Ты меня сейчас реально в тупик поставилSergey77 писал(а): ↑01 окт 2021 15:4420211001_123750.jpgCristi писал(а): ↑30 сен 2021 19:55Сергей, кожаные шорты и белые гольфыSergey77 писал(а): ↑30 сен 2021 19:27
Пионерка, ну так расскажи историй каких. Можно про вещички за 15 евро.![]()
Кстати, хотите фотку моих самых дорогих вещичек? Разумеется, не платье за несколько тысяч, но и не джинсы за 10 евро.![]()
У меня шорты кожаные есть, и белые носочки (да, Олалала - белые носочки!и думаю купить белые гольфы )))), и пиджак в национальном стиле.
Надо ещё шапку национальную с пером купить! Они прикольные есть...? У меня друг - фотограф в Вог Италия - надо бы вас познакомить
.
Это белые носки.
А хочу такие же гольфы!
![]()
Изменить принцип работы?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Cristi
- 6
Re: Изменить принцип работы?
Моя жизнь - мои правила.
-
- 5
Вот с такой математикой , запретили пару лет назад даже сосать без преза , а то уже до того дошло , что и трахаться без стало нормой и болезни стали расти 4*44*444*4444. Вот Анджела посчитала и приняла закон .., теперь эти безгандонщицы расползлись по всей Европе , читаю объявления сутенеров из Швейцарии и из Дании , так и пишут , давайте к нам у нас можно заработать деньги на безгандонщине , у нас не Германия ..
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Cristi
- 6
Блонда, солнце,а ты по локации где сейчас? Еще Европа или Питер ?
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Если говорить серьезно, то желание обесценить достижения / устремления другого человека - это признак низкой самооценки.
И второе - что то получиться может только у тех, кто пробует что то делать.
И второе - что то получиться может только у тех, кто пробует что то делать.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я за вас ( и за всех остальных )обрадуюсь , если будут тут истории , покаталась на яхте - выпила шампанского , ах был секс 3 минуты ( конечно же все в презервативе )или не было секса , заплатил тысячи евро и я дома .. искренне обрадуюсь и настроение у меня улучшится .. А как мне радоваться от прочтения того , что красивая баба трахается без преза и гордится ? Как радоваться , когда пишут тут всякую чушь ? Чему радоваться ? Что бабы ненормальные и клиентов приучают ? Радоваться , что мне приходится шарахаться по пердям и встречаться с арабами и тд , потому , что так научили клиентов по всей Европе, что только поляк , югослав , или что то такое если приличный и при деньгах , то оценит , что все в презервативе , и обрадуется а француз швед и тд , скажет ой , спасибо , меня интересует сервис . че радоваться и не быть токсичной ? Что уже 95 % мужикам не интересны встречи как веселое времяпровождение а как сосание без гондонов , и все эти прикроватные муки ?Milowidnaya писал(а): ↑02 окт 2021 01:24
Кстати, именно из-за токсичных форумчанок не хочется лишний раз ничего писать, тем более делиться чем-то радостным...
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 6
Ок. Если в России- кое с кем бы познакомила. Шарик такой маленький, я уверена, что встретимся , пусть только этот ковид закончится )
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Что то получиться может у тех, кто доделывает - и это - закон.
Кто только болтает, тот просто болтун ленивый. И нет ему оправдания. .
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Аминь
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Нет конечно. Но даю тебе прогнозы. Миллионеры не хотят заморачиваться. Я всех отсылала на «вбей в гугле “ ну естественно анонс вылазил. А им там дальше формат не формат - не важно. Никто гоняться за прости сейчас не станет. Если отдельно раскрутите инсту то да, может тот клиент, который мне даёт 1500 за ночь даст вам 5000 за уикенд. Но вы ж понимаете, что я вашу инсту покажу ему как минимум за 1000
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Так почему гоняться? Где я это писала? Причём тут инста? Я говорю про другоеTourgirl писал(а): ↑02 окт 2021 03:42Нет конечно. Но даю тебе прогнозы. Миллионеры не хотят заморачиваться. Я всех отсылала на «вбей в гугле “ ну естественно анонс вылазил. А им там дальше формат не формат - не важно. Никто гоняться за прости сейчас не станет. Если отдельно раскрутите инсту то да, может тот клиент, который мне даёт 1500 за ночь даст вам 5000 за уикенд. Но вы ж понимаете, что я вашу инсту покажу ему как минимум за 1000
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Аххаха может ещё и с викингом познакомлю

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я очень люблю поболтать, тк обычно я принимаю решения и все делаю очень быстро. Поэтому трачу много энергии иногда на несущественные вещи. Нашла именно для себя такой способ охладиться и не принимать импульсивных решений - поболтать с народом.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так и вопрос про другое какое? Обмен лакшери девочками между лакшери клиентами? Так эти девочки не должны будут доступны тогда в интернете?Blonda писал(а): ↑02 окт 2021 03:57Так почему гоняться? Где я это писала? Причём тут инста? Я говорю про другоеTourgirl писал(а): ↑02 окт 2021 03:42Нет конечно. Но даю тебе прогнозы. Миллионеры не хотят заморачиваться. Я всех отсылала на «вбей в гугле “ ну естественно анонс вылазил. А им там дальше формат не формат - не важно. Никто гоняться за прости сейчас не станет. Если отдельно раскрутите инсту то да, может тот клиент, который мне даёт 1500 за ночь даст вам 5000 за уикенд. Но вы ж понимаете, что я вашу инсту покажу ему как минимум за 1000
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я тоже писала выше, что я не буду на форуме в открытом доступе расписывать концепцию. Потому что пока такого на рынке ещё никто не предлагает, а спиздят на раз два в дешёвом ключе и засрут всю идею в момент, как показывает моя практикаTourgirl писал(а): ↑02 окт 2021 04:18Так и вопрос про другое какое? Обмен лакшери девочками между лакшери клиентами? Так эти девочки не должны будут доступны тогда в интернете?Blonda писал(а): ↑02 окт 2021 03:57Так почему гоняться? Где я это писала? Причём тут инста? Я говорю про другоеTourgirl писал(а): ↑02 окт 2021 03:42
Нет конечно. Но даю тебе прогнозы. Миллионеры не хотят заморачиваться. Я всех отсылала на «вбей в гугле “ ну естественно анонс вылазил. А им там дальше формат не формат - не важно. Никто гоняться за прости сейчас не станет. Если отдельно раскрутите инсту то да, может тот клиент, который мне даёт 1500 за ночь даст вам 5000 за уикенд. Но вы ж понимаете, что я вашу инсту покажу ему как минимум за 1000
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 6
Блонда, солнце, я даже не хочу цитировать выше написанное ))). Ты помнишь, как я работала. Они «бегают» в эти закрытые клубы, еще как бегают ! Они членские взносы платят. Для мужчины девушка- не только секс. Она возможно будет в его доме, с ним на мероприятиях, с ним в рабочих поездках, в его жизни и не исключено, что она останется навсегда в его жизни. Кого он приведёт в свою резиденцию с охраной ? Кого заснимут камеры ? С кем он появится перед коллегами ? А если он влюбится ))? Кто она ? Представь себя на его месте. В твоем доме или за границей в отеле с тобой девушка. У тебя постоянные рабочие звонки. Ты должна знать, что она не раскроет рот на первом углу и не выложит всю информацию, сама того не подозревая. Постоянные биржи, которые она тоже видит. Тебе ведь не нужна некорректная, не тактичная ? Молчу о том сколько подставных девушек , чтобы она сдала его от и до. У меня была в жизни ситуация когда было предложение, я отказалась. И я не знаю где они находят своих «миллионеров», которые просто гуглят и выходят на сайт … как назвать, Фей, скажем. Далеко не все так просто у них, у этих мужчин. И жизнь состоит не только из секса. Мужчина - это не животное. Сперматоксикоз они себе позволить не могут. Рука для этого есть ). Девушки, вступающие с кем-то определенным в отношения тоже часто многое себе позволить не могут. О пересечении клиентов и их сферы речи быть не может. Ты правильно написала- их и клиентами назвать трудно. Это что-то уже совсем другое. Если у тебя есть цель- рано или поздно ты это сделаешь. Делай то, что хочешь делать в жизни. Если у тебя дар к этому. Скажу одно- лучших мне подгоняла агент женского пола, а не мужского. Есть профессии в сотни раз хуже).
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ты запатентуешь свою идею. Если кто украдет - будет тебе % выплачивать.
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 6
И вообще я не понимаю чего пристали:»Что будет? Что будет?» Вы к боссу в кабинет тоже заходите, открывая дверь ногой, с вопросом :»Что будет?»?? Если у Блонды будет что-то ( я ни одного вопроса не задала ни здесь, ни в личке), то она будет Вам не подруга, а агент. Девушки, ну вы же умные.
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вот я про это. Потому что часовики, что бегают и делают всем прости кассу - это другое. Есть ещё пласт мужиков не обработанных)))) и я очень интересуюсь в текущий момент, это писец, как работает, потом как-нибудь напишу свои наблюдения и выводы на эту тему. В Европе нет такого нормального предложения, а спрос есть. Это именно другой принцип работы, не по рекламе с ценником, что я и искала уже 2 года.Cristi писал(а): ↑02 окт 2021 04:52 Они «бегают» в эти закрытые клубы, еще как бегают ! Они членские взносы платят. Для мужчины девушка- не только секс. Она возможно будет в его доме, с ним на мероприятиях, с ним в рабочих поездках, в его жизни и не исключено, что она останется навсегда в его жизни. Кого он приведёт в свою резиденцию с охраной ? Кого заснимут камеры ? С кем он появится перед коллегами ? А если он влюбится ))? Кто она ?
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 6
Дорогая, только на форуме не пиши. Ничего хорошего не услышишь.
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут