Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
TiTi
6

Re: Франция и французы.

Сообщение TiTi »

Не даёт, трабла с сертификатом
Даже если зайти далее, всё равно фото не открывает
Видимо им вовсе пох на сайт и на всех :lol:
Попробуйте альтернативу на relaxdir com
Там сейчас бесплатно можно ВИП сделать
Купон на 100% скидку: VIPFREE
:geek:
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Loo писал(а): 23 ноя 2021 12:59
Чучундра писал(а): 23 ноя 2021 03:14 На самом деле, автор не хотела бы кого-то обучать. Сама довольно опытная, но делиться не будет, хочет просто общения. Ей нужна опытная инди, чтобы не носиться с ней, а просто общаться и спокойно работать:)

А подружек ищут чаще как раз начинашки и общение будет больше как мастер класс, она бы этого не хотела.
Правильно делает
Чуч, согласна с тобой, но затык' в том, что это невозможно будет сделать в принципе:) даже тут в серьёзных, грустных темах или других, все сводится к одному- кто, где и за сколько.
Ты как то очень избирательно читаешь.
Та же Блонда сколько клевых историй про Итальянца и Викинга рассказывала!
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Sergey77 писал(а): 26 ноя 2021 16:51
Чучундра писал(а): 23 ноя 2021 03:14 На самом деле, автор не хотела бы кого-то обучать. Сама довольно опытная, но делиться не будет, хочет просто общения. Ей нужна опытная инди, чтобы не носиться с ней, а просто общаться и спокойно работать:)

А подружек ищут чаще как раз начинашки и общение будет больше как мастер класс, она бы этого не хотела.
Правильно делает
Чуч, согласна с тобой, но затык' в том, что это невозможно будет сделать в принципе:) даже тут в серьёзных, грустных темах или других, все сводится к одному- кто, где и за сколько.
Щас выйдет ламбаргини и расскажет как, где, за сколько, и по какой визе Блонда проводит время:)
На форуме все ходы посчитаны. Сначала «где и за сколько», а потом вся лирика. Я такое поддерживаю
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Interdevo4ka писал(а): 25 ноя 2021 21:19 Только у меня анонс не открывается?
Анонс уже второй день не открывается
Alina2555
3

Сообщение Alina2555 »

Девочки помогите советом !! Я работала в Ницце , у меня был постоянный клиент, приходил раз 20 , не было проблем. Предлагал выйти замуж, говорил, что любит, я отказывалась, говорила , что предпочитаю эскорт. И в последний день, когда нужно было уезжать в другой город, он пришел типа провожать и помогать с вещами. И у него совсем поехала крыша, он начал меня душить, чуть не убил! У меня остались большие следы. Сегодня уехала в другой город. Подскажите, могу ли я в другом городе написать на него заявление? Не депортируют ли за эскорт? Он мне угрожал, что если пойду в полицию, у меня будут проблемы с законом из-за эскорта и его друзья потом меня найдут и что-нибудь мне сделают! И как можно доказать его вину? Ублюдок приходил в перчатках, чтобы не осталось следов. И как долго может длиться следствие, нужно ли мне это время оставаться во Франции? Кто грамотный в законах Франции, дайте совет, мне очень страшно! 🥶
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

Написать заявление можно, надо еще медосвидетельствование пройти. Но оно поможет, если и в дальнейшем будет продолжаться преследование и последующие заявления поступят. За следы ничего не будет. Там только административное наказание в случае доказанности фактов. Никто делать ничего не будет, если Вы сама не предоставите неоспоримые доказательства произошедшего. Ну и спросят они : "а как все вышло и что было до".

Мужик просто психанул, когда понял, что бесплатной писечки не будет, а он аж за 20 раз денег отнес. :D
В его понимании он так ухаживал и, тадам! От Вас получал положительные подкрепления и ответные чувства. А вышло, что Вы меркантильная задница и аферистка раздели его и обманули. Ну вот, ему тоже ж в полицию не пойти, так не удержался, душил от бессильной злобы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Alina2555 писал(а): 26 ноя 2021 19:30 Девочки помогите советом !! Я работала в Ницце , у меня был постоянный клиент, приходил раз 20 , не было проблем. Предлагал выйти замуж, говорил, что любит, я отказывалась, говорила , что предпочитаю эскорт. И в последний день, когда нужно было уезжать в другой город, он пришел типа провожать и помогать с вещами. И у него совсем поехала крыша, он начал меня душить, чуть не убил! У меня остались большие следы. Сегодня уехала в другой город. Подскажите, могу ли я в другом городе написать на него заявление? Не депортируют ли за эскорт? Он мне угрожал, что если пойду в полицию, у меня будут проблемы с законом из-за эскорта и его друзья потом меня найдут и что-нибудь мне сделают! И как можно доказать его вину? Ублюдок приходил в перчатках, чтобы не осталось следов. И как долго может длиться следствие, нужно ли мне это время оставаться во Франции? Кто грамотный в законах Франции, дайте совет, мне очень страшно! 🥶
занесите его, пожалуйста, в чс

идите в полицию. конечно не говорите как именно познакомились.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

не работаю два месяца и заскучала. проклятье))
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Loo писал(а): 27 ноя 2021 14:40
Sergey77 писал(а): 26 ноя 2021 16:51

Серёга, ну я в отличии от тебя - работаю и прикинь, мне некогда сутками торчать на форуме, изучая все темы. И такое бывает)

Какстрашножить! :D

А как ты от работы отдыхаешь? ;)
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Loo писал(а): 29 ноя 2021 05:47
Sergey77 писал(а): 28 ноя 2021 03:10
Loo писал(а): 27 ноя 2021 14:40

Серёга, ну я в отличии от тебя - работаю и прикинь, мне некогда сутками торчать на форуме, изучая все темы. И такое бывает)

Какстрашножить! :D

А как ты от работы отдыхаешь? ;)
А я не напрягаюсь, Серег)
Афигеть!

Аж страшно подумать, что ты называешь "напрягаюсь"...
Loo писал(а): 09 ноя 2021 22:58 Девочки, милые, я немножко похандрю и попрошу совета: чувствую, что 'пепегорела', энергии ноль, какие-то судороги в мышцах в течении дня и перед сном, слабость. Глаз пока не дёргается, но и общее состояние в 0, депрессия и апатия ко всему:((( оговорюсь, что бады и витамины с утра пачками принимаю, алкоголь с гостями в меру и не каждый день или вечер. Первый раз такое со мной. Кто чем спасается? Может другие какие витамины или добавки пропить для энергии и общего самочувствия? Домой не вариант ехать отдыхать, это точно пока, но и в таком состоянии сложно работать. Советы приветствуются, спасибо за внимание.
Знаешь, может тебе лучше придумать для себя программу релакса и регулярно её выполнять?
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

Loo писал(а): 29 ноя 2021 12:11 Девочки, анонс снова не работает?
Да, не работает. Сервак вообще упал
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Какого черта вообще происходит с Аннонсом?
Их решили закрыть/посадить? Или они «гасятся» и сервера куда-то переводят?
Тревожно как-то. Забавно будет, если накроют.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

А у меня всегда так настроение поднимается, когда пролетаю европейские границы без приключений :roll:
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Blonda писал(а): 29 ноя 2021 17:40 А у меня всегда так настроение поднимается, когда пролетаю европейские границы без приключений :roll:
А обычно с приключениями? :D
А я так рада, что вакцинированным теперь можно летать напрямую, как раньше. Без дурацких пересадок))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LoveSiberia писал(а): 29 ноя 2021 18:00
Blonda писал(а): 29 ноя 2021 17:40 А у меня всегда так настроение поднимается, когда пролетаю европейские границы без приключений :roll:
А обычно с приключениями? :D
А я так рада, что вакцинированным теперь можно летать напрямую, как раньше. Без дурацких пересадок))
Бывает :)
Плюс один, ноль вопросов с вакциной, не может не радовать
evvetti25
Girl
7
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение evvetti25 »

Девочки а вы что думает сайт отремонтируют или плохой прогноз ?🙄 :|
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2157 раз

Сообщение OlgaXXX »

Кстати, один из польских сайтов тоже накрылся. Мне одна из коллег пару дней сказала ,сейчас зашла ради любопытства -не открывается. Буду периодически на все основные европейские сайты поглядывать, вдруг ,ещё что-нибудь упадёт
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

evvetti25 писал(а): 30 ноя 2021 00:18 Девочки а вы что думает сайт отремонтируют или плохой прогноз ?🙄 :|
Где-то натыкалась ещё с месяц-два назад, что вроде как создатель/владелец анонса задержан полицией. Вроде даже здесь писали. Не знаю теперь где найти это. И вот эти все проблемы с сайтом наводят на неприятные мысли..

Благо, год назад решила раскручивать профайл на Сексмодел. Не люблю этот сайт, но сейчас деваться некуда. Анкету включила - немного да кормит, помимо постов. Но вообще, дичь какая-то…Нормальные клиенты с деньгами тоже за голову хватаются. Не хотят они на сексмодел лазить!
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Такая шваль ко мне с моделей идёт, я уже давно отключила его, ещё с весны, когда меня там ломанули. Ужас просто, но если не будет выбора, то деваться некуда
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Если сайты исчезнут, инди сначала потеряют, а потом наоборот будут очень хорошо зарабатывать.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика