Влюбилась в спонсора. Помогите советом, как отпустить.

разговоры обо всем на свете
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Re: Влюбилась в спонсора. Помогите советом, как отпустить.

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 янв 2025 06:32 Я сегодня в ресте села попить чаю и скушать десерт. Ко мне подошёл один из посетителей и протянул свой номер на салфетке. Что это было и что с этим делать?
Позвоните. Ради навыков нитаких знакомств. Спросите, чо он хотел.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 23 янв 2025 07:19
kievgirl писал(а): 23 янв 2025 06:32 Я сегодня в ресте села попить чаю и скушать десерт. Ко мне подошёл один из посетителей и протянул свой номер на салфетке. Что это было и что с этим делать?
Позвоните. Ради навыков нитаких знакомств. Спросите, чо он хотел.
Ой, не, я - полный инвалид, когда нужно отношаться. Но он неплохой такой +/- моего возраста. Мордочка холёная.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мой внутренний психопат хочет детей от малолеток. И чтобы эти малолетки их воспитывали. Я только рожаю. Или вообще суррогатная мать, моя яйцеклетка. Интеллект передаётся по матери. Яйцеклетки не мутируют в отличие от сперматозоидов. Так что пускай становятся в очередь. Поляку с полькой нельзя. Они генетические ту́пики. И дети их будут ту́пиками. Поляку нужно с украинкой, если он шарит в принципе. Ок, я - сербка по крови 100% с укр паспортом.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Хочу, как Павел Дуров. Раздать свои яйцеклетки.
- Финансовая.
Пума

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 янв 2025 07:43 Мой внутренний психопат хочет детей от малолеток. И чтобы эти малолетки их воспитывали. Я только рожаю. Или вообще суррогатная мать, моя яйцеклетка. Интеллект передаётся по матери. Яйцеклетки не мутируют в отличие от сперматозоидов. Так что пускай становятся в очередь. Поляку с полькой нельзя. Они генетические ту́пики. И дети их будут ту́пиками. Поляку нужно с украинкой, если он шарит в принципе. Ок, я - сербка по крови 100% с укр паспортом.
Есть сербы очень интересные, с голубыми глазами, типа Милы Йовович.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 23 янв 2025 07:48 Хочу, как Павел Дуров. Раздать свои яйцеклетки.
Киев, осторожно, тебя ебашит не по детски 🤣 ты то про отношения, сейчас детная тема. У тебя открыто окно, того гляди кто-то залетит, сама не успеешь понять - стоишь под венцом, а потом дети и скучная семейная жизнь. До стоямбы в церкви у тебя считанные часы, прям обратный отсчет как в фильмах шпионских.
Если не хочешь - избегай мужиков, сиди дома, никому не открывай 🤣
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Сообщение Чучундра »

У Блонды пару лет назад такое было, она как-то соскочила. Спроси как она это сделала))
А то темы на форуме поменяются, будем ГВ обсуждать 🤣
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Крысёнышь женился на девке из богатой семьи. Они себе ровню выбирают. Мои акции стоили бы выше, если бы у меня был дворец, самолёт, компания с многомиллионными оборотами, а так без шансов. Европейцы и недоевропейцы - слабаки конченные. Но у меня никогда и не было иллюзий на их счёт. Я с детства понимала, что такое Европа и кто такие Европейцы.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Смотрела рилс одной польки сегодня. Она со своим парнем пошла в попсовый рест. Наели там на 600 евро и поделили счёт пополам. Вандэрфул! Можно было одной спокойно поесть в тишине, наслаждаясь едой. В чём прикол отношаться с пополамщиком. Пополамят ещё детей от пополамщиков рожают. Я не удивляюсь, что в Европе страдает демография. Видимо, только самые отважные решили беременеть от пополамщиков.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Видимо, бродить мне по миру, не имея всех этих семейных проблем.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 23 янв 2025 08:49 У Блонды пару лет назад такое было, она как-то соскочила. Спроси как она это сделала))
Пожалуйста, не надо! :lol: :lol: :i07008:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 23 янв 2025 08:49 У Блонды пару лет назад такое было, она как-то соскочила. Спроси как она это сделала))
Пожалуйста, не надо! :lol: :lol: :i07008:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Ето биология гормон, помноженный на психофактор соцобстановку, типа часики последние бум-бум. У меня тоже в 45-48 такие идеи бродили неподецки. И добродили: заморозить яйцеклетки или лучше продать, так они попадут к достаточно богатым и продвинутым людям, у которых больше шансов стать любящими родителями и заботиться о потомстве.
Остановили только риски толькоьсерьезное гормонального вмешательства в мое тельце.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Та я просто подвлюбилась. На нормальную голову я бы и не стала дрочить на семью, детей и т.п. Проститьюшн - ван лав. Но так по-свински меня слить. Он забыл, что я - живой человек. Желаю им стукаться лбами так же, как стукаются его родаки, когда в семье все четверо детей знают по имени многочисленных любовниц отца. Кусок польского г@вна без стержня.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Блонда не совсем соскочила, мы тепло общаемся и даже видимся иногда. Я до сих пор частенько и с удовольствием вспоминаю его запах. Восхитительный секс. Эстетику тела и лица. Его доброту и нежность. И тут же вспоминаю, какие мы разные. У нас вообще никогда не было ни одного общего интереса и очень разные взгляды на жизнь в целом.

Так получилось, что Блонда включила остатки мозга вовремя. Да и даже в самый лучший период не хотела-то с ним особо жить и понимала, что это будет второе итальянское болото, только в профиль. С еще большими проблемами.

А когда появились перспективы и более интересные предложения, то без раздумий оставила все это «на всякий случай», или «для души», или «про запас», как кому удобнее думать. В нужный момент сложились звезды так, что моя рациональная и привыкшая к комфорту жепка напрочь отказалась в своей голове от отношений и возможного брака-детей с тем красавчиком, поэтому было легко.

Любование это одно, а свою жизнь похоронить в швейцарской деревне без развития - другое. Я бы взвыла через полгода и когда мне свет не мил и скучно, бесперспективняк, какая там любовь? Хотя, может быть, и раньше. Короче, спасибо вселенной. Можно сказать, Боженька отвел. По крайней мере в данный период времени. Кто его знает, может быть, на моей пенсии еще повеселимся с ним 😄
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Я ему сто раз говорила уже после того, как свинтила: какую любовь просрали, так обидно. Люди ее всю жизнь ждут, а мы тупо просрали, потому что все невовремя, все через жеппу шло с самого начала, как дело касалось более рациональных вопросов. А я не из тех женщин-«борцов», ну, мол, я потерплю и подстроюсь и прочее все.

Я рада, что в нужный момент он побоялся сделать шаг. Довольна, что тоже в правильный момент решила не «додавливать» его, а посмотреть, что дальше будет. Там где-то месяц-два были, когда я могла поднажать и всё, в загс-дети и прочее.

Даже видела картинку в голове, как он меня крутит на руках в свадебном платье и мы такая красивая и счастливая светящаяся молодая блондинистая пара. Он в свою очередь уговаривал меня родить ему ребенков всяких и побольше. Меня))) детей))) аххаха 🤣 короче, очень красивая история любви была, да и слава богу. Есть, что вспомнить в меланхолично-мечтательном настроении.

А в быту я бы его не вынесла с большой долей вероятности. Да и когда он сказал «не, я же мужик, мне нужен секс каждый день» меня уже тогда вскинуло немного, какой каждый день? Мне на работе на всю оставшуюся жизнь хватило, чтобы не было каждый день, а было, когда в удовольствие именно мне. А это пару раз в неделю, если не в месяц, но зато жарко. Каждый день будет та еще занудная рутина, особенно, если дети уже есть и маленькие. А не будет секаса, то гулять же пойдёт, как пить дать.

Невероятно счастлива, кстати, что съебала из Италии тогда. Это вообще было самым верным решением в жизни, спасибо всему форуму, что слушали мое нытье и метания в то время))

В общем, взяла попкорн и жду следующую серию своей жизни. Мы вообще не знаем, как она обернется и что она нам готовит. Боюсь что-либо загадывать, непонятно и неизвестно, что будет - взлет, падение или плато.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если быстрый, не елозит по часу-два, без извращений, чик-чик 5 минут, пока реклама между фрагментами фильма, то можно каждый день. У меня я был жених, который из клиента прилип в женихи, жлобяра, себе бизнес брал, а мне эконом, поэтому вылетел из списка женихов, - ему нужно было три часа фрикций, чтобы кончить. Это не секс, а какой-то марафон на истощение.
- Финансовая.
Пума

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 24 янв 2025 02:43 Та я просто подвлюбилась. На нормальную голову я бы и не стала дрочить на семью, детей и т.п. Проститьюшн - ван лав. Но так по-свински меня слить. Он забыл, что я - живой человек. Желаю им стукаться лбами так же, как стукаются его родаки, когда в семье все четверо детей знают по имени многочисленных любовниц отца. Кусок польского г@вна без стержня.
Хер забейте, меня тоже гостят. Но я повторяю мантру Эво-люции "Я мал" и даже в мыслях уважительно думаю о любимом. :lol:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Та да. А что мне ещё делать? В итоге всё равно деньги в приоритете, чем все эти пи@зд@страдания. И жить с мужиком на одной территории я бы не смогла. Подрочила на фантазию о большой любви и пошла дальше эскортить. Взамужество не даст столько денег и адреналина, как проституция. Уважительно думать не могу. Скорее, с брезгливостью. Даже я б такую херню не сделала. Всегда в лицо говорю или пишу, что не устраивает, прежде чем свинтить в туман.
- Финансовая.
Пума

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 24 янв 2025 09:06 Та да. А что мне ещё делать? В итоге всё равно деньги в приоритете, чем все эти пи@зд@страдания. И жить с мужиком на одной территории я бы не смогла. Подрочила на фантазию о большой любви и пошла дальше эскортить. Взамужество не даст столько денег и адреналина, как проституция. Уважительно думать не могу. Скорее, с брезгливостью. Даже я б такую херню не сделала. Всегда в лицо говорю или пишу, что не устраивает, прежде чем свинтить в туман.
Тогда хотя бы не оскорбляйте его. Думайте о нем нейтрально. Не позволяйте себе даже в мыслях давать ему плохие прозвища. Уважайте его, он ведь так важен для вас. Это методика такая, чтобы быстрей забыть.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика