Италия. Где лучше купить недвигу?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Италия. Где лучше купить недвигу?

Сообщение abrakadabra »

ЖЫрныйА писал(а): 10 окт 2024 15:03
Abrakadabra писал(а): 10 окт 2024 03:16
ЖЫрныйА писал(а): 09 окт 2024 17:32 Ну вот смотрите, чисто как пример. Лима, столица Перу. Кстати, там живёт примерно 20+ млн из всего 30-миллионного населения страны, те по сравнению с ней Москва - ниразу не нерезиновая)))

Так вот, в илитном раёне Сан-Исидро, где я обитал, полицаи круглосуточно дежурят на периметре + на углу каждого квартала и нормально отличают "местных" от забредших)) Более того, через этот раен не ходит вообще никакой общественный транспорт, во избежание. Тишь, гладь и Б-жия благодать.
А снаружи - лёгкий ппц и беспредел. Если не соваться туда, куда совсем не надо. А если сунешься - там тяжёлый ппц и беспредел + обратно вряд ли высунешься (хотя может и повезти))

В москве же, например, некоторым мерещится, что ихний раен типа ультраэлитный. Типа патриков)) но им доходчиво объясняют, что это не совсем так. А вот есть в москве ряд весёлых домов, охраняемых ФСО, вот там реально тихо.

Ну то есть я к тому, что улица может оказаться пусть и дорогой, но отнюдь не илитной 8-)
А может просто повезти)) ну, или не повезти))
А в чем прикол жить и огораживаться от обезьян, все равно до конца не огородишься, не будешь же в 4 стенах сидеть 24/7, если можно жить без обезьян мракобесных, которых даже не судят. А недвиги сколько, а бизнеса сколько, которые от обезьян страдают. Какой кпд от них?? А деньги из бюджета зачем на них тратить, если можно по карманам распихать и жить дальше себе припеваючи? Приключений захотелось что ли?
Поэтому получается та же самая обезьяна, но несколько крупнее и агрессивнее))
Бля. Так и из круга элитности могут выкинуть легко и сделать обезьяной, а детей ихних (гуманитариев в большинстве своем, мягко скажем) - так тем более. Голодные игры какие-то?
Однозначно в интересное время живем, в драйвовое.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Abrakadabra писал(а): 10 окт 2024 15:57
ЖЫрныйА писал(а): 10 окт 2024 15:03
Abrakadabra писал(а): 10 окт 2024 03:16

А в чем прикол жить и огораживаться от обезьян, все равно до конца не огородишься, не будешь же в 4 стенах сидеть 24/7, если можно жить без обезьян мракобесных, которых даже не судят. А недвиги сколько, а бизнеса сколько, которые от обезьян страдают. Какой кпд от них?? А деньги из бюджета зачем на них тратить, если можно по карманам распихать и жить дальше себе припеваючи? Приключений захотелось что ли?
Поэтому получается та же самая обезьяна, но несколько крупнее и агрессивнее))
Бля. Так и из круга элитности могут выкинуть легко и сделать обезьяной, а детей ихних (гуманитариев в большинстве своем, мягко скажем) - так тем более. Голодные игры какие-то?
Могут. Легко и ненавязчиво. Вспомните пример хотя бы послереволюционной Российской империи и первой волны эмиграции. А ведь там люди были не только с деньгами, но и со связями, а также с соответствующим воспитанием и образованием (которое и за деньги не особо купишь).

А так - ну слышали ведь термин "сбитый летчик", наверное. Человек человеку - друг, товарищ и волк. Особенно в рамках капиталистической парадигмы.

Сам с интересом смотрю, чё творится. Всюду, куда хотел по жизни, аккуратно слазил, посмотрел, и вылез обратно без особых вроде последствий)) сейчас сижу тихо, по всем документам и внешнему виду стремясь казаться бедным и больным, т.е. неинтересным, невкусным и не питательным)))

Зы: кстати, чисто к слову. Российские дворяне, помимо всякого прочего образования, в том числе на очень серьёзном, профессиональном уровне учили своих детей какому-нибудь рукомеслу из разряда "вечных" (типа столяра-краснодеревщика для мальчиков, портнихи-швеи для девочек итп). И многим в лихую годину эти навыки реально помогли выжить.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

BelledeJour писал(а): 09 окт 2024 23:15 А в Перу также опасно как в Колумбии?
А до Чили доезжал? Вроде самый высокий уровень в ЛА по экономическому развитию. Хочу этой зимой побывать там а также в Панаме, Коста Рике
ЖЫрныйА писал(а): 09 окт 2024 17:32
Abrakadabra писал(а): 09 окт 2024 15:15

Всмысле, блин, Жирный? О каких таких резервациях речь? Они заполонили все и вся. И на дорогих улицах, и в гетто, и за любым углом. Я про цивилизованные страны, которые их запустили к себе.
Ну вот смотрите, чисто как пример. Лима, столица Перу. Кстати, там живёт примерно 20+ млн из всего 30-миллионного населения страны, те по сравнению с ней Москва - ниразу не нерезиновая)))

Так вот, в илитном раёне Сан-Исидро, где я обитал, полицаи круглосуточно дежурят на периметре + на углу каждого квартала и нормально отличают "местных" от забредших)) Более того, через этот раен не ходит вообще никакой общественный транспорт, во избежание. Тишь, гладь и Б-жия благодать.
А снаружи - лёгкий ппц и беспредел. Если не соваться туда, куда совсем не надо. А если сунешься - там тяжёлый ппц и беспредел + обратно вряд ли высунешься (хотя может и повезти))

В москве же, например, некоторым мерещится, что ихний раен типа ультраэлитный. Типа патриков)) но им доходчиво объясняют, что это не совсем так. А вот есть в москве ряд весёлых домов, охраняемых ФСО, вот там реально тихо.

Ну то есть я к тому, что улица может оказаться пусть и дорогой, но отнюдь не илитной 8-)
Уважаемую Олалалу на эту тему спрашивайте 8-) она по поводу Латинки кучу цобак съела, хвостом закусила))) хотя и не во всех прям странах была, в Чили вроде нет пока.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Mashenka007 писал(а): 01 окт 2024 22:28
аннару писал(а): 01 окт 2024 19:36
Mashenka007 писал(а): 01 окт 2024 15:07

В полицию обращаются и полиция их выселяет.
Плюс деньги снимают с карты. Если не выезжать из гостиницы или airbnb квартиры к указанному времени то деньги будут сниматься.
а почему другие хозяева других квартир не обращаются в полицию??
почему вообще тогда существуют окупасы?
всех бы тогда выселяли!
они же не дураки держать деньги на той карте, с которой снимали квартиру
У нас есть закон что если жильцы живут больше определенного времени , то выгнать их просто так без суда нельзя , в Нью Йорке это 30 дней, в других штатах больше. Поэтому так тяжело снять квартиру у нас без документов, все требуют и предыдущую историю съем и чеки с работы и кредитную историю что нету тенденции к долгам . А до 30 дней полиция прийдет и выгонит.
Возможно там где не могут выгнать и живут на подобии таких законов.
Есть штаты, где легко выгнать, за 2 недели выгонят на раз, максимум за месяц, но их мало таких хороших штатов.

У меня клиент был, такой лапа, свалил из франции :cry: у нас без секса, тольоко "ноги", он мне ноги щекотал, такой душка был. Там история всегда была : он меня поймал, я воришка, я пират, я ведьма и он меня "пытает". Правда и не особо дорого платил, дешевле , чём за классику на четрверть. Так вот он с приятелями купил в детройте дома по дешевке в среднем за 50 т долларов дом, целый прям квартал и сдавали. Но, погорели на управляющей компании, которая за каждую мелкую поломку им тысячнае счета высылала. Еле продали с небольшим минусом. Минус не в цене, по цене там выросло неплохо, а именно потери из-за "ремонтов" которые им компания выставляла. Надули их, кароче.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 10 окт 2024 20:02
BelledeJour писал(а): 09 окт 2024 23:15 А в Перу также опасно как в Колумбии?
А до Чили доезжал? Вроде самый высокий уровень в ЛА по экономическому развитию. Хочу этой зимой побывать там а также в Панаме, Коста Рике
ЖЫрныйА писал(а): 09 окт 2024 17:32 Ну вот смотрите, чисто как пример. Лима, столица Перу. Кстати, там живёт примерно 20+ млн из всего 30-миллионного населения страны, те по сравнению с ней Москва - ниразу не нерезиновая)))

Уважаемую Олалалу на эту тему спрашивайте 8-) она по поводу Латинки кучу цобак съела, хвостом закусила))) хотя и не во всех прям странах была, в Чили вроде нет пока.
Не то что, сьела, но была кое-где. Помогает воспоминание о 90х.
В чили не была, там, как говорят , спокойно и тихо. Аргентина, очень манит, и страны перешейка, (не очень манят), наверно посмотрю еще.
В целом правило одно -не выебываться. Одеваться либо в задрипаннное, а в путешествии вещи убиваются моментом, либо в дешевенькое, но веселенькое. Платьишки бохо и прочее цветасто-цыганское. Либо чисто спорт одежда. Украшения такие же. Как раз браслетики плетеные, серьги вырви глаз из чегонить этакого странного очень даже и подходят. Небольшая сумка, рюкзак, все пристегивающееся. Не носить ничего ценного, яблочным кирпичем не махать без нужды. Денег брать немного на выход.
Ну и мимикрия под местных. Не гнуть пальцы веером, тоже помогает.
В принципе нет кварталов, в которых нападут за час -два прибывания в них. Я( это я не про париж, где есть кварталы теперь поопаснее любой латинки, правда для белых больше).

Я спокойно живу в "народных кварталах, хожу на рынки, если надо, лопаю с удовольствием в местных едальнях, если нравиться. В латинке можно всегда попросить помощи у местных, даже в случае нападения. Там простой народ сам не любит лихих людей и пиздит их от души коллективно, сбивает машинами, спонтанно прям организуются люди на улице против любого ублюдка и друг за дружку вступаются и мужчины и женщины.
Огнестрел никто в латинке при себе не носит.

Южная африка опаснее, даже кейп. Но и там можно, хотя и осторожно. На белых нападают и с огнестрелом и с ножом там, как не в охраняемом квартале оказался, риск прям большой, это да. В ЮАР надо, если прям труба, цеплять негра , или парочку поприличнее и просить их вывести в безопасный район. За деньшку или даже без. Если есть сопровождающий черный, то риски прям в разы меньше.
По мне юар -опаснее, чем латинка. Я, правда не была в самых горячих городах типа Гуаякиль в Эквадоре.
В колумбии, в Боготе, забрела нечаяно в квартальчики, где прям тихонько сикалась в штанишки, но двигалась, в двигающуюся цель труднее попасть :D и потом, народ сначала очень удивлен, когда видят белыю бабу, где отродясь ни одной не было, типа как медведь на удице, так что пока сообразять, что можно напасть, проходит некоторое время.
Латинцы как по мне, вполне похожи на российский народ из глубинки, простые и открытые. Если не строить из себя высшую расу, то всегда душевно все вполне. И угостят и помогут.
Раздражают назойливые тупые членносцы, но это везде, есть процент мужиков таких, среди нормальных.

Я ваще спрашиваю совета у народа на улице где поесть вкусно и недорого и безопасно.
В Лиме видела в кафе цепи на стульях, пристегивать сумки.
В туриции, например, проще у мужика просить и защиты и помощи, да просто совета, мужчины там молодцы, помогут с удовольствием и грамотно. К бабам там не стоит обращаться, они тупят и блеют, ничего сказать не могут. А мужики прям молодца, если не знает, он совета вокруг у мужиков спросит и поможет и проводит и с почтением. Но , это культурное, просто к женщинам там никто не обращается обычно. Правда, молодые современные девченки вполне бойкие и тоже могут помочь.
В латинке любой, нормальный на вид человек поможет. Только не факт, что он балакает по английски. Надо либо испанский, либо в бразилии португальский.
Ну и смотреть по сторонам, клювом то не щелкать попусту. Сумку перевешивать на пузо или с другой стороны от дороги. Не давать лишних поводов.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 10 окт 2024 19:51
ЖЫрныйА писал(а): 10 окт 2024 15:03 Поэтому получается та же самая обезьяна, но несколько крупнее и агрессивнее))
Могут. Легко и ненавязчиво. Вспомните пример хотя бы послереволюционной Российской империи и первой волны эмиграции. А ведь там люди были не только с деньгами, но и со связями, а также с соответствующим воспитанием и образованием (которое и за деньги не особо купишь).

А так - ну слышали ведь термин "сбитый летчик", наверное. Человек человеку - друг, товарищ и волк. Особенно в рамках капиталистической парадигмы.

Сам с интересом смотрю, чё творится. Всюду, куда хотел по жизни, аккуратно слазил, посмотрел, и вылез обратно без особых вроде последствий)) сейчас сижу тихо, по всем документам и внешнему виду стремясь казаться бедным и больным, т.е. неинтересным, невкусным и не питательным)))

Зы: кстати, чисто к слову. Российские дворяне, помимо всякого прочего образования, в том числе на очень серьёзном, профессиональном уровне учили своих детей какому-нибудь рукомеслу из разряда "вечных" (типа столяра-краснодеревщика для мальчиков, портнихи-швеи для девочек итп). И многим в лихую годину эти навыки реально помогли выжить.
У меня такая же стартегия "обороны".
Так как недостаточно богата для другого, я прикидываюсь ветошью.
С налогами, увы, так не выходит :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil:
Счас платить налоги :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: прям душевный вой, десятку им вынь да положь. Ироды.
За мой счет кормят всякую срань еще. :evil: :twisted:
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Так а быть достаточно богатым для другого, там тоже не расслабишься, нервные клетки сгорят так точно.
Ветошь и маленький человек - лучший вариант на сегодняшний день.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Abrakadabra писал(а): 10 окт 2024 22:15 Так а быть достаточно богатым для другого, там тоже не расслабишься, нервные клетки сгорят так точно.
Ага тихая роскошь по русски: ватник, валенки с галошами, пуховый платок из козьего пуха, вещь-мешок из натуральных, окрашеных природными красками холщёвых тканей, шапка-ушанка на заячьем меху.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 10 окт 2024 21:16
ЖЫрныйА писал(а): 10 окт 2024 19:51

У меня такая же стартегия "обороны".
Так как недостаточно богата для другого, я прикидываюсь ветошью.
С налогами, увы, так не выходит :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil:
Счас платить налоги :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: прям душевный вой, десятку им вынь да положь. Ироды.
За мой счет кормят всякую срань еще. :evil: :twisted:
Хе. Хе. Хе. А мне за все про всё (квартиры, земля, дом, машины) насчитали 57 тыщ рублев, те примерно 600 доралов 8-) а с будущего года будет ещё меньше, тк получил статус прэдпэнсионэра 8-) халявный проездной на все виды транспорта ужо дали, на землю льготу уже подтвердили, щас буду ещё тихо-неспешно прогибать налоговую по всей остальной двиге и недвиге, ибо прям с наскока через тырнет получилось далеко не всё, надо туда ехать лично (по халявному проездному 8-)).

Мериканский друган жалуется, что за таунхаус 220м2 в центре Хьюстона насчитали ему 10к$ налогов. Правда, дают государственную пэнсию в размере 2600$ (но минус налоги(((( на фоне чего мои пэнсионные полторы тыщи смотрятся не очень плохо, к тому ж тут люди в тырнете подсчитали - на тот уровень жизни, который в дорогих штатах и городах США стоит ~15к$, в маскве вполне хватает ~3к$, а в ближнем Подмосковье - и того меньше.

Ино ещё побредем 8-) (с)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Abrakadabra писал(а): 10 окт 2024 22:15 Так а быть достаточно богатым для другого, там тоже не расслабишься, нервные клетки сгорят так точно.
Но чтобы при этом мульончик доралов был аккуратно и правильно запаркован в разные правильные места. Это не сильно большая сумма, кроме мелких воришек вряд ли кто доебется. А на душе по ходу как-то спокойнее)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 11 окт 2024 00:25
Ага тихая роскошь по русски: ватник, валенки с галошами, пуховый платок из козьего пуха, вещь-мешок из натуральных, окрашеных природными красками холщёвых тканей, шапка-ушанка на заячьем меху.
Маленький домик (кирпичный, метров 100-150 на двоих), русская печка (для антуражу и настроения, как и камин, а так-то газ, конечно), стол деревянный, плошка и свечка (для антуражу тож, этого добра у меня навалом, ещё советские артефакты) и ребятишек в доме орава (вот это нахуй, пусть будут котики) - вот оно щастье, правда, Забава? в смысле, уважаемая Олалала)
Ну, и к этому 12-15-20 соток земли. Можно и больше, но содержать ея в порядке заебешься))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 11 окт 2024 01:44 Маленький домик (кирпичный, метров 100-150 на двоих), русская печка (для антуражу и настроения, как и камин, а так-то газ, конечно), стол деревянный, плошка и свечка (для антуражу тож, этого добра у меня навалом, ещё советские артефакты) и ребятишек в доме орава (вот это нахуй, пусть будут котики) - вот оно щастье, правда, Забава? в смысле, уважаемая Олалала)
Ну, и к этому 12-15-20 соток земли. Можно и больше, но содержать ея в порядке заебешься))
Шла лесною стороной
Увязался Жыр за мной
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему! Ууууииих!!! 😂
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 11 окт 2024 02:17
ЖЫрныйА писал(а): 11 окт 2024 01:44

Маленький домик (кирпичный, метров 100-150 на двоих), русская печка (для антуражу и настроения, как и камин, а так-то газ, конечно), стол деревянный, плошка и свечка (для антуражу тож, этого добра у меня навалом, ещё советские артефакты) и ребятишек в доме орава (вот это нахуй, пусть будут котики) - вот оно щастье, правда, Забава? в смысле, уважаемая Олалала)
Шла лесною стороной
Увязался Жыр за мной
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему! Ууууииих!!! 😂
- Мусчина, а вам сколько лет?
- 60.
- Я б вам не дала.
- А мне и не надо :P
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

В Чили норм только в Сантьяго. Район Витакура. Там приятно и безопасно, очень по-западному. Много ресторанчиков, и виллы, и офисы в небоскребах.

Отель очень советую там мандарин, я в нескольких останавливалась, мандарин ориентал в Сантьяго был топ.

За пределы витакуры выезжаешь и попадаешь в бедную латинку, не очень советую. В целом в Чили не особо хотела бы вернуться. Также, как и в Мехико-сити, не мое. Ну также, как и в Боготу и в Буэнос-Айрес или Монтевидео. По делам - ок, специально тащиться - точно нет.

Вообще в латинке меня только природные достопримечательности поразили, а города мне не особо понравились. Ну, Айрес и витакура в Сантьяго еще ок. Рио еще прикольно, но они все на один раз и на буквально несколько дней.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Попробовать посниматься вживую можно поехать в пунта Дель эст в Уругвае. Мне там понравилось, но с белых дерут даже не в три, а в тридцать три шкуры. Что для латиноса будет стоить 10-20$, для белого «гринго» 100$. Но там достаточно безопасно и народ хоть с какой-то денежкой, плюс казино и частные пляжи. Но все-равно так, по ощущениям, там за 200-300$ просто убиться надо будет, чтобы кого-то найти.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

В Панаму не доехала, хотела. Отговорили местные. Мне кажется, там можно было бы прошерстить богатых буратин белой девочке, но что там в реальности не могу сказать. Отговорили, потому что очень маленький город, делать, говорят, вообще нехер, и очень много наркоты.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вообще у латиносов еще специфическое отношение к женщинам. Примерно, как у русских, что его писюн - уже подарок. Только еще и женщина типа низшее существо. Бабы там активно себе все прелести приделывают пластикой, чтобы кукусика «завоевать», разбаловали в хлам. Секс там считается больше нужен бабе, чем мужику, а он, видите ли снизошел осеменить. Эта концепция мне в корне не нравится. Но там бешеное количество поджарых бразильянок и колумбиек, переухоженных донельзя, наши просто нервно курят в сторонке от такой «красоты» всего и сразу. Как и в России на одного более или менее богатого мужика будет несколько тысяч желающих баб, почувствуй себя шейхом, называется. Испанский обязательно. Португальский опционально или в Бразилии.
Щас вот сидела, думала, ну, пожалуй, где можно кого-то там было бы найти, это пунта Дель эст в Уругвае, тулум в Мексике и порту алегри в Бразилии.
В остальном, это куча нервов и куча охyевших нищих мужиков. Но как турист - дешево и интересно, много чего можно посмотреть.
У меня только незакрытый гештальд Уюни в Боливии остался, нас тогда не пустили на границе, а так я больше в ЮА не хочу вообще, не тянет. Все, что там есть, кроме природных красот, можно найти лучше, дешевле, ближе и безопаснее.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

Olalala писал(а): 10 окт 2024 20:30
Mashenka007 писал(а): 01 окт 2024 22:28
аннару писал(а): 01 окт 2024 19:36

а почему другие хозяева других квартир не обращаются в полицию??
почему вообще тогда существуют окупасы?
всех бы тогда выселяли!
они же не дураки держать деньги на той карте, с которой снимали квартиру
У нас есть закон что если жильцы живут больше определенного времени , то выгнать их просто так без суда нельзя , в Нью Йорке это 30 дней, в других штатах больше. Поэтому так тяжело снять квартиру у нас без документов, все требуют и предыдущую историю съем и чеки с работы и кредитную историю что нету тенденции к долгам . А до 30 дней полиция прийдет и выгонит.
Возможно там где не могут выгнать и живут на подобии таких законов.
Есть штаты, где легко выгнать, за 2 недели выгонят на раз, максимум за месяц, но их мало таких хороших штатов.

У меня клиент был, такой лапа, свалил из франции :cry: у нас без секса, тольоко "ноги", он мне ноги щекотал, такой душка был. Там история всегда была : он меня поймал, я воришка, я пират, я ведьма и он меня "пытает". Правда и не особо дорого платил, дешевле , чём за классику на четрверть. Так вот он с приятелями купил в детройте дома по дешевке в среднем за 50 т долларов дом, целый прям квартал и сдавали. Но, погорели на управляющей компании, которая за каждую мелкую поломку им тысячнае счета высылала. Еле продали с небольшим минусом. Минус не в цене, по цене там выросло неплохо, а именно потери из-за "ремонтов" которые им компания выставляла. Надули их, кароче.
Бедный француз, хотел разбогатеть но не получилось. Детройт это первая Shithole в сша, в тот же ряд еще идет и Балтимор. Это горада призраки, оттуда ушли белые люди, и естественно ушли все бизнеса. Это последнее место в сша где стоило покупать недвижимость для любых целей.
А насчет бизнеса в сша - я убедилась - если какая-либо отрасль еще не занята- это значит там просто нечего делать, не выгодно. Потому что хоть где-то где можно заработать хоть какие-то деньги оно уже занято. Каждый раз когда я думала что у меня уникальная идея, оказывалось что меня в этом уже давно опередили. В США очень конкурентная среда в плане бизнеса. Плюс иммигранты очень нацелены на действовать, а не сидеть. Поэтому сначала надо хорошо все разузнать. Еслиб это было бы выгодно в Детройте сдавать квартиры, то не было бы ни одной свободной квартиры для продажи - раскупили бы даже те же самые корпорации.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Olalala писал(а): 11 окт 2024 00:25
Если лямчик другой за пазухой, почему бы и нет. Гармония, единение с природой, вот эти все дела.
В этом и есть цель жизни, думаю. Вкусить что-то там и прочувствовать. У многих с этим проблемки большие, когда уже нафиг стерты вкусовые рецепторы и к маленьким, и к большим радостям.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 11 окт 2024 03:03 Вообще у латиносов еще специфическое отношение к женщинам. Примерно, как у русских, что его писюн - уже подарок. Только еще и женщина типа низшее существо. Бабы там активно себе все прелести приделывают пластикой, чтобы кукусика «завоевать», разбаловали в хлам. Секс там считается больше нужен бабе, чем мужику, а он, видите ли снизошел осеменить. Эта концепция мне в корне не нравится. Но там бешеное количество поджарых бразильянок и колумбиек, переухоженных донельзя, наши просто нервно курят в сторонке от такой «красоты» всего и сразу. Как и в России на одного более или менее богатого мужика будет несколько тысяч желающих баб, почувствуй себя шейхом, называется. Испанский обязательно. Португальский опционально или в Бразилии.
Щас вот сидела, думала, ну, пожалуй, где можно кого-то там было бы найти, это пунта Дель эст в Уругвае, тулум в Мексике и порту алегри в Бразилии.
В остальном, это куча нервов и куча охyевших нищих мужиков. Но как турист - дешево и интересно, много чего можно посмотреть.
У меня только незакрытый гештальд Уюни в Боливии остался, нас тогда не пустили на границе, а так я больше в ЮА не хочу вообще, не тянет. Все, что там есть, кроме природных красот, можно найти лучше, дешевле, ближе и безопаснее.
Я так вкратце скажу (за те 2 недели, что был, и только в Перу), что тамошние бабы - практически все поголовно - "низкосрущие широкожопки". Превед от индейцев кечуа. Возможно, они ипутся взахлеб и вообще хороши как жены и матери, но лично с моей чисто эстетической точки зрения (а особенно как футфетишиста) там смотреть вообще не на что. Помню, как-то покушали очередной раз в ресторанчике, нормально по ходу накатив текилки, сидим на набережной, говорю: о, какая красивая девушка пошла! Жена в ответ: так, жЫрному больше не наливать, ему начали нравиться перуанки))))

Причем наблюдал их также и в ходе разных карнавальных шествий, коих немало, когда дамы разодеты в пух и прах, намакияжены прям как я лублу итп - все равно нет :cry:

Возможно, в других странах латинки иначе.

Зы: мужики, на мой взгляд, норм - ничего такого ужасного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика