Однажды в начале нашего знакомства,когда мой муженёк только начинал меня знакомить со всеми,я буквально очаровалась одним его другом

.Так хотелось быстро сдёрнуть и переобуться к нему,пока у нас не так серьёзно начиналось всё,но что-то сдрейфила.Даже план придумала как.Подсадить ему подружку временно,чтобы связь иметь и потом красиво перепрыгнуть.Была даже кандидатка согласная,но я спасовала.
Вобщем,я бывало его вспоминала.Так и муженёк чухнул,падла))),делал так,чтобы мы не пересеклись больше.Тот чего-то выспрашивал про меня,нахваливал бриллиантом,говорил,что надо со мной сходиться

.Но там мы в разных городах находились.Но можно было бы и видиться периодически.А он перестал меня брать.
И вот моё удивление.Проходит сто лет.Помню,мобилизацию объявили когда.И мы с этим мужчиной оказались в поезде друг напротив друга.

И что я?Снова спасовала.Я в тур,он в Турцию)))судя по разговорам в телефоне.Сидел разглядывал,пытался вспомнить,откуда знает,даже чего-то там хотел подсечь,когда я вышла курить,но не натужил.И всё остальное время я делала вид,что сплю,сама думала.
Вот он тоже мой знак зодиака))).Наверное,про еблю тоже думал.
Кароч.К чему всё это.

Я сожалею реально,что отморозилась.Это было зря однозначно.Единственный случай в жизни,когда я поступила неправильно,упустив коннект.Потому торжественно клянусь перед всем форумом,что,если встречу его ещё раз,то обязательно сразу вцеплюсь и не дам уйти

.