Хелп, как часто у вас рвался през?

разговоры обо всем на свете
Eichhörnchen
Благодарил (а): 68 раз

Re: Хелп, как часто у вас рвался през?

Сообщение Eichhörnchen »

kievgirl писал(а): 16 июл 2025 22:26 Если през порвался, и случилось окончание внутрь, можно вымыть шлангом от душа и поставить антисептическое свечку. Некоторые против этого метода, типа он загоняет сперматозоиды ещё глубже. Ничего он не загоняет. Метод рабочий.
Я обычно именно так и делаю . Раза 3-4 за всю деятельность в эскорте (а это прилично так лет, кхм) рвался гондон. Промывание, противовоспалительная свечка, еще тщательно протиралась мирамистином. Ни разу не заражалась. А вот от куни один раз заразилась, вот была злая. Не зря я ненавижу эти куни , но клиенты вечно лезут. А вот противозачаточные никогда не принимала после случаев с порванными гондонами. Все равно я забеременеть не могу из-за проблем со здоровьем .
А вот презервативы рвались как раз известных марок типа Дюрекса/Контрекса. Последние пару лет покупаю самые дешевые в магазинах типа ДМ, никогда не рвутся
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4126 раз

Сообщение kievgirl »

Дюрекс беру топовую линейку. Всё равно рвутся. Когда смазки недокладываю. Рвутся на входе о мышцы вагины, либо при интенсивных фрикциях, когда смазка ушла, а он всё пердолит и пердолит. Чтобы заболеть, нужна прям очень высокая вирусная нагрузка в жидкости и пониженный иммунитет реципиента.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В ДМ брала. Некоторые немецкие марки крепче Дюрекса.
Куни ненавижу. Я лучше вылижу яйца, а потом продезинфицирую рот, чем соглашусь на куни. Совершенно тупняцкий атавистический инстинкт: помыть языком половые губы и окрестности перед родами.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я даже крысёнышу не разрешила куни делать, и оно прям обиделось. Кунимэн всратый. Как напьётся, так вылизывает всем подряд и присовывает без гондона. Пакостник грязнохвостый.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика