будьте осторожны при поиске напарницы

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4508 раз

Re: будьте осторожны при поиске напарницы

Сообщение Нонна »

Ага, мячты-мячты. Еще и по росту весу, до старости можно искать. ахахахах
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8154 раза

Сообщение Rusalochka »

Пятница писал(а): 29 май 2025 12:48
kievgirl писал(а): 29 май 2025 10:56
Пятница писал(а): 27 май 2025 04:30

Скрин перевода глянула бы
Глянула. Я не настаивала, она сама показала. Но хз. Я тоже могу очень убедительно всякие вещи показывать. Да пофиг. Я не обеднею. Они все - тяжелые. Найти хорошую партнершу - огромная удача. Сколько у меня их было, обязательно пытались либо оскаммить, либо оклеветать. Но это мой прой@б: я не умею выбирать людей. А так хотелось бы найти себе по росту, по весу, по интеллекту, на одной волне.
Ага, тоже мечтаю найти свою копию 🤪
А зачем?Правда,для чего?
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4012 раз

Сообщение kievgirl »

Денег больше
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

Rusalochka писал(а): 29 май 2025 13:55
Пятница писал(а): 29 май 2025 12:48
kievgirl писал(а): 29 май 2025 10:56

Глянула. Я не настаивала, она сама показала. Но хз. Я тоже могу очень убедительно всякие вещи показывать. Да пофиг. Я не обеднею. Они все - тяжелые. Найти хорошую партнершу - огромная удача. Сколько у меня их было, обязательно пытались либо оскаммить, либо оклеветать. Но это мой прой@б: я не умею выбирать людей. А так хотелось бы найти себе по росту, по весу, по интеллекту, на одной волне.
Ага, тоже мечтаю найти свою копию 🤪
А зачем?Правда,для чего?
Для работы лучше, когда две одинаково пропорциональные девы, чем слон и моська :lol: да и в целом хочется человека рядом с такими же мыслями, привычками, желаниями. Визуально мне тоже очень нравится мой типаж, не так как на себе правда :lol:

Я уже два года волк одиночка, везде одна, только с клиентами и пиздю
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сейчас все - личности. Большинство начинает права качать на повышенных тонах. Я думала, это только между девами. А оказалось, что и с мужиками они так себя ведут. Не одна моя коллега так вылетела из содержания в реальность. Те, с кем сейчас пересекаюсь по работе, ещё и звёзды получили от содержателей.
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Lorann писал(а): 29 май 2025 01:58
Клумбери писал(а): 27 май 2025 23:40
Glamurnaya писал(а): 26 май 2025 20:20

Попадают в бордель, если ситуация безвыходная и не на что снимать апарты.
10 тыщ - это роскошь для борделя :D
Девочки с адекватной самооценкой, даже если и попадут в эту клоаку, где сплошные штрафы, тупые правила "тут не сиди, там не стой, куда пошла, сиди и работай" надолго там не задержатся и на *** пошлют работодателей, будут работать на себя.
Но девки-жертвы в трудной жизненной ситуации будут терпеть ВСЁ, держаться за эти 3 копейки и думать, что они недостойны ни высокого ценника, ни хороших клиентов.
Просто они не знают, как по-другому. Я уже везде где не лень писала. Здесь только работа с грамотным психологом и жизненный (крайне болезненный) опыт.

В моменты кризиса очень помогает злость. Только злиться надо на свой хреновый образ жизни и на людей, которые занижают самооценку, ***сосят и ни во что не ставят.
Моя знакомая три дня отработала в борделе и впечатлений на несколько лет вперед получила. Ко всему вышеперечисленному их там заставляли пол мыть после ночной смены. Кстати не только пол, но и душевые с туалетом. И говорила что девочки далеко не уродки, но психология жертв. Админы ставят рекламы по разным прайсам на разные площадки, но девочки получают свою долю от минимальной з/п.
Я как то давно общалась с мужчиной, который знаком с хозяевами такого борделя и он мне рассказывал, что хозяева сами никого туда не приглашают и никого насильно не удерживают, девчонки добровольно приезжают на работу и терпят весь этот песец, так еще и подруг подтягивают.
Можно было терпеть израильский поток, до 2020 года за 4-6 месяцев зарабатывали на квартиру, хоть и работали на агенство. Но выходили свободно на прогулки, купались в море и даже ездили на экскурсии по субботам. А вот так сидеть на хате в родной стране и слушать «команды» и не перечить менеджеру, при том даже на простую машину не накопить это работа ради того, чтобы менеджеры жили да не тужили, ездили по заграницам и учили своих детей.
Извините за оффтоп, а сейчас в Израиль сложно попасть или что? А то меня приглашают, причём прайс по нашим меркам приемлемый, процент получается приличный, даже с менеджером нормальный заработок поднять можно. Вот и думаю, что может забугор поехать.
А насчёт баб, вон та, которую гулять не отпускали, с подачи своей менеджерки теперь мне написывает по 15 сообщений, чтобы я долг за фотосет вернула. То есть подсасывает человеку, у которого банально сидит в рабстве. Мне не жалко этих идиоток. Если они это терпят, значит, они этого заслуживают.
В Израиль всегда было сложно попасть, в смысле пройти пограничный контроль. Нужно психологически быть к этому готовой. Менеджеры, которые вас туда зовут должны вам об этом рассказать и вам нужно помнить, что они всех приглашают, а сами либо граждане Израиле, либо менеджерят из другой страны. Есть такие, кто сказки сочиняет красивые. Девчата, кто там заработал за короткий срок на квартиру они пахали как кони. Легких денег не бывает и вы должны это понимать. Есть города, где основные клиенты это арабы и темнокожие. Сейчас в Израиль понаехали мексиканки, аргентинки, а это диковинка для израильтян. На славянскую внешность они уже насмотрелись, тем более много украинок репатриировались в Израиль в 2022 году.
Ну и вишенка на торте. Евреям верить особо нельзя. Красиво вешают лапшу на уши. Каждый второй клиент будет предлагать «любовь», потому что сами израильтянки строгие и требовательные дамы. У израильтян уже создалось впечатление о славянках, что с ними легко замутить. Будьте осторожны. Если соберетесь, то работайте с проверенными конторами, иначе можете вместо денег огрести проблем и вам Москва раем покажется.
If you can't stay, take me away...
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8154 раза

Сообщение Rusalochka »

Конечно,они конченые балаболы.Вон,Киевгёл-прожжёный скептик и то клюнула на Бней Бракские басни🙄,схавала разводняк,как школьница.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Так он проиграл в итоге. В Варшаве он не мог меня зазомбировать, чтобы я отдала ему деньги и дала без гондона. Поэтому он тащил меня в Бней-Брак. Говорил, что со мной поработают специалисты, чтобы мне нравился секс.)))) Даже не представляю, как бы эти специалисты убедили меня кончать от гниющего от рака и наркотиков деда. Я не поехала, потому что приблизительно понимала последствия. И коллеги, кто имел с ними дело, плохо о них отзывались. А так было прикольно за ним наблюдать: чтобы понять врага, нужно настроиться на его вибрации и играть по его правилам некоторое время.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я - скептик, но постоянно а г@вн@ вступаю((((
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Меня потом стали его сыновья обрабатывать. Один прислал мне свою полуголую фотку: дрищ обкуренный с тремя волосиками на груди и животе: " Я - сын своего отца". Другой сынуля начал мне писать: какой уникальный его отец. Я этой своре сказала, что я - старая бедная больная женщина, которая ищет крепкую шею, чтобы на неё присесть. Они отошли, но периодически вспахивают мои телефоны.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Один раз старый звонит и орёт: у нас есть кокаин!!! Конченный.)))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я раньше не разбиралась в теме. Это сейчас уже, переслушав тонну рассказов и пересмотрев тонну фильмов про этих чмырей, я могу сказать, что не каждый израэли - еврей, и не каждый еврей - ультрарадикальный. Я их всегда не жаловала и много постов оставляла на форуме. За что меня обвиняли в нацизме. Крыса - тоже потомок Израиля по линии сефардов. Шерстяная жеппа и спина, гроссель шнобель, оливковая кожа, их грёбанная ментальность наиппать всех.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Старый присылал мне красивые картинки с разных уголков земли и говорил, что хочет показать мне мир. Тупейшая манипуляция, рассчитанная на бедных хассидок. Я без орущего от передоза и рака деда доеду, куда захочу. У меня ещё и коллеги такие были, которые думали, что справятся с дедом, а я не справилась, потому что мягкотелая. В мире существует только 2 способа справиться с дедом: убить либо не связываться. Первое - предпочтительнее, потому что старая тварь многим всрал. Но он сам скоро издохнет, если уже не издох. Земля таких не носит долго.
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

kievgirl писал(а): 30 май 2025 04:47 Один раз старый звонит и орёт: у нас есть кокаин!!! Конченный.)))
🤣🤣🤣🤣
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 30 май 2025 02:29 Конечно,они конченые балаболы.Вон,Киевгёл-прожжёный скептик и то клюнула на Бней Бракские басни🙄,схавала разводняк,как школьница.
На словах проженный скептик, а на деле кто ее только не развел. :D Там и у телефонных мошенников из "сбербанка" шанс есть.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1360 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Нонна писал(а): 30 май 2025 10:46
Rusalochka писал(а): 30 май 2025 02:29 Конечно,они конченые балаболы.Вон,Киевгёл-прожжёный скептик и то клюнула на Бней Бракские басни🙄,схавала разводняк,как школьница.
На словах проженный скептик, а на деле кто ее только не развел. :D Там и у телефонных мошенников из "сбербанка" шанс есть.
Разводят думаю всех и каждую, но не каждая об этом честно напишет
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

КсенияЕсения писал(а): 30 май 2025 11:43
Скажу больше, не каждая понимает, что ее разводят) потому что многие женщины убеждены в своей грандиозности и конечно же, всех разводят, а с ней серьезно. То, что клиенты лапшу вешают, я поняла в первом туре, хотя пару раз успела попасть на удочку. В свое оправдание скажу, что была молода и неопытна. Зато увидела изнанку и поняла, что с клиентами никакой любви-дружбы водить нельзя ни в Израиле ни где бы то ни было. Спасибо эскорту. Без него я бы и осталась в свои уже 30+ дура дурой 😅
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я уж не знаю как можно не понять что тебя разводят, можно пропустить момент когда он переходит к разводу, это да, прощупывает границы, так сказать, а вот не понять, что тебя разводят, имхо, это надо быть уже совсем глупенькой.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не развёл он. Он платил за секс, такси, походы по местам.

Израэли умеют и с глупенькими и с умненькими. Особенно, кто прошёл горнило их спецслужб

Да я бабка уже с Альцгеймером, склерозом и что там ещё, что на голову влияет)))))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Клумбери писал(а): 30 май 2025 21:46
КсенияЕсения писал(а): 30 май 2025 11:43

Скажу больше, не каждая понимает, что ее разводят) потому что многие женщины убеждены в своей грандиозности и конечно же, всех разводят, а с ней серьезно. То, что клиенты лапшу вешают, я поняла в первом туре, хотя пару раз успела попасть на удочку. В свое оправдание скажу, что была молода и неопытна. Зато увидела изнанку и поняла, что с клиентами никакой любви-дружбы водить нельзя ни в Израиле ни где бы то ни было. Спасибо эскорту. Без него я бы и осталась в свои уже 30+ дура дурой 😅
У молодых до 30 самооценка в стратосфере. Я уже не в том возрасте, чтобы верить в свою грандиозность. Грандиозная - это когда собственный самолёт есть
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика