Хватает мальчиков, у которых время не очень дешёвое))))Пума писал(а): ↑11 янв 2025 20:34Знаете, что вирт тоже платный? Сюда мужчины приходят урвать чуть-чуть вирта, не оплатив. Есть любители словесных люлей получить на халяву чуток урвать.Смymьян писал(а): ↑11 янв 2025 12:39Мне кажется, тут у многих на форуме просто проф. деформации, везде ищете скрытую атаку или что вами воспользоваться хотят. Это в каких социологических исследованиях собирают информацию на анонимном форуме, задавая 1 вопрос и тот максимально открытый для трактования? Не, ну если ты студент первокурсник...хотя, тогда уж проще отсебятину написать.ТС социолог какой-то, бесплатную инфу собирает.
А в чем мораль? Давать мужикам бесплат ... морально?
Так нет никакой универсальной морали, я был очень точен в формулировке: "проистекает из несоответствия ее собственных моральных установок и характера ее работы". Разве это секрет, что многие считают это аморальным, как вне профессии, так и "вероятно" внутри? Я сам здесь ни с каких моральных позиций не выступаю и не собирался.
Это риторический вопрос или вы всерьез? Зачем вообще терпеть кого-то с отсутствием базовой эмпатии и уважению к партнеру? Я понимаю, бывают безвыходные ситуации, но сейчас не 19 век, что вас выставят на мороз и вы умрете с голоду. Себя-то тоже надо любить, зачем нужны такие "штаны"? Да и потворствую скотству вы его не пресекаете, а только распаляете (работает в отношении обоих полов).А давать мужу-пополамщику вне своих овуляторных дней - это не насилие над собой? Только для того, чтобы удержать штаны в доме?
Благородненько, сразу видно какой пол выступает за все хорошее и доброеГенетически выгодных мужчин держать в лагерях ради семени. Остальным удалить железы и сделать рабами. Сразу мир на планете наступит. Население перестанет расти.![]()
Вообще время девушек дорого стоит.
А бесплатно здесь наливают не тот вирт, которого они хотят))))))