Симки без регистрации.Меня даже в Италии периодически хотят обнести с таких номеров.Lotusflower писал(а): ↑05 мар 2024 00:45А что не так с +3375?Blonda писал(а): ↑25 фев 2024 14:42Работай самостоятельно, Франция самая простая для этого страна. 2-3 часа в день по 300 тебе лично в карман вполне норм для спокойствия. У меня очень часто было что 1-2-3 днем, не больше часа, и вечером на 2-3 часа для типа «гурманов» или выезд, итого норм получалось, если никому ничего не отстегивать. Единственное сразу: не бери кто пишет с +3375 в начале номера. Это прям как аксиома для спокойной работы, помимо прочих пробивок.
Франция
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Франция
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это одноразовые телефоны из табачки, самые дешевые и популярные у грабителей и всех остальных нехороших личностей на 1 раз на дело сходитьLotusflower писал(а): ↑05 мар 2024 00:45А что не так с +3375?Blonda писал(а): ↑25 фев 2024 14:42Работай самостоятельно, Франция самая простая для этого страна. 2-3 часа в день по 300 тебе лично в карман вполне норм для спокойствия. У меня очень часто было что 1-2-3 днем, не больше часа, и вечером на 2-3 часа для типа «гурманов» или выезд, итого норм получалось, если никому ничего не отстегивать. Единственное сразу: не бери кто пишет с +3375 в начале номера. Это прям как аксиома для спокойной работы, помимо прочих пробивок.
-
- 3
Девочки ищу работу во Франции, Швейцарии, Германии по эро массажу. 24 года, выгляжу эффектно , говорю на англ и Франц .
уух давненько я здесь не писала но смотрю злободневная тема цен ну никак нас не отпустит...
хочеться вставить две своих копейки. сама не выезжала этак несколько лет но состою в почти непрерывной связи с парочкой знакомых кто ездит и работает за 300. это я про париж сейчас. надо понимать что там всегда имелись соточники и всегда опять же имелись норм клиенты. и сейчас все точно также. будут вам писать и втирать свои 80 евро как обычно но это ж не значит что целый город обнищал...
сейчас нужно вот какую штуку понимать, доходы разделились на херовые и хорошие. поставите час за 200 и на вас норм клиенты не посмотрят, для них это знак плохого качества. а ненорм клиенты будут клянчить скидку, для них и 200 это много. варианта тут два, ставить час за 100 или ставить час за 300. тогда больше шансов попасть в струю. вопрос в том какая струя вам нравится больше...
по 300 большого потока не будет. хотя у кого как... а оно вам надо? парочка хороших культурных обеспеченных клиентов стоит трех или четырех скидочников... хотя культурность тоже не обязательно прилагаеться к доходу. ну в общем вы поняли...
ну и еще одна избитвая тема здесь прозвучала про самостоятельность и диспетчеров. по ней тоже проедусь. я работаю сама дома, в смысле в своем городе. не скажу что мне так больше нравиться но при здешних не европейских ценах и не густом потоке менеджер просто не нужен. если пишут и звонят без конца то тут уж другой вопрос, задалбывает.. в париже сама давно вообще не была но там самостоятельно не работала и если еще когда нибудь поеду то это уже совсем другой масштаб, буду действовать по старинке и писать тем с кем работала уже. если они еще в деле... для меня все зависит от обстановки и потока так что однозначного совета нет...
может ли быть проблема в диспетчере если нет работы? может, еще как может. но... хороший диспетчер это кто? это тот кто делает две вещи, моментально реагирует на все сообщения и не ленится их проверять. когда диспетчер кладет болт на сообщения часами и занимается своими личными делами а потом берет всех без разбора, это хороший диспетчер? не-а...
а как гарантировать себе хорошего? никак...
но если бы только от этого зависело все это еще пол беды. бывают же всякие события типа манифестаций или чемпионатов, каникул и прочих радостей... а что было в ноябре 2015?
короче говоря работа складывается из целой кучи факторов и диспетчер это всего лишь один из них. сам по себе он не гарантирует работу... максимум что он может это профильтровать хорошую работу от плохой, если сам он хороший... опять же это имеет смысл только если пишут много, тогда это помогает. если пишут мало то лучше все делать самой да и вообще лучше не ездить туда где мало пишут... 

сейчас нужно вот какую штуку понимать, доходы разделились на херовые и хорошие. поставите час за 200 и на вас норм клиенты не посмотрят, для них это знак плохого качества. а ненорм клиенты будут клянчить скидку, для них и 200 это много. варианта тут два, ставить час за 100 или ставить час за 300. тогда больше шансов попасть в струю. вопрос в том какая струя вам нравится больше...

по 300 большого потока не будет. хотя у кого как... а оно вам надо? парочка хороших культурных обеспеченных клиентов стоит трех или четырех скидочников... хотя культурность тоже не обязательно прилагаеться к доходу. ну в общем вы поняли...

ну и еще одна избитвая тема здесь прозвучала про самостоятельность и диспетчеров. по ней тоже проедусь. я работаю сама дома, в смысле в своем городе. не скажу что мне так больше нравиться но при здешних не европейских ценах и не густом потоке менеджер просто не нужен. если пишут и звонят без конца то тут уж другой вопрос, задалбывает.. в париже сама давно вообще не была но там самостоятельно не работала и если еще когда нибудь поеду то это уже совсем другой масштаб, буду действовать по старинке и писать тем с кем работала уже. если они еще в деле... для меня все зависит от обстановки и потока так что однозначного совета нет...

может ли быть проблема в диспетчере если нет работы? может, еще как может. но... хороший диспетчер это кто? это тот кто делает две вещи, моментально реагирует на все сообщения и не ленится их проверять. когда диспетчер кладет болт на сообщения часами и занимается своими личными делами а потом берет всех без разбора, это хороший диспетчер? не-а...

но если бы только от этого зависело все это еще пол беды. бывают же всякие события типа манифестаций или чемпионатов, каникул и прочих радостей... а что было в ноябре 2015?

И рада бы бросить эту работу но ничто не приближает меня к цели так как она.
- аннару
- Girl
- 9
могут писать много и не приходить
могут написать всего 6 человек в день и придти три из них
или написать трое и придти три
могут херачить 130 человек в день назначаться и обманывать и могут быть не в базе
Сейчас я бы сказала некого и проверять в базе, чтобы думать о диспетчере - любая справится посмотреть одного по базам
могут херачить 130 человек в день назначаться и обманывать и могут быть не в базе
Сейчас я бы сказала некого и проверять в базе, чтобы думать о диспетчере - любая справится посмотреть одного по базам
-
Здорово и верно все расписалиКотова писал(а): ↑25 окт 2024 20:56 уух давненько я здесь не писала но смотрю злободневная тема цен ну никак нас не отпустит...хочеться вставить две своих копейки. сама не выезжала этак несколько лет но состою в почти непрерывной связи с парочкой знакомых кто ездит и работает за 300. это я про париж сейчас. надо понимать что там всегда имелись соточники и всегда опять же имелись норм клиенты. и сейчас все точно также. будут вам писать и втирать свои 80 евро как обычно но это ж не значит что целый город обнищал...
![]()
сейчас нужно вот какую штуку понимать, доходы разделились на херовые и хорошие. поставите час за 200 и на вас норм клиенты не посмотрят, для них это знак плохого качества. а ненорм клиенты будут клянчить скидку, для них и 200 это много. варианта тут два, ставить час за 100 или ставить час за 300. тогда больше шансов попасть в струю. вопрос в том какая струя вам нравится больше...![]()
по 300 большого потока не будет. хотя у кого как... а оно вам надо? парочка хороших культурных обеспеченных клиентов стоит трех или четырех скидочников... хотя культурность тоже не обязательно прилагаеться к доходу. ну в общем вы поняли...![]()
ну и еще одна избитвая тема здесь прозвучала про самостоятельность и диспетчеров. по ней тоже проедусь. я работаю сама дома, в смысле в своем городе. не скажу что мне так больше нравиться но при здешних не европейских ценах и не густом потоке менеджер просто не нужен. если пишут и звонят без конца то тут уж другой вопрос, задалбывает.. в париже сама давно вообще не была но там самостоятельно не работала и если еще когда нибудь поеду то это уже совсем другой масштаб, буду действовать по старинке и писать тем с кем работала уже. если они еще в деле... для меня все зависит от обстановки и потока так что однозначного совета нет...![]()
может ли быть проблема в диспетчере если нет работы? может, еще как может. но... хороший диспетчер это кто? это тот кто делает две вещи, моментально реагирует на все сообщения и не ленится их проверять. когда диспетчер кладет болт на сообщения часами и занимается своими личными делами а потом берет всех без разбора, это хороший диспетчер? не-а...а как гарантировать себе хорошего? никак...
но если бы только от этого зависело все это еще пол беды. бывают же всякие события типа манифестаций или чемпионатов, каникул и прочих радостей... а что было в ноябре 2015?короче говоря работа складывается из целой кучи факторов и диспетчер это всего лишь один из них. сам по себе он не гарантирует работу... максимум что он может это профильтровать хорошую работу от плохой, если сам он хороший... опять же это имеет смысл только если пишут много, тогда это помогает. если пишут мало то лучше все делать самой да и вообще лучше не ездить туда где мало пишут...
![]()
-
Нонна Верифицирован
- 4
То же самое и с просмотрами анкеты. Здесь любят писать, что надо чтоб глаз цепляло и т.д. Но на самом деле конверcия просмотров в переход по номеру и уже общему выхлопу важнее. Пусть меньше смотрят, меньше пишут, но доходят. Один хрен только дрочей развлекать. Все эти просмотры-написывания особо ничего не значат, большинство этих дегенератов даже цену в объявлении не видят.аннару писал(а): ↑25 окт 2024 23:45 могут писать много и не приходить
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я тоже с девушкой согласна. Ставить что-то среднее - это ни туда ни сюда, либо уже дешман поток, либо уже побольше. Средний - это фу для нормальных, а для нищеров все равно дорого. Хотя смотря что считать средним, ну типа 200 евро, да.КсенияЕсения писал(а): ↑26 окт 2024 07:28Здорово и верно все расписалиКотова писал(а): ↑25 окт 2024 20:56 уух давненько я здесь не писала но смотрю злободневная тема цен ну никак нас не отпустит...хочеться вставить две своих копейки. сама не выезжала этак несколько лет но состою в почти непрерывной связи с парочкой знакомых кто ездит и работает за 300. это я про париж сейчас. надо понимать что там всегда имелись соточники и всегда опять же имелись норм клиенты. и сейчас все точно также. будут вам писать и втирать свои 80 евро как обычно но это ж не значит что целый город обнищал...
![]()
сейчас нужно вот какую штуку понимать, доходы разделились на херовые и хорошие. поставите час за 200 и на вас норм клиенты не посмотрят, для них это знак плохого качества. а ненорм клиенты будут клянчить скидку, для них и 200 это много. варианта тут два, ставить час за 100 или ставить час за 300. тогда больше шансов попасть в струю. вопрос в том какая струя вам нравится больше...![]()
по 300 большого потока не будет. хотя у кого как... а оно вам надо? парочка хороших культурных обеспеченных клиентов стоит трех или четырех скидочников... хотя культурность тоже не обязательно прилагаеться к доходу. ну в общем вы поняли...![]()
ну и еще одна избитвая тема здесь прозвучала про самостоятельность и диспетчеров. по ней тоже проедусь. я работаю сама дома, в смысле в своем городе. не скажу что мне так больше нравиться но при здешних не европейских ценах и не густом потоке менеджер просто не нужен. если пишут и звонят без конца то тут уж другой вопрос, задалбывает.. в париже сама давно вообще не была но там самостоятельно не работала и если еще когда нибудь поеду то это уже совсем другой масштаб, буду действовать по старинке и писать тем с кем работала уже. если они еще в деле... для меня все зависит от обстановки и потока так что однозначного совета нет...![]()
может ли быть проблема в диспетчере если нет работы? может, еще как может. но... хороший диспетчер это кто? это тот кто делает две вещи, моментально реагирует на все сообщения и не ленится их проверять. когда диспетчер кладет болт на сообщения часами и занимается своими личными делами а потом берет всех без разбора, это хороший диспетчер? не-а...а как гарантировать себе хорошего? никак...
но если бы только от этого зависело все это еще пол беды. бывают же всякие события типа манифестаций или чемпионатов, каникул и прочих радостей... а что было в ноябре 2015?короче говоря работа складывается из целой кучи факторов и диспетчер это всего лишь один из них. сам по себе он не гарантирует работу... максимум что он может это профильтровать хорошую работу от плохой, если сам он хороший... опять же это имеет смысл только если пишут много, тогда это помогает. если пишут мало то лучше все делать самой да и вообще лучше не ездить туда где мало пишут...
![]()
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Инфляция сильная. Прайс триста евро уже стал пограничным.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Клумбери
- Girl
- 5
Вы слышали понятие маркетинг? Вы учились в ВУЗе?Нонна писал(а): ↑26 окт 2024 07:52То же самое и с просмотрами анкеты. Здесь любят писать, что надо чтоб глаз цепляло и т.д. Но на самом деле конверcия просмотров в переход по номеру и уже общему выхлопу важнее. Пусть меньше смотрят, меньше пишут, но доходят. Один хрен только дрочей развлекать. Все эти просмотры-написывания особо ничего не значат, большинство этих дегенератов даже цену в объявлении не видят.аннару писал(а): ↑25 окт 2024 23:45 могут писать много и не приходить
If you can't stay, take me away...
- Сирень
- 5
Плюсую, что лучше чтобы меньше писали и больше из написавших доходило. Делюсь лафхаком. На 6а нельзя вставлять несколько номеров в анкету, а ватсап у меня на не французском номере
Я сделала связь только через смс, написала, что если кому-то надо переписываться через ватсап, пусть пишут об этом в смс, и я сама отвечу на ватсап. И о чудо, процент дрочей стал минимальный! Пишут с нормальных не одноразовых номеров. Уж не знаю, сколько реальных клиентов я теряю по этой схеме, но процент доходов от написавших довольно высокий и общение в основном по делу, без головной боли
Я сделала связь только через смс, написала, что если кому-то надо переписываться через ватсап, пусть пишут об этом в смс, и я сама отвечу на ватсап. И о чудо, процент дрочей стал минимальный! Пишут с нормальных не одноразовых номеров. Уж не знаю, сколько реальных клиентов я теряю по этой схеме, но процент доходов от написавших довольно высокий и общение в основном по делу, без головной боли

- аннару
- Girl
- 9
теряете пожилых, которые не знают, что такое вотсапСирень писал(а): ↑26 окт 2024 17:14 Плюсую, что лучше чтобы меньше писали и больше из написавших доходило. Делюсь лафхаком. На 6а нельзя вставлять несколько номеров в анкету, а ватсап у меня на не французском номере
- Сирень
- 5
Они так и остаются в смс переписке, ватсап только по желаниюаннару писал(а): ↑26 окт 2024 17:25теряете пожилых, которые не знают, что такое вотсапСирень писал(а): ↑26 окт 2024 17:14 Плюсую, что лучше чтобы меньше писали и больше из написавших доходило. Делюсь лафхаком. На 6а нельзя вставлять несколько номеров в анкету, а ватсап у меня на не французском номере

-
Нонна Верифицирован
- 4
Я, кстати, вот недавно поняла свой конкретный косяк. Мне достаточно часто звонят, я бешусь "что трезвонишь, дебил" и не поднимаю. И вот недавно до меня тупицы дошло, что не у всех дядь 50 жирный плюс вообще ессть вотс, а смс им лень, и я реально теряю сильно, вполне возможно они привыкли так по старинке, и деньги есть у них. Но, как назло, как только я себя пересилю и подниму - ттам опять хохол со своим корявым чешским "працуешь?". ахахахахах
- Сирень
- 5
Не, звонки я не принимаю, потому что приму один раз, потом он всю жизнь будет названивать в удобное ему время, когда я могу работать, спать или просто быть не в состоянии ответитьНонна писал(а): ↑26 окт 2024 17:28 Я, кстати, вот недавно поняла свой конкретный косяк. Мне достаточно часто звонят, я бешусь "что трезвонишь, дебил" и не поднимаю. И вот недавно до меня тупицы дошло, что не у всех дядь 50 жирный плюс вообще ессть вотс, а смс им лень, и я реально теряю сильно, вполне возможно они привыкли так по старинке, и деньги есть у них. Но, как назло, как только я себя пересилю и подниму - ттам опять хохол со своим корявым чешским "працуешь?". ахахахахах

- Сирень
- 5
Такое канает только во Франции, может еще в Италии и другой Европе, но про это хз. В прогрессивных местах по смс не поработаешь((

-
Нонна Верифицирован
- 4
Хз, вот я тоже так рассуждала, а потом подумала, ну допустим, мужику лет 65, вотса у него нет, по олд скулу набирать смс ему впадлу - вот и звонит, почему нет. Не знаю, может ради эксперимента пару дней поподнимаю, потом отпишусь кто там былСирень писал(а): ↑26 окт 2024 17:33Не, звонки я не принимаю, потому что приму один раз, потом он всю жизнь будет названивать в удобное ему время, когда я могу работать, спать или просто быть не в состоянии ответитьНонна писал(а): ↑26 окт 2024 17:28 Я, кстати, вот недавно поняла свой конкретный косяк. Мне достаточно часто звонят, я бешусь "что трезвонишь, дебил" и не поднимаю. И вот недавно до меня тупицы дошло, что не у всех дядь 50 жирный плюс вообще ессть вотс, а смс им лень, и я реально теряю сильно, вполне возможно они привыкли так по старинке, и деньги есть у них. Но, как назло, как только я себя пересилю и подниму - ттам опять хохол со своим корявым чешским "працуешь?". ахахахахах

- Сирень
- 5
В тему работы по Франции, как же заепали сраные фейковые анкеты со сгенерированными ИИ фотками
невозможно уже!!! Я надеюсь, что никто из мужиков не верит в идеальные фотки с безупречными миленькими лицами и улыбками!!
Эти анкеты бьют прямо по моей ЦА!!! Практически все фигуры и лица на фото моего типажа!

Эти анкеты бьют прямо по моей ЦА!!! Практически все фигуры и лица на фото моего типажа!

-
Нонна Верифицирован
- 4
Верят конечно) Они как дети во все верят. Я своим сколько раз объясняла как они верифицируют эти анкеты и как найти норм индивидуалку, но все равно позвонят агентам как лохи. Сколько не объясняйСирень писал(а): ↑26 окт 2024 19:15 В тему работы по Франции, как же заепали сраные фейковые анкеты со сгенерированными ИИ фоткаминевозможно уже!!! Я надеюсь, что никто из мужиков не верит в идеальные фотки с безупречными миленькими лицами и улыбками!!

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут