А вы бы переехали за границу?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Re: А вы бы переехали за границу?

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 08 июн 2020 22:42 И налоги. Там 60 % от заработанного нужно отдать. Интересно, куда все это бабло идёт? Там втихую от налоговой не поработаешь. Найдут и за ноги поволокут в частную тюрьму, чтобы на твоём труде заработал владелец тюрьмы.
Да в России, если вглядеться, не сильно меньше. С учётом налогов, которые платит работодатель в пенсионный, соц и мед фонды, плюс подоходный, который платит работник, выходит около 40%. Плюс НДС (достаточно высокий), акцизы (в цене бензина - чуть не половина) итд итп.

Самозанятым вроде попроще, но, если не платишь добровольно пенсионные взносы, получишь только социальную пенсию - на 5 лет позже трудовой и аж примерно $80 (восемьдесят) в месяц.

Гы, а кто у нас в РФ нынче глава правительства? 🤔 ну вот, скоро и тут будут прикрывать лазейки дальше, в первую очередь, имхо, путем контроля за покупками и снижением оборота наличных.

ЗЫ: лично сам за границу бы не переехал... смотрел-думал, на Зап. Европу в основном, ну нафиг, нас и тут неплохо кормют + статус "понаеха" и вообще иммиграция - это обычно жертвовать собой ради детей, а детей вроде и тут все устраивает. Вон внук - гражданин США по рождению, а дальше пусть сам решает.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

realist писал(а): 08 июн 2020 05:51
AnnaB писал(а): 08 июн 2020 05:07 :i07020:
Blonda писал(а): 08 июн 2020 03:51

Аналогично. Возраст свой спокойно и говорю и обсуждаю, льстят реакции. Но в эскорте да, занижаю на 5-7 лет, претензий не было, все соглашаются. Только многолетние посты ржут, что возраст не меняется в анкете много лет и реальный примерный возраст вычислить могут только те, кто больше 10 лет ходит)) хотя тут с постом довычислялись :lol: я тоже ему на 10 лет меньше дала и была уверена все годы в этом, тк выглядит супер)) русский) во Франции тоже меня один постик впечатлил, я думала ему ну мааааксимум 50, оказалось 63, моя челюсть искренне удалилась об пол, ему было приятно)) так что возраст понятие относительное. Важно как ты себя подаёшь, какая энергетика от тебя прет, как одет(модно/старомодно/молодёжно/по-взрослому/и тп) и общее здоровье человека (волосы, зубы, кожа, ногти), оно тоже считывается, имхо
Я перестала говорить сколько мне лет, мне , всеравно, никто не верит , когда я говорю реальную цифру. Никто!
Совсем никто! Будь то мужчина, женщина, клиент или коллега. Никогда и так было всегда. Только в детстве и ранней юности угадывали сколько мне лет.Даже на границе бывает, что несколько раз сверяют паспорт, то расписаться просят и везде так, в любой службе, где я подаю документ. Это иногда льстит, но в рутине даже напрягает, если честно. Теперь у клиентов я спрашиваю , сколько лет бы мне дали и сразу соглашаюсь,чтоб закрыть тему и отстали. Был, один математик,увлечённый нумерологией. Мне было интересно, чего он там наговорит. Пришлось достать ID, чтоб убедить. Он смотрел на меня как на инопланетянина. Я знаю, что я очень хорошо выгляжу и мне самой льстит видеть удивленные лица , но с клиентами я перестала «бороться» и не получаю лестных комплиментов, т.к они сходу всегда якобы угадывают мой возраст. С возрастом пределы конечно увеличиваются, но меня это совсем не волнует даже если кто-то однажды назовёт мой реальный возраст.
Предполагаю генетика и внутренняя гармония...понятно дело "уколы красоты" без фанатизма или все таки какое то другое волшебство :oops:
Волшебство все в голове)))
Мою маму часто записывали нам, ее детям, в сестры. Сейчас я смотрю на неё и понимаю, что это не только генетика, но и правильные привычки.Отец тоже моложавый.Я только в 35 сделала первый ботокс,чтоб убрать одну морщинку, но больше года не колю, стала делать фэйс гимнастику и максимально контролирую мимику. Результат есть, жалею, что раньше ленилась. Эта моя морщинка заметно разгладилась. Держусь , хоть я и законченная максималистка в эстетике и меня эта полуморщина напрягает.Но подожду пока ради эксперимента. Плюс внутренняя гармония , сон, нет сахару/алкоголю/наркотикам..
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

:i07019:
AnnaB писал(а): 20 июн 2020 19:23
realist писал(а): 08 июн 2020 05:51
AnnaB писал(а): 08 июн 2020 05:07 :i07020:

Я перестала говорить сколько мне лет, мне , всеравно, никто не верит , когда я говорю реальную цифру. Никто!
Совсем никто! Будь то мужчина, женщина, клиент или коллега. Никогда и так было всегда. Только в детстве и ранней юности угадывали сколько мне лет.Даже на границе бывает, что несколько раз сверяют паспорт, то расписаться просят и везде так, в любой службе, где я подаю документ. Это иногда льстит, но в рутине даже напрягает, если честно. Теперь у клиентов я спрашиваю , сколько лет бы мне дали и сразу соглашаюсь,чтоб закрыть тему и отстали. Был, один математик,увлечённый нумерологией. Мне было интересно, чего он там наговорит. Пришлось достать ID, чтоб убедить. Он смотрел на меня как на инопланетянина. Я знаю, что я очень хорошо выгляжу и мне самой льстит видеть удивленные лица , но с клиентами я перестала «бороться» и не получаю лестных комплиментов, т.к они сходу всегда якобы угадывают мой возраст. С возрастом пределы конечно увеличиваются, но меня это совсем не волнует даже если кто-то однажды назовёт мой реальный возраст.
Предполагаю генетика и внутренняя гармония...понятно дело "уколы красоты" без фанатизма или все таки какое то другое волшебство :oops:
Волшебство все в голове)))
Мою маму часто записывали нам, ее детям, в сестры. Сейчас я смотрю на неё и понимаю, что это не только генетика, но и правильные привычки.Отец тоже моложавый.Я только в 35 сделала первый ботокс,чтоб убрать одну морщинку, но больше года не колю, стала делать фэйс гимнастику и максимально контролирую мимику. Результат есть, жалею, что раньше ленилась. Эта моя морщинка заметно разгладилась. Держусь , хоть я и законченная максималистка в эстетике и меня эта полуморщина напрягает.Но подожду пока ради эксперимента. Плюс внутренняя гармония , сон, нет сахару/алкоголю/наркотикам..
:i07019:
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

LizaSimpson писал(а): 21 июн 2020 02:03 Переехать заграницу - моя мечта.
Чёт мне кажется, вы не так давно работаете)) год-два иногда в туры? так все романтично у вас :)
Выпь
4
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Выпь »

Нет конечно. Нафиг мне быть третьесортным ничтожным гастарбайтером там?)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4016 раз

Сообщение kievgirl »

Я уже много раз писала, что меня не покидает ощущение надвигающегося неминуемого конца. К сожалению, негативные ожидания меня ни разу не подвели. Тоже хочу удрать и пересидеть конец света где-то, где меня не достанут. Но объективно понимаю, что в любой загранице хорошо только богатым местным и туристам. Остальные - просто рабсила и расходный материал.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LizaSimpson писал(а): 21 июн 2020 04:14
Blonda писал(а): 21 июн 2020 02:16
LizaSimpson писал(а): 21 июн 2020 02:03 Переехать заграницу - моя мечта.
Чёт мне кажется, вы не так давно работаете)) год-два иногда в туры? так все романтично у вас :)
Интуиция вас подводит)
4 года в "теме", куча стран для работы , но больше жила или путешествовала.
Понятно) А сколько вам лет?)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я не просто так спрашиваю) можно посмотреть мои посты за 2015-16й годы, я тоже была в восторге и пищала буквально от работы и постоянных путешествий. Но дальше начала на более долгое время оставаться в странах, общаться с аборигенами и тд, интересовалась экономикой регионов, недвижкой, образованием, стоимостью на все, появились точные вопросы локалам для понимания местного уклада жизни и, вуаля, энтузиазм пропал)) объехала полмира и всегда докапываюсь до местных)
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Leeloo111 писал(а): 07 июн 2020 16:51
ThiefOfTrust писал(а): 07 июн 2020 08:03
Leeloo111 писал(а): 06 июн 2020 18:54 Квартиры Впринципе дешевле чем в Москве. В той же Испании. Да, от зп до зп придётся, но зато жить возле моря, утереть всем родственникам и насладдаться колоритом. Замуж легче выйти. В рашке совсем мужики опустились. Даже с достатком, вот смотришь на него и чувствуешь мерзость. Ну нельзя нашим богатеть, ведут себя лучше на порядок, но животина в нем остаётся.. Надменность... С иностранцами попроще будет..
Уважаемая, не принимайте моё мнение как глумление над вами, не хочу вас обижать и в мыслях не было. Но если вы собираетесь переезжать в другую страну на ПМЖ, то для начала поживите там немного, и вы всё поймёте надо вам это или нет.
Ещё, по тем причинам которые вы описали выше, ехать на ПМЖ не стоит, очень быстро разочаруетесь и разуверитесь в вашем выборе.
Добавлю, если собираетесь уезжать серьёзно, то лучше это делать желательно до 30 лет, с языком хотя бы на начальном уровне и иметь образования на те специальности которые востребованы в новой стране. Деньги на первое время это само собой подразумевающее.
От себя и лично моё мнение, Испания не для эмигрантов, не та страна.
Спасибо.
Ой спасибо, а я 2 дня в Европе по была и собралась уже)))) а тут вы пришли и ращрулили, фуух.. Своей бошки нету, зделаю так как вы говорите)))

Тут часто друг друга за возраст задевают и за язык..мой вам совет - не палитесь! Не все в возрасте! Есть тут и 18 лет девчонки.. Мне до 30 ещё пахать и пахать))) а английский.. Как страшно его учить.. Это же НЕВОЗМОЖНО))) И образования ниукого нет))) , профессийтоде, больше нет кроме этой. Какая жалость. У меня есть образование!! И оно пригодится поверьте!! Мои подруги - переводчицы, мед работники и тд.. Страхи у вас не о том Господи..!! Это простые вещи!! Вот у мужиков умных страхи, по общаясь, и у меня , за вид на жительство, налоги.. и за их неуплату или административку любую со стороны недоброжилателя - может правительство оттяпать твою квартиру... Проблемы вот где)))) не все сидят в комнате в турах пьяные. И старые)) и кушают плохую еду... И не только на неделю отдыхать приезжают.. Все что вы описали, это Италия. Я и так вижу, что она не для меня.. Хотя всем нравится...
И некоторые приходят в выбору осознанно!!! Вы просто унищили всех девочек! Точнее пытались, но выдали себя, что вы в возрасте, без образования с базовым английским. Я ничего не хочу сказать.. Перевожу то что вы сказали
Глаза кровоточат
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

LizaSimpson писал(а): 21 июн 2020 06:09
Blonda писал(а): 21 июн 2020 04:56 Я не просто так спрашиваю) можно посмотреть мои посты за 2015-16й годы, я тоже была в восторге и пищала буквально от работы и постоянных путешествий. Но дальше начала на более долгое время оставаться в странах, общаться с аборигенами и тд, интересовалась экономикой регионов, недвижкой, образованием, стоимостью на все, появились точные вопросы локалам для понимания местного уклада жизни и, вуаля, энтузиазм пропал)) объехала полмира и всегда докапываюсь до местных)
27. Чем больше я знаю страну своей мечты - тем больше в неё влюбляюсь.

Россия с её бардаком в этот список не входит.
Единственный аргумент, который я слышала в защиту - зато в любое время дня и ночи здесь можно починить тачку, заказать пиццу, сделать маникюр ) кому что)) кому приоритет безопасность, паспорт, путешествия, кому пожрать на ночь..

А вообще круто жить в разных странах, в разное время, быть свободным исследователем)

Если вы съездили от агенства в Италию/Сранцию, очаровались башней или пастой, а потом облом - то тоже "ну такое". И, кстати, думаю, именно русские и мигранты эти и страны испортили.. Ценник уж точно сбили они. Раньше ценник 250 евро был потоковым для любой симпатичной девочки, замуж звали, приходили с вином и букетами к эскорту, а сейчас сами видите что))
Тогда , блин не затягивай ..чем больше ждать , тем хуже ...
Вопрос в том, какие жизненные ценности в приоритете и как долго планируешь быть в эскорте, и чем дальше заниматься ...
Cat777
5
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Cat777 »

LizaSimpson писал(а): 21 июн 2020 02:03 Переехать заграницу - моя мечта. Иметь 2 паспорта и лететь каждый день, куда вздумается. А не ждать 2-3 месяца визу или бояться очередных новостей, краха валюты и тд. Не сидеть 9 месяцев году в серой зиме. Не тратить сотку в месяц , чтобы отгородиться от нищих, коих 80 % населения.

Вокруг красивые мужчины, безопасная стабильная экономика, экология, природа, все улыбаются - красота.

Удивительно, как люди в большинстве своём боятся потерять свой комфорт, свои оклады и зарплаты, ради мечты. Понятно же, что уровень жизни не потеряется, а лишь увеличится. Притом, что там средний класс живет как богачи в России.
Хотя всегда были скучные домоседы, гордящиеся на старости лет дачей и внуками, а есть путешественники и мечтатели))
Ну имхо. А так меньше русских заграницей - тем мне лучше ))) свою страну итак уже продали и засрали, пардон. А Собянин ещё и затопил на днях :D
И прОпили
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Выпь писал(а): 21 июн 2020 02:49 Нет конечно. Нафиг мне быть третьесортным ничтожным гастарбайтером там?)
ИРЭН?
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

Shakira555 писал(а): 21 июн 2020 16:13
Выпь писал(а): 21 июн 2020 02:49 Нет конечно. Нафиг мне быть третьесортным ничтожным гастарбайтером там?)
ИРЭН?
конечно)
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Хотела бы остаться жить в Европе. Но вот от частых путешествий устала за последние годы в турах. И так тяжело давались перелёты, а теперь это ещё усложнилось из-за ковида.
В Украине явно не скоро будут положительные изменения. Донбасс будут делить ещё сто лет. А значит, экономике финиш.
Надеюсь на старости лет распродать всю оставшуюся там недвижимость и вложить на недвижимость в ЕС.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Подумала, подумала как в одном совете выразить куда надо переезжать самовывозом: девочки, переезжайте в те страны, в которых аккуратные и красивые обочины дорог и не в столицах, а на переферии.
Зависимость прямая- чем больше ухода за обочинами дорог- тем страна богаче, что очевидно, и, главное, продуманнее и удобнее для жизни и мягче к своим гражданам.
В остальных случаях юг России и Крым подойдут больше.
И ещё, если вы серьезно, приезжая в страну , думаете, прикидываете - смогу ли я здесь жить- то лучше переезжать и чем раньше, тем лучше, так как адапритроваться проще.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Бездомные начали захватывать дома россиян в Испании
30 июня 2020
Россияне, имеющие недвижимость в Испании, сообщили об участившихся случаях сквоттинга — самовольного захвата чужих пустующих домов. Число подобных жалоб резко возросло после закрытия границ из-за карантина, когда хозяева не могли приехать в свое жилье в другой стране. Об этом пишет «Газета.Ru».

Особенно пострадали собственники в Стране Басков. Местные жители были вынуждены объединяться в группы, чтобы выгнать гастарбайтеров из своих домов. «Заселяются в чужие дома и квартиры, нередко целыми семьями. Захватчики жилья — это, как правило, выходцы из африканских стран, из СНГ, из восточной Европы, из США, — от бразильцев и марокканцев до литовцев и цыган», — рассказала изданию одна из жительниц Испании Наталья.

«Не всегда это только нищие, безработные. Нередко это представители среднего класса, вполне приличные люди, не сумевшие выплатить кредит по ипотеке. Они остаются жить в залоговом жилье, вносят плату за коммуналку. Многие так живут годами, перебираясь из одной квартиры в другую», — добавила женщина.

Особенность испанского законодательства заключается в том, что выселить нарушителей можно только через суд, который иногда оправдывает такое заселение тем, что каждый человек имеет право на жилище. Полицейские также не имеют права зайти в занятое помещение, пока сквоттеры не откроют сами.

Фактически испанский закон утверждает, что пока не доказано обратное, тот, кто находится в доме, прав, поскольку человек изначально не преступник. По этой причине активисты и юристы требуют пересмотра нынешних правовых норм.

*К слову тоже о том, как распрекрасно и бохато живётся в Европе мигрантам :D
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Blonda писал(а): 01 июл 2020 13:38 Бездомные начали захватывать дома россиян в Испании
30 июня 2020
Россияне, имеющие недвижимость в Испании, сообщили об участившихся случаях сквоттинга — самовольного захвата чужих пустующих домов. Число подобных жалоб резко возросло после закрытия границ из-за карантина, когда хозяева не могли приехать в свое жилье в другой стране. Об этом пишет «Газета.Ru».

Особенно пострадали собственники в Стране Басков. Местные жители были вынуждены объединяться в группы, чтобы выгнать гастарбайтеров из своих домов. «Заселяются в чужие дома и квартиры, нередко целыми семьями. Захватчики жилья — это, как правило, выходцы из африканских стран, из СНГ, из восточной Европы, из США, — от бразильцев и марокканцев до литовцев и цыган», — рассказала изданию одна из жительниц Испании Наталья.

«Не всегда это только нищие, безработные. Нередко это представители среднего класса, вполне приличные люди, не сумевшие выплатить кредит по ипотеке. Они остаются жить в залоговом жилье, вносят плату за коммуналку. Многие так живут годами, перебираясь из одной квартиры в другую», — добавила женщина.

Особенность испанского законодательства заключается в том, что выселить нарушителей можно только через суд, который иногда оправдывает такое заселение тем, что каждый человек имеет право на жилище. Полицейские также не имеют права зайти в занятое помещение, пока сквоттеры не откроют сами.

Фактически испанский закон утверждает, что пока не доказано обратное, тот, кто находится в доме, прав, поскольку человек изначально не преступник. По этой причине активисты и юристы требуют пересмотра нынешних правовых норм.

В Испании это явление называется "окупасы", возникло после кризиса 2008 года, когда изменили закон , чтоб банки не плательщиков не выкидывали на улицу . Теперь страдают обычные люди , владельцы квартир . У меня у подруги окупасы захватили квартиру, суд длился 1.5 года , квартиру разбомбили в хлам , съехали только когда пошли на мировую и сняли им на год оплаченную квартиру
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Blonda писал(а): 01 июл 2020 13:38 Бездомные начали захватывать дома россиян в Испании
30 июня 2020

Пипец товарищи :shock: вот так и работай себе на домик у моря. Отберут. Налоги платишь а государство в таких случаях не помогает. В моей стране тоже что то подгорает местами. Но у нас железный политический кулак реагирует быстро. Даже незнаешь что хуже. Безвольное правительство или слишком волевое.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Вот поэтому, когда там цены упали, я не поддалась искушению покупать там квартиру под сдачу
Ыскорт Жыв
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Тринидад писал(а): 01 июл 2020 14:03
В Испании это явление называется "окупасы", возникло после кризиса 2008 года, когда изменили закон , чтоб банки не плательщиков не выкидывали на улицу . Теперь страдают обычные люди , владельцы квартир . У меня у подруги окупасы захватили квартиру, суд длился 1.5 года , квартиру разбомбили в хлам , съехали только когда пошли на мировую и сняли им на год оплаченную квартиру
В Италии один в один, только это минимум 2 года. Люди боятся сдавать хаты по объявлению, только хорошо знакомым людям. Иначе заезжают, платят за первый месяц и потом 2 года живут на халяву.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика