Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Re: Франция и французы.
Девочки, во Франции есть интернет клубы? Я что-то не могу найти на гугл мэп. Нужно себе написать ревью, сайт каким-то образом палит мой комп, даже через тор
-
Верифицирован
- 3
Во Франции это называется Cybercafé, так и гуглить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Как заказать что-либо из инет-магазина?
Везде одна и та же схема: вводишь адрес и предлагают оплатить картой. Функция оплата при получении я так понимаю отсутствует во Франции? И как будет происходить доставка? Нет возможности выбрать самовывоз откуда-либо? чтоб не спрыгивать с клиента, когда курьер приедет
Везде одна и та же схема: вводишь адрес и предлагают оплатить картой. Функция оплата при получении я так понимаю отсутствует во Франции? И как будет происходить доставка? Нет возможности выбрать самовывоз откуда-либо? чтоб не спрыгивать с клиента, когда курьер приедет
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Здесь только предоплата картой.Interdevo4ka писал(а): ↑04 июл 2022 23:47 Как заказать что-либо из инет-магазина?
Выбирайте доставку Mondial Relay. Там можно указать пункт получения заказa. Обычно это мелкие магазинчики . Посылка хранится 10 дней. Очень удобно. Я тоже не люблю доставку на дом и ждать курьера .
Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Когда я пыталась оформить заказ, нужно было заполнить адрес и следующий этап - оплата. Выбор доставки после оплаты или доставка возможна только курьером, раз не предложили выбрать?Ada1Highclass писал(а): ↑05 июл 2022 01:14Здесь только предоплата картой.
Выбирайте доставку Mondial Relay. Там можно указать пункт получения заказa. Обычно это мелкие магазинчики . Посылка хранится 10 дней. Очень удобно. Я тоже не люблю доставку на дом и ждать курьера .
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Не знаю, на каком сайте вы заказываете. Обычно есть выбор , но он должен указываться до оплаты. Посмотрите, что там пишется . Во Франции обычно доставки делаются Colissimo, Chronopost и Mondial Relay. Или посмотрите на сайте, что там пишут про доставку. В разделе livraison. Если нельзя выбрать службу доставки, тогда только курьером на дом (
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Пока не забыла, может кому надо- хороший обменник в Париже , остров ситэ Société Française de Change 21 , rue chanoinsesse. Китайский. Меняю там уже лет 25, курс один из лучших в париже. Без комиссии.
Кстати, в Санфранциско в китайским квартале тоже обменник-шикарныый курс. Адрес не прмню, но самая хорошая оценка на гугле.
Кстати, в Санфранциско в китайским квартале тоже обменник-шикарныый курс. Адрес не прмню, но самая хорошая оценка на гугле.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Пока все спокойно, но уже тучи сгущаются над горизонтом.
Была у поста- он молчаливый, сдержаный, элегантный метросексуал. И бац мне : поставлю солнечные батареи, а у него дом-типа таунхауз и не совсем на солнце и сам он прямиком из моего очерка об отельных людях ( это для понимания контекста) : хочу быть автономным в электричестве, и дождевую воду стану собирать, только огород мне разводить негде. К зиме планирую. Я ему, : ты зачем мне это сказал, я теперь спать ночью не буду от нервов.
У меня другой пост есть , но к тому я более -менее привыкла, он все бубнит про конец если не света, то про закат западной лафы и европы, тоже временами жутко мне от него. А тут этот, который никак раньше не проявлял себя в теории заговора и прочем, и очень прям негативно был к паникерам. И вот, блямс, овощи ему растить негде, горе какое.
Пришла домой, сказала детям про батареи солнечные, тиаа нам надо оно? -а дети мне еще и про гиганский копмостер выдали, типа там газ будет выделятся на нем можно готовить, это для полной автономности.
Кароче все еще нервно сглатываю от таких планов. А почему планов-это я у поста спросила какие у него мечты и планы, ну он такой-хотел кругосветку, но не бэкпекером, а по роскошным отелям ( кто бы сомневался в его случае) , но говорит, видно этому не суждено. И на терассе у него в этот раз бак прявился огромный, в нем посажена рассада: малина, смородина и еще что то потенциально сьедобное. Еще немного и заведет бак с грядкой картохи и морковки.
Депрессую я чет.
Канешна всегда картофан на даче у мамы содить смогу, но елыж палы!
Была у поста- он молчаливый, сдержаный, элегантный метросексуал. И бац мне : поставлю солнечные батареи, а у него дом-типа таунхауз и не совсем на солнце и сам он прямиком из моего очерка об отельных людях ( это для понимания контекста) : хочу быть автономным в электричестве, и дождевую воду стану собирать, только огород мне разводить негде. К зиме планирую. Я ему, : ты зачем мне это сказал, я теперь спать ночью не буду от нервов.
У меня другой пост есть , но к тому я более -менее привыкла, он все бубнит про конец если не света, то про закат западной лафы и европы, тоже временами жутко мне от него. А тут этот, который никак раньше не проявлял себя в теории заговора и прочем, и очень прям негативно был к паникерам. И вот, блямс, овощи ему растить негде, горе какое.
Пришла домой, сказала детям про батареи солнечные, тиаа нам надо оно? -а дети мне еще и про гиганский копмостер выдали, типа там газ будет выделятся на нем можно готовить, это для полной автономности.
Кароче все еще нервно сглатываю от таких планов. А почему планов-это я у поста спросила какие у него мечты и планы, ну он такой-хотел кругосветку, но не бэкпекером, а по роскошным отелям ( кто бы сомневался в его случае) , но говорит, видно этому не суждено. И на терассе у него в этот раз бак прявился огромный, в нем посажена рассада: малина, смородина и еще что то потенциально сьедобное. Еще немного и заведет бак с грядкой картохи и морковки.
Депрессую я чет.
Канешна всегда картофан на даче у мамы содить смогу, но елыж палы!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну все. Сегодня пост давний, хорошо платил предложил прийти сегодня, а деньги через два дня
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
От себя не убежишьOlalala писал(а): ↑05 июл 2022 16:06 Пока все спокойно, но уже тучи сгущаются над горизонтом.
Была у поста- он молчаливый, сдержаный, элегантный метросексуал. И бац мне : поставлю солнечные батареи, а у него дом-типа таунхауз и не совсем на солнце и сам он прямиком из моего очерка об отельных людях ( это для понимания контекста) : хочу быть автономным в электричестве, и дождевую воду стану собирать, только огород мне разводить негде. К зиме планирую.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Все вообще крыша поехала. Зашибись. Аж боюсь, больше не возьму
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Тургерл, он ничтожество. Ненавижу таких людей. Если начал мутить с оплатой и писать такую дичь значит прощай, клиент. Больше ему не отвечайте. Они не исправляются.
Работа во Франции все хуже, многие посты с ума посходили.
Работа во Франции все хуже, многие посты с ума посходили.
Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Чувак конечно неадекват, но еще больше бесит когда чувак записался, другой на это же время хочет, ему приходится отказывать, а тот , из-за которого отменили мужика, потом пишет, дезоле, аннуле
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Я думала у моих только кукуха поехала
Один давний пост, тут вычудил. Ему кайфно после встречи писать отзыв, ну я не была против, хочешь пиши не хочешь не пиши. В этот раз встретились все хорошо ушёл. Отчитался что ревью написал, я поблагодарила и все на этом. Он мне на след день и на ватсап и на телефон пишет что я такая сякая, это был последний раз когда он ко мне пришёл. Лучше мне эту работу вообще бросить сейчас раз я не умею работать. И Очень много агрессии…ОКАЗАЛОСЬ ЧТО РЕВЬЮ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ! Я хз почему, ничего не делала….
Я ему ответила коротко и ясно что я не в курсе причины и попрощалась. Прошло дня 4-5 он начал писать и извиняться проситься встретиться. Естественно я не отвечала, он уже не клиент, вернее клиент но другой организации.. Так он записался с другого номера. Приперся в маске в кепке. Я дверь открываю ОН! Дверь захлопнула естественно…. И посыпались опять оскорбления вплоть да я буду везде писать что ты фейк я напишу в поддержку и так далее….
Это капец какой то

Один давний пост, тут вычудил. Ему кайфно после встречи писать отзыв, ну я не была против, хочешь пиши не хочешь не пиши. В этот раз встретились все хорошо ушёл. Отчитался что ревью написал, я поблагодарила и все на этом. Он мне на след день и на ватсап и на телефон пишет что я такая сякая, это был последний раз когда он ко мне пришёл. Лучше мне эту работу вообще бросить сейчас раз я не умею работать. И Очень много агрессии…ОКАЗАЛОСЬ ЧТО РЕВЬЮ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ! Я хз почему, ничего не делала….
Я ему ответила коротко и ясно что я не в курсе причины и попрощалась. Прошло дня 4-5 он начал писать и извиняться проситься встретиться. Естественно я не отвечала, он уже не клиент, вернее клиент но другой организации.. Так он записался с другого номера. Приперся в маске в кепке. Я дверь открываю ОН! Дверь захлопнула естественно…. И посыпались опять оскорбления вплоть да я буду везде писать что ты фейк я напишу в поддержку и так далее….
Это капец какой то
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Олала,привет!А что у вас слышно насчёт вотума недоверия Макрошке?Это бесполезная болтовня или реально может пойти движуха?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Мне кажется, это все последствия прививок
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Кто-нибудь заказывал из инет-магазинов доставку на дом курьером? Как это обычно происходит, есть какие либо часовые интервалы или целый день придется убить в ожидании? Предупреждает ли заранее, когда придет?
То что я хочу заказать, редко где продается и только курьером к сожалению
То что я хочу заказать, редко где продается и только курьером к сожалению
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Много раз делала доставку курьером. Обычно никто не предупреждает. Когда хотят, тогда приходят. Если вас нет дома, можно договориться на позже. Но лучше далеко от дома не отлучаться. И следить, чтобы из рук в руки получить . 1 раз было , что курьер закинул посылку сверху почтовых ящиков , а когда я спустилась, ничего уже не было, кто-то забрал. Хорошо, что товар был недорогим, но все равно обидно .
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Это всё бесполезно, французы так развлекаются. Все эти манифестации - легальный повод не работать . По сути ничего не решают.Rusalochka писал(а): ↑06 июл 2022 00:37 Олала,привет!А что у вас слышно насчёт вотума недоверия Макрошке?Это бесполезная болтовня или реально может пойти движуха?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут