На форуме,чтобы опубликовали отзыв,вы его должны сначала подтвердить.Приходит смс,что у вас был Ник и время(час или сколько).Дальше в личный кабинет заходите в анкету,там тоже оповещение висит.Либо принимаете,либо отклоняете.Читать потом можно,только после публикации.LauraStar писал(а):Девушки, а плохой отзыв может любой написать? Даже если он у вас не был?
Наверное,предложений масса,за один орал,особенно,LauraStar писал(а):Прикольно. То есть там тоже можно заказные отзывы наклепать?
LadyLuck писал(а):
Это нам одно и то же колечко или разные?LadyLuck писал(а):
Я ржу с этих дрочеровQiwi писал(а):Это нам одно и то же колечко или разные?LadyLuck писал(а):
У меня почему то с биркой и а украинском языке
И тож хостесс 5000 евр в день
А сколько он по итогу оценку-то высрал?Два что ли?BimboGirl писал(а):Голь на выдумки богата) и пятнадцать раз подчеркнул что он итальянец, как будто в Италии высокий уровень жизни или мужики-миллионеры, одни жадные цыгане. Мне уже на пунтерфоруме написало одно чудо отзыв, причём все расписало от а и до я, написал что у меня не было макияжа, хотя я всегда с тональным кремом и помадой, кучу претензий к агенству и что не очень хороший отель) конечно отель ща который я 500 евро за 2 суток заплатила нехороший, тогда взял бы меня вызвал в свои лакаемо Апартаменты чтоб не таскаться по отелям дешевым) ещё и гамно пузатое пришло на полчаса, а мемуар настрочил на целую страницу в интернете. Дрочебельня.
А у меня не прошла регистрация...там справа посередине окошко поиска и лупа.Вбиваете свой номер рабочий.Если итальянский,то без +39Qiwi писал(а):полскадите плз про этот пунтефорум
Я даж зарегистрировалась там
И ничего понять не могу, где там искать? Телефон вбивать? Куда?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут