Нет, спасибо. У меня нет здоровья молотить на потоке.Rusalochka писал(а): ↑27 янв 2026 01:27Так ты когда доедешь-то до Италии,чтобы не на два дня,а по-серьёзному?Там уже скоро и на работу по 200 нужно будет молиться.
В эскорт от отчаяния
в эскорт от отчаяния
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: В эскорт от отчаяния
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
kievgirl писал(а): ↑27 янв 2026 01:30Нет, спасибо. У меня нет здоровья молотить на потоке.Rusalochka писал(а): ↑27 янв 2026 01:27Так ты когда доедешь-то до Италии,чтобы не на два дня,а по-серьёзному?Там уже скоро и на работу по 200 нужно будет молиться.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Eichhörnchen
Киев явно преувеличивает ценник и работу на инколл в западной Европе. По ее мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400 час, в Италии тоже от 200 поток. Единицы так зарабатывают, но по сути, это не ходовые цены. Кажется, поток сейчас во всех странах по 100-150, что выше - уже эксклюзив
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Мне кажется,что в Италии ни за какую цену нет потока сейчас.Eichhörnchen писал(а): ↑27 янв 2026 02:47 Киев явно преувеличивает ценник и работу на инколл в западной Европе. По ее мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400 час, в Италии тоже от 200 поток. Единицы так зарабатывают, но по сути, это не ходовые цены. Кажется, поток сейчас во всех странах по 100-150, что выше - уже эксклюзив
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Покажи скрин, где, по моему мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400, а в Италии от (!) 200?Eichhörnchen писал(а): ↑27 янв 2026 02:47 Киев явно преувеличивает ценник и работу на инколл в западной Европе. По ее мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400 час, в Италии тоже от 200 поток.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Вот пожалуйста.kievgirl писал(а): ↑27 янв 2026 03:37Покажи скрин, где, по моему мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400, а в Италии от (!) 200?Eichhörnchen писал(а): ↑27 янв 2026 02:47 Киев явно преувеличивает ценник и работу на инколл в западной Европе. По ее мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400 час, в Италии тоже от 200 поток.
Правда, про Италии речь про 150-200, а по Франции даже 450-500. Да и в личной переписке по Вотсаппу ты мне говорила в контексте обсуждения Мит в Германии, что мол, зачем тебе сраные миты и инкол в Германии, если ты во Франции от 350 в час зарабатываешь. Хотя этот прайс не является стандартным и я не работаю во Франции по таким ценам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
КсенияЕсения
- 1
Слова «поток» не вижу. Просить можно, да кто бы дал ))))Eichhörnchen писал(а): ↑27 янв 2026 08:44Вот пожалуйста.kievgirl писал(а): ↑27 янв 2026 03:37Покажи скрин, где, по моему мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400, а в Италии от (!) 200?Eichhörnchen писал(а): ↑27 янв 2026 02:47 Киев явно преувеличивает ценник и работу на инколл в западной Европе. По ее мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400 час, в Италии тоже от 200 поток.
Правда, про Италии речь про 150-200, а по Франции даже 450-500. Да и в личной переписке по Вотсаппу ты мне говорила в контексте обсуждения Мит в Германии, что мол, зачем тебе сраные миты и инкол в Германии, если ты во Франции от 350 в час зарабатываешь. Хотя этот прайс не является стандартным и я не работаю во Франции по таким ценам
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Да, я отчасти иронизирую. Так как любят девы мифы распространять о нереальных заработках в эскорте .
Но речь в скринах о том, что с таким прайсом можно зарабатывать. Конечно, у некоторых есть постоянный заработок по 400-500. Прекрасно, снимаю шляпу . Но лично я буду иметь пару работ в месяц по такому прайсу . Заявлять, что прямо во Франции можно ставить 400 час , просто потому что это Франция - опрометчиво .
Еще на форуме в ходу вредный совет, что «все равно, по какому прайсу нет работы». Ценник надо ставить такой, чтобы работа была всегда . Конечно, если эскортом реальной зарабатывается на жизнь, а не просто ради развлечения и дополнения к другому источнику дохода.
Но речь в скринах о том, что с таким прайсом можно зарабатывать. Конечно, у некоторых есть постоянный заработок по 400-500. Прекрасно, снимаю шляпу . Но лично я буду иметь пару работ в месяц по такому прайсу . Заявлять, что прямо во Франции можно ставить 400 час , просто потому что это Франция - опрометчиво .
Еще на форуме в ходу вредный совет, что «все равно, по какому прайсу нет работы». Ценник надо ставить такой, чтобы работа была всегда . Конечно, если эскортом реальной зарабатывается на жизнь, а не просто ради развлечения и дополнения к другому источнику дохода.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Мне пост рассказывал из Италии,он иногда ходил к девушке,которая там на ПМЖ,она жила в дорогой квартире и всё ему хвалилась,что это её собственная.Типа,насосала и купила.
Там не вот уж премиум жильё,но подороже миллиона евро стоит.
А потом жестоко выяснилось,что она съёмная
.
Я думаю,во прикол,бабы оказывается нетолько перед друг другом припиздошивают про свои несметные богатства,так ещё и клиентам.
А потом жестоко выяснилось,что она съёмная
Я думаю,во прикол,бабы оказывается нетолько перед друг другом припиздошивают про свои несметные богатства,так ещё и клиентам.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Перед клиентами есть смысл припездывать, на мой взгляд. Чтобы поменьше за лохушку "па симпатии" держали и не жужжали. Но уже совсем явно как отъехавшая фантазерка не стоит, но можно и припиздеть.Rusalochka писал(а): ↑27 янв 2026 12:44 Мне пост рассказывал из Италии,он иногда ходил к девушке,которая там на ПМЖ,она жила в дорогой квартире и всё ему хвалилась,что это её собственная.Типа,насосала и купила.
А потом жестоко выяснилось,что она съёмная.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Халявщики всегда найдут повод себя проявить. Прибедняешься - значит лохушка, никому не нужная. А если видят признаки хорошего дохода - начинается «у тебя и так все есть, а у меня больная мама/жена/ипотека , спиногрызы, куда тебе еще и прочий бред. Так что ориентироваться на мужиков тоже не стоит.Нонна писал(а): ↑27 янв 2026 12:55Перед клиентами есть смысл припездывать, на мой взгляд. Чтобы поменьше за лохушку "па симпатии" держали и не жужжали. Но уже совсем явно как отъехавшая фантазерка не стоит, но можно и припиздеть.Rusalochka писал(а): ↑27 янв 2026 12:44 Мне пост рассказывал из Италии,он иногда ходил к девушке,которая там на ПМЖ,она жила в дорогой квартире и всё ему хвалилась,что это её собственная.Типа,насосала и купила.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это тоже правда, да. Но какое мне дело до его мам-жен и т.д. Фу, ненавижу халявщиков мерзких. Аж противно всегда.Eichhörnchen писал(а): ↑27 янв 2026 13:11Халявщики всегда найдут повод себя проявить. Прибедняешься - значит лохушка, никому не нужная. А если видят признаки хорошего дохода - начинается «у тебя и так все есть, а у меня больная мама/жена/ипотека , спиногрызы, куда тебе еще и прочий бред. Так что ориентироваться на мужиков тоже не стоит.Нонна писал(а): ↑27 янв 2026 12:55Перед клиентами есть смысл припездывать, на мой взгляд. Чтобы поменьше за лохушку "па симпатии" держали и не жужжали. Но уже совсем явно как отъехавшая фантазерка не стоит, но можно и припиздеть.Rusalochka писал(а): ↑27 янв 2026 12:44 Мне пост рассказывал из Италии,он иногда ходил к девушке,которая там на ПМЖ,она жила в дорогой квартире и всё ему хвалилась,что это её собственная.Типа,насосала и купила.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Да это стиль такой. Попрошайки, энергетические вампиры. Кстати , среди реально богатых попрошаек не бывает. Есть богатые жмоты, кто хочет скидку. Но ни разу не встречала богатых, кто пытался бы давить на жалостьНонна писал(а): ↑27 янв 2026 13:15Это тоже правда, да. Но какое мне дело до его мам-жен и т.д. Фу, ненавижу халявщиков мерзких. Аж противно всегда.Eichhörnchen писал(а): ↑27 янв 2026 13:11Халявщики всегда найдут повод себя проявить. Прибедняешься - значит лохушка, никому не нужная. А если видят признаки хорошего дохода - начинается «у тебя и так все есть, а у меня больная мама/жена/ипотека , спиногрызы, куда тебе еще и прочий бред. Так что ориентироваться на мужиков тоже не стоит.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Так надо сказать,у меня есть основания думать,что он решил с ней подружиться,а,когда узнал,что никаких своих квартир у неё нет,то сразу разлюбилEichhörnchen писал(а): ↑27 янв 2026 13:11Халявщики всегда найдут повод себя проявить. Прибедняешься - значит лохушка, никому не нужная. А если видят признаки хорошего дохода - начинается «у тебя и так все есть, а у меня больная мама/жена/ипотека , спиногрызы, куда тебе еще и прочий бред. Так что ориентироваться на мужиков тоже не стоит.Нонна писал(а): ↑27 янв 2026 12:55Перед клиентами есть смысл припездывать, на мой взгляд. Чтобы поменьше за лохушку "па симпатии" держали и не жужжали. Но уже совсем явно как отъехавшая фантазерка не стоит, но можно и припиздеть.Rusalochka писал(а): ↑27 янв 2026 12:44 Мне пост рассказывал из Италии,он иногда ходил к девушке,которая там на ПМЖ,она жила в дорогой квартире и всё ему хвалилась,что это её собственная.Типа,насосала и купила.
Какое совпадение.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я встречала и довольно много, именно богатых. Которые начинают пытаться пересидеть, или какой доп нахаляву получить или бесплатно приглашают "за ужин в ресторане". Но это в основном эуропейцы. Богатый чех, например, это автоматом 100-200 евро чай всегда. А вот, например, богатый швейцарец не даст и 5, удавится, сдохнет за свои 5 евро, не даст.Eichhörnchen писал(а): ↑27 янв 2026 13:18Да это стиль такой. Попрошайки, энергетические вампиры. Кстати , среди реально богатых попрошаек не бывает. Есть богатые жмоты, кто хочет скидку. Но ни разу не встречала богатых, кто пытался бы давить на жалостьНонна писал(а): ↑27 янв 2026 13:15Это тоже правда, да. Но какое мне дело до его мам-жен и т.д. Фу, ненавижу халявщиков мерзких. Аж противно всегда.Eichhörnchen писал(а): ↑27 янв 2026 13:11
Халявщики всегда найдут повод себя проявить. Прибедняешься - значит лохушка, никому не нужная. А если видят признаки хорошего дохода - начинается «у тебя и так все есть, а у меня больная мама/жена/ипотека , спиногрызы, куда тебе еще и прочий бред. Так что ориентироваться на мужиков тоже не стоит.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Я имела в виду, что богатые обычно не манипулируют жалостью. А торгуются еще как, естественно
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Нонна писал(а): ↑27 янв 2026 13:25Я встречала и довольно много, именно богатых. Которые начинают пытаться пересидеть, или какой доп нахаляву получить или бесплатно приглашают "за ужин в ресторане". Но это в основном эуропейцы. Богатый чех, например, это автоматом 100-200 евро чай всегда. А вот, например, богатый швейцарец не даст и 5, удавится, сдохнет за свои 5 евро, не даст.Eichhörnchen писал(а): ↑27 янв 2026 13:18Да это стиль такой. Попрошайки, энергетические вампиры. Кстати , среди реально богатых попрошаек не бывает. Есть богатые жмоты, кто хочет скидку. Но ни разу не встречала богатых, кто пытался бы давить на жалость
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Швейцарец, надо полагать?Blonda писал(а): ↑27 янв 2026 13:55727DC41D-95BE-4D29-952C-E0699EA6492D.jpegНонна писал(а): ↑27 янв 2026 13:25Я встречала и довольно много, именно богатых. Которые начинают пытаться пересидеть, или какой доп нахаляву получить или бесплатно приглашают "за ужин в ресторане". Но это в основном эуропейцы. Богатый чех, например, это автоматом 100-200 евро чай всегда. А вот, например, богатый швейцарец не даст и 5, удавится, сдохнет за свои 5 евро, не даст.Eichhörnchen писал(а): ↑27 янв 2026 13:18
Да это стиль такой. Попрошайки, энергетические вампиры. Кстати , среди реально богатых попрошаек не бывает. Есть богатые жмоты, кто хочет скидку. Но ни разу не встречала богатых, кто пытался бы давить на жалость
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да, я че и вспомнила, там вначале истории написано, что швейцарец, я швейцарские номера не брала принципиально, меня трясло от нихНонна писал(а): ↑27 янв 2026 14:03Швейцарец, надо полагать?Blonda писал(а): ↑27 янв 2026 13:55727DC41D-95BE-4D29-952C-E0699EA6492D.jpegНонна писал(а): ↑27 янв 2026 13:25
Я встречала и довольно много, именно богатых. Которые начинают пытаться пересидеть, или какой доп нахаляву получить или бесплатно приглашают "за ужин в ресторане". Но это в основном эуропейцы. Богатый чех, например, это автоматом 100-200 евро чай всегда. А вот, например, богатый швейцарец не даст и 5, удавится, сдохнет за свои 5 евро, не даст.![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я жаднее швейцарцев вообще не видела, никогда не видела. Это тупо диагноз.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут