Сложно сказать, все индивидуально, у кого-то за 3 месяца уже вполне нормальный вид, тоненькие полосочки, которые в полумраке можно не заметить, а у кого-то долго не спадает краснота прямо. Ну это я сужу по инсте хирургов, на которых я подписана. Там выкладывают 1 мес после операции,3 мес, полгода, так вот у всех по-разному, у кого-то уже почти не видно за 3, а у кого-то еще через год видно. Я бы сильно не парилась по поводу работы в любом случае, ну не работать год что ли?Lea писал(а): ↑03 июн 2025 11:11Нонна писал(а): ↑03 июн 2025 09:16Любой хирург вам скажет, что швы полностью бледнеют через год. Если в ваши планы не входит не работать целый год, то придется работать со швами, а так месяца через 3 они уже более или менее, но так, да, целый год бледнеютLea писал(а): ↑03 июн 2025 03:27 Девушки , кто-нибудь знает через какое воемя после т-образной подтяжки груди без имплантов можно работать , и не бояться за швы? Хотя при увеличении груди тоже шов же, хоть и под грудью, тоже беречь надо.. Но при подтяжке еще и шов не хочется показывать пока не посветлеет:( Интересно как они реагируют, если не снимать лифчик .. Был опыт у кого, кто как и когда начал работать после подтяжки?
Да, я знаю, что примерно год светлеют, но недавно нашла мастера очень крутого в моем городе, которая делает перманент шрамов под цвет кожи, и выглядит это идеально.. такая надежда появилась, вертикальный этот шрам таким образом спрятать. Но надо , что шрам зажил идеально и полностью посветлел перед пм. а не работать даже 6 месяцев не хочется( Вот и думаю, может через 3 месяца в лифчике работать, а им говорить, что это доп защита после пластики. Наверное надо заранее о таком предупреждать, так как многим грудь важна и возможность ее трогать ... Как думаете? Я еще работаю по высокому прайсу в стране своей , и хз как такой сюрприз воспринимать будут
.
Суровая пластика
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Суровая пластика
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Thailandhills писал(а): ↑03 июн 2025 09:35 Дамы,а почему так парит отвисшая грудь? Большая грудь не может быть стоячей. Бьянка Цензори ходит с большой и отвисшей ,вся ее грудь лежит на торсе.И это очень красиво.Я с большим удовольствием поменяла бы свою стоячую B на ее огромную и отвисшую.Реально не одупляю проблемы.
Вот пузо да ,если имеется торчит или висит выглядит кошмарно,как распущенность ,запущенность ,болезность .Целлюлит небольшой тоже выглядит ок.Главное кожа хорошая- не пятнистая и не пористая ,даже морщины не ужасны, если кожа хорошая.Вот обвес гиалуроновой на лице там эти щеки толстые когда торчат колом ,подбородок этот когда что то вхерачено плотный ,ни разу не видела чтоб красиво,пусть лучше сто морщин.
Ну, морщины ботоксом убираются, и работой над качестаом кожи. А контурную пластику делают для изменения черт лица..
Тоже не понимаю эту моду на заколотое одинакрво у всех лицо(, причем , такое ощущение, что это именно в России/СНГ такое делают, в Европе нет такого , в Америке вот интересно как..
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ну да, не работать год не вариант. Склоняюсь к тому, чтоб все таки работать в лифчике пока шрамы красные , и предупреждать об этом.. Боюсь красные вертикальные шрамы их пугать будут сильно
. Это ж не под грудью шрамы, страшнова то они выглядят на фото по крайней мере..
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вообще хз, я, например, сделала сейчас, но результатом не довольна, как я теперь должна поступить хз, ревизию через сколько можно делать хз, как потянет здоровье хз, еще и тяжелейшая форма аллергии вылезла, так что думайте заранее и про плохой исход, к сожалению, надо и такое просчитывать. Я вот не просчитала.
Ты еще не добавилась в
-
А ты уверена что это аллергия ? После оп сиськи шелушатся и выглядит ужас. Рано тебе еще думать о результате хорошо плохо. Дай себе пару месяцев хотя бы.Нонна писал(а): ↑03 июн 2025 11:47 Вообще хз, я, например, сделала сейчас, но результатом не довольна, как я теперь должна поступить хз, ревизию через сколько можно делать хз, как потянет здоровье хз, еще и тяжелейшая форма аллергии вылезла, так что думайте заранее и про плохой исход, к сожалению, надо и такое просчитывать. Я вот не просчитала.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
В Америке уже минимум как 4 года назад хорошие действительно хорошие знамение пластические хирурги как Andrew Jacono и тп. филлеры никакие не кололи. У меня подруга хотела себе уколоть мы позвонили к нему в офис, а нам сказали мы филеры вообще не колем.Lea писал(а): ↑03 июн 2025 11:30Thailandhills писал(а): ↑03 июн 2025 09:35 Дамы,а почему так парит отвисшая грудь? Большая грудь не может быть стоячей. Бьянка Цензори ходит с большой и отвисшей ,вся ее грудь лежит на торсе.И это очень красиво.Я с большим удовольствием поменяла бы свою стоячую B на ее огромную и отвисшую.Реально не одупляю проблемы.
Вот пузо да ,если имеется торчит или висит выглядит кошмарно,как распущенность ,запущенность ,болезность .Целлюлит небольшой тоже выглядит ок.Главное кожа хорошая- не пятнистая и не пористая ,даже морщины не ужасны, если кожа хорошая.Вот обвес гиалуроновой на лице там эти щеки толстые когда торчат колом ,подбородок этот когда что то вхерачено плотный ,ни разу не видела чтоб красиво,пусть лучше сто морщин.
Ну, морщины ботоксом убираются, и работой над качестаом кожи. А контурную пластику делают для изменения черт лица..
Тоже не понимаю эту моду на заколотое одинакрво у всех лицо(, причем , такое ощущение, что это именно в России/СНГ такое делают, в Европе нет такого , в Америке вот интересно как..
Ну кто пониже уровня или очень низкого уровня те колят. Но среди американок эти процедуры популярностью не пользуются. У кого денег нету они вообще ничего не колят и за собою чаще всего не следят. А у кого деньги есть те могут себе не филлеры а пластическую операцию позволить любую, если конечно это им вообще надо.
А среди иммигрантов , у которых деньги есть ,наверное, так же колят как и в Росси Украине.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Так у тебя реаба еще полным ходом, как можно оценить результат?..Нонна писал(а): ↑03 июн 2025 11:47 Вообще хз, я, например, сделала сейчас, но результатом не довольна, как я теперь должна поступить хз, ревизию через сколько можно делать хз, как потянет здоровье хз, еще и тяжелейшая форма аллергии вылезла, так что думайте заранее и про плохой исход, к сожалению, надо и такое просчитывать. Я вот не просчитала.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да, хирург тоже самое сказал, сказал если через полгода не понравится, тогда и поговорим. Но он должен был мне вырезать старый шрам под грудью, а он кусок оставил его. На мои претензии сказал, что уберет его в локальной анестезии когда все заживет. Ну посмотримЧучундра писал(а): ↑03 июн 2025 18:23Так у тебя реаба еще полным ходом, как можно оценить результат?..Нонна писал(а): ↑03 июн 2025 11:47 Вообще хз, я, например, сделала сейчас, но результатом не довольна, как я теперь должна поступить хз, ревизию через сколько можно делать хз, как потянет здоровье хз, еще и тяжелейшая форма аллергии вылезла, так что думайте заранее и про плохой исход, к сожалению, надо и такое просчитывать. Я вот не просчитала.

Ты еще не добавилась в
-
Ты уже все сделала. Сиди и жди результат. Потом будешь рехтовать если прям реально не то.Нонна писал(а): ↑03 июн 2025 18:38Да, хирург тоже самое сказал, сказал если через полгода не понравится, тогда и поговорим. Но он должен был мне вырезать старый шрам под грудью, а он кусок оставил его. На мои претензии сказал, что уберет его в локальной анестезии когда все заживет. Ну посмотримЧучундра писал(а): ↑03 июн 2025 18:23Так у тебя реаба еще полным ходом, как можно оценить результат?..Нонна писал(а): ↑03 июн 2025 11:47 Вообще хз, я, например, сделала сейчас, но результатом не довольна, как я теперь должна поступить хз, ревизию через сколько можно делать хз, как потянет здоровье хз, еще и тяжелейшая форма аллергии вылезла, так что думайте заранее и про плохой исход, к сожалению, надо и такое просчитывать. Я вот не просчитала.вот оно мне надо, да, вырезать что-то отдельно. Не мог сразу все сделать.
![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Идеально на 100% никогда не будет. Мелкие огрехи не стоит драматизировать.
У меня компрессинным бельём за один день день протерло на спине около подмышки огромную плешь до мяса, организм уставший, компрессинку никак не убрать было с того места, в результате шрам, да ещё и частично келлоидный. Уже столько лет, он очень медленно проходит.
Грудь красивая очень, но если присмотреться, то одна ка бы квадратновата, если очень присмотреться. Надо чем то рихтовать жиром или чем. Я плюнула. Не парюсь.
И там ещё мелких орехов несколько.
У меня компрессинным бельём за один день день протерло на спине около подмышки огромную плешь до мяса, организм уставший, компрессинку никак не убрать было с того места, в результате шрам, да ещё и частично келлоидный. Уже столько лет, он очень медленно проходит.
Грудь красивая очень, но если присмотреться, то одна ка бы квадратновата, если очень присмотреться. Надо чем то рихтовать жиром или чем. Я плюнула. Не парюсь.
И там ещё мелких орехов несколько.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Нет, вообще неплохо весьма у него получилось, но, он их задрал наверх эти импланты, поэтому нижний полюс как будто немного не полноценный, то есть внизу под сиськой как бы квадратненько. Я понимаю, что импланты опускаются по идее до полугода, и скорее всего, нижний полюс заполнится и будет норм, но все равно нервничаю. Плюс, мы оговаривали, что старый шрам под грудью он полностью иссечет, а он оставил кусок, вот хз почему. Но вроде как сказал может потом убрать в локальной анестезии, ок. Ну и аллергиия, настолько дикая и страшная, что куча препаратов ее не берет, похожа я на леопарда, который все время чешется. Видок пугающий.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Они сейчас вверху. Со временем они опустятся и станут меньше. Сейчас огромный отек. Шрам можно выжечь лазером. Это лучше, чем резать. И потом лечить ожог хорошими постожоговыми мазями.
У меня были родинки большие на теле. Просила сжечь. Никто не хотел браться. Потому что их нужно вырезать, а не жечь. В итоге я купила профессиональный аппарат и всё сама себе сожгла. Дёшево и красиво получилось.
Я ни разу не видела грудь без косяков. Да, симпатично на девочках смотрится грудь. Но всё равно у всех есть сеть недочёты. Все хирурги косячат. Дело только в том, чтобы выбрать того врача, который косячит меньше.
У меня были родинки большие на теле. Просила сжечь. Никто не хотел браться. Потому что их нужно вырезать, а не жечь. В итоге я купила профессиональный аппарат и всё сама себе сожгла. Дёшево и красиво получилось.
Я ни разу не видела грудь без косяков. Да, симпатично на девочках смотрится грудь. Но всё равно у всех есть сеть недочёты. Все хирурги косячат. Дело только в том, чтобы выбрать того врача, который косячит меньше.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ща пошёл тренд, что аллергии это психосоматика. Уже куча видео на тему. Я ещё не слушала иине читала.Нонна писал(а): ↑03 июн 2025 19:49 Нет, вообще неплохо весьма у него получилось, но, он их задрал наверх эти импланты, поэтому нижний полюс как будто немного не полноценный, то есть внизу под сиськой как бы квадратненько. Я понимаю, что импланты опускаются по идее до полугода, и скорее всего, нижний полюс заполнится и будет норм, но все равно нервничаю. Плюс, мы оговаривали, что старый шрам под грудью он полностью иссечет, а он оставил кусок, вот хз почему. Но вроде как сказал может потом убрать в локальной анестезии, ок. Ну и аллергиия, настолько дикая и страшная, что куча препаратов ее не берет, похожа я на леопарда, который все время чешется. Видок пугающий.
А ещё виды герпеса-лишая так проявляются. Герпес зостер. У меня был ботокс в шею осенью и потом 2 месяца вот такие пятна по всему телу. Началось с 3х материнских плашек на теле и расползлось по всему телу и челасось, но не сильно.загорать нельзя при этом вроде.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мой хирург не накосячил почти, но он и предупредил, что идеально как на картинке не будет. Причём грудь эволюционирует в форме и отвисе и даже положени за 5 лет сильно довольно видно.
Они опустится и продолжат опускаться. Год на 3-4 заметно становиться. Главное, что б не прогнали под шею, мне лентой пришлось поверх перетягивать после компрессионки перетягивала ещё месяц или два поверх грушей.
Они опустится и продолжат опускаться. Год на 3-4 заметно становиться. Главное, что б не прогнали под шею, мне лентой пришлось поверх перетягивать после компрессионки перетягивала ещё месяц или два поверх грушей.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня никогда не было герпеса. А вот психосоматика может быть, стресс, все дела.Olalala писал(а): ↑03 июн 2025 22:01Ща пошёл тренд, что аллергии это психосоматика. Уже куча видео на тему. Я ещё не слушала иине читала.Нонна писал(а): ↑03 июн 2025 19:49 Нет, вообще неплохо весьма у него получилось, но, он их задрал наверх эти импланты, поэтому нижний полюс как будто немного не полноценный, то есть внизу под сиськой как бы квадратненько. Я понимаю, что импланты опускаются по идее до полугода, и скорее всего, нижний полюс заполнится и будет норм, но все равно нервничаю. Плюс, мы оговаривали, что старый шрам под грудью он полностью иссечет, а он оставил кусок, вот хз почему. Но вроде как сказал может потом убрать в локальной анестезии, ок. Ну и аллергиия, настолько дикая и страшная, что куча препаратов ее не берет, похожа я на леопарда, который все время чешется. Видок пугающий.
А ещё виды герпеса-лишая так проявляются. Герпес зостер. У меня был ботокс в шею осенью и потом 2 месяца вот такие пятна по всему телу. Началось с 3х материнских плашек на теле и расползлось по всему телу и челасось, но не сильно.загорать нельзя при этом вроде.

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так я тоже в поясе сижу. Я не боюсь, что отвиснут, я хочу, чтоб немного отвислиOlalala писал(а): ↑03 июн 2025 22:08 Мой хирург не накосячил почти, но он и предупредил, что идеально как на картинке не будет. Причём грудь эволюционирует в форме и отвисе и даже положени за 5 лет сильно довольно видно.

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я спец по леопардам/жирафам и прочей плешивостиНонна писал(а): ↑03 июн 2025 19:49 Нет, вообще неплохо весьма у него получилось, но, он их задрал наверх эти импланты, поэтому нижний полюс как будто немного не полноценный, то есть внизу под сиськой как бы квадратненько. Я понимаю, что импланты опускаются по идее до полугода, и скорее всего, нижний полюс заполнится и будет норм, но все равно нервничаю. Плюс, мы оговаривали, что старый шрам под грудью он полностью иссечет, а он оставил кусок, вот хз почему. Но вроде как сказал может потом убрать в локальной анестезии, ок. Ну и аллергиия, настолько дикая и страшная, что куча препаратов ее не берет, похожа я на леопарда, который все время чешется. Видок пугающий.
Если обычный антигистамин для кожных дел негормональный,то самые норм пилюли по 180мг:
Тэлфаст/Алегра и тп,действующее вещество Фексофенадин.
Если не поможет,тогда ничего не поможет,ну кроме дексаметазона/гидрокортизона,чего не советую категорически.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я уже мажусь кремом с гидрокортизоном, я б без него померла. Я посмотрю Фексадин, спасибо. Нет, у нас билять его((((((( Я тупая, я посмотрела таблетки, которые пью, это и есть Фексадин, не помогаетRusalochka писал(а): ↑04 июн 2025 00:00Я спец по леопардам/жирафам и прочей плешивостиНонна писал(а): ↑03 июн 2025 19:49 Нет, вообще неплохо весьма у него получилось, но, он их задрал наверх эти импланты, поэтому нижний полюс как будто немного не полноценный, то есть внизу под сиськой как бы квадратненько. Я понимаю, что импланты опускаются по идее до полугода, и скорее всего, нижний полюс заполнится и будет норм, но все равно нервничаю. Плюс, мы оговаривали, что старый шрам под грудью он полностью иссечет, а он оставил кусок, вот хз почему. Но вроде как сказал может потом убрать в локальной анестезии, ок. Ну и аллергиия, настолько дикая и страшная, что куча препаратов ее не берет, похожа я на леопарда, который все время чешется. Видок пугающий..
Если обычный антигистамин для кожных дел негормональный,то самые норм пилюли по 180мг:
Тэлфаст/Алегра и тп,действующее вещество Фексадин.
Если не поможет,тогда ничего не поможет,ну кроме дексаметазона/гидрокортизона,чего не советую категорически.

Ты еще не добавилась в
-
Нонна блин не истери. Не факт что это аллергия. Кожа в течении первых 2-3 недель как будто слазит змеиная шкура. У многих шелушение и у кого то как после ожога.Нонна писал(а): ↑03 июн 2025 22:12У меня никогда не было герпеса. А вот психосоматика может быть, стресс, все дела.Olalala писал(а): ↑03 июн 2025 22:01Ща пошёл тренд, что аллергии это психосоматика. Уже куча видео на тему. Я ещё не слушала иине читала.Нонна писал(а): ↑03 июн 2025 19:49 Нет, вообще неплохо весьма у него получилось, но, он их задрал наверх эти импланты, поэтому нижний полюс как будто немного не полноценный, то есть внизу под сиськой как бы квадратненько. Я понимаю, что импланты опускаются по идее до полугода, и скорее всего, нижний полюс заполнится и будет норм, но все равно нервничаю. Плюс, мы оговаривали, что старый шрам под грудью он полностью иссечет, а он оставил кусок, вот хз почему. Но вроде как сказал может потом убрать в локальной анестезии, ок. Ну и аллергиия, настолько дикая и страшная, что куча препаратов ее не берет, похожа я на леопарда, который все время чешется. Видок пугающий.
А ещё виды герпеса-лишая так проявляются. Герпес зостер. У меня был ботокс в шею осенью и потом 2 месяца вот такие пятна по всему телу. Началось с 3х материнских плашек на теле и расползлось по всему телу и челасось, но не сильно.загорать нельзя при этом вроде.Дерматолог сказал, что аллергия. Есть вариант еще сходить к аллергологу. но да, по всему телу, чешется пиздэц, на стенку можно залезть, я думаю еще потому, что я в этих сраных рейтузах от липосакции, кожа не дышит, от этого еще хуже. Хирург сказал, что можно снять, а я боюсь так рано их снимать, вдруг неровности еще какие появятся без компрессии.
![]()
Что из умного ты можешь сделать учитывая ретуйзы. Если у тебя нет кондера ты подохнешь во время реабы. Ищи отель или апарты рядом с клиникой на первые пару недель. Ну больше 500 ойро неделя стоить не будет. И живи в холоде. Компра летом без воздуха это ужасно. На сиськи не гони. Ты не поймешь результата пока отек не пройдет. А это минимум 2 месяца. Плюс тебе самой визуально надо привыкнуть к инородному телу. И не только визуально.
А потом как поймешь бонусы стоячих сисяндр на фоне обвислосисечных баб так тебе не до шрамов будет. Сиськи это оружие. Учись пользоваться.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Поняла.Блин,тогда всё равно надеяться на лучшее.Всё пройдёт.Так или иначе.С таблетками или без,с мазью или без мази.Но точно пройдёт.Так не будет вечно.Нонна писал(а): ↑04 июн 2025 00:05Я уже мажусь кремом с гидрокортизоном, я б без него померла. Я посмотрю Фексадин, спасибо. Нет, у нас билять его((((((( Я тупая, я посмотрела таблетки, которые пью, это и есть Фексадин, не помогаетRusalochka писал(а): ↑04 июн 2025 00:00Я спец по леопардам/жирафам и прочей плешивостиНонна писал(а): ↑03 июн 2025 19:49 Нет, вообще неплохо весьма у него получилось, но, он их задрал наверх эти импланты, поэтому нижний полюс как будто немного не полноценный, то есть внизу под сиськой как бы квадратненько. Я понимаю, что импланты опускаются по идее до полугода, и скорее всего, нижний полюс заполнится и будет норм, но все равно нервничаю. Плюс, мы оговаривали, что старый шрам под грудью он полностью иссечет, а он оставил кусок, вот хз почему. Но вроде как сказал может потом убрать в локальной анестезии, ок. Ну и аллергиия, настолько дикая и страшная, что куча препаратов ее не берет, похожа я на леопарда, который все время чешется. Видок пугающий..
Тэлфаст/Алегра и тп,действующее вещество Фексадин.
Если не поможет,тогда ничего не поможет,ну кроме дексаметазона/гидрокортизона,чего не советую категорически.![]()
![]()
У меня на солнце пзда какая аллергия.Если где без защиты припалюсь,всё.Я уже года три не пью и не мажу.Да покуй.Всё равно ничего не помогает.Само проходит как-то.Запудриваю,если мужик должен придти новый,а свои уже привыкли,только сочувствуют.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут