Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Как клиенты для эскорта они могут быть очень даже ничего. Но для отношений и бизнеса им нужны представители своей национальности.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так печальный опыт может быть с любой национльностью, один два придурка - не являются прям предствителями всей нации, везде полудурки есть, у меня исключительно хороший опыт с ними. Отношений не искала, бизнес партнеров тем более.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Хотя, если уж про "помечтать", то я бы конечно хотела кого-то оттуда для отношений, но вряд ли они меня будут рассматривать серьезно, тут затык.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
В принципе любая, лучше смыть все сразу горячей водой и как можно быстрее, согласна с Киев. Полностью это риски не уберет, но хоть немного сократит.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ну и с офигевшей подругой опыт. Я дала ей деньги в начале января 2022 года. Объяснила ей, что она не сможет ими воспользоваться, потому что будет скоро спецоперация. Но ей не докажешь. На текущий момент она мне деньги не вернула, я не требую. Если мне что-то нужно, лекарства или документы, то я ей и людям, у которых она заказывает, плачу. На днях она снова взяла у меня в долг, там копьё, но не возвращает и не отвечает на мои сообщения. Ну серьёзно?) Обкакаться, потому что у меня есть какие-то деньги? Так эти деньги не лишние. Мне каждый цент дорог.
Еврейка. Весь педколлектив евреи, как в Голливуде. Они меня за дурочку держали. И схватились за головы, когда я уволилась.
Крысёнок. Я его не бросала в непонятных ситуациях. А он даже не потрудился сообщить, что он отношается с девушкой.
Я их не жалую, но я всегда делаю всё возможное, чтобы всем было комфортно. И что мне теперь издохнуть, как мне здесь предлагали, потому что я - не фанат евреев?
Дед - отдельная история. Если сунется ко мне, будет ему плохо.
Еврейка. Весь педколлектив евреи, как в Голливуде. Они меня за дурочку держали. И схватились за головы, когда я уволилась.
Крысёнок. Я его не бросала в непонятных ситуациях. А он даже не потрудился сообщить, что он отношается с девушкой.
Я их не жалую, но я всегда делаю всё возможное, чтобы всем было комфортно. И что мне теперь издохнуть, как мне здесь предлагали, потому что я - не фанат евреев?
Дед - отдельная история. Если сунется ко мне, будет ему плохо.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Была ещё одна еврейка. Светская. 10 лет мы яшкались. Я ей всячески помогала. Она мне даже ключ от своей квартиры оставила, когда на море поехала. Чтобы я заходила раз в день и проверяла, всё ли в порядке. А потом в один прекрасный день она слила личную инфу обо мне. Да и до этого были мелкие подставы. Я матом послала и больше не общаюсь. Она не только меня подставляла. И здесь сработала карма. У неё грыжа в хребте образовалась. Помню, она в соцсетях выставила свою фотку с заключением врачей и просила на операцию. Не знаю, как у неё дела сейчас. Надеюсь, и не узнаю. Неинтересно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Паспорта-то твои и гостя они просят,прям,перед чек-ином.А квартира уже готова для двух человек.Загрузила свой паспорт,гости прочерк.anna123 писал(а): ↑05 ноя 2025 08:29Rusalochka писал(а): ↑04 ноя 2025 23:00Я взяла одну простынку и два больших полотенца.
В поддержку фирмы,которая сдаёт,написала,что мне нужен запасной комплект постели.Полотенец было 4:два больших,два маленьких.Тк в брони я поставила 2 человека.Итого:4 больших полотенца.Сама двумя маленькими вытиралась.
Стирала каждый день на ночь всё.
Поставила в брони два человека: там же заселение по паспорту, где взять второй паспорт?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Знаю,да.Я без пиздежа всё сделала,лицо заблюрила и вперёд.Мне зачем типажные,фоток своих,как г овна за баней на любой вкусanna123 писал(а): ↑05 ноя 2025 08:15Rusalochka писал(а): ↑02 ноя 2025 20:09 Честно говоря,они все такие опизденелые заходили,в шоке,прям.Там,наверное,часто наёбывают,что аж такой ахуй на лице,глаза на лоб,баба с фотки,ахаха))).
Если рекламу ставить на ашу, то, наверно, не наепешь. Там же проверка по паспорту и видео. А на некоторых сайтах, которые я накопала, можно работать по типажным фото. Например, в моем городе абсолютно все девы работают по типажным, это я в отзывах прочитала. Да и подруга рассказывала.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Так и я про то же.
А такие болезни,которых надо бояться,так там душ не поможет,достаточно секундного контакта.Это как я ношу маску от коронавируса))).
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
На Ашу сначала проверка по видео с бумажкой номером айди,потом отклоняют и дальше в телеграме риал кружочки надо записывать им со своими данными и фотки из анкеты без ретуши с лицом,оригиналы туда же.anna123 писал(а): ↑05 ноя 2025 08:15Rusalochka писал(а): ↑02 ноя 2025 20:09 Честно говоря,они все такие опизденелые заходили,в шоке,прям.Там,наверное,часто наёбывают,что аж такой ахуй на лице,глаза на лоб,баба с фотки,ахаха))).
Если рекламу ставить на ашу, то, наверно, не наепешь. Там же проверка по паспорту и видео. А на некоторых сайтах, которые я накопала, можно работать по типажным фото. Например, в моем городе абсолютно все девы работают по типажным, это я в отзывах прочитала. Да и подруга рассказывала.
У меня нет телеги,поэтому я там не регистрировалась никогда.
Подружка там сидит на юге нашем за адский прайс.Изредка пишут на овернайт
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это какие? Самое страшное это ВИЧ, но ВИЧ не передается при трении кожи тфу тфу тфу.Rusalochka писал(а): ↑05 ноя 2025 20:39Так и я про то же.
А такие болезни,которых надо бояться,так там душ не поможет,достаточно секундного контакта.Это как я ношу маску от коронавируса))).
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
ВИЧ ещё нужно умудриться поймать. Если кто-то на терапии, и вирусная нагрузка нулевая, всё в защите - то ничего не будет. Предполагаю, к нам доходят вичёвские, но они нам об этом не говорят. Нужны условия для заражения. У мужика должна быть большая вирусная нагрузка, безгондон и окончание внутрь. И слабый иммунитет у реципиента (женщины или мужчины, который гей).
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
О том и речь, ВИЧ поймать тяжело, из того, что мы реально можем поймать - все лечится, неприятно будет, но не смертельно. Поэтому заебываться данным вопросом не вижу смысла, но горячий душ хоть что-то, но смоет.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну кроме мерзкого герпеса, он нвсегда останется, но он к кому-то липнет, а к кому-то нет, так же как и впч.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут