Неприятная странная ситуация с клиентом
-
- Girl
- 7
Re: Неприятная странная ситуация с клиентом
Ненавижу жирных, йух не стоит , потные , вонючие и ауевшие
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Аналогичная ситуация, как у топикстартера. Очень взрослый индус, дедушка, родился в Индии, но в детстве переехал в Британию. В первом же сообщении написал, что он - настоящий джентельмен. Букировал меня несколько дней, перенося дни и часы встречи, торгуясь и занижая курс нацвалюты. Остановился в квартире. Предчувствие говорило мне не ходить. Но я пришла. Он меня радостно встретил. Поговорили для приличия минут пять. Деньги. Душ. Приступили к делу. Сервис и коммуникация на высшем уровне. Он несколько раз получил оргазм. Бесплатный массаж, как комплемент. Поговорили обо всем на английском. Хорошо попрощались. Я ушла довольная, думая, что, наверное, он даст мне хороший отзыв, потому что встреча прошла идеально.
На следующее утро он мне присылает фото лежащего на кровати телефона, на котором открыта моя анкета. На фото вверху надпись forwarded (он кому-то переправлял это фото), а внизу подпись "настоящий человек не соответствует фотографиям". То есть дедушка проснулся. Предположительно, первое, что ему пришло в голову: он потратил деньги, нужно продавить эту дуру на возврат. И решил предьявить восприняв мои исключительные вежливость и доброту за глупость и слабость.
Я ему обьясняю, что встречаюсь только по своим фото, что фото мои, что не навязываюсь никому, что он мог меня развернуть в начале встречи, если его что-то не устраивало. В ответ уже совсем не джентельменский сарказ, а скрытая угроза между строк. Я не реагирую, а продолжаю пояснять, что соответствую фото и что предоставила ему топовый во всех отношениях сервис. Упомянула, что в душевой видела очень много контактных линз. В итоге он такой: ну, да, возможно это была ты, и я ошибся.
Если индус не хай-класс, лучше не брать.
На следующее утро он мне присылает фото лежащего на кровати телефона, на котором открыта моя анкета. На фото вверху надпись forwarded (он кому-то переправлял это фото), а внизу подпись "настоящий человек не соответствует фотографиям". То есть дедушка проснулся. Предположительно, первое, что ему пришло в голову: он потратил деньги, нужно продавить эту дуру на возврат. И решил предьявить восприняв мои исключительные вежливость и доброту за глупость и слабость.
Я ему обьясняю, что встречаюсь только по своим фото, что фото мои, что не навязываюсь никому, что он мог меня развернуть в начале встречи, если его что-то не устраивало. В ответ уже совсем не джентельменский сарказ, а скрытая угроза между строк. Я не реагирую, а продолжаю пояснять, что соответствую фото и что предоставила ему топовый во всех отношениях сервис. Упомянула, что в душевой видела очень много контактных линз. В итоге он такой: ну, да, возможно это была ты, и я ошибся.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я вообще никакую индусню не беру и никому не советую. А сегодня по ошибке взяла СНГшника - фиг знает кто он там, но точно снг - вообще норм был чувак, без претензий, кончил за 5 минут, заплатил за час и удрал. Может зря я их столько лет блокирую)ахахаххахахаха))))
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я беру СНГэшных. Иногда бывают очень хорошие. Бизнес, депутаты, высокоранговые военные, спецы - эти ок. Обычные среднячки могут говорить нелицеприятные вещи. Если есть сомнения, лучше созвониться. По стилю общения будет понятно, стоит ли связываться. Сейчас один СНГ звонит и рассказывает мне, как он вчера вызывал много девушек по очереди и всех разворачивал, потому что никто не соответствует фото. Даже не стала дослушивать, прямым текстом послала в жо и заблеклистила.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну слушай, я обычно категорична была - сразу блок и не волнует, а тут вот по ошибке хватанула, так как не выспавшаяся была и не просекла, осталась довольна. Может поэкспериментирую.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
С возвращением на форумkievgirl писал(а): ↑12 окт 2024 20:34 Я беру СНГэшных. Иногда бывают очень хорошие. Бизнес, депутаты, высокоранговые военные, спецы - эти ок. Обычные среднячки могут говорить нелицеприятные вещи. Если есть сомнения, лучше созвониться. По стилю общения будет понятно, стоит ли связываться. Сейчас один СНГ звонит и рассказывает мне, как он вчера вызывал много девушек по очереди и всех разворачивал, потому что никто не соответствует фото. Даже не стала дослушивать, прямым текстом послала в жо и заблеклистила.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Да нормальные клиенты могут быть,правда
Русаки бесят своим низким ценником,они когда к нам приезжают за голову хватаются и пишут всякую дичь из серии:"у тебя че,золотая вагина",но потом потыкаются во все объявки ,понимают что за 10 000 рублей тут им ничего не светит и уже посговорчивее становятся.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, вот, повыходила из всех тюрем сразу.))) Особенно сложно было удрать от египтосов. Вообще отпускать не хотели.))) Теперь думаю про Аравию. Говорят, там в тюрьмах кормят лучше.)))))) Как я? Восхитительно!businka2018 писал(а): ↑13 окт 2024 01:01С возвращением на форумkievgirl писал(а): ↑12 окт 2024 20:34 Я беру СНГэшных. Иногда бывают очень хорошие. Бизнес, депутаты, высокоранговые военные, спецы - эти ок. Обычные среднячки могут говорить нелицеприятные вещи. Если есть сомнения, лучше созвониться. По стилю общения будет понятно, стоит ли связываться. Сейчас один СНГ звонит и рассказывает мне, как он вчера вызывал много девушек по очереди и всех разворачивал, потому что никто не соответствует фото. Даже не стала дослушивать, прямым текстом послала в жо и заблеклистила.Как Вы?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Lera5555
Ну да у вас же в египте ставки космические были с египтосами. Знаете у вас посты были более реальные чем у других но писать что египтосы щедрые и в египте конский заработки это был или стеб или не знаю что. Сама там была недавно так эти египтосы больше 50-100$ не предлагали. А залетных саудов по 500-1000 час там тоже нет. Да и зачем им Египет когда у них стране наших русских баб больше уже чем в Дубае. Вообще кроме придурков в Каире мне никто не писал по рекламеkievgirl писал(а): ↑13 окт 2024 02:10Да, вот, повыходила из всех тюрем сразу.))) Особенно сложно было удрать от египтосов. Вообще отпускать не хотели.))) Теперь думаю про Аравию. Говорят, там в тюрьмах кормят лучше.)))))) Как я? Восхитительно!businka2018 писал(а): ↑13 окт 2024 01:01С возвращением на форумkievgirl писал(а): ↑12 окт 2024 20:34 Я беру СНГэшных. Иногда бывают очень хорошие. Бизнес, депутаты, высокоранговые военные, спецы - эти ок. Обычные среднячки могут говорить нелицеприятные вещи. Если есть сомнения, лучше созвониться. По стилю общения будет понятно, стоит ли связываться. Сейчас один СНГ звонит и рассказывает мне, как он вчера вызывал много девушек по очереди и всех разворачивал, потому что никто не соответствует фото. Даже не стала дослушивать, прямым текстом послала в жо и заблеклистила.Как Вы?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В Каире только на живой съем. По рекламе - нет.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне они пишут "фото с лицом быстро", я быстро их блокирую и подписываю в намбе "деревенское быдло"businka2018 писал(а): ↑13 окт 2024 01:07Да нормальные клиенты могут быть,правда
Русаки бесят своим низким ценником,они когда к нам приезжают за голову хватаются и пишут всякую дичь из серии:"у тебя че,золотая вагина",но потом потыкаются во все объявки ,понимают что за 10 000 рублей тут им ничего не светит и уже посговорчивее становятся.

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Индус -это тяжелый диагноз, уж лучше тогда араба, или даже негра пытаться обуздать, чем брать индуса.kievgirl писал(а): ↑12 окт 2024 19:47 Аналогичная ситуация, как у топикстартера. Очень взрослый индус, дедушка, родился в Индии, но в детстве переехал в Британию. В первом же сообщении написал, что он - настоящий джентельмен. Букировал меня несколько дней, перенося дни и часы встречи, торгуясь и занижая курс нацвалюты. Остановился в квартире. Предчувствие говорило мне не ходить. Но я пришла. Он меня радостно встретил. Поговорили для приличия минут пять. Деньги. Душ. Приступили к делу. Сервис и коммуникация на высшем уровне. Он несколько раз получил оргазм. Бесплатный массаж, как комплемент. Поговорили обо всем на английском. Хорошо попрощались. Я ушла довольная, думая, что, наверное, он даст мне хороший отзыв, потому что встреча прошла идеально.
Хуже индусов только паки.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сегодня прям задумалась, почему с индусами всегда проблемы. Почитала статьи. Оказывается, у них в культуре общества плохое отношение к женщине в целом. Часто женщины делают аборты, если узнают, что носят девочку. Мужчин в Индии на 27 миллионов больше, чем женщин. Практика обливания кислотой распространена. Отношение хуже, чем к животному. Огромные требования ко внешности, интеллекту и наличию приданого.
Сейчас был хай-класс индус в дорогом отеле. Пишет мне благодарности в чат после встречи. А позавчера я имела то, о чём рассказала выше: встречу с обычным индусским дедушкой, который проснулся и, не вылезая из кровати, сразу же начал предъявлять мне претензии. Одна и та же анкета. Фото и видео соответствуют. Умеренный Фотошоп. У меня около 40% индусов, потому что белая кожа. Если я не буду их брать, то будет меньше денег. Кроме всего, хай-класс индусы очень даже ничего. Афро 5% примерно. В основном из арт-сферы. Все мои афры невероятной красоты. 30% корейцы и китайцы. СНГэшники. Белых европейцев у меня практически нет. Меня как бы всё устраивает. Если убрать обычных индусов, было бы идеально. Иногда в переписке они довольно милые, а при встрече начинают бузить, ты хлопаешь дверью, а он ещё и бежит следом и орёт: Вернись!
Сейчас был хай-класс индус в дорогом отеле. Пишет мне благодарности в чат после встречи. А позавчера я имела то, о чём рассказала выше: встречу с обычным индусским дедушкой, который проснулся и, не вылезая из кровати, сразу же начал предъявлять мне претензии. Одна и та же анкета. Фото и видео соответствуют. Умеренный Фотошоп. У меня около 40% индусов, потому что белая кожа. Если я не буду их брать, то будет меньше денег. Кроме всего, хай-класс индусы очень даже ничего. Афро 5% примерно. В основном из арт-сферы. Все мои афры невероятной красоты. 30% корейцы и китайцы. СНГэшники. Белых европейцев у меня практически нет. Меня как бы всё устраивает. Если убрать обычных индусов, было бы идеально. Иногда в переписке они довольно милые, а при встрече начинают бузить, ты хлопаешь дверью, а он ещё и бежит следом и орёт: Вернись!
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да я лучше из сферы уйду, чем негров с индусами буду брать. Про СНГ еще можно подумать, хотя я думаю, что мне с тем мальчишкой просто повезло, в сл раз может не повезти.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Афры долгие и с крупными гениталиями. От них комплименты, чай, подарки. Индусы сильно трутся и грызут. Расскажут даме, какая она старая и страшная. И вообще это не она. А потом будут гнаться по коридору с криками "вернись, пожалуйста, пожалуйста"
Хай-класс пакистанцы у меня были. Лучше относятся, чем индусы.
В каждой нации есть цивилизованный слой общества и слой ублю́дков. Если раньше я обобщала, например, что все израэли - плохие, то сейчас я различаю, кто человек, а кто - недочеловек.
Хай-класс пакистанцы у меня были. Лучше относятся, чем индусы.
В каждой нации есть цивилизованный слой общества и слой ублю́дков. Если раньше я обобщала, например, что все израэли - плохие, то сейчас я различаю, кто человек, а кто - недочеловек.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- VikaBamby
- 1
Не надо тут про 20ти леток, я в 19 даже такой херней не занималась бы. Просто выперла мудло и все.Нонна писал(а): ↑28 сен 2024 23:55 Боже, что за словесный понос. Он просто быдло. Вы виноваты в том, что не отфильтровали, и в том, что когда вас насиловали, не выкинули его нахер. А вы вместо этого анализы какие-то проводите. Вам что 20 лет? Если 20, тогда норм. Запомните уже - доебки по внешности - стандартный быдло ход и манипуляция, при чем самая дешевая из всех дешевых. Они платят после того как увидят, соответственно никаких претензий быть не может. Вас так легко прогнуть - что вы вообще в этой сфере делаете? Я бы после мата-перемата сунула бы деньги и сказала - вон отсюда, а потом по всем ЧС города раскидала.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А я в каком шоке((( В четверг было, а меня до сих пор трясёт. Главное, всё прошло суперидеально. Я ещё постояла под лампой в коридоре, чтобы он меня рассмотрел и развернул, если что. Дедушка 60 лет. Ухожен. При беседе ментальных отклонений не выявила. Не толстый. Хорошо вымыт, но был едва уловимый запах старого тела.
Всегда иду к индусам с задней мыслью "хоть бы развернул". А не идти не могу, потому что буду себя грызть, что упустила деньги. Люблю деньги сильно, ничего не поделаешь)))
И утром прилетают обвинения с сарказмом и завуалированной угрозой. Он даже в туалет не сходил. Только глаза продрал, сразу схватил телефон и прям на простыни стал делать фотки моего профайла и слать мне. Биполярка либо адаптированный высокофункциональный психопат. Конечно, я вежливо и манипулятивно отстрелялась, чтобы дедушка всё понял и не бузил. Но всё равно на стрессе. Думаю, хотел забрать деньги либо бесплатную встречу.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
а как бы он забрал? На следующий день?kievgirl писал(а): ↑14 окт 2024 21:26А я в каком шоке((( В четверг было, а меня до сих пор трясёт. Главное, всё прошло суперидеально. Я ещё постояла под лампой в коридоре, чтобы он меня рассмотрел и развернул, если что. Дедушка 60 лет. Ухожен. При беседе ментальных отклонений не выявила. Не толстый. Хорошо вымыт, но был едва уловимый запах старого тела.
Всегда иду к индусам с задней мыслью "хоть бы развернул". А не идти не могу, потому что буду себя грызть, что упустила деньги. Люблю деньги сильно, ничего не поделаешь)))
И утром прилетают обвинения с сарказмом и завуалированной угрозой. Он даже в туалет не сходил. Только глаза продрал, сразу схватил телефон и прям на простыни стал делать фотки моего профайла и слать мне. Биполярка либо адаптированный высокофункциональный психопат. Конечно, я вежливо и манипулятивно отстрелялась, чтобы дедушка всё понял и не бузил. Но всё равно на стрессе. Думаю, хотел забрать деньги либо бесплатную встречу.
тут, наверное, сила воли нужна и психология, не отвечать вовсе ничего. Прочитала и не отвечать . Чем вот так оправдываться, взывать к памяти и совести. Всё равно не переубедишь, а значит зачем нервы тратить изначально. А там сходит в туалет, глядишь и забыл бы ...что писал минуту назад...С ебанутыми только на их языке. А я не помню тебя! А , это ты, которому вчера я пихала баклажан в опу? Ой не ты, блин, не помню тогда. Баклажан помню, тебя нет. Напомни ка. От тебя ещё стариком воняло? Эх, снова не ты?
Тут удобен вотсап, я сразу стираю после встречи все упоминания, что входил , и куда входил .
Конечно, не приятно. ПРосто идти дальше. Мы же не обижаемся на сумашедших бомжей или дождь. Тут так же, раскрыла зонт , вытерла ботинки, посмотрела , как на больного, и дальше, считать денежки. Только так.
Чем идеальнее, чем чаще и не повторит и не доволен останется.

Упала с сеновала, грубила- вуаля,постоянник.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так я, да, начала с Remind me, who are you? I don't save chats in privacy consideration))))
Смотря какая манипуляция. Есть такие, которые нельзя игнорить, а нужно зеркалить. Лучше ответить, потому что для некоторых молчание - триггер.
Я там нормально ему текста наложила. Без оправданий, рационально, по факту. В меру манипулятивно и очень вежливо. Он в конце, когда понял, что ему ничего не обломится, пошёл на попятную. Но он кому-то пересылал фото моего аккаунта. Видимо, есть компания дедов, и они там в своём кругу обсуждают эскортниц и как и разводить на refund)))) Хотел, наверное, чтобы нал привезла в зубах или предложила рефундацию натурой)))) Но в корне его поведения микс из негативных эмоций - неуважение к чужому труду, презрение, ненависть, зависть, обида, что не молод и нужно платить. Такое не лечится.
Смотря какая манипуляция. Есть такие, которые нельзя игнорить, а нужно зеркалить. Лучше ответить, потому что для некоторых молчание - триггер.
Я там нормально ему текста наложила. Без оправданий, рационально, по факту. В меру манипулятивно и очень вежливо. Он в конце, когда понял, что ему ничего не обломится, пошёл на попятную. Но он кому-то пересылал фото моего аккаунта. Видимо, есть компания дедов, и они там в своём кругу обсуждают эскортниц и как и разводить на refund)))) Хотел, наверное, чтобы нал привезла в зубах или предложила рефундацию натурой)))) Но в корне его поведения микс из негативных эмоций - неуважение к чужому труду, презрение, ненависть, зависть, обида, что не молод и нужно платить. Такое не лечится.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут