Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?
- ЛяляКраля
- 1
Re: Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?
Я окинула взглядом эту тему и очень подозреваю, что скаут Розалита не живёт в Штатах. Он пишет "не смотрю телевизор" . А его кто-то смотрит, кроме пенсов с нулевых годов начиная? Невозможно жить среди людей, выходить за едой, выходить стирать одежду и никогда не слышать вот этой вот конспирологической куеты.
-
Верифицирован
- 5
Америка не расистка, а очень классовая страна. Тут каждый живет, общается, дружит с себе подобному по социальному уровню, образованию, доходу, тут так вся система выстроена. Он просто в принципе пересечься нигде не может где люди хоть как-то в чем то разбираются в политике . Его круг общения это иммигранты которые скорее всего тут нелегально и голосовать конечно же не могут. Смысл политикой интересоваться когда ты все равно ни на что не влияешь.ЛяляКраля писал(а): ↑17 сен 2024 13:45 Я окинула взглядом эту тему и очень подозреваю, что скаут Розалита не живёт в Штатах. Он пишет "не смотрю телевизор" . А его кто-то смотрит, кроме пенсов с нулевых годов начиная? Невозможно жить среди людей, выходить за едой, выходить стирать одежду и никогда не слышать вот этой вот конспирологической куеты.
Плюс телевидение дорогое, если ты комнату снимаешь, то навряд ли будешь покупать туда телевизоры и проводить кабельное телевиденье за 300$ в месяц. Непонятно какой там еще и уровнь языка, поймёт ли он что по этому телевиденью говорят.
Запросто может жить и ничего не знать что под носом происходит.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Жирик обещал,что миллиард людей останетсяOlalala писал(а): ↑10 сен 2024 22:58 Чо удивлятся? И америка и европа в рецессию вошли после ковида. Не сразу, был искуственный подьем на полгода, вызванный заморозкой бизнесов в ковид, но вошли.
Ждем новых технологий и ваеобщего и минимального дохода в насрать какназываться будут "электронных импульсах" аккурат к 30 годочку.
И мне ваще тогда уже пенсия и похуй будет.
Вангую, если не разьебошим друг друга, или глобалисты не приберут всех к ногтю, то к 35 годочку все вырастет в цене раза в 2-3, я про недвижку, после 30 кароче, прыгнет резко.
Новые технологии поспеют как раз арго, всякое днк и робото, и куча народа , что сейчас живет в залупах по 10 человек, захочет расшириться.
Эсли рэзко не сократят желающих каким-нибудь тифом или язвой ящура.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Так изначально понятно же,если человек всем говорит:"Обколите лица потолще,вставьте сиськи с жопами и у вас всё в жизни получится."При этом свято верит в свою тождественную мудрость.Явно индивидуум из маргинального сообщества.Mashenka007 писал(а): ↑18 сен 2024 02:05Америка не расистка, а очень классовая страна. Тут каждый живет, общается, дружит с себе подобному по социальному уровню, образованию, доходу, тут так вся система выстроена. Он просто в принципе пересечься нигде не может где люди хоть как-то в чем то разбираются в политике . Его круг общения это иммигранты которые скорее всего тут нелегально и голосовать конечно же не могут. Смысл политикой интересоваться когда ты все равно ни на что не влияешь.ЛяляКраля писал(а): ↑17 сен 2024 13:45 Я окинула взглядом эту тему и очень подозреваю, что скаут Розалита не живёт в Штатах. Он пишет "не смотрю телевизор" . А его кто-то смотрит, кроме пенсов с нулевых годов начиная? Невозможно жить среди людей, выходить за едой, выходить стирать одежду и никогда не слышать вот этой вот конспирологической куеты.
Плюс телевидение дорогое, если ты комнату снимаешь, то навряд ли будешь покупать туда телевизоры и проводить кабельное телевиденье за 300$ в месяц. Непонятно какой там еще и уровнь языка, поймёт ли он что по этому телевиденью говорят.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
У меня тут кстати коллеге внезапно дали американскую визу) по документам вдова, есть ребенок без визы, сама гражданка Рф, в этом году 41. Ходила с парнем подаваться, парню ее не дали. Как то так
Я все никак не знаю как подступиться. Так как по всем фронтам типичный портрет человека, желающего понаехать
не замужем и никогда не была, среднего возраста, детей нет, недвиги куча (типа, могу сдавать и везде шарахаться и хватит денег), в общем беда, не полезу пока более адекватно не подготовлюсь
Я все никак не знаю как подступиться. Так как по всем фронтам типичный портрет человека, желающего понаехать
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 3
Так а в чем проблема стать человеком, у которого работа будет везде?))) и не ездить туда, где не будет работы?)Lera5555 писал(а): ↑10 сен 2024 23:09 Почитала всю тему и отписались опять одни и те-же у кого всегда работа была и везде. Вот только если почитать других в других темах и болталку то работы нет нигде и ни у кого дай бог на расходы зарабатывают так что автор не равняйтесь на тех кто здесь отписался. Вы конечно нашли "место" для таких вопросов. Правду здесь вам никто не напишет. И не важно это сколько анкет поставить, какая внешность, фото и в какой стране.
Я вот чего заметила, у нормальных то она везде впрочем то и есть. Ну где то чуть больше где то чуть меньше, ну там где нет обычно не таскаются. Лера вам лет мало еще чуть опыта наберитесь, и просто поймете, что у нормальных баб то работа и впрямь будет везде. Ну где то с большей энергозатратностью, где то с меньшей, но это орг моменты
_______
-
- 3
Так и среди коллег полно тех кто свято верит что на основании обколотых лиц или вставленных сисек им должны давать больше денег)) а чот не дают. Пашут под десяток лет, а все от агентства сотка 15 минут пополам. Тоже небось думают, просчиталась, но гдеRusalochka писал(а): ↑18 сен 2024 02:49Так изначально понятно же,если человек всем говорит:"Обколите лица потолще,вставьте сиськи с жопами и у вас всё в жизни получится."При этом свято верит в свою тождественную мудрость.Явно индивидуум из маргинального сообщества.Mashenka007 писал(а): ↑18 сен 2024 02:05Америка не расистка, а очень классовая страна. Тут каждый живет, общается, дружит с себе подобному по социальному уровню, образованию, доходу, тут так вся система выстроена. Он просто в принципе пересечься нигде не может где люди хоть как-то в чем то разбираются в политике . Его круг общения это иммигранты которые скорее всего тут нелегально и голосовать конечно же не могут. Смысл политикой интересоваться когда ты все равно ни на что не влияешь.ЛяляКраля писал(а): ↑17 сен 2024 13:45 Я окинула взглядом эту тему и очень подозреваю, что скаут Розалита не живёт в Штатах. Он пишет "не смотрю телевизор" . А его кто-то смотрит, кроме пенсов с нулевых годов начиная? Невозможно жить среди людей, выходить за едой, выходить стирать одежду и никогда не слышать вот этой вот конспирологической куеты.
Помню и на сутерню такую наткнулась когда работала еще от них)) слали по фейкам, но по откровенно не похожим. Я конечно оставляла по возможности, но когда идет чел на тощую азиатку, а встречаю я, ну сложно при всем желании. А другие фейки ни делать, ни проплачивать не хотели. Самые умные ж. Уходят? А ты не в том не так встречаешь. Вообще девочек мы шлем губы качать перед туром и сиськи надо сделать
Пришли три чела на одно время? Это не мы херово работаем, а ты не умеешь совмещать. Принес сто вместо двести? Это не мы чсника известного взяли, а ты не умеешь уговаривать
Посмотрела недельку на дичь эту да убежала к сутерне нормальной)))) недалекие и нищие личности это не мой уровень)
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Про недвигу им дела нет совершенно, никто тебя не спросит (меня за 5 собеседований ни разу не спрашивали), если сама не решишь это поведать, наоборот хорошо, богатая туристка. Нищим стараются не давать. Но самое главное, чтобы твоя легенда, чем ты по жизни занимаешься, совпадала с твоими соцсетями и гуглом. То есть можно легко сказать, что я рантье и люблю путешествовать, не привязана. Но тогда и в инсте у тебя должно быть подтверждение, что ты много катаешься в туристические популярные места или наоборот в необычные. Ну и всё в таком духе, у визажиста должны быть работы, у психолога - зазывание или психологические паблики в подписках всякие, у фотографа - сайт и красивые картинки и тд. Врать на голубом глазу там бесполезно, но можно выехать на полуправде.WhiteOrchid писал(а): ↑18 сен 2024 08:45 У меня тут кстати коллеге внезапно дали американскую визу) по документам вдова, есть ребенок без визы, сама гражданка Рф, в этом году 41. Ходила с парнем подаваться, парню ее не дали. Как то так
Я все никак не знаю как подступиться. Так как по всем фронтам типичный портрет человека, желающего понаехатьне замужем и никогда не была, среднего возраста, детей нет, недвиги куча (типа, могу сдавать и везде шарахаться и хватит денег), в общем беда, не полезу пока более адекватно не подготовлюсь
-
- 3
Блонда имей в виду у тебя ж была виза до этого по которой ты не косячила) у меня не было никогда. Хз. Попробую полезть может. СтремноBlonda писал(а): ↑18 сен 2024 10:52Про недвигу им дела нет совершенно, никто тебя не спросит (меня за 5 собеседований ни разу не спрашивали), если сама не решишь это поведать, наоборот хорошо, богатая туристка. Нищим стараются не давать. Но самое главное, чтобы твоя легенда, чем ты по жизни занимаешься, совпадала с твоими соцсетями и гуглом. То есть можно легко сказать, что я рантье и люблю путешествовать, не привязана. Но тогда и в инсте у тебя должно быть подтверждение, что ты много катаешься в туристические популярные места или наоборот в необычные. Ну и всё в таком духе, у визажиста должны быть работы, у психолога - зазывание или психологические паблики в подписках всякие, у фотографа - сайт и красивые картинки и тд. Врать на голубом глазу там бесполезно, но можно выехать на полуправде.WhiteOrchid писал(а): ↑18 сен 2024 08:45 У меня тут кстати коллеге внезапно дали американскую визу) по документам вдова, есть ребенок без визы, сама гражданка Рф, в этом году 41. Ходила с парнем подаваться, парню ее не дали. Как то так
Я все никак не знаю как подступиться. Так как по всем фронтам типичный портрет человека, желающего понаехатьне замужем и никогда не была, среднего возраста, детей нет, недвиги куча (типа, могу сдавать и везде шарахаться и хватит денег), в общем беда, не полезу пока более адекватно не подготовлюсь
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Первую я в 14м вообще на волне Крыма еще получала малолеткой практически) дают-дают женщинам, отказы тоже есть, но в пределах «как обычно», то есть 30%-40% одобрений примерно. Мужикам сейчас 100% отказ. И после отказа тоже дают. Делать там только не хер, а так-то пробовать спокойно можно, если легенда крепкаяWhiteOrchid писал(а): ↑18 сен 2024 10:56Блонда имей в виду у тебя ж была виза до этого по которой ты не косячила) у меня не было никогда. Хз. Попробую полезть может. СтремноBlonda писал(а): ↑18 сен 2024 10:52Про недвигу им дела нет совершенно, никто тебя не спросит (меня за 5 собеседований ни разу не спрашивали), если сама не решишь это поведать, наоборот хорошо, богатая туристка. Нищим стараются не давать. Но самое главное, чтобы твоя легенда, чем ты по жизни занимаешься, совпадала с твоими соцсетями и гуглом. То есть можно легко сказать, что я рантье и люблю путешествовать, не привязана. Но тогда и в инсте у тебя должно быть подтверждение, что ты много катаешься в туристические популярные места или наоборот в необычные. Ну и всё в таком духе, у визажиста должны быть работы, у психолога - зазывание или психологические паблики в подписках всякие, у фотографа - сайт и красивые картинки и тд. Врать на голубом глазу там бесполезно, но можно выехать на полуправде.WhiteOrchid писал(а): ↑18 сен 2024 08:45 У меня тут кстати коллеге внезапно дали американскую визу) по документам вдова, есть ребенок без визы, сама гражданка Рф, в этом году 41. Ходила с парнем подаваться, парню ее не дали. Как то так
-
- 3
Ну не хотелось бы все равно отказы ловить, поэтому чуть подготовлюсь да попрусь. Не то что прям мечта и срочно надо. Да допрусь когда нибудь наверное)) вон австралия че то обсуждали заинтересовалась я с целью туризма может туда для начала)Blonda писал(а): ↑18 сен 2024 11:03Первую я в 14м вообще на волне Крыма еще получала малолеткой практически) дают-дают женщинам, отказы тоже есть, но в пределах «как обычно», то есть 30%-40% одобрений примерно. Мужикам сейчас 100% отказ. И после отказа тоже дают. Делать там только не хер, а так-то пробовать спокойно можно, если легенда крепкаяWhiteOrchid писал(а): ↑18 сен 2024 10:56Блонда имей в виду у тебя ж была виза до этого по которой ты не косячила) у меня не было никогда. Хз. Попробую полезть может. СтремноBlonda писал(а): ↑18 сен 2024 10:52
Про недвигу им дела нет совершенно, никто тебя не спросит (меня за 5 собеседований ни разу не спрашивали), если сама не решишь это поведать, наоборот хорошо, богатая туристка. Нищим стараются не давать. Но самое главное, чтобы твоя легенда, чем ты по жизни занимаешься, совпадала с твоими соцсетями и гуглом. То есть можно легко сказать, что я рантье и люблю путешествовать, не привязана. Но тогда и в инсте у тебя должно быть подтверждение, что ты много катаешься в туристические популярные места или наоборот в необычные. Ну и всё в таком духе, у визажиста должны быть работы, у психолога - зазывание или психологические паблики в подписках всякие, у фотографа - сайт и красивые картинки и тд. Врать на голубом глазу там бесполезно, но можно выехать на полуправде.
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ощущение просто, что ты как на экзамене у нелюбимого препода и хреновасто знаешь предмет. И препод тебя специально будет валить, у меня 2 таких собеседования были, что аж губы пересыхали и меня аж трясло изнутри. Очень пытались подловить на говнишке
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да ничего такого в отказе нет, только разозлилась я тогда сильно. Там же целая эпопея была, как я туда добиралась, переносили мне за день до собеседа на месяц вперед, куча времени, денег, сил. А если есть посольство рядом, да норм, не попробуешь, не узнаешь, но лучше подготовиться - это точно. Еще раз, они смотрят только соцсети, это решающее сейчас для нихWhiteOrchid писал(а): ↑18 сен 2024 11:05 Ну не хотелось бы все равно отказы ловить, поэтому чуть подготовлюсь да попрусь. Не то что прям мечта и срочно надо. Да допрусь когда нибудь наверное)) вон австралия че то обсуждали заинтересовалась я с целью туризма может туда для начала)
-
- 3
Там где я сейчас, ближайшая запись на 2026 год ))
В Катар сейчас люди таскаются там реально поймать окошко говорят
В Бельгии еще вроде если по ес
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Помогайки найдут, мне кажется, почти везде типа на год-полтора вперед, но за доп денежку в районе 500е можно и за 2 недели-2 месяца найти слот, сама так делала и друзьям советовала)WhiteOrchid писал(а): ↑18 сен 2024 11:13 Там где я сейчас, ближайшая запись на 2026 год ))
- WindRose
- 2
Ого.. я в Швейцарии заполнила анкету в US сама и словила слот через две недели , правда на 8:30 утра и добираться еще в этот Берн через пол страны
В Британию открыли визу тоже так же .. пришла, подала документы в Женеве через 14 дней паспорт с визой был уже у меня ..
Ну а ждать год или месяцами .. ну да, проще действительно заплатить чтобы быстрее.
В Британию открыли визу тоже так же .. пришла, подала документы в Женеве через 14 дней паспорт с визой был уже у меня ..
Ну а ждать год или месяцами .. ну да, проще действительно заплатить чтобы быстрее.
-
- 3
Девочки ну естественно за бабки, мое время дорого чтобы тратить его на такую хрень как заполнение документов и вылавливание каких-то слотов, я не для того сосу чтоб не иметь возможности за это заплатить несколько сотен. Надо будет, съезжу куда нужно и подамся. Не могу правильно подступиться с точки зрения чтоб дали точно, нужна подготовка адекватная если захочу. Так как по всем признакам выгляжу как человек, которому не стоит визу давать, плюс еще и не было никогда я об этом
Что за бред девочки конечно же я не собираюсь никакие даты вылавливать самостоятельно, когда есть для этого люди специальные
Что за бред девочки конечно же я не собираюсь никакие даты вылавливать самостоятельно, когда есть для этого люди специальные
_______
-
- 3
А вообще очень интересная тема. Лично у меня за годы наблюдений есть 2 психотипа людей, которые денег не будут иметь ни при каких обстоятельствах. К возрасту, внешности, прайсам, допам, национальности это отношение не имеет)) если интересно распишу подробно)
_______
- ЛяляКраля
- 1
Да,да интересно!!! Напишите свои наблюденияWhiteOrchid писал(а): ↑18 сен 2024 17:28 А вообще очень интересная тема. Лично у меня за годы наблюдений есть 2 психотипа людей, которые денег не будут иметь ни при каких обстоятельствах. К возрасту, внешности, прайсам, допам, национальности это отношение не имеет)) если интересно распишу подробно)
- rosalita
- 2
- Контактная информация:
снизилиrosalita писал(а): ↑08 сен 2024 08:37фючерсами многие могут хеджыровать свой риски в случай эсли кредитная ставка всетаки неупадет. По этому может быть дизбаланс в противоположную сторону. Не все же на фондовам рынке играют в казино стайлособено с фючерсами...
Я бы хотел и предпологаю что ее снизят... Вопрос только на сколько. Как по мне так они уже опаздали![]()
https://www.cnbc.com/2024/09/18/fed-cut ... 2024-.html
Эскорт работа для девушек в США!
500-600$ час, коммисия 100$ с заказа!
whatsapp +31637678115
https://www.escortjobinusa.com/ru/
500-600$ час, коммисия 100$ с заказа!
whatsapp +31637678115
https://www.escortjobinusa.com/ru/
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут