Клиент один раз пришел и продолжает писать

Был один раз давно но строчит

разговоры обо всем на свете
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Re: Клиент один раз пришел и продолжает писать

Сообщение Пума »

ФУЛПИЗДАСЬОН писал(а): 21 дек 2024 18:39
Patricia писал(а): 16 ноя 2024 02:12 Для меня кОчки это равнозначно как женщины переёбаные пластикой и филлерами) Сдалека смотреть неплохо, но в тактильном контакте бгггг….)
Я качков боюсь вообще :D ,они более выносливые и епут обычно дольше,чем среднестатистические мужчинки с животиками) Не знаю,может только у меня так
У них постоянный приём Сиалиса, вместе с анаболиками. Поэтому долго. И пока еще на них инъекции тестостерона действуют, они супермены. Потом яйца у них атрофируются от химии, конечно. Но это потом, а пока они ого-го.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4016 раз

Сообщение kievgirl »

Я два раза встретилась. Причём с такими серваками, что там чистое PSE без намека на отношеньки. Он мне уже десять простыней на А4 накатал в чат. У него есть девушка, с которой он долго. Но он сказал, что хочет со мной развивать отношения, потому что я интересую его как личность.))))))) Просто фу!(

Ещё один такой же есть. Лютый PSEэшник. Раз десять у него была. Всякий раз пытается меня оставить у него спать либо поехать с ним отдыхать. Там пипец. Целый час жёсткий горловой отсос. Конечно, я и деру за такое конский прайс. Но всё равно не одупляю, какая связь между тем, что я хороша в постели и отношениями))))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение аннару »

вчера был качок, у которого не стояло особо, я уже боялась, что наверняка не быстро кончит и будет много возни, но нет, каким-то образом не особо твёрдым кончил через 2 секунды
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 21 дек 2024 22:51 Я два раза встретилась. Причём с такими серваками, что там чистое PSE без намека на отношеньки. Он мне уже десять простыней на А4 накатал в чат. У него есть девушка, с которой он долго. Но он сказал, что хочет со мной развивать отношения, потому что я интересую его как личность.))))))) Просто фу!(

Ещё один такой же есть. Лютый PSEэшник. Раз десять у него была. Всякий раз пытается меня оставить у него спать либо поехать с ним отдыхать. Там пипец. Целый час жёсткий горловой отсос. Конечно, я и деру за такое конский прайс. Но всё равно не одупляю, какая связь между тем, что я хороша в постели и отношениями))))))
Прямая связь, надежда , что будешь делать это бесплатно в отношеньках. И еще п похлеще что, раз он увыдает тебя как личность. :D
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Пума писал(а): 21 дек 2024 22:01
ФУЛПИЗДАСЬОН писал(а): 21 дек 2024 18:39
Patricia писал(а): 16 ноя 2024 02:12 Для меня кОчки это равнозначно как женщины переёбаные пластикой и филлерами) Сдалека смотреть неплохо, но в тактильном контакте бгггг….)
Я качков боюсь вообще :D ,они более выносливые и епут обычно дольше,чем среднестатистические мужчинки с животиками) Не знаю,может только у меня так
У них постоянный приём Сиалиса, вместе с анаболиками. Поэтому долго. И пока еще на них инъекции тестостерона действуют, они супермены. Потом яйца у них атрофируются от химии, конечно. Но это потом, а пока они ого-го.
Не знала!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8160 раз

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 14 ноя 2024 23:03 присылают фото накаченных торсов , и пишут, оцени меня , я оценяю, отвечаю, что тело обычное и не люблю качков , больше привлекает животик доброта и деньги в мужчине
пусть помучается
Мне тоже,кстати,часто шлют торсы в кубиках😳.Я пишу,что не интересуюсь мускулами,а возбуждаюсь только на деньги.
💎
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

Rusalochka писал(а): 23 дек 2024 03:46
аннару писал(а): 14 ноя 2024 23:03 присылают фото накаченных торсов , и пишут, оцени меня , я оценяю, отвечаю, что тело обычное и не люблю качков , больше привлекает животик доброта и деньги в мужчине
пусть помучается
Мне тоже,кстати,часто шлют торсы в кубиках😳.Я пишу,что не интересуюсь мускулами,а возбуждаюсь только на деньги.
В торсах с кубиками хоть какая-то логика прослеживается
А вот что руководит теми, кто шлёт свои поистине страшные корявые куищи вооот это вопрос
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А я дрищей люблю. Торсы в мышцах отталкивают. А ещё хуже, когда сильный верх и слабый низ. Почти все плохо прорабатывают ноги и ягодицы в зале.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Один из мои пиздострадальцев меня заблочил, не дождавшись ответа. Была занята несколько дней. Освободилась. Начала отвечать - а я в блоке. Кто быстро вешается на шею, тот так же быстро и сливается из-за мелкой причины. В час 6-7 раз кончал. Ничего не принимал. Он мне прислал голову в гипсе. Я думаю, в зоне мозга, которая отвечает за секс, была опухоль. После операции написал, что не хочет секса.
- Финансовая.
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

Olalala писал(а): 22 дек 2024 01:44
kievgirl писал(а): 21 дек 2024 22:51 Я два раза встретилась. Причём с такими серваками, что там чистое PSE без намека на отношеньки. Он мне уже десять простыней на А4 накатал в чат. У него есть девушка, с которой он долго. Но он сказал, что хочет со мной развивать отношения, потому что я интересую его как личность.))))))) Просто фу!(

Прямая связь, надежда , что будешь делать это бесплатно в отношеньках. И еще п похлеще что, раз он увыдает тебя как личность. :D
Ахаха))) :D
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4512 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 23 дек 2024 04:41 Один из мои пиздострадальцев меня заблочил, не дождавшись ответа. Была занята несколько дней. Освободилась. Начала отвечать - а я в блоке. Кто быстро вешается на шею, тот так же быстро и сливается из-за мелкой причины. В час 6-7 раз кончал. Ничего не принимал. Он мне прислал голову в гипсе. Я думаю, в зоне мозга, которая отвечает за секс, была опухоль. После операции написал, что не хочет секса.
Миллион раз такое замечала, кстати. Кто быстро прилип - тот так же быстро и свалил. Ну хотя, в этом есть логика: человек эмоциаонально стабильный всегда присматривается какое-то время, ху из ху, так сказать, эмоционально нестабильный сразу с места в карьер - все, любовь всей жизни, лучшая подруга, нужное подставить, даже если знакомы 2 часа. Такие эмоционально нестабильные быстро и отваливают, я думаю потому, что у них в голове их придуманный образ рушится о суровую реальность, типа, ооо, она пьет без сахара, ну все, больше она не мой идеал, в блок ее. В блок. Я, кстати, таких людей опасаюсь.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика