплачивают денежную компенсацию за моральный ущерб. Так как поезд едет очень быстро , то шансов нет вовремя остановить. Но машинист все равно потом чувствует вину и получает моральную травму.
Когда-то клиент-машинист рассказывал, что у них у всех по 5-7 жмуриков за карьеру. Как они потом с этим живут.

Слышала, что машинистам выплачивают денежную компенсацию за моральный ущерб. Так как поезд едет очень быстро , то шансов нет вовремя остановить. Но машинист все равно потом чувствует вину и получает моральную травму.
Когда-то клиент-машинист рассказывал, что у них у всех по 5-7 жмуриков за карьеру. Как они потом с этим живут.
- EllyPeppy
- 5
Ну вот, видите, а у нас чаще всего - ни одного. Загляденье, а не карьера. Разве это не позитив?
Ыскорт Жыв
- R2D2
- 6
И не поспоришь. У нас вообще позитива куда больше, чем может показаться со стороны
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ок,подкину "чернухи". Я собиралась домой из Бельгии летом, бегала с чемоданом, запуталась в босоножках, упала ,вывихнула ногу и разбила один винир. Слава Богу ,это был тот период ,когда маски надо было носить везде ,включая улицу. Естественно, пришлось сидеть дома ,в отпуск никуда не поехала.
А ещё мой поезд трижды переезжал суицидников: дважды в Англии и один раз в Бельгии. Бельгийцы всех пассажиров, вообще ,вытягивали спасателями из последнего вагона и развозили автобусами по местам назначения. Меня такие ситуации, например, бесят ,как будто, нельзя дома самовыпилиться. Но я -злая ,нет у меня эмпатии
- Манифилла
- 7
Это не вся статья, но мысль ясна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
- 5
Вот именно , хочешь покончить с жизнью - иди вешайся в лесу , что б дети там не ходили и оставь записку я там и там , взяли моду кидаться под поезда , это уже 5 случай за этот год , о котором я слышу ..
- EllyPeppy
- 5
Зачем нужна чернуха ради чернухи? Если честно, я долго читала посты р2д2 с мыслью: "ну ладно, тролль нагнетает, чтобы было меньше народу и больше кислороду". Потому что в жизни я не встречала никого на работе, у кого вот так одна за другой самые жёсткие хрестоматийные неприятности. У меня никого из знакомых не грабили и не избивали ни разу. Я знаю, это может показаться невежливым. Но что мне делать с этой реальностью, если она такова. И я не говорю, что грабить и мошенничать не приходили. Приходили регулярно. Просто их не пускали. Не могу сказать, что не было проблем с квартирами, что не выгоняли. Были. По паре раз лет за 5 на одно лицо. Или что не было йопнутых клиентов, у всех бывали проколы. Но эти случаи можно по пальцам пересчитать. И они были не настолько жёсткими. И в больницы иногда попадали по-женски после секса. Но такие случаи и в браке бывали у знакомых. И на улице никого ни разу не грабили. Я однажды фотик дорогой у негров в кафе забыла после 2 рюмок Рома, так мне его через 2 дня вернули, когда вспомнила. Это о моем опыте в эскорте. В эскорте он у меня был не то, чтобы фантастически позитивным и без вкраплений говнеца, но вполне потянет. В обычной гражданской жизни я намного больше трэша видела и вижу вокруг, причем, то, что я считаю трэшем, приличные люди считают нормой. Но это мой личный опыт. А тут прямо одно за другим. Одно, второе, третье, десятое. Но я читала и молчала. Просто потому, что - мало ли, вдруг это все правда, а я человека обижу в такой сложный момент. Да, не верить можно не только в сказки о принцах, но и в сказки об орках. И я ещё делаю скидку на то, что р2д2 работает где-то по городам, и на то, что у каждого реальность может быть другая. Но что меня больше склоняет к недоверию - обычно люди делают выводы, и что-то предпринимают. А не говорят с гордостью, что вот такой я мол человек бедовый. Позитив - это нормальное состояние человека, который хочет жить. Здесь нападают на тех, кто рассказывает об удачных для себя методах работы и делится чем-то конструктивным. Якобы за это надо нести ответственность перед какими-то "новичками", которые развесят уши, и побегут работать, а там бабайка. А знаете что, мне наплевать на этих новичков. Сейчас такие новички, у них одна нога размером с меня. И трахаться они за деньги начали раньше, чем читать и писать научились. Ответственности перед ними я не признаю. Я им что-то должна? Неужели? Почему правду надо видеть только в негативе? Или вообще в каких-то "условно смоделированных ситуациях", не имеющих отношения к реальности. Почему какая-то Киевгел не устает за всех тут писать, что у всех случалось? Кто она такая, чтобы мне говорить, что случалось со мной? Может, это ее неприятие и недопереваренность собственной травмы? Тогда надо к психологу идти, а не транслировать свой негатив на всех. И какая польза в бомблении читателей трэшем? Тогда надо писать, какие выводы из этого сделаны, что ты предприняла, чтобы снова не попадать в такие ситуации. И действительно что-то менять. Если же все меры приняты, а все равно идет череда неудач, то точно надо думать о своей энергетике. Р2д2, без обид, но я честно пишу свое впечатление. Ты же не бессмертная. И вроде бы даже не крупная. Ну езжай более комфортным поездом, и все в таком роде.
Ыскорт Жыв
-
- 5
К сожалению испытаний может прийти много, а иногда и все практически сразу в один и тот же период. Это жизнь.
Ну а то, что случилось, наверное совсем не новая ситуация для Франции в целом. Ошибка рдв лишь в том, что она поехала этим поездом. Если это вообще можно назвать ошибкой. С самой же девушкой ничего в целом и не произошло.
Полегче надо ко всему относиться, и не акцентировать внимание на неудачах, тогда есть возможность съехать на более светлую полосу и голову заполнить какими-то более светлыми мыслями, которые дадут каких-то идей на будущее. Ну а в целом , чего ждать от города с арабами гопниками, грабителями вычисляющих своих жертв даже по походке, с неадекватными хозяевами квартир, готовых выселить за каждый чих? Да все на 100% закономерно. Может вы работали в древние времена, когда Европа была Европой. Сейчас это далеко не так - это выживание для эскортниц.
Ну а то, что случилось, наверное совсем не новая ситуация для Франции в целом. Ошибка рдв лишь в том, что она поехала этим поездом. Если это вообще можно назвать ошибкой. С самой же девушкой ничего в целом и не произошло.
Полегче надо ко всему относиться, и не акцентировать внимание на неудачах, тогда есть возможность съехать на более светлую полосу и голову заполнить какими-то более светлыми мыслями, которые дадут каких-то идей на будущее. Ну а в целом , чего ждать от города с арабами гопниками, грабителями вычисляющих своих жертв даже по походке, с неадекватными хозяевами квартир, готовых выселить за каждый чих? Да все на 100% закономерно. Может вы работали в древние времена, когда Европа была Европой. Сейчас это далеко не так - это выживание для эскортниц.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Не поняла логику.
Комфортный поезд не наедет на самоубийц?
Не надо так. У человека может быть совсем нет поддержки, поэтому и пишет на этот форум.
Легко судить, когда ты в любую секунду можешь позвонить маме/папе/сестре и поплакаться. У многих из этой профессии нет такого варианта.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- EllyPeppy
- 5
Она писала, что пользуется поездом, где нет кафе. Возможно, там есть другие поезда, но она экономит небольшую сумму, и поэтому выбирает этот. Если нет, то нет. Конечно, нельзя предсказать ЖД происшествия. Я пишу абстрактно, в целом, о том, что считать и объявлять правдой жизни один лишь негатив - подмена понятий. О том, что всё-таки можно и должно его победить. На личности не перехожу, и вряд ли вообще много кто может пожаловаться близким на неприятности в области эскорта.Abrakadabra писал(а): ↑14 ноя 2021 01:27Не поняла логику.
Не надо так. У человека может быть совсем нет поддержки, поэтому и пишет на этот форум.
Легко судить, когда ты в любую секунду можешь позвонить маме/папе/сестре и поплакаться. У многих из этой профессии нет такого варианта.
Ыскорт Жыв
- Vitaminka
- 9
Ты такая умная, открыла свой черный список и ты такая светлая" первая спросила блонды айди, что сейчас твоё мнение нах.. на счет киев, она пишет не бывав даже, а со слов псевдо подружек, rd2 либо пи@дит, либо человек такой притягивает такое дерьмо..Abrakadabra писал(а): ↑14 ноя 2021 01:24 К сожалению испытаний может прийти много, а иногда и все практически сразу в один и тот же период. Это жизнь.
-
- 5
Ну я вот сижу в а ленивой жирной жопе, в собственной квартире, на постоянниках, на безопасных 100% верифицированных выездах в своём городе. Я не хвалюсь, раньше все было совсем по другому, но сейчас моя жизнь именно вот так выглядит, все к этому пришло. А девочка трясётся во Франции, с хаты на хату, с города в город, среди кучи арабья и гопников, в пандемию. Да тут пердак будет гореть синим пламенем от кучи неприятностей и неловкостей. И то, что она это все описывает это норма вещей. А что могла бы описать я? Как я классно и весело провела сегодня время с безопасным клиентом и мне не надо было ехать к нему на каком-то поезде или самолете? Это реально кому-то интересно?EllyPeppy писал(а): ↑14 ноя 2021 01:32Она писала, что пользуется поездом, где нет кафе. Возможно, там есть другие поезда, но она экономит небольшую сумму, и поэтому выбирает этот. Если нет, то нет. Конечно, нельзя предсказать ЖД происшествия. Я пишу абстрактно, в целом, о том, что считать и объявлять правдой жизни один лишь негатив - подмена понятий. О том, что всё-таки можно и должно его победить. На личности не перехожу, и вряд ли вообще много кто может пожаловаться близким на неприятности в области эскорта.Abrakadabra писал(а): ↑14 ноя 2021 01:27Не поняла логику.
- Sergey77
- MAN
- 7
«Любая здоровая идея, доведенная до абсурда, превращается в свою противоположность.»
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 5
А чего открыла? Закрой обратно и свой хлебальник заодно, сдеанонила «случайно» Блонду, а потом такая ой а это не я и хата не моя. Знаем плавали.Vitaminka писал(а): ↑14 ноя 2021 01:36Ты такая умная, открыла свой черный список и ты такая светлая" первая спросила блонды айди, что сейчас твоё мнение нах.. на счет киев, она пишет не бывав даже, а со слов псевдо подружек, rd2 либо пи@дит, либо человек такой притягивает такое дерьмо..Abrakadabra писал(а): ↑14 ноя 2021 01:24 К сожалению испытаний может прийти много, а иногда и все практически сразу в один и тот же период. Это жизнь.
- Vitaminka
- 9
О ёпти а ты не сдеанионила тупица Лол шо по личкам пишешьAbrakadabra писал(а): ↑14 ноя 2021 01:41А чего открыла? Закрой обратно и свой хлебальник заодно, сдеанонила «случайно» Блонду, а потом такая ой а это не я и хата не моя. Знаем плавали.Vitaminka писал(а): ↑14 ноя 2021 01:36Ты такая умная, открыла свой черный список и ты такая светлая" первая спросила блонды айди, что сейчас твоё мнение нах.. на счет киев, она пишет не бывав даже, а со слов псевдо подружек, rd2 либо пи@дит, либо человек такой притягивает такое дерьмо..Abrakadabra писал(а): ↑14 ноя 2021 01:24 К сожалению испытаний может прийти много, а иногда и все практически сразу в один и тот же период. Это жизнь.
- EllyPeppy
- 5
Я знаю, что проблемы гопников, транспортных коллапсов, и так далее, есть во Франции, и они только усугубляются. Не хочу брать грех на душу, и обвинять р2 во вранье. Это скорее иллюстрация к тому, что тут не верят в позитивные истории, а я хочу показать, что у кого не было такого опыта, те и в сугубо негативные истории тоже не верят. Что такое череда бед и трагедий, я хорошо знаю, но это не было связано с эскортом. Но если это правда - надо что-то делать, перепродумывать более тщательно, вплоть до смены страны, образа жизни и чего угодно.
Ыскорт Жыв
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут