katusha писал(а):Обязательно надо обратиться именно во Франции!

Нет, ее не депортируют, просто дача показаний с переводчиком займет немного времени. И поверьте, их прекрасно посадят, прецедентов немало; тем более, ими уже занимаются. А то, что это будет в России, а не во Франции, только лучше с точки зрения воспитательного момента, имхоKissMyAss писал(а):Хахаха))) если бы это случилось со мной в России в Сибири, где я работаю, сутерня вся эта поганая давно бы гнила на нарах. Но во Франции их не посадят, они далеко. А вот вас депортируют за занятие проституцией(((( так что хз насчет ментов
Надо ведь чтобы и жирного друга тоже посадили. И устроили работать в Монопри, и дали всякие бумажки и халупку.Поросятко писал(а):Нет, ее не депортируют, просто дача показаний с переводчиком займет немного времени. И поверьте, их прекрасно посадят, прецедентов немало; тем более, ими уже занимаются. А то, что это будет в России, а не во Франции, только лучше с точки зрения воспитательного момента, имхоKissMyAss писал(а):Хахаха))) если бы это случилось со мной в России в Сибири, где я работаю, сутерня вся эта поганая давно бы гнила на нарах. Но во Франции их не посадят, они далеко. А вот вас депортируют за занятие проституцией(((( так что хз насчет ментов
ьПоросятко писал(а):Нет, ее не депортируют, просто дача показаний с переводчиком займет немного времени. И поверьте, их прекрасно посадят, прецедентов немало; тем более, ими уже занимаются. А то, что это будет в России, а не во Франции, только лучше с точки зрения воспитательного момента, имхоKissMyAss писал(а):Хахаха))) если бы это случилось со мной в России в Сибири, где я работаю, сутерня вся эта поганая давно бы гнила на нарах. Но во Франции их не посадят, они далеко. А вот вас депортируют за занятие проституцией(((( так что хз насчет ментов
Здесь в теме девушка пишет, что давала на них показания, и в полиции сказали, что она далеко не единсивенная.anna123 писал(а):ьПоросятко писал(а):Нет, ее не депортируют, просто дача показаний с переводчиком займет немного времени. И поверьте, их прекрасно посадят, прецедентов немало; тем более, ими уже занимаются. А то, что это будет в России, а не во Франции, только лучше с точки зрения воспитательного момента, имхоKissMyAss писал(а):Хахаха))) если бы это случилось со мной в России в Сибири, где я работаю, сутерня вся эта поганая давно бы гнила на нарах. Но во Франции их не посадят, они далеко. А вот вас депортируют за занятие проституцией(((( так что хз насчет ментов
Откуда инфо что ими уже занимаются?
Iriska37 писал(а):Может стоит их убрать из рейтинга, эти мрази самые натуральные ведь подвергнут опасности бесчисленное количество девочек, это очень страшно
Он как зэк и выглядит, жирный вонючий потный уродMarilenaGreece писал(а):Хочу продолжения триллера, СутерЛана vs Настя. И да, чтобы этого утырка с фотографий наконец-то полиция повязала. Социально-опасный тип, его место в тюряге. Рожа конечно у него отвратительная, я бы там сразу в обморок хлопнулась, не дай Боже вживую такое увидеть перед собой.
Да он одной рукой может задушить или шею свернуть!Пальмира писал(а):MarilenaGreece писал(а):
Он как зэк и выглядит, жирный вонючий потный урод, вероятно рецидивист, если он так относится к женщине, он и убить может и плевать ему будет на нее, никакой жалости испытывать не будет, такие и тюрьмы не боятся им пох
Конечно, и в этом вся соль! И сколько я наблюдаю за косяками агентств, и фотками их «клиентов» - ну не подпустит такого ни одна инди даже на километр! Откуда они набирают таких отборных вонючек в клиенты, эти агентства? Такое ощущение, что конкурс проводят! А победитель конкурса самых мерзких вонючек становится лучшим другом агентства! И такая же у них реклама! Чем мерзее подача, тем им больше нравится! Эти сутера - психически больные люди, для них все это гестапо и садизм - это норма секса, видимо. Загадили весь интернет своей больной фантазией, нормальным людям приходится ковырять все это, чтобы до нормального добраться. Наверняка сутерами становятся люди, ненавидящие девушек. Для любого нормального человека поведение клиента и агента в топике - это просто какой-то сюр, бессмыслица, и однако же все знают, что такая херня периодически происходит, и эти долбоебы как-то находят друг друга, дружат, играют в клиентов и агентов, и даже находят кому у них работать. Это песец. Вот недавно Васаби публиковала рожи агентш, которые отправляли в Бахрейн. Так и эти наверняка ничем не лучше.Elenas писал(а):Да он одной рукой может задушить или шею свернуть!Пальмира писал(а):MarilenaGreece писал(а):
Он как зэк и выглядит, жирный вонючий потный урод, вероятно рецидивист, если он так относится к женщине, он и убить может и плевать ему будет на нее, никакой жалости испытывать не будет, такие и тюрьмы не боятся им пох
И еще раз я окончательно убедилась, что все воровство во Франции от агенств. Они все контактируют с ворами, они у них "постоянники". Диспетчера сообщают о заработанных девочками суммах и те приходят конкретно по наводке.
Я тоже, когда прилетела в Париж, думала обратиться к диспетчеру, чтобы первую неделю поработать... А после решила, что нечего чужим людям знать где я живу и сколько зарабатываю.
Деньги любят тишину.
А вообще была в полном ахуе, когда увидела этих агентов по Бахрейну! Чего вообще можно ожидать от таких людей ?!katusha писал(а):Elenas писал(а):Вот недавно Васаби публиковала рожи агентш, которые отправляли в Бахрейн. Так и эти наверняка ничем не лучше.
Уважаемая Настя. Мне очень жаль, что ты решила именно здесь выяснять с нами отношение. А не отвечая мне на сообщения. Я безуспешно пыталась два дня получить от тебя ответ.NastyaParadise писал(а):Nastya Paradise:
Фото не передаёт какой это убогий ублюдок, весь в шрамах черные круги под глазами, от него пахло анашой. Представился Егором. Он не загорелый а бледный в жизни. Огромный толстый всё тело лицо, голова, руки, ноги спина всё в шрамах.
Перед процессом заплатил 250€, стал грубо небрежно срывать одежду, потом резко схватил за волосы приклонил к колену и размахивал кулаками возле лица. Хотел изнасиловать без презерватива стала говорить что болею венерическим заболеваниями, передумал. Анально жестко вошёл расплакалась прекратил, совал грубо везде несколько пальцев.
Сказал что либо изувечит меня или я должна делать что он скажет. Пол часа насиловал. После попросил только часть денег, а остальные за пол часа у себя оставить. Перед уходом сказал, что он друг Ланы. Лана, диспетчер Рашн гелз фо ми. От них был заказ в 23:00 18.12.18 сказали был несколько раз не бойся его внешности. Лучше бы побоялась.
Не из шайки ли он кавказских грабителей? Очень похож.
Когда ей всё рассказала, она говорит что здесь не причем.
Контакты и фото из Вотсапа дала мне когда рассказала что произошло
Да конечно 99% это сами сутера подсылают грабить девочек! А потом грабители отдают им их долю награбленного.katusha писал(а):А угрозы кавказцами, у которых вкусно пахнущие французы есть - тоже она сама сочинила? И весь текст выше.
Можно поинтересоваться что ты куришь?ddcompanion писал(а):Хотите знать, как сутера работают по Франции?
Приезжает новенькая наивная девочка, ее пускают по длинному кругу вонючек-постоянников. Вонючек хватает ровно на неделю, заработка с которой девочке достаточно на оплату своего жилья + отдать комиссию.
Потом идет неделя-две, когда девочка начинает зарабатывать себе и вот тут сутер делает ход куем: в конце тура присылает своих гопников, чтобы те грабанули бедняжку. То есть, сутер НЕ ПОЗВОЛЯЕТ девочкам зарабатывать! Первую неделю насосала у вонючек на 500 евро чистыми, и оревуар. Все стальные деньги у девочки "изымают" гопники и делят с агентством. Зачем они это делают?
1) Это "страховка" на случай, если девочка решится сбежать с кассой (что часто случается во Франции).
2) Девочка гарантировано поедет работать на сутенера дальше, так как у нее нет выхода. Не обязательно на Лану (Шману, Куяну и др) Главное то, что девочка будет кормить ублюдков и дальше, пока не допрет эту схему и не пойдет работать инди.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут