Как считаете, - так ли сильно падает спрос с возрастом?

разговоры обо всем на свете
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2583 раза

Re: Как считаете, - так ли сильно падает спрос с возрастом?

Сообщение ЖЫрныйА »

КсенияЕсения писал(а): 30 авг 2025 15:37
ЖЫрныйА писал(а): 30 авг 2025 14:42
AnaB писал(а): 28 авг 2025 17:35 Подниму старую тему.
Мне всегда казалось , что с возрастом падает спрос и это естественно. Сейчас мне почти 42 года , выглядеть я стала похуже , чем в 35(это мое объективнее мнение), хотя и слежу за собой. Но работы у меня стало больше , чем в 29-35. Мне реально стал нравиться секс, появилось много постоянников разных возрастов .
В целом , мне стала нравится моя работа и она приносит мне удовольствие . Не думала , что я это скажу 😄
Если что работаю по среднему прайсу, в регионе , совершенно не элит
Статистика говорит, что да, в среднем по больнице спрос падает. Но статистика - вещь лукавая, она никогда Вам не скажет, что будет в конкретно Вашем случае.

А там масса факторов, и в первую очередь усталость, профессиональное выгорание итд. Плюс необходимость заметно более существенных трат на поддержание внешности (ибо "обёртка" таки играет роль, особенно при первой встрече).

Так-то хватает историй Дам, вполне успешно работающих в 50, 60 и тд и по ходу получающих от работы кайф (ну, и денег, конечно).

Но, как тут неоднократно говорили, эскорт - это не способ пробиться в мульярдеры. Уровня своих клиентов Вы вряд ли достигнете. Более-менее крепкий "средний класс" (и то, если грамотно вложила, а не радостно проебала) + будет что вспомнить.
Кстати работа мотивирует выглядеть хорошо и не полнеть
Даже скажем так: не "не полнеть", а "не обабиваться" 8-)

Ну патамушта любимава мужа когда заполучила и крепко держишь (дети, ипотека, кредиты + сила привычки)))) - можно типа и расслабиться: добыча поймана, можно не спеша кушать, а также изредка давать сбегать на сторону, чтобы лишний раз понял, что дома лучше + принёс ништяков штоп загладить вину.

А на работе - каждый раз как в первый раз 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4328 раз

Сообщение kievgirl »

Добыча - это какая вилка зарплаты в месяц? С какой суммы можно считать мужчину добычей?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2583 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 31 авг 2025 06:01 Добыча - это какая вилка зарплаты в месяц? С какой суммы можно считать мужчину добычей?
В СССР была поговорка "мужчина начинается после 250“ (в смысле рублей в месяц).

Сейчас коэффициент примерно 500, но, блин, с теми темпами инфляции, что наблюдаем, проще уже наконец считать 1000. И это только " начинается". Хотя если есть хата от родителей + хата от бабушки + домик от дедушки, то собственно денег можно и поменьше.

ЗЫ: коэффициент 1000 - это далеко не по всем категориям товаров. Если использовать его, то окажется, что по сравнению с СССР многое изрядно подешевело))) например, квартиры в Москве, бензин, почти вся еда, машины, шмот и тд и тп. Плюс появилось много чего такого, что раньше нельзя было купить ни за какие деньги/просто не существовало. Если считать по официальному курсу рубля, получается около 400. Если по курсу доллара - около 250.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика