Никто не шеймит. Всё ок. Ты всё правильно делаешь. Коллега стала развивать инсту, проплатила рекламу в инсте в эскортных пабликах и оттуда пошли богатые клиенты. Я даже не знала, что в Европе есть инстапаблики для рекламы. Тоже планирую раскачать инсту и давать рекламу.Thailandhills писал(а): ↑30 авг 2025 05:57Я уж сейчас последний пост напишу по поводу этой темы ,дальше уже нет смысла эту тему обсуждать.
Чем мне меньше работы тем лучше.лично для меня.Именно это и цель мало работы
С живого съема ,с инсты приглашения и поездки да формат другой полностью. Много работаю над контентом ,чтоб сделать просто приятным к просмотру и располагающим ,Хренова туча работы контент.у меня там ещё спорт идёт плюсом к тревелу и бьюти.(и все равно креативить и обновлять надо и надо и много.
По отелю да на вторую встречу, он приглашал Atlantis the royal эти виповые номера
Да бог с ним,сейчас 2сент к деду на Амальфи.
Этот с виллой середина сентября.А потом как пойдет.
Если какой то конструктив по поднятию прайса всегда буду обсуждать на форуме,оскорбления с шеймингом мимо.Я люблю обсуждать мужчин и деньги,что по чем как и сколько.
Общаться и читать про чужих интересных клиентов мне нравится разбирать кейсы.
Эту тему да уже нет смысла мусолить,про других чудиков писать буду.
Х*йня с работой
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Х*йня с работой
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я поняла, бабкам типа меня входа нетRusalochka писал(а): ↑30 авг 2025 01:13Там ещё есть одна неожиданная сложностьдля привыкших по старушкам Европам,как в прошлом веке,тусить.
Новые технологии,знаешь,Нонн.Которые шагают по Китаю,будь они не ладны.Типа,для понимания самая вехушка айсберга:отель,лифт по картам в Европе,проблемка,а тут тебе Китай,ага,лифт по куаркоду,по биометрии,по хуетрии и понеслось,там сканик,тут улыбочка,здесь только через вичат.Ипать бы такие высокие технологии иной раз.Подвохи там,где не ждёшь.

Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну кто-то получасом вообще брезгует. Одна дева за 3 часа сделала 900, а другая за 900 обслужила 9 таксистов по сотке. Или хотите сказать, что по низкому прайсу ходят принцы? Даже ко мне иногда быдлятина просачивается, а у меня фильтры ого-го, я всех подряд не беру, представляю что там в более низком ценовом сегменте.anna123 писал(а): ↑30 авг 2025 01:40Нонна писал(а): ↑29 авг 2025 15:59Ты не знаешь, я знаю, потока по более высокому прайсу не бывает. Либо количеством, либо качеством. Ни у кого по ценнику выше среднего, хоть капельку, не будет поток. Да даже средний прайс - уже сомнительно. Ниже среднего, самая нижняя граница среднего - да. И да, это разные стратегии работы, так то.Чучундра писал(а): ↑29 авг 2025 15:17
Хз про прайс, но чем поточнее поток, тем больше денег, это факт.
Я верю Таиланд. Она очевидно красивая , ведет инсту, иногда появляются хорошие заказы, но не всегда. Поэтому Таиланд и ломает голову как раскрутить мужика, который ей попался.
На потоке девочкам до звезды все эти моменты, зато заработок более стабильный.
Мы тоже в стрипе любили вспоминать как пришел мужчина и дал денег просто потому что я красивая, но ведь были и пустые дни. Когда сидишь и тупишь, или не зарабатываешь.
Короче, я верю во все стратегии. Не верю только, что каким-либо образом можно богача заставить купить тебе все на свете. Особенно если ему это невыгодно. Состряпать кислую мину, он сразу же влюбится и даст мильоны. В это не верю
А в то что красивая инста монетизируется - верю.
И в чем тогда прикол ждать одного клиента на час за 250-300 евро, если можно взять 5-7 получасовиков по 100 ?
Вопрос не лично к вам, а вообще. Просто мысли вслух. Например, в Италии потока по 150/30 минут давным давно уже нет. А прайс такой у большинства дев.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
anna123 писал(а): ↑30 авг 2025 02:00тяжело и глупо спорить. Неважно в России, в Китае, в Чехии, в Австралии- есть поток=невысокий ценник. Повышаешь - поток вжуууух и изчез. Я сейчас у себя ебану 170 евро, трусов не надену, но мне это не надо. У меня по моему ценнику были 2 недели 4-5 клиентов в день, что как бы и не поток, но для меня много - чуть не подхла, я старая уже, какие мне потоки![]()
![]()
170 евро за час или за полчаса?
[/quote]
час. У меня вообще нет никаких получасов, много раз писала, не делаю я получасики, экспрессики, римминги, сифы, симы, даж анал не делаю.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я уже все на ашу посмотрела, меня ни в чем убеждать не надо.КсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 02:28Вообще-то конкретно у Джесс ценник даже не средний, а выше среднего по рынку. Если мы про ценникНонна писал(а): ↑29 авг 2025 23:34 Я даже не думала, что мои правдивые слова так заденут, что аж не могут успокиться)
Девочки, этто рынок, цена выше рыночной - нет потока, ниже - есть, это так работает. Можете доказывать обратное хоть до утра. Поставьте ценник хотя бы средний, и вы увидете будет ли он у вас или нет) И не нервничайте так.
И есть рабочая формула есть поток-ценник ниже среднего. Иначе бы потока не было. Тчк.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я как поняла, что им хрупких подавай, ну типа совсем худеньких. Да и я ссыкло, тюрьмы боюсь.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут