Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Iriskiss
9

Re: Франция и французы.

Сообщение Iriskiss »

Джигурда писал(а):
Iriskiss писал(а):
kiss69me писал(а): В России же это было дело. Я вообще впервые заграницу выехала работать. В Раше только один раз был иностранец, который не говорил по русски.

а по поводу фото и предварит.встреч на кофе.. это тоже все про Россию говорилось, конечно. И да, я согласна, с таким подходом - клиенты теряются. Но я очень долгое время через мамбу только работала и там попросить фото - в порядке вещей, как и выпить кофе. А вот потом когда начала на досе - сразу начала, прося фото, терять клиентов. КОгда это поняла - начала ездить вслепую (если что можно и развернуться). Я же тут и во Франции этот номер пыталась провести. И он не прошел. В Туре много писали и я когда просила фото - замолкали. Хотя пару человек фото прислали, но я уже укатила оттуда, жаль, ниче такие были. :D
Сорри а как решились в первый раз вне России и тёщ языка инди ? Почему не аг или дисп ?

Все правильно она сделала. Зато никакое агенство и никакая диспетчер на ней не заработала свои 20-50 % или сколько там.
Свои 150 евро за неделю ?
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

Iriskiss писал(а):
Джигурда писал(а):
Iriskiss писал(а):
Сорри а как решились в первый раз вне России и тёщ языка инди ? Почему не аг или дисп ?

Все правильно она сделала. Зато никакое агенство и никакая диспетчер на ней не заработала свои 20-50 % или сколько там.
Свои 150 евро за неделю ?

Причём тут 150 с мамбы ? Представь что диспетчер отправляла бы к ней 3 клиента а день по часу , за 20% , доспутим час 250 . То есть в день отдавала бы киссми69 диспетчеру 150. В неделю 1050 пришлось бы отдать. Смотри сколько сэкономили она. Умничка.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

Джигурда писал(а):

Причём тут 150 с мамбы ? Представь что диспетчер отправляла бы к ней 3 клиента а день по часу , за 20% , доспутим час 250 . То есть в день отдавала бы киссми69 диспетчеру 150. В неделю 1050 пришлось бы отдать. Смотри сколько сэкономили она. Умничка.
какое сэкономила? Дева в минус ушла. А с диспетчером может, что и заработала бы.
Кейт Гарден
10
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кейт Гарден »

Бобби, а толку? сто раз писали про языки, про фото. им разве обьяснишь что простота или непростота фото
это не 150 кило ретуши итд, рекламу как чехлить .
вот наслушаются дэзу про безпроникновенную работу в деревнях Франции, не будем пальцем показывать.
елки лол 21 век ау .
я сто раз писала про ближний восток и базу от менеджеров ,никто не верит что они всех левых пихают, а потом депорт.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Iriskiss писал(а):
я сначала хотела с Франклином сотрудничать, но потом подумала, - если у них дисп на русском номере, это привлечет гопов - не хочу. А отдавать 30% тем более (теперь то я уже знаю, что надо было и сама и диспов привлекать, которые по фейкам)
на аг-во никогда не работала, вот и не рассматривала даже.
Инлиш у меня азы, на уровне сенькьюфакью) думала хватит. ну кое как для ресепа заселиться и купить покушать - хватает, могу даже поболтать примитивно, но все равно часто не понимаю что говорят.
Bellavita писал(а):Я вообще не понимаю - как можно не знать английского в наше время?
вот-вот! отвратительно! согласна. :(

Девочки, какой же Париж красивый город!!! В сто раз красивее Питера. (от цен на все - в шоке)
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

Кейт Гарден писал(а):Бобби, а толку? сто раз писали про языки, про фото. им разве обьяснишь что простота или непростота фото
вот наслушаются дэзу про безпроникновенную работу в деревнях Франции, не будем пальцем показывать.
елки лол 21 век ау .
я сто раз писала про ближний восток и базу от менеджеров ,никто не верит что они всех левых пихают, а потом депорт.
Значит на своих ошибках будут учиться. Что еще сказать... :i07028:
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

ничего страшного, это опыт, у всех бывают косяки, главное-находить положительные моменты, в следующий раз будет лучше, опыт приходит с каждой поездкой, вообще надо выходить из зоны комфорта и пробовать новые направления, расти в цене, повышать свой уровень- конечно фотосессии! чем больше тем лучше, учить языки! Я тоже тут начиталась опытных инди и поперлась в США без подготовки :D
Побеждай или уходи :i07020:
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2323 раза

Сообщение аннару »

bobbybrown писал(а):
Кейт Гарден писал(а):Бобби, а толку? сто раз писали про языки, про фото. им разве обьяснишь что простота или непростота фото
елки лол 21 век ау .
Значит на своих ошибках будут учиться. Что еще сказать... :i07028:
и не надо пальцем показывать, сама напишу.
Есть работа без вагинального проникновения не только в мелких городах, но и в крупных, везде одним словом.
Но любая умная девушка должна понимать и соображать, а чем она заменит секс и как она будет развлекать клиента? И какое вложение будет без проникновения, готова ли она раскошелиться, чтобы просто работать по-другому и не раздвигать ноги?! Мои две близкие знакомые не смогли работать по-новому, не у каждой это получиться.
На любую девушку есть спрос , так же клиенты все разные , не только куннилингус и целоваться подавай. Много импотентов , которые никогда не пойдут на секс , но придут на что-то другое ...
Говорить, что это неправда и нет такого и не существует эскорта без проникновения не верно, я- живой тому пример.
Кейт Гарден
10

Сообщение Кейт Гарден »

стрипки без проникновения получают деньги крутя красивым телом в АТМОСФЕРЕ ключевое слово атмосфере клуба\ нет клуба нет стрипки.
модельки юные и прекрасные за походить рядом.
массажи простаты ,подобные проникновения в сторону мужика ,а не в собств тело.
лол мамо многие ли согласны и как после этого остаться в рассудке.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Я УЖ ЛУЧШЕ ПОКРУЧУСЬ своим красивым телом в паре метрах от него и кину каблук ему в лицо, чем буду спать с каждым по 5 раз в день!
Каждому своё!
Если кому то легче секс, никто не против же, каждая зарабатывает, как умеет, но могу уверить, что от иной работы мой рассудок не страдает. ;)
Кейт Гарден
10

Сообщение Кейт Гарден »

новый перл от вас
нас то можно обмануть, главное себя не обманывать.

нет клуба- нет стрипки, нет холостякской вечеринки ночью в большом богатом доме- нет стрипки.

стрип -это атмосфера прежде всего.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

я не писала никогда, что у меня только стриптиз.
Наоборот ,я написала об огромных вложениях , чтобы начать работу без секса.
Но пилон и собственная квартира и атмосфера имеется. У клиентов есть форум, поэтому они уже заранее пишут , какую музыку и тд им нужно, почитав отзывы. :D
Цена пилона 11.000 руб
Цена квартиры 7000е за два года
Но это цветочки...Ведь я не только танцую.
Ника2017q
Girl
9
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ника2017q »

По поводу языков .Я себя хочу укусить за одно место .Сейчас лечу домой и 3месЦа учу инглишь +франц банальное. Ну и естественно спорт +хорошее питание. Мой итог за 3 недели 11000 чистыми ну и тыщенку на дюти фри. В туре я економлю на еду по 20-25 ну и отель и парезы . С языком было бы намного больше денег так как 2ращы постам отказала на ночь к ним поехать из за того что общаюсь как душевнобольная да и приехала без одежды на аут.
Кейт Гарден
10

Сообщение Кейт Гарден »

Ника 2017 но ты то молодец
просто инглиш не с носителями языка плохо учится
попала бы ты к носителям бритам или амерам поставила бы за 2 месяца
или если б фрэнч был школьный так же во Франции
фрэнчи не носители сними хрен выучишь инглиш.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

kiss69me писал(а):
Iriskiss писал(а):

Девочки, какой же Париж красивый город!!! В сто раз красивее Питера. (от цен на все - в шоке)
Хорошо что ты так позитивно смотришь. Я тоже такая :)
Английский прекрасно можно подучить на вебкаме. Некоторым там и клиентов удается найти.
Тот же ЛавЖасмин :oops:
И конечно надо заранее давать рекламу, чтобы получать письма и договариваться о встречах.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Вы вообще в школу ходили? Английский с первого класса же!
Vivi. Lotta. Ama.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

dirty_dajana писал(а):Вы вообще в школу ходили? Английский с первого класса же!
Школа. Гы.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ника
11

Сообщение Ника »

dirty_dajana писал(а):Вы вообще в школу ходили? Английский с первого класса же!
 какой английский с первого класса интересно? а не задумывались что помимо него в школах преподают иные языки? немецкий, например, как в моем случае!
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Половина класса ходила на анг , половина( мой случай) на немецкий
За 15 лет нахождения в Европе мне ни разу не пригодился ни немецкий , ни английский.
Учите итальянский, если планируете Италию, учите французский, если планируете Францию, учите анг, если хотите работать в англоязычных странах/
Знаю, что многие итальянцы просто не придут к вам, если вы не сможете хотя бы 30 первых секунд поддержать беседу по телефону. Французы , а особенно не командировочные и пожилые, тоже, кроме испанского(немножко) и родного языка , не знают анг..
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

аннару писал(а):Половина класса ходила на анг , половина( мой случай) на немецкий
За 15 лет нахождения в Европе мне ни разу не пригодился ни немецкий , ни английский.
Учите итальянский, если планируете Италию, учите французский, если планируете Францию, учите анг, если хотите работать в англоязычных странах/
Знаю, что многие итальянцы просто не придут к вам, если вы не сможете хотя бы 30 первых секунд поддержать беседу по телефону. Французы , а особенно не командировочные и пожилые, тоже, кроме испанского(немножко) и родного языка , не знают анг..
аннару немного не согласна....я когда встречалась с австрийцем,он говорил стыд и позор не знать австрийцу английский в стране.где такой поток туристов....ведь им английский тоже в школе преподают
У меня были звонки и отказывались говорить по английски...но я не расстраивалась...я понимала что лучше по английски говорить чем не говорить никак на немецком...
И все так инглоговорящих европейцев бошьшинтво
Drama Queen)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика