как думаете, когда откроют границы?

Ответить
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение Tourgirl »

kievgirl писал(а): 12 июн 2020 01:31 ЕС дискутирует новую дату - 1 июля.
«Для некоторых стран»
Старый профиль использовать не могу
alenka
anna123
9
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение anna123 »

Tourgirl писал(а): 12 июн 2020 01:57
«Для некоторых стран»

Думаю, Россия туда не войдет. На данный момент мы в " черном" списке стран по заболеваемости.
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

anna123 писал(а): 12 июн 2020 02:39
«Для некоторых стран»

Думаю, Россия туда не войдет. На данный момент мы в " черном" списке стран по заболеваемости.
уже не вошли...Пока же Еврокомиссия рекомендовала внести в список шесть стран Западных Балкан: Албанию, Боснию и Герцеговину, Косово, Черногорию, Северную Македонию и Сербию,беларуссия уже просит открыть границы россии ,россия молчит. пока можно не суетится. нам главное чтоб европейские страны открыли ,хотя и россия не захочет терять туриста,и будет оповещать о заражении. им выгодно.деньги с стране останутся. уже же выше написали-немцы к концу лета,но они меняли уже решение по карантину.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8177 раз

Сообщение Rusalochka »

«Для некоторых стран»

Мы в России должны будем просидеть минимум 183 дня.Этому есть железное объяснение.🤣🤣🤣На себе ощутила,что происходит.Все вернувшиеся в этом случае запрыгнут обратно в налоговые резиденты нашей страны,с них состригут капусточки и отпустят обратно за кардон.Элементарно.
💎
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Rusalochka писал(а): 12 июн 2020 12:06

«Для некоторых стран»

Мы в России должны будем просидеть минимум 183 дня.Этому есть железное объяснение.🤣🤣🤣На себе ощутила,что происходит.Все вернувшиеся в этом случае запрыгнут обратно в налоговые резиденты нашей страны,с них состригут капусточки и отпустят обратно за кардон.Элементарно.
Точно!!!
Самое логичное объяснение для теории заговора, которое встречал!
:lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Rusalochka писал(а): 12 июн 2020 12:06

«Для некоторых стран»

И будет более-менее актуальная статискика для дальнейших внесений изменения в законы...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

anna123 писал(а): 12 июн 2020 01:35
вета писал(а): 11 июн 2020 20:11 может раньше сентября напишут страны,украину или беларусь.Решения об отмене ограничений на поездки будут касаться лиц, не являющихся гражданами ЕС, проживающих в конкретной третьей стране, а не ее граждан, уточняется в сообщении ЕК. те по факту они пропишут страну вылета , а не страну гражданства. есть надежда что раньше сентября. в сети пишут что с беларуси тур компании летят с 15 июля, и на борт они берут и россиян. значит нужно это уточнить в тур агенствах или у белавиа.потому как в сети чего только не пишут
Ужас какой, это что же украиночек и белорусок не выпускают из Москвы на Родину? Как так можно :(
Сделали бы уже там тесты, справки, карантин по приезду, но выпускали бы кому куда надо.

В данный момент из России в Украину или Беларусь не попасть по причине закрытых российских границ.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

JessySpice писал(а): 12 июн 2020 19:16
вета писал(а): 11 июн 2020 20:11 может раньше сентября напишут страны,украину или беларусь.Решения об отмене ограничений на поездки будут касаться лиц, не являющихся гражданами ЕС, проживающих в конкретной третьей стране, а не ее граждан, уточняется в сообщении ЕК. те по факту они пропишут страну вылета , а не страну гражданства. есть надежда что раньше сентября. в сети пишут что с беларуси тур компании летят с 15 июля, и на борт они берут и россиян. значит нужно это уточнить в тур агенствах или у белавиа.потому как в сети чего только не пишут
Ужас какой, это что же украиночек и белорусок не выпускают из Москвы на Родину? Как так можно :(
Сделали бы уже там тесты, справки, карантин по приезду, но выпускали бы кому куда надо.

В данный момент из России в Украину или Беларусь не попасть по причине закрытых российских границ.
Это имеется в виду авио и жд? Автостопом без проблем должны ж? :D
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
вета
7

Сообщение вета »

можно завидовать гражданам с украинскими паспортами)восстановлением международного регулярного пассажирского авиасообщения в Украине с 15 июня .
А давайте о хорошем!

Украина открыла пункты пропуска в аэропортах и разрешила въезд иностранцам некоторых стран

восстановлением международного регулярного пассажирского авиасообщения в Украине с 15 июня.

Также Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, в какие страны украинцы смогут полететь после возобновления авиасообщения.
С 15 июня готовы принимать украинцев:

Албания, США - без ограничений на границе;

Великобритания - с соблюдением карантина 14 дней;

Турция - без ограничений на границе и тестированием по прибытию.

С 27 июня:

Тунис - с тестированием по прибытию.

Будет рассмотрена возможность открытия границ после улучшения эпидемической ситуации в Украине:

Кипр, Черногория, Грузия, Греция - с 1 июля.
вета
7

Сообщение вета »

JessySpice писал(а): 12 июн 2020 19:16

я наверное опять не правильно мысль свою изложила) )я к тому что с российским паспортом можно через беларусь лететь,если откроют раньше беларусь а не россию
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение kievgirl »

Я разработала себе несколько маршрутов, как доехать прямо сейчас, но пока до конца лета побуду в Киеве, хоть работы здесь и не предвидится. Прошлое лето было нормальным для девочек. Это лето в Киеве будет скудным или даже никаким.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

С первого июля почти все границы откроют. Руководство приняло мудрое решение, пускай народ летом переболеет второй волной, чем зимой. Летом организм легче переносит всякие болячки. Так что можете собирать чемоданы ;)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Generation писал(а): 12 июн 2020 23:11 С первого июля почти все границы откроют. Руководство приняло мудрое решение, пускай народ летом переболеет второй волной, чем зимой. Летом организм легче переносит всякие болячки. Так что можете собирать чемоданы ;)
откуда такая информация? я вот перелопатила все вчера и сегодня говорила с европейцами, про открытие границ для россии и в россию - во всех источниках тишина, даже намеков нет. С 1го июля по рекомендации ЕК откроют въезд для небольших балканских стран, не помню уже точно, там 5 или 6 штук.

Поговорила про приглашение на работу, говорят в Европе это позиционируется в СМИ по-другому. Действительно, можно пригласить из России на работу человека, но только, если он будет задействован в борьбе с пандемией, то есть врач, лаборант, реаниматолог, ученый и тп.
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

:D
эта информация почти везде уже проскочила, странно что у вас все по-другому. Россия когда откроет границы? :? ЕU страны почти все откроются с первого июля. Для третьих стран в том числе. Для Америки, например, 99,99 % будут открыты границы, не смотря на то, что там звиздец с этим вирусом.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ну через пару недель уже проверим вашу осведомленность)) надеюсь, так и будет)
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

А волонтёрном можно??
Буду за одиноким швейцарским дедушкой присматривать. :) Ему наверняка нужны забота и внимание.
Blonda писал(а): 12 июн 2020 23:41
Generation писал(а): 12 июн 2020 23:11 С первого июля почти все границы откроют. Руководство приняло мудрое решение, пускай народ летом переболеет второй волной, чем зимой. Летом организм легче переносит всякие болячки. Так что можете собирать чемоданы ;)
откуда такая информация? я вот перелопатила все вчера и сегодня говорила с европейцами, про открытие границ для россии и в россию - во всех источниках тишина, даже намеков нет. С 1го июля по рекомендации ЕК откроют въезд для небольших балканских стран, не помню уже точно, там 5 или 6 штук.

Поговорила про приглашение на работу, говорят в Европе это позиционируется в СМИ по-другому. Действительно, можно пригласить из России на работу человека, но только, если он будет задействован в борьбе с пандемией, то есть врач, лаборант, реаниматолог, ученый и тп.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

BelledeJour писал(а): 13 июн 2020 01:08 А волонтёрном можно??
Буду за одиноким швейцарским дедушкой присматривать. :) Ему наверняка нужны забота и внимание.
"помощь одинокому пенсионеру" :lol:
как тот пропуск, что Амали оформляла :lol:
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Не я серьезно! Волонтёрном можно куда вписаться ? Или клубничку поехать пособирать где? :roll:
Blonda писал(а): 13 июн 2020 01:25
BelledeJour писал(а): 13 июн 2020 01:08 А волонтёрном можно??
"помощь одинокому пенсионеру" :lol:
как тот пропуск, что Амали оформляла :lol:
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение kievgirl »

Ягоды собирать - очень тяжёлая работа. Конечно, не демонтаж зданий, но все равно адок. Я не пробовала, но слышала. Нужно очень здорой женщиной быть, чтобы там выжить.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

кстати, сделала тест на антитела, я не болела. хз, хорошо это или плохо)) у друга (не клиента), в то же время сдавал, положительный, переболел незаметно. но мы не виделись уже несколько месяцев с ним, сам не знает когда
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика