Это кортизоловый живот? Позвоночник здоровый?
Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Колоть не поможет. Либо зал, либо абдоминопластика. Я в зале всё сожгла.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Два года назад был период, когда я не тренировалась и много жрала. Сейчас всё иначе. Всё поправила.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Хз,я бы лучше потурила в спокойном режиме,и стригла нормальное лавэ❤,чем ехать в куево-кукуево с мужиком,у которого ограничен бюджет и надо там чёт измудряться.kievgirl писал(а): ↑02 июн 2025 02:13 Девочки, пост предложил недельный отдых на море. Условия: снимет квартиру для нас, моё вознаграждение - очень хорошее. Но я захотела хороший отель 5* с отдельной комнатой, со звукоизоляцией, кормежкой и тренажёрным залом. Он согласился, но в руки предложил мне уже другие деньги - гораздо меньше, потому что у него ограничен бюджет на отпуск. Я согласилась. Мне нужно будет целую неделю минимизировать выполнение супружеского долга. Думаю, как это сделать, чтобы больше купаться, спать, жрать, но при этом мало трахаться, ибо деньги - смешные.
Тем более для меня любое место выше +21° это ад на земле.За летние поездки на море я беру ×2 в сутки,то есть 20куев в день цена.Для меня это максимум мучительно и имеет длительные последствия для организма.Начиная с давления,гипертонических кризов,заканчивая диким фотодерматитом.Солнце и жара-это не моя тема.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я бы тоже лучше на эту неделю спокойно в тур уехала, заработала и потом пополам разделила бы - на отдых и на жизнь, чем ехать обслуживать за копейки. Отдыха там не будет, даже, если он ипать тебя не будет. Эмоционально все равно придется обслуживать 24/7
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Правду говорите, не попишешь. Эмоционально будет жопа. И не заработаю, и мозги он мне попилит. Если бы секс каждый день по часу, и больше его не видеть в течение дня, то ок. Но на несколько часов в день меня не хватит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хочу на море продышаться, поплавать (у меня слабое плавание), поспать в хорошем отеле. Нужно будет как-то расставить границы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Так поэтому и берут) и за это готовы платить. Плохо, что в твоем случае не увеличение твоего дохода, но увеличение стоимости отеля
Будет один хрен, если рум один, но сьют
Лучше уж 2бдр кв посмотреть и твое увеличение выхлопа. Нет, ты не отдохнёшь и это не про секас
Будет один хрен, если рум один, но сьют
Лучше уж 2бдр кв посмотреть и твое увеличение выхлопа. Нет, ты не отдохнёшь и это не про секас
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я попросила вообще отдельный рум. Если первые два дня почувствую что-то не то, то слиняю. Пускай там на месте барышню ищет.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
А я все думала кто на это соглашается за копейки, а теперь вот понятно. А то я уже устала говорить додикам, что кормежку и отель никуда с ними не поеду, а как сумму называла, так и отваливали.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я думала, что каждая работающая прости может себе позволить отдых приличный, чтоб никого не терпеть. лол. Ну в крайнем случае, поехать в локацию, включить анкеты какие - брать 1го мужика вечером по хорошему прайсу, чисто отбить поездку. Уж лучше вариант.
- аннару
- Girl
- 9
не знаю. Да вряд ли здоровый позвоночник.
- аннару
- Girl
- 9
но и каждый человек хочет получить два в одном
можно и не планировать именно этот месяц - а ему надо только так
и это не означает, что это экономия
это работа , но где можно поплавать, покушать , спортом позаниматься, хоть и с хером рядом
почему бы и нет
Если человек знакомый и не левый, проще с ним, чем весь отдых следить за анкетами и думать, нормальный или бандит , И так весь отдых. Зачем?
Вчера меня подписчика из тик тока обвинила в том, что с моими заработками у меня очень скудный стол. давно замечает типо. Намёк на то, что у меня никого нет, раз дважды подряд макароны выкладывала, а не голубику и не авокадо. К слову всё есть и всё было на видео, авокадо и салаты, но вот человек заметил только макароны. Я ж не буду ей под столом показывать испортившиеся авокадо, потому что много купила и не успела съесть.

-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну да, для этого как минимум нужно уметь отличать нормального от бандита, для многиих прости - это уже проблема.аннару писал(а): ↑02 июн 2025 15:22но и каждый человек хочет получить два в одном
можно и не планировать именно этот месяц - а ему надо только так
и это не означает, что это экономия
это работа , но где можно поплавать, покушать , спортом позаниматься, хоть и с хером рядом
почему бы и нет
Если человек знакомый и не левый, проще с ним, чем весь отдых следить за анкетами и думать, нормальный или бандит , И так весь отдых. Зачем?
Вчера меня подписчика из тик тока обвинила в том, что с моими заработками у меня очень скудный стол. давно замечает типо. Намёк на то, что у меня никого нет, раз дважды подряд макароны выкладывала, а не голубику и не авокадо. К слову всё есть и всё было на видео, авокадо и салаты, но вот человек заметил только макароны. Я ж не буду ей под столом показывать испортившиеся авокадо, потому что много купила и не успела съесть.![]()

-
Нет ну тут вопрос уровня отдыха. Если это то что меня интересует и за что меня жаба давит платить - ок минимальный прайс. Например oriental express или круиз из Антарктиды. Хотя вот именно в круиз не советую никому. Связь не ловит и люди кукухой едут. Из музыки радио. Мне хватило.
А если это сраная Испания или Греция где вопрос недели 3 к евро еще и прдьебнуться можно то конечно же нет.
-
А эскорт как мне кажется совсем ноги двинул. У меня болтаются анкеты чисто для статистики. Мне важно по другой сфере понимать что происходит - конференции, события, волны туризма. Я это все читаю раз в неделю и там йопаный пушистый северный зверек. Индусня, пакисня, бухие норги в 3 ночи. Не осталось ни нормальных американцев ни бриттов ни немцев.
Хз как девочки вывозят при таком рынке. А цены то все растут что на недвигу что на еду.
Кстати Нонн. Наяривает чехия. Я эти номера сразу в блок. Не знаю как сейчас но когда я активно работала года 4 назад вот ну ни одного нормального чеха не было. Или я с ними общаться не умею. Один приперся на ужин и бегал в сортир каждые 20-30 минут. Думаю ну хз вдруг недержание или смена воды и климата. Я иногда сама ссу два раза в час. А потом как поняла. Он нюхать бегал.
Хз как девочки вывозят при таком рынке. А цены то все растут что на недвигу что на еду.
Кстати Нонн. Наяривает чехия. Я эти номера сразу в блок. Не знаю как сейчас но когда я активно работала года 4 назад вот ну ни одного нормального чеха не было. Или я с ними общаться не умею. Один приперся на ужин и бегал в сортир каждые 20-30 минут. Думаю ну хз вдруг недержание или смена воды и климата. Я иногда сама ссу два раза в час. А потом как поняла. Он нюхать бегал.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Суть предприятия: отдохнуть и провести с ним минимальное количество часов. Мне нужен перерыв, подучить плавание, языки, подышать морским воздухом.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я могу включить там анкеты и брать в свою комнату, но это нервы. Не хочу нервничать.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если есть нездоровые изгибы хребта, то живот может выпирать из-за этого. Здесь только вытянуть хребет, тогда живот сам подскочит и втянется. Я не знаю, можно ли реабилитацией добиться полного здоровья для позвоночника, но видела рилсы, где взрослые люди делают себе операции на позвоночнике с внедрением титановых пластин. Насколько это обоснованно - ходить с этими пластинами постоянно - большой вопрос. По мне, лучше всякие механические сухие и подводные вытяжки, гимнастика, массаж, подкачка мышц.
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
kievgirl писал(а): ↑02 июн 2025 22:28Если есть нездоровые изгибы хребта, то живот может выпирать из-за этого. Здесь только вытянуть хребет, тогда живот сам подскочит и втянется. Я не знаю, можно ли реабилитацией добиться полного здоровья для позвоночника, но видела рилсы, где взрослые люди делают себе операции на позвоночнике с внедрением титановых пластин. Насколько это обоснованно - ходить с этими пластинами постоянно - большой вопрос. По мне, лучше всякие механические сухие и подводные вытяжки, гимнастика, массаж, подкачка мышц.
Не надо никаких пластин, просто телом нужно заниматься всю жизнь, а не от случая к случаю.
У меня всю жизнь S-образное искривление позвоночника, свой живот я выкладывала в одной из тем, живота нет вообще. Идеально плоский. Питание с пониженным содержанием углеводов и побольше белка и зеленых овощей, а также всю жизнь фитнес с обязательными силовыми нагрузками не только на мышцы пресса, но и мышцы спины ( и на все остальные тоже). Два раза в неделю- йога, но там больше перевернутые позы, для спины тоже хорошо будет.
Последние несколько лет раз в неделю ( когда я не в туре ), хожу в тайский салон на двухчасовую программу, где во время массажа очень хорошо прорабатывают спину. Я специально прошу, чтобы спине уделили особое внимание.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут