Свои 150 евро за неделю ?Джигурда писал(а):Iriskiss писал(а):Сорри а как решились в первый раз вне России и тёщ языка инди ? Почему не аг или дисп ?kiss69me писал(а): В России же это было дело. Я вообще впервые заграницу выехала работать. В Раше только один раз был иностранец, который не говорил по русски.
а по поводу фото и предварит.встреч на кофе.. это тоже все про Россию говорилось, конечно. И да, я согласна, с таким подходом - клиенты теряются. Но я очень долгое время через мамбу только работала и там попросить фото - в порядке вещей, как и выпить кофе. А вот потом когда начала на досе - сразу начала, прося фото, терять клиентов. КОгда это поняла - начала ездить вслепую (если что можно и развернуться). Я же тут и во Франции этот номер пыталась провести. И он не прошел. В Туре много писали и я когда просила фото - замолкали. Хотя пару человек фото прислали, но я уже укатила оттуда, жаль, ниче такие были.
Все правильно она сделала. Зато никакое агенство и никакая диспетчер на ней не заработала свои 20-50 % или сколько там.
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Iriskiss
- 9
Re: Франция и французы.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Iriskiss писал(а):Свои 150 евро за неделю ?Джигурда писал(а):Iriskiss писал(а):
Сорри а как решились в первый раз вне России и тёщ языка инди ? Почему не аг или дисп ?
Все правильно она сделала. Зато никакое агенство и никакая диспетчер на ней не заработала свои 20-50 % или сколько там.
Причём тут 150 с мамбы ? Представь что диспетчер отправляла бы к ней 3 клиента а день по часу , за 20% , доспутим час 250 . То есть в день отдавала бы киссми69 диспетчеру 150. В неделю 1050 пришлось бы отдать. Смотри сколько сэкономили она. Умничка.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- bobbybrown
- Girl
- 10
какое сэкономила? Дева в минус ушла. А с диспетчером может, что и заработала бы.Джигурда писал(а):
Причём тут 150 с мамбы ? Представь что диспетчер отправляла бы к ней 3 клиента а день по часу , за 20% , доспутим час 250 . То есть в день отдавала бы киссми69 диспетчеру 150. В неделю 1050 пришлось бы отдать. Смотри сколько сэкономили она. Умничка.
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Бобби, а толку? сто раз писали про языки, про фото. им разве обьяснишь что простота или непростота фото
это не 150 кило ретуши итд, рекламу как чехлить .
вот наслушаются дэзу про безпроникновенную работу в деревнях Франции, не будем пальцем показывать.
елки лол 21 век ау .
я сто раз писала про ближний восток и базу от менеджеров ,никто не верит что они всех левых пихают, а потом депорт.
вот наслушаются дэзу про безпроникновенную работу в деревнях Франции, не будем пальцем показывать.
елки лол 21 век ау .
я сто раз писала про ближний восток и базу от менеджеров ,никто не верит что они всех левых пихают, а потом депорт.
Ты еще не добавилась в
я сначала хотела с Франклином сотрудничать, но потом подумала, - если у них дисп на русском номере, это привлечет гопов - не хочу. А отдавать 30% тем более (теперь то я уже знаю, что надо было и сама и диспов привлекать, которые по фейкам)Iriskiss писал(а):
Сорри а как решились в первый раз вне России и тёщ языка инди ? Почему не аг или дисп ?
на аг-во никогда не работала, вот и не рассматривала даже.
Инлиш у меня азы, на уровне сенькьюфакью) думала хватит. ну кое как для ресепа заселиться и купить покушать - хватает, могу даже поболтать примитивно, но все равно часто не понимаю что говорят.
вот-вот! отвратительно! согласна.Bellavita писал(а):Я вообще не понимаю - как можно не знать английского в наше время?

Девочки, какой же Париж красивый город!!! В сто раз красивее Питера. (от цен на все - в шоке)
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
Значит на своих ошибках будут учиться. Что еще сказать...Кейт Гарден писал(а):Бобби, а толку? сто раз писали про языки, про фото. им разве обьяснишь что простота или непростота фото
елки лол 21 век ау .

Ты еще не добавилась в
ничего страшного, это опыт, у всех бывают косяки, главное-находить положительные моменты, в следующий раз будет лучше, опыт приходит с каждой поездкой, вообще надо выходить из зоны комфорта и пробовать новые направления, расти в цене, повышать свой уровень- конечно фотосессии! чем больше тем лучше, учить языки! Я тоже тут начиталась опытных инди и поперлась в США без подготовки 

Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
и не надо пальцем показывать, сама напишу.bobbybrown писал(а):Значит на своих ошибках будут учиться. Что еще сказать...Кейт Гарден писал(а):Бобби, а толку? сто раз писали про языки, про фото. им разве обьяснишь что простота или непростота фото
елки лол 21 век ау .
Есть работа без вагинального проникновения не только в мелких городах, но и в крупных, везде одним словом.
Но любая умная девушка должна понимать и соображать, а чем она заменит секс и как она будет развлекать клиента? И какое вложение будет без проникновения, готова ли она раскошелиться, чтобы просто работать по-другому и не раздвигать ноги?! Мои две близкие знакомые не смогли работать по-новому, не у каждой это получиться.
На любую девушку есть спрос , так же клиенты все разные , не только куннилингус и целоваться подавай. Много импотентов , которые никогда не пойдут на секс , но придут на что-то другое ...
Говорить, что это неправда и нет такого и не существует эскорта без проникновения не верно, я- живой тому пример.
Ты еще не добавилась в
-
- 10
стрипки без проникновения получают деньги крутя красивым телом в АТМОСФЕРЕ ключевое слово атмосфере клуба\ нет клуба нет стрипки.
модельки юные и прекрасные за походить рядом.
массажи простаты ,подобные проникновения в сторону мужика ,а не в собств тело.
лол мамо многие ли согласны и как после этого остаться в рассудке.
модельки юные и прекрасные за походить рядом.
массажи простаты ,подобные проникновения в сторону мужика ,а не в собств тело.
лол мамо многие ли согласны и как после этого остаться в рассудке.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Я УЖ ЛУЧШЕ ПОКРУЧУСЬ своим красивым телом в паре метрах от него и кину каблук ему в лицо, чем буду спать с каждым по 5 раз в день!
Каждому своё!
Если кому то легче секс, никто не против же, каждая зарабатывает, как умеет, но могу уверить, что от иной работы мой рассудок не страдает.
Каждому своё!
Если кому то легче секс, никто не против же, каждая зарабатывает, как умеет, но могу уверить, что от иной работы мой рассудок не страдает.

Ты еще не добавилась в
-
- 10
новый перл от вас
нас то можно обмануть, главное себя не обманывать.
нет клуба- нет стрипки, нет холостякской вечеринки ночью в большом богатом доме- нет стрипки.
стрип -это атмосфера прежде всего.
нас то можно обмануть, главное себя не обманывать.
нет клуба- нет стрипки, нет холостякской вечеринки ночью в большом богатом доме- нет стрипки.
стрип -это атмосфера прежде всего.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
я не писала никогда, что у меня только стриптиз.
Наоборот ,я написала об огромных вложениях , чтобы начать работу без секса.
Но пилон и собственная квартира и атмосфера имеется. У клиентов есть форум, поэтому они уже заранее пишут , какую музыку и тд им нужно, почитав отзывы.
Цена пилона 11.000 руб
Цена квартиры 7000е за два года
Но это цветочки...Ведь я не только танцую.
Наоборот ,я написала об огромных вложениях , чтобы начать работу без секса.
Но пилон и собственная квартира и атмосфера имеется. У клиентов есть форум, поэтому они уже заранее пишут , какую музыку и тд им нужно, почитав отзывы.

Цена пилона 11.000 руб
Цена квартиры 7000е за два года
Но это цветочки...Ведь я не только танцую.
Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 9
По поводу языков .Я себя хочу укусить за одно место .Сейчас лечу домой и 3месЦа учу инглишь +франц банальное. Ну и естественно спорт +хорошее питание. Мой итог за 3 недели 11000 чистыми ну и тыщенку на дюти фри. В туре я економлю на еду по 20-25 ну и отель и парезы . С языком было бы намного больше денег так как 2ращы постам отказала на ночь к ним поехать из за того что общаюсь как душевнобольная да и приехала без одежды на аут.
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Ника 2017 но ты то молодец
просто инглиш не с носителями языка плохо учится
попала бы ты к носителям бритам или амерам поставила бы за 2 месяца
или если б фрэнч был школьный так же во Франции
фрэнчи не носители сними хрен выучишь инглиш.
просто инглиш не с носителями языка плохо учится
попала бы ты к носителям бритам или амерам поставила бы за 2 месяца
или если б фрэнч был школьный так же во Франции
фрэнчи не носители сними хрен выучишь инглиш.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Хорошо что ты так позитивно смотришь. Я тоже такаяkiss69me писал(а):Iriskiss писал(а):
Девочки, какой же Париж красивый город!!! В сто раз красивее Питера. (от цен на все - в шоке)

Английский прекрасно можно подучить на вебкаме. Некоторым там и клиентов удается найти.
Тот же ЛавЖасмин

И конечно надо заранее давать рекламу, чтобы получать письма и договариваться о встречах.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Школа. Гы.dirty_dajana писал(а):Вы вообще в школу ходили? Английский с первого класса же!
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
какой английский с первого класса интересно? а не задумывались что помимо него в школах преподают иные языки? немецкий, например, как в моем случае!dirty_dajana писал(а):Вы вообще в школу ходили? Английский с первого класса же!
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Половина класса ходила на анг , половина( мой случай) на немецкий
За 15 лет нахождения в Европе мне ни разу не пригодился ни немецкий , ни английский.
Учите итальянский, если планируете Италию, учите французский, если планируете Францию, учите анг, если хотите работать в англоязычных странах/
Знаю, что многие итальянцы просто не придут к вам, если вы не сможете хотя бы 30 первых секунд поддержать беседу по телефону. Французы , а особенно не командировочные и пожилые, тоже, кроме испанского(немножко) и родного языка , не знают анг..
За 15 лет нахождения в Европе мне ни разу не пригодился ни немецкий , ни английский.
Учите итальянский, если планируете Италию, учите французский, если планируете Францию, учите анг, если хотите работать в англоязычных странах/
Знаю, что многие итальянцы просто не придут к вам, если вы не сможете хотя бы 30 первых секунд поддержать беседу по телефону. Французы , а особенно не командировочные и пожилые, тоже, кроме испанского(немножко) и родного языка , не знают анг..
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
аннару немного не согласна....я когда встречалась с австрийцем,он говорил стыд и позор не знать австрийцу английский в стране.где такой поток туристов....ведь им английский тоже в школе преподаютаннару писал(а):Половина класса ходила на анг , половина( мой случай) на немецкий
У меня были звонки и отказывались говорить по английски...но я не расстраивалась...я понимала что лучше по английски говорить чем не говорить никак на немецком...
И все так инглоговорящих европейцев бошьшинтво
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут