Да, как на обезьянку посмотреть )
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Франция и французы.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, по поводу охладиться, я тоже в свою французскую искала когда-то, было очень жаркое лето в 16м году, кажется, не, в 17м. Встала жара и без перерыва фигачили 33-35 больше месяца. Нагрелось все, что можно было нагреть))) короче, этот Мобильный тяжелый я решила не заморачиваться, я купила тогда евро за 300 Мобильный кондиционер, который по факту был больше увлажнитель воздуха, но с эффектом охлаждения. Щас уже не найду, наверное. Короче, с водичкой и вентилятором. Становилось свежее в спальне, ещё потом поставила его вниз под вентилятор и тот разносил влажность ещё лучше. Выжила, короче)))
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
У меня такое чудо техники стоит ,но труба в окно выходит. Одна половина окна стеклянная, другая- фанера с дыркой для трубы.Походу ,часть окна меняют в жару специально для кондишена
Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
У меня с транкэшем какая-то хрень творится. Купила, пополнила, не смогла оплатить билет на поезд TVG. Пришлось покупать другой, подороже. А там деньги лежат, каждый день сколько-то евро списывается. Решила рекламу оплатить, тоже не прошло! Поддержка что-то по французски говорит, переводит на автоответчик, и что теперь делать? У кого-нибудь было такое?
Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Проблема была в том, что рабочую карту было нечем пополнять. А так она у меня есть, но деньги там заканчиваютсяLoo писал(а): ↑18 июн 2022 15:33В чем проблема была озаботиться картой рабочей раньше? Никто эти карты не использует.Interdevo4ka писал(а): ↑18 июн 2022 15:04 У меня с транкэшем какая-то хрень творится. Купила, пополнила, не смогла оплатить билет на поезд TVG. Пришлось покупать другой, подороже. А там деньги лежат, каждый день сколько-то евро списывается. Решила рекламу оплатить, тоже не прошло! Поддержка что-то по французски говорит, переводит на автоответчик, и что теперь делать? У кого-нибудь было такое?
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
340 и доставка 30. Установка не нужна, только трубу в окошко высунуть и в розетку воткнуть))) сижу кайфую)))
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Как никто не пользуется?Loo писал(а): ↑18 июн 2022 15:33В чем проблема была озаботиться картой рабочей раньше? Никто эти карты не использует.Interdevo4ka писал(а): ↑18 июн 2022 15:04 У меня с транкэшем какая-то хрень творится. Купила, пополнила, не смогла оплатить билет на поезд TVG. Пришлось покупать другой, подороже. А там деньги лежат, каждый день сколько-то евро списывается. Решила рекламу оплатить, тоже не прошло! Поддержка что-то по французски говорит, переводит на автоответчик, и что теперь делать? У кого-нибудь было такое?
Я пользуюсь Транскаш. У меня есть карта и на свой паспорт , и на левый, с подтвержденным адресом. Только ими сейчас и получается оплачивать рекламу и билеты на поезда. Так как с укр карты уже не получается, блочат переводы , французской нормальной у меня нет. Я уже даже квартиры на букинге научилась оплачивать этим транскашем (но на бнб не приходит ). Только он и выручает. Меня уже даже Револют стал блочить, бесконечные эти проблемы с картами.
Возможно, вы не прошли какую-то проверку на Транскаш, плютому не выходят переводы.
Там надо высылать хоть какой-то паспорт, ну и чтобы емейл был на это же имя (можно за пару минут сделать любой емейл на гмайл).
Паспорт с лицом не надо, я брала паспорта из ЧС.
Может, попробуйте взять другую карту. Ну или не знаю. Сейчас все так быстро меняется, что может уже и в Транскаш нельзя нормально активизировать карты
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Спасибо за ответ. У меня сейчас вся надежда на трансэш. Я тоже всегда им оплачивала билеты на TVG, еще до пандемии. А теперь в очень неподходящее время такая заморочка вышла!Ada1Highclass писал(а): ↑18 июн 2022 19:40Как никто не пользуется?Loo писал(а): ↑18 июн 2022 15:33В чем проблема была озаботиться картой рабочей раньше? Никто эти карты не использует.Interdevo4ka писал(а): ↑18 июн 2022 15:04 У меня с транкэшем какая-то хрень творится. Купила, пополнила, не смогла оплатить билет на поезд TVG. Пришлось покупать другой, подороже. А там деньги лежат, каждый день сколько-то евро списывается. Решила рекламу оплатить, тоже не прошло! Поддержка что-то по французски говорит, переводит на автоответчик, и что теперь делать? У кого-нибудь было такое?
Я пользуюсь Транскаш. У меня есть карта и на свой паспорт , и на левый, с подтвержденным адресом. Только ими сейчас и получается оплачивать рекламу и билеты на поезда. Так как с укр карты уже не получается, блочат переводы , французской нормальной у меня нет. Я уже даже квартиры на букинге научилась оплачивать этим транскашем (но на бнб не приходит ). Только он и выручает. Меня уже даже Револют стал блочить, бесконечные эти проблемы с картами.
Возможно, вы не прошли какую-то проверку на Транскаш, плютому не выходят переводы.
Там надо высылать хоть какой-то паспорт, ну и чтобы емейл был на это же имя (можно за пару минут сделать любой емейл на гмайл).
Паспорт с лицом не надо, я брала паспорта из ЧС.
Может, попробуйте взять другую карту. Ну или не знаю. Сейчас все так быстро меняется, что может уже и в Транскаш нельзя нормально активизировать карты
Можете поделиться опытом использования транскэша? Там я так понимаю одна категория покупок без подтверждения. Я выбрала категорию билеты. Оплата не прошла. Пришлось купить билеты не TVG. Но на карте деньги лежат, пробовала оплатить рекламу, и не прошло. Если я должна оплачивать только билеты, то понятно почему не прошла реклама, но почему не прошли билеты?
Отправила запрос на подтверждение личности с фоткой паспорта. То есть если одобрят запрос, смогу оплачивать все покупки это картой, в том числе рекламу? И как долго они обычно одабривают?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Да, лучше сразу делать подтверждение. Вроде и без него можно пользоваться картой, но только в теории, на деле так не работает.
Обычно через 1-2 дня подтверждают карту. Но сейчас выходные, значит будет дольше. К началу недели , наверное.
Деньги не должны пропасть.
Надеюсь, вы не высылали российский паспорт. А то его могут не одобрить и всё заблокируют (Не факт, но сейчас такое время, сами знаете).
Напишите потом, как у вас продвигаются дела с картой
Обычно через 1-2 дня подтверждают карту. Но сейчас выходные, значит будет дольше. К началу недели , наверное.
Надеюсь, вы не высылали российский паспорт. А то его могут не одобрить и всё заблокируют (Не факт, но сейчас такое время, сами знаете).
Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Свой российский выслала, побоялась чужой документ отправить и времени не было искать фэйк, срочно надо. Я бы сразу отправила запрос на активацию, но как раз из-за своего гражданства сомневалась, надо ли. Раньше только билеты покупала, без верификации, было все ок.Ada1Highclass писал(а): ↑18 июн 2022 21:25 Да, лучше сразу делать подтверждение. Вроде и без него можно пользоваться картой, но только в теории, на деле так не работает.
Если не одобрят, тогда еще одну куплю и буду искать фэйк документов в интернете. Надеюсь, они не отслеживают мак адрес компьютера, чтоб в случае провала у меня еще были попытки. Ох уж эти санкции

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Посмотрите по ЧС в телеграмме и ФБ тоже бывает выкладывают скрины паспортов.
Я даже делала верификацию проживания на левый паспорт. Просто клеила на свой почтовый ящик имя с фамилией чувака, на который регистрировал паспорт. Якобы он там живёт. Потом снимала , конечно.
Причём, несколько карточек регистрировала с одного айпи я не было проблем.
Кстати, в андроиде карту Транскаш можно зарегистрироваться даже в гугл пэй. Но на Айфоне нельзя, к сожалению, добавить в эппл пей.
Я даже делала верификацию проживания на левый паспорт. Просто клеила на свой почтовый ящик имя с фамилией чувака, на который регистрировал паспорт. Якобы он там живёт. Потом снимала , конечно.
Причём, несколько карточек регистрировала с одного айпи я не было проблем.
Кстати, в андроиде карту Транскаш можно зарегистрироваться даже в гугл пэй. Но на Айфоне нельзя, к сожалению, добавить в эппл пей.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
«Душнилы» как кто-то говорил трахают. Нормальные нет. Но есть предчувствие, что скоро это все закончится
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Душнилы в ватсапе пишут, не переставая. Даже, когда ты не работаешь. А жаловаться им некому. Вот в понедельник тираду открываешь
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я сама всем душню, а это я умею: франция катится к чертям, налоги, цены, бензин, исламисты, фсе франция уже не та и заражена и опозорена. Сегодня дедушку мучала 2,5 часа пи.ела как все плохо. Дедушка 2 раза по 5 минут. Остальное вреся я переодевалась, попутно пи,здя из ванной . Больге он меня, видимо не позовет. Я честно дедуле массаж предложила, сказал что на любит. Это он зря. Так пришлось ему выслушивать бог знает что.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Девчонки ,Привет, собираюсь в конце июля либо в начале августа в тур во Францию по маленьким городкам.
Может быть кто-то будет там уже или присоединиться ко мне. Буду очень признательна , нужна напарница в дуо хорошо идёт работа.
Проживание предполагаю раздельное, можно где-то рядом жить. Ну и чтобы было Вместе веселее и безопасней, Можно вместе прогуляться, отдыхать.
@Lusya11
Может быть кто-то будет там уже или присоединиться ко мне. Буду очень признательна , нужна напарница в дуо хорошо идёт работа.
Проживание предполагаю раздельное, можно где-то рядом жить. Ну и чтобы было Вместе веселее и безопасней, Можно вместе прогуляться, отдыхать.
@Lusya11
Пишите кто открыт к дружбе
и обшению
@Lusya11
@Lusya11
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Верифицировали!
Но мне пришлось позвонить. На англ вообще не говорят, кое-как друг друга поняли. Сказали, необходимо верифицировать. На мой вопрос, почему тот платеж все же не прошел, ведь без верификации до 150 евро можно, получила невнятный ответ.
Ада, вы не знаете, зачем нужна еще одна карта? Я так поняла, там ограничения по пополнению обеих карт в совокупности (до 1000 евро в месяц обе, а не каждую по 1000 евро можно пополнять). Я пользуюсь черной, зачем мне еще одна, красная?)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Отлично , очень рада, что у вас получилось.
Красную карту можно активизировать, только если переходите на уровень Макс. А для этого нужно делать верификацию физического адреса. Они присылают письмо по почте с кодом. Письмо приходит через 5-7 дней. Вводишь код и получается апгрейд.
Не знаю, есть ли у вас возможность верифицировать адрес.
Кстати, я сделала Макс, но красной картой так и не пользуюсь. Все равно обе карты привязаны к одному счету и лимит не становится больше, если пользуешься двумя картами.
Красную карту можно активизировать, только если переходите на уровень Макс. А для этого нужно делать верификацию физического адреса. Они присылают письмо по почте с кодом. Письмо приходит через 5-7 дней. Вводишь код и получается апгрейд.
Не знаю, есть ли у вас возможность верифицировать адрес.
Кстати, я сделала Макс, но красной картой так и не пользуюсь. Все равно обе карты привязаны к одному счету и лимит не становится больше, если пользуешься двумя картами.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут