Изменить принцип работы?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Изменить принцип работы?
Вы все так набросились на эту Кристи, будто она безрезинит с вашими отцами/братьями/сыновьями/мужьями. Безрезинщина её личное дело, её личная ответственность. Типа здесь все святые собрались.
Я вообще три года назад думала, что Кристи - это второй аккаунт Блонды.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Сегодня это лакшери сервис, а завтра это поставят на поток по 500е, а послезавтра в 250 будет включено...kievgirl писал(а): ↑02 окт 2021 00:24 Вы все так набросились на эту Кристи, будто она безрезинит с вашими отцами/братьями/сыновьями/мужьями. Безрезинщина её личное дело, её личная ответственность. Типа здесь все святые собрались.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- Cristi
- 6
За любовь, моя родная
Моя жизнь - мои правила.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ну, передохнем все, чё. Без нас мир будет чище.)Tourgirl писал(а): ↑02 окт 2021 00:31Сегодня это лакшери сервис, а завтра это поставят на поток по 500е, а послезавтра в 250 будет включено...kievgirl писал(а): ↑02 окт 2021 00:24 Вы все так набросились на эту Кристи, будто она безрезинит с вашими отцами/братьями/сыновьями/мужьями. Безрезинщина её личное дело, её личная ответственность. Типа здесь все святые собрались.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Cristi
- 6
Я, надеюсь, я не сильно сломаю Вашу психику если скажу Вам, что не только в Японии))? Я там не работала , но знаю). Весь шоубиз и лакшери в очень многих странах). Не в первый день. Потом.
Моя жизнь - мои правила.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Какой нафиг очкарик? Его уже второй раз тут всуе упоминают
Тоже начинала про него писать, но не успела отправить. У него классический подход, ничего нового и он почти не в теме уже и давно.
То, что я бы хотела сделать - это чисто грамотный пиар и агрессивный маркетинг. Другая подача. Чтобы, в приоритете, насобирать хороших длинных дорогих заказов и вежливых клиентов. И потом уже на сарафанном радио ехать дальше и не париться с почасовой работой. Это прям в идеале. Что и как получится в итоге - никто не знает

То, что я бы хотела сделать - это чисто грамотный пиар и агрессивный маркетинг. Другая подача. Чтобы, в приоритете, насобирать хороших длинных дорогих заказов и вежливых клиентов. И потом уже на сарафанном радио ехать дальше и не париться с почасовой работой. Это прям в идеале. Что и как получится в итоге - никто не знает
- Cristi
- 6
Да пусть стебут )). Мне это настолько фиалково, а у них может день пройдёт легче ), но благодарю
Праздник… коробки с подарками, ленточки, воздушные шары, фейерверки с ковидом мы не проводим, сегодня в Токио был тайфун, поэтому полёт на вертолётах отпал сам собой, чему я несказанно рада
Моя жизнь - мои правила.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А куда идти собирать-то?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Но я уже поняла, что через знакомых и знакомых знакомых проще будет нужную команду найти. Я не ищу больше никого на форуме, не пишите в личку, пожалуйста, если не знаете девочку, которая знает меня лично и может вас порекомендовать. Ну его на фиг
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так в том то и дело. Что сегодня этот клиент ходит почасово, а завтра он хочет уикенд. Твой профит может быть лишь в том, что ты пригласишь голодную инста диву из снг, и возьмёшь себе 2000 из 3000 уплаченных. И она будет счастлива, и ему красотка досталась 18 лет.Blonda писал(а): ↑02 окт 2021 00:46 Какой нафиг очкарик? Его уже второй раз тут всуе упоминаютТоже начинала про него писать, но не успела отправить. У него классический подход, ничего нового и он почти не в теме уже и давно.
А по опыту всех с кем общаюсь, ипаться почасово самое прибыльное дело. Но подключать голодных молодых стоит)
alenka
alenka
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вообще нет. Не тоTourgirl писал(а): ↑02 окт 2021 00:59Так в том то и дело. Что сегодня этот клиент ходит почасово, а завтра он хочет уикенд. Твой профит может быть лишь в том, что ты пригласишь голодную инста диву из снг, и возьмёшь себе 2000 из 3000 уплаченных. И она будет счастлива, и ему красотка досталась 18 лет.Blonda писал(а): ↑02 окт 2021 00:46 Какой нафиг очкарик? Его уже второй раз тут всуе упоминаютТоже начинала про него писать, но не успела отправить. У него классический подход, ничего нового и он почти не в теме уже и давно.
А по опыту всех с кем общаюсь, ипаться почасово самое прибыльное дело. Но подключать голодных молодых стоит)
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так это то. А вот что вы предлагаете типа закрытого клуба не будет работать. Случайные знакомства не помогут. Для мужиков из снг путешествующих - да. Но там и деньги надо учитывать. Например, высокопоставленный из России притащил с собой девку в Барселону. Ну так он свою притащил. Пойдёт ли искать кого-то ещё? Нет
alenka
alenka
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не пишите Блонде в личку. Она принимает только по рекомендациям. Не забудьте рекомендательные письма и всю родословную до седьмого колена. Максимальный уровень приватности. Это вам не в придорожный шалман трудоустраиваться. 

- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Секс без презерватива. По большому счету нет. У меня настолько нет, что я даже о нем мечтаю уже лет как 5.
Но, условно говоря, не с кем. И, потом, вот так дашь слабину и хоп - беременна
.
Мне на старости лет только не хватало, от какого-нибудь молодого и безденежного красавчика подзалететь....
А с клиентами, конечно нет, но, допускаю, что исключения из правил вполне могут быть. И это личное дело каждой, конечно же. И зависит от метода работы.
На потоке - это рулетка, в которой проиграть по крупному не проблема.
При приличном, проверенном клиенте я б за 10 000 $$$ наверно и пошла б на риск разок. Но никто ж не дает,
так и не проверишь себя. За 1000-2000 нет.
Но, условно говоря, не с кем. И, потом, вот так дашь слабину и хоп - беременна

Мне на старости лет только не хватало, от какого-нибудь молодого и безденежного красавчика подзалететь....
А с клиентами, конечно нет, но, допускаю, что исключения из правил вполне могут быть. И это личное дело каждой, конечно же. И зависит от метода работы.
На потоке - это рулетка, в которой проиграть по крупному не проблема.
При приличном, проверенном клиенте я б за 10 000 $$$ наверно и пошла б на риск разок. Но никто ж не дает,

Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Cristi
- 6
У вас прямо математикаRusalochka писал(а): ↑01 окт 2021 21:26Я понимаю,когда Ирэн приходит и бредит своим одним единственным женатым пристарелым нюхачом.Обещает ему и без защиты и хоть в попуАнжела писал(а): ↑01 окт 2021 20:06 Я бы в брачном контракте внесла пункт об обязательном использовании презерватива.Вич никуда не исчез. И из гомоориентированного перешел уверенно в гетероориентированный каст. Что у людей в голове. Не страшно ли?! И не говорите мне, что если он богат и ухожен он вероятнт не болен. Он вероятно иногда глупеет когда спермотоксикоз наступает а спермотоксикоз плюс половое бессилие подают с фразой "ты у меня одна, я так люблю тебя, я хочу чувствовать тебя, кроме тебя у меня больше никого нет" и т.д
да уж. Вот вам и реальность. Я думала такие как Кристи это миф. До сих пор в шоке.
,только бы он у неё один был.Это хоть как-то понятно.
Но что за разговор про 4?Или 44?
444?Надо полагать,как минимум принцип взаимности.Раз у кого-то 4 мужика,значит и у каждого партнёра по 4 женщины,а не одна.
4×4=16
Потом у каждой из тех 4х своих куйков по 4...
И так до бесконечности.Называется геометрическая прогрессия.А ебутся-то все одновременно.И у каждого всего лишь по 4,утибоземой,какая шалость.
Не хочу флудить в теме Блонды, отвечая каждой. Кто-то спрашивал, а как ? а почему ? а почему только нескольких человек возмущает? и ещё куча вопросов была ( и вероятно будет ) - ответ на все ваши вопросы написан под моим аватаром :»Моя жизнь, мои правила». Надеюсь, я ответила на ваши вопросы )). О любви говорили ли мне , что только со мной, больше никого… Да попадите вы уже на тему нормальную хоть раз, не ведут там таких бесед
Моя жизнь - мои правила.
- Cristi
- 6
Ой, как я тебя сейчас понимаю
Моя жизнь - мои правила.
- Milowidnaya
- 6
Читала одну старую ветку, вышла. Зашла сюда
максимально не здоровая атмосфера среди форумчанок. Мне кажется, что Васаби вряд-ли создавала форум, чтобы "коллеги" обливали друг друга дерьмом.
Ну начнёт Блонда своё дело либо не начнёт, ваша жизнь от её деятельности как изменится?
Кстати, именно из-за токсичных форумчанок не хочется лишний раз ничего писать, тем более делиться чем-то радостным...

Ну начнёт Блонда своё дело либо не начнёт, ваша жизнь от её деятельности как изменится?
Кстати, именно из-за токсичных форумчанок не хочется лишний раз ничего писать, тем более делиться чем-то радостным...
Жулики никому не доверяют.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Послушайте.Меня без резины никто трахаться не зовёт.Тем более под предлогом любви и моногамии.Cristi писал(а): ↑02 окт 2021 01:13У вас прямо математикаRusalochka писал(а): ↑01 окт 2021 21:26Я понимаю,когда Ирэн приходит и бредит своим одним единственным женатым пристарелым нюхачом.Обещает ему и без защиты и хоть в попуАнжела писал(а): ↑01 окт 2021 20:06 Я бы в брачном контракте внесла пункт об обязательном использовании презерватива.Вич никуда не исчез. И из гомоориентированного перешел уверенно в гетероориентированный каст. Что у людей в голове. Не страшно ли?! И не говорите мне, что если он богат и ухожен он вероятнт не болен. Он вероятно иногда глупеет когда спермотоксикоз наступает а спермотоксикоз плюс половое бессилие подают с фразой "ты у меня одна, я так люблю тебя, я хочу чувствовать тебя, кроме тебя у меня больше никого нет" и т.д
да уж. Вот вам и реальность. Я думала такие как Кристи это миф. До сих пор в шоке.
,только бы он у неё один был.Это хоть как-то понятно.
Но что за разговор про 4?Или 44?
444?Надо полагать,как минимум принцип взаимности.Раз у кого-то 4 мужика,значит и у каждого партнёра по 4 женщины,а не одна.
4×4=16
Потом у каждой из тех 4х своих куйков по 4...
И так до бесконечности.Называется геометрическая прогрессия.А ебутся-то все одновременно.И у каждого всего лишь по 4,утибоземой,какая шалость.). 4, 44, 444 и у каждого по сколько, а там по сколько
). Одного из четырёх вычитайте- он мой муж уже , и я уже не работаю )).
Не хочу флудить в теме Блонды, отвечая каждой. Кто-то спрашивал, а как ? а почему ? а почему только нескольких человек возмущает? и ещё куча вопросов была ( и вероятно будет ) - ответ на все ваши вопросы написан под моим аватаром :»Моя жизнь, мои правила». Надеюсь, я ответила на ваши вопросы )). О любви говорили ли мне , что только со мной, больше никого… Да попадите вы уже на тему нормальную хоть раз, не ведут там таких бесед. Смешные вы девчонки). На всё ответила - на остальные тапки не реагирую ).
Я обращалась к тем,кто об этом говорит.Как бы намекая,что такое предложение со стороны мужика ставит девушку в один ряд туда же на картонку.Неочень это нормально.
И на моих темах,вообще,о презервативах не беседуют
Вы мне можете не отвечать ничего,я у вас ничего не спрашивала,кстати.До этого тоже.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут