с жесткими ограничениями разрешена эвтаназия, если бы делали всем желающим, то был бы огромный поток, очень многих останавливает сам процесс и боязнь, что будут необратимые последствия, а цель не достигнута, а вот медицинская эвтаназия снимает эти страхи.OlgaXXX писал(а): ↑13 сен 2020 23:28Я во время локдауна самовыпилиться хотела. Аптечки работали практически без рецептов, всё перешло на телефонное лечение ,люди гребли медикаменты мешками. Смушало только ,что я не знаю ,что с чем смешивать и в каких пропорциях:инвалидом не хотелось бы остаться. Если самоубиваться, так "качественно ". Спросила одного гостя (у него жена -врач ,он оху*л от такого вопроса,конечно ,ничего не стал спрашивать у жены). Локдаун ,вообще, был для меня очень большой стресс, оказалось, что я -страшный клаустрофобик и не могу находится под контролем.Generation писал(а): ↑13 сен 2020 22:24
Я как минимум 3 раза пыталась. Врач предупредил, что меня может разнести до 200 кг из-за отравлений. В следующий раз другой способ попробую. Мне память на несколько лет отшибло. Не советую травиться.
Тоже за эвтаназию и руками,и ногами. Вроде ,сейчас идёт в Испании голосование по этому поводу, но там против пару политических партий (ПеПе и Вокс),Но,надеюсь ,к их мнению не сильно прислушаются.Generation писал(а): ↑13 сен 2020 22:32
Ну я ближе к старости все же планирую себе эвтаназию устроить. Хотя, это не точно. Но мне так легче жить, с такими странными мыслями. Не хочется быть дряхлой и беспомощной, не хочется портить жизнь детям своими проблемами. Как-то так.
Если не ошибаюсь ,в Голландии,Белгии,Люксембурге и Швейцарии эвтаназия легальна.
Внимание всем, обязательно к вниманию!
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Natali_
- Girl
- 10
Re: Внимание всем, обязательно к вниманию!
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
- Natali_
- Girl
- 10
зачем обманывать себя, причем я пыталась настроиться на позитивную волну, строила планы как вернусь в Россию, были средства, собрала чемодан, и что в итоге, в итоге имеем то, что у меня очередной раз выманили деньги и не пустили в Россию, это факты, а не влажные фантазии.LeraMarks писал(а): ↑13 сен 2020 23:17 Всем желающим самоубиваться: отставить!
Хотя бы на время... На время попытаться "придумать себе смысл жизни ": деньги,дети,кошки,собаки,книжки,мужчины, женщины, новые страны ....что угодно . Хотя бы на чуть-чуть . Уверена, что не все мы испробовали и познали в жизни.
Ещё чуток не самоубиваться, а уж дальше видно будет![]()
вообще весь этот треп из пустого в порожнее, по сути я хотела узнать что происходит, и получила бесполезные для меня советы.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 5
А как себя не обманывать? Как ?Natali_ писал(а): ↑13 сен 2020 23:57зачем обманывать себя, причем я пыталась настроиться на позитивную волну, строила планы как вернусь в Россию, были средства, собрала чемодан, и что в итоге, в итоге имеем то, что у меня очередной раз выманили деньги и не пустили в Россию, это факты, а не влажные фантазии.LeraMarks писал(а): ↑13 сен 2020 23:17 Всем желающим самоубиваться: отставить!
Хотя бы на время... На время попытаться "придумать себе смысл жизни ": деньги,дети,кошки,собаки,книжки,мужчины, женщины, новые страны ....что угодно . Хотя бы на чуть-чуть . Уверена, что не все мы испробовали и познали в жизни.
вообще весь этот треп из пустого в порожнее, по сути я хотела узнать что происходит, и получила бесполезные для меня советы.
Я ,возможно, каждый день засыпаю с мыслью о бессмысленности происходящего, но что делать,если мне элементарно жаль моих же родителей, к примеру?
И куда мне деваться?
Поэтому я и надеваю розовые очки ,придумываю смысл жизни и улыбаюсь каждый день.
А что ещё делать?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
У вас есть ребёнок, за которого можно и нужно боротьсяNatali_ писал(а): ↑13 сен 2020 23:57зачем обманывать себя, причем я пыталась настроиться на позитивную волну, строила планы как вернусь в Россию, были средства, собрала чемодан, и что в итоге, в итоге имеем то, что у меня очередной раз выманили деньги и не пустили в Россию, это факты, а не влажные фантазии.LeraMarks писал(а): ↑13 сен 2020 23:17 Всем желающим самоубиваться: отставить!
У вас есть собака
У меня и собаки нет даже
Мне кажется, у вас мотивация выше
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Васаби, Натали думает, что это ‘часть суенария’-отговорить ее..Vasaby писал(а): ↑10 сен 2020 21:34Ты не путай мухи с котлетами. Ты прикинь тетку купили которой ты ходила собаку отдавать, маму твою купили, меня купили, весь мирикупили...да ещё и на твою жизнь влияли с самого детства, когда ещё никакого Малахова в проекте не было, да и первого канала.Natali_ писал(а): ↑10 сен 2020 20:58ну какие такие расходы, самое большее 40т евро в месяц и это только последние 4 года, а до этого не больше 10т евро, и то я преувеличила цифры.Sergey77 писал(а): ↑10 сен 2020 20:49 .
Это точно не реалити шоу. Эти шоу - коммерческие проекты. А подобная слежка слишком дорого стоит - не окупится.
Может это какой-то обиженный мужик решил слежку устроить?
Кстати, ты прямо сейчас обыскала квартиру на предмет шпионских устройств? Если нет - обыщи.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc2dc9c9a794757797b6cc4![]()
Как тебя в Россию не пускают? Таможенников купили или карантин?
Сходи в посольство наше поговори.
Ты подумай:
Тебя кто то склоняет к самоубийству.
Мы форумчанки пытаемся тебя от этого отговорить.
И все при этом купленные и подосланные?
Окей.
Тогда по любому выбор за тобой. И где ущемление твоей свободы?
Решай сама за себя.Умничка что написала. Ты все таки неправа и ты где то в душе это понимаешь.
е они сформировали во мне эту потребность чтобы узнать мои намерения, или чтобы был материал для того же шоу, ну и плюс вот весь день я тут и этот день прошел-а я живая, и конечно же, вдруг я не одна такая именно тут
Нам будет жалко если тебя не станет.![]()
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО МНЕ РЕБЕНКА И РОДИЛИ, ЧТОБ Я В ПАРИЖЕ ВЕСЕЛО СКАКАЛА.LeraMarks писал(а): ↑14 сен 2020 00:02У вас есть ребёнок, за которого можно и нужно боротьсяNatali_ писал(а): ↑13 сен 2020 23:57зачем обманывать себя, причем я пыталась настроиться на позитивную волну, строила планы как вернусь в Россию, были средства, собрала чемодан, и что в итоге, в итоге имеем то, что у меня очередной раз выманили деньги и не пустили в Россию, это факты, а не влажные фантазии.LeraMarks писал(а): ↑13 сен 2020 23:17 Всем желающим самоубиваться: отставить!
У вас есть собака
У меня и собаки нет даже
собака это вообще история-купила за 120тр в несуществующем питомнике, видимо у настоящих питомников денег не было за такую рекламу платить и я своим трудом и жизнью заплатила три цены за обман себя.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
да нет, я думаю, что идет как идет по сценарию конец будет таким же, не зависящем от меня.Zuzu писал(а): ↑14 сен 2020 00:04Васаби, Натали думает, что это ‘часть суенария’-отговорить ее..Vasaby писал(а): ↑10 сен 2020 21:34Ты не путай мухи с котлетами. Ты прикинь тетку купили которой ты ходила собаку отдавать, маму твою купили, меня купили, весь мирикупили...да ещё и на твою жизнь влияли с самого детства, когда ещё никакого Малахова в проекте не было, да и первого канала.Natali_ писал(а): ↑10 сен 2020 20:58
ну какие такие расходы, самое большее 40т евро в месяц и это только последние 4 года, а до этого не больше 10т евро, и то я преувеличила цифры.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc2dc9c9a794757797b6cc4![]()
Ты подумай:
Окей.
Решай сама за себя.Умничка что написала. Ты все таки неправа и ты где то в душе это понимаешь.
е они сформировали во мне эту потребность чтобы узнать мои намерения, или чтобы был материал для того же шоу, ну и плюс вот весь день я тут и этот день прошел-а я живая, и конечно же, вдруг я не одна такая именно тут
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Кругом вранье, обман и ИЛЛЮЗИЯ.Natali_ писал(а): ↑14 сен 2020 00:16да нет, я думаю, что идет как идет по сценарию конец будет таким же, не зависящем от меня.Zuzu писал(а): ↑14 сен 2020 00:04Васаби, Натали думает, что это ‘часть суенария’-отговорить ее..Vasaby писал(а): ↑10 сен 2020 21:34
Ты не путай мухи с котлетами. Ты прикинь тетку купили которой ты ходила собаку отдавать, маму твою купили, меня купили, весь мирикупили...да ещё и на твою жизнь влияли с самого детства, когда ещё никакого Малахова в проекте не было, да и первого канала.![]()
Ты подумай:
Окей.
Решай сама за себя.
Умничка что написала. Ты все таки неправа и ты где то в душе это понимаешь.
Каким Вы видите конец сценария?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Вообще не факт,что мы живём на Земле.
Есть мнение,что все голограмма и мы все биороботы.
Так что давайте расслабимся
Есть мнение,что все голограмма и мы все биороботы.
Так что давайте расслабимся
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
аааа, вот кто такие бомжи, это те кто расслабился?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
А думаете бомжи несчастнее статустных?
Я думаю бомжам заебись и весело.
А я может тоже хочу бухать и ни о чем не думать.
И это будет моё счастье и имхо-хуимхо и тд.
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Ахахххххх
Девчули вы жжете
Только сегодня думала что все эти рамки условности ярлыки чтобы нами управлять легче а не развивать цивилизацию.
Рамок нет )) возможности безграничны )) а способности нет
БлЯ скучно песец. Я скоро по стенам буду ползать.
Девчули вы жжете

Только сегодня думала что все эти рамки условности ярлыки чтобы нами управлять легче а не развивать цивилизацию.
Рамок нет )) возможности безграничны )) а способности нет

БлЯ скучно песец. Я скоро по стенам буду ползать.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
это экстрасервис
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Вы любите ребёнка?Natali_ писал(а): ↑14 сен 2020 00:13 ВОТ ДЛЯ ЭТОГО МНЕ РЕБЕНКА И РОДИЛИ, ЧТОБ Я В ПАРИЖЕ ВЕСЕЛО СКАКАЛА.
собака это вообще история-купила за 120тр в несуществующем питомнике, видимо у настоящих питомников денег не было за такую рекламу платить и я своим трудом и жизнью заплатила три цены за обман себя.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
На месте мужика я б либо доплатила бы за всю эту поеботину
Либо заплатила бы за то, чтобы это никогда не видеть))
Либо заплатила бы за то, чтобы это никогда не видеть))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Почему ты рассказываешь про собаку, а про ребенка нет?Natali_ писал(а): ↑14 сен 2020 00:13ВОТ ДЛЯ ЭТОГО МНЕ РЕБЕНКА И РОДИЛИ, ЧТОБ Я В ПАРИЖЕ ВЕСЕЛО СКАКАЛА.LeraMarks писал(а): ↑14 сен 2020 00:02У вас есть ребёнок, за которого можно и нужно боротьсяNatali_ писал(а): ↑13 сен 2020 23:57
зачем обманывать себя, причем я пыталась настроиться на позитивную волну, строила планы как вернусь в Россию, были средства, собрала чемодан, и что в итоге, в итоге имеем то, что у меня очередной раз выманили деньги и не пустили в Россию, это факты, а не влажные фантазии.
У вас есть собака
У меня и собаки нет даже
Или это часть легенды?
3раз спрашиваю у тебя мальчик?
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
У Кафки есть рассказ «превращение», как мужик превратился в огромного таракана. Тоже ползал. Читать депрессивным не советую, ужаснее и депрессивнее Кафки найти трудно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут